您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 逛水族館上了騷淫女店員戲弄偷窺女

最i恐怖惊悚 發表於 2020-9-29 02:14:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

書名:《逛水族館上了騷淫女店員戲弄偷窺女1》作者:最i恐怖惊悚 未完結

我是做業務員的..今天下午一點多經過水族館時..不知是那根筋不對..竟然走進水族館裡..水族館內挺大間的..逛著逛著..這個時間水族館內..只有我一位客人..

水族館女店員一邊講解..一邊問我想養那種魚..

女店員上身穿短袖白襯衫..黑色運動型內衣有乳溝..目測C或D奶吧..下身穿紅色半截大腿裙子..女店員齊奶頭髮長..長相普通..不過講解時..雙手揮舞奶子上下左右抖動著..

男人嘛..看到奶子抖動就是無法抗拒..我的龜頭肉棒也越來越硬..搭起帳棚了..女店員似乎也看到我搭帳棚了..女店員似乎有意引導我..走到地下室裡..水族館地下室..是倉庫區..倉庫裡水族箱內..也養著各種小魚..

女店員趁四下無其他人..女店員轉身時..襯衫釦子已整排解開..女店員蹲在我的腳前..女店員解開我的皮帶..拉下我的長褲內褲時..呼..一個長條黑影..打中女店員下巴..

女店員下巴被打的隱隱作痛..待女店員看清楚長條黑影後..立即發出讚嘆聲..二吋粗二吋長龜頭..吋半粗六吋長肉棒..女店員迫不急待張開小嘴吞進龜頭..女店員雙手握住肉棒抽動著..

女店員邊含龜頭..邊舔龜頭..邊吸龜頭..邊口齒不清的說..第一次看到..咕嘰咕嘰嗯哼..這麼粗大龜頭..咕嘰咕嘰喔耶..這麼長肉棒..咕嘰咕嘰哼啊..

女店員舔吸含龜頭..雙手抽動著肉棒..持續五六分鐘..

每個女人看到我的龜頭肉棒後..總是千篇一律..差不多說詞動作..我仍然四處張望看著..周圍水族箱內各式小魚..

在這五六分鐘裡..只有一條小黑魚..盯著我們看..其他小魚..看沒一分鐘就轉身..

我心想..這條小黑魚挺有意思的..等我幹完淫蕩女店員後..再買小黑魚回家養著吧..

女店員邊舔吸龜頭五六分鐘..女店員邊脫光自己..女店員雙手夾雙奶夾緊我的肉棒抽動..女店員小嘴持續含舔吸我的龜頭..兩三分鐘後..

女店員要求我用雙手..夾著她的雙奶..乳交肉棒..女店員雙手摳挖淫穴陰蒂..女店員CD奶挺白挺軟的..我的雙手邊抓揉著..CD奶持續乳交肉棒..

又過了五六分鐘後..女店員小嘴終於吐出我的龜頭..(一般女人初見我的龜頭..最多也只是舔吸三.五分鐘..女店員卻是舔吸十餘分鐘..看來女店員與其他女人不同..不知女店員的淫穴..是否也不同呢)..

女店員要我與她合力..把一疊水族箱底座移來走道中間..水族箱底座高約10公分寬約30公分長約120公分..

移好後..女店員仰躺在上面我站著..我左手握著肉棒..用龜頭上下磨擦著..女店員陰蒂小陰脣陰穴口..我的右手持續揉搓軟Q滑嫩CD奶..抓捏堅硬挺立奶頭..女店員淫淫叫個不停..

女店員催促著..求饒著..要我快點插爛她的騷淫穴穴..

我卻要女店員雙手..抓著她的大腿..掰開她..亂動礙事的大腿..我的龜頭抵頂著..女店員淫穴..我的雙手抓緊..女店員軟Q滑嫩CD奶..我的腰往前一頂..咕嘰一聲..龜頭肉棒輕鬆插入淫水滿溢陰穴裡撞擊子宮口..

我看了看說..小姐..妳的穴穴不夠深..還有半截肉棒晾在外面..

咕嘰..咕嘰..啊啊..咕嘰..咕嘰..喔喔..快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著騷淫女店員語無倫次的淫叫聲持續著..咕嘰..咕嘰..啊啊..咕嘰..咕嘰..喔喔..

騷淫女店員邊扭腰擺臀邊淫叫著說..第一次..穴穴..被塞得..這麼滿..又熱..又粗..又長..大龜頭..肉棒..大哥..哥..快點..插爛..人家的..穴..穴..快點..抓爛..人家的..奶子..快點..快點..好癢..好癢..啊啊..

小黑魚邊看著我..快速抽插女店員騷淫穴..我邊快速抽插..邊看著小黑魚..這條小黑魚..實在有趣..如果不是看到小黑魚..眼睛會動..小黑魚嘴..開開合合..還以為是假魚呢..

咕嘰..咕嘰..啊啊..咕嘰..咕嘰..喔喔..快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著騷淫女店員瘋狂的淫叫聲持續著..咕嘰..咕嘰..啊啊..咕嘰..咕嘰..喔喔..

快速深插深抽淫穴持續三四十分鐘後..女店員已經高潮噴水第二次惹..我讓女店員翻身雙腳踩地..女店員頭部胸部壓在水族箱底座上..

我雙手抓著..女店員白又圓..又肉多的屁股..我的龜頭肉棒..慢速抽插著..女店員騷淫穴..我的手..時而拍打女店員屁股..時而摳挖..女店員淫水..塞進開開合合的..肛門裡..

慢速抽插女店員騷淫穴..二三十分鐘後..我趁著女店員第三次高潮時..拔出龜頭肉棒..快速插入已經裝滿淫水的肛門裡..龜頭肉棒整支插入肛門裡..啪一聲..我的前腿撞在女店員臀部後腿..

我心想..肛門果然夠深..八吋長龜頭肉棒..終於能整支插入了..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..快速深抽深插肛門撞肉聲持續著..伴隨著女店員又痛又爽淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..

女店員第三次高潮後..原本已經無力招架..女店員肛門裡..突然被二吋粗八吋長龜頭肉棒..快速瘋狂深插深抽..女店員全身出力夾緊肛門..不想讓我快速抽插..

可惜..女店員肛門裡..已經塞滿淫水..潤滑著..就在我快速瘋狂深插深抽女店員肛門不到十分鐘..女店員慘叫一聲..暈過去了..女店員騷淫穴噴出第四次噴泉..

而我仍然持續的..快速的..瘋狂的..深插深抽女店員塞滿淫水的肛門裡..啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..

少了女店員的淫叫聲後..我才發現..右後邊有喘息聲..我的頭微微轉右後看..我看到一位穿黑色連身裙..無肩..露鎖骨..露上半奶..中分波浪捲髮型..髮長達腹部..

那女人一手摀著嘴..一手伸入裙底抖動著..似乎在摳穴摳陰蒂..那女人大腿小腿地上都是水..滴滴答答的..看來那女人在這偷窺有半小時以上吧..應該也是個騷淫女..嘿嘿..

啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..

深插深抽二三十分鐘後..女店員騷淫穴噴出小股水..女店員第五次高潮後..才幽幽甦醒過來..

女店員氣弱游絲說..大..哥哥..你..還沒..射..精..嗎..請..你..別再..插了..我..要..吞..精..

我心想..再插肛門下去..也沒啥意思..不如改快速抽插女店員小嘴..順便也能看清楚..那位連身裙偷窺女模樣吧..

我心意已定..拔出沾滿女店員屎淫水龜頭肉棒..走到女店員頭部區..我雙手扶著女店員頭..把沾滿屎淫水的龜頭肉棒..插入女店員嘴裡..任由女店員舔吸龜頭肉棒..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..啵嘖嘖..口交聲持續著..

我抬頭看著..那位黑色連身裙..女人的模樣..偷窺女連身裙..已被推至腹部..內褲已不知去向..露出雙奶(目測C奶或D奶吧)..

偷窺女正在瞇著眼..小嘴微張..一手快速揉搓奶子奶頭..一手快速磨擦陰蒂..偷窺女似乎正處於..高潮前狀態..就在這時..女店員已把沾滿屎淫水的龜頭肉棒..清理乾淨了..

我拔出龜頭肉棒..躡手躡腳..走到偷窺女身後..我雙手抱起偷窺女腰腿..把龜頭肉棒..快速磨擦著偷窺女..陰蒂小陰脣陰穴口..嘰啾啾嘰啾啾..

偷窺女正在享受著高潮來臨前的歡愉..突然被我由後抱起..嚇一跳..驚呼一聲..

偷窺女感覺到..陰蒂小陰脣陰穴口..被熱熱的物體磨擦著..嘰啾啾嘰啾啾..

偷窺女低頭看到..二吋粗二吋長龜頭正在磨擦著陰蒂..吋半粗又長又熱又硬肉棒..磨擦著小陰脣陰穴口..嘰啾啾嘰啾啾..

這時..我臉貼偷窺女臉說..喜歡我的龜頭肉棒嗎..

偷窺女陰蒂小陰脣陰穴口..被龜頭肉棒快速磨擦著..嘰啾啾嘰啾啾..偷窺女爽到淫淫叫個不停..

我雙手抬高偷窺女大腿..我的雙手掌抓握著偷窺女雙奶..距離近才看清楚..偷窺女奶頭..粉嫩粉嫩色..奶子約是C奶..比女店員奶子小一些吧..龜頭肉棒密集快速磨擦著..偷窺女陰蒂小陰脣陰穴口..嘰啾啾..嘰啾啾..嘰啾啾..嘰啾啾..

龜頭肉棒快速磨擦..陰蒂小陰脣陰穴縫..三五分鐘後..

偷窺女啊一聲..長吟叫..

陰穴裡大股噴泉湧出..擲地有聲..

偷窺女高潮後..偷窺女全身乏力..軟趴靠著我..喘氣.....

作品簡介:第15部創作品~第14部未完結創作品~39~
歡迎閱讀者們~來到我的~異想世界~這篇創作品靈感來自於~
痛風六部曲~第二曲~逛水族館上了騷淫女店員~住院時~閒著無聊~逛醫院附近的水族館~無意中看到女店員~半截大腿紅裙底下~穿著透明內褲~陰穴縫濕濕的~
純粹是無聊瞎掰隨興之作~看ID就應知曉偶喜歡寫啥了~2018-826-創作品~
原創就是~天馬行空~瞎掰鬼扯~

痛風六部曲~1日光浴~2逛水族館上了騷淫女店員~
3淡水捷運月台遇到外食女~4推銷新產品遇到肉慾女加班~
5頂級兔肉燒烤火鍋店~6性福創意蛋糕~

最討厭 別人亂改偶的原創內文
也討厭 亂改偶的筆名 豎心京 惊 這是繁體字

2020年健康檢查時~醫生說~偶有老年痴呆症的傾向~
2019年健康檢查時~醫生說~偶如果繼續創作文章~就會活在自己的創作裡~
啊現在是怎樣辣~寫了異想症會發作...不寫會得老年癡呆症...
放牛吃草已經四百多天了,太久沒寫情色文章,寫得卡來卡去,六篇新創作文章,都只寫了千餘字,就卡住了,還在苦惱斟酌用詞中,新創作文章,完成時間約在十月份吧...

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論19

二師兄 發表於 2020-9-29 03:14:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2020-9-29 05:09:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

zxcvb2520 發表於 2020-9-29 05:23:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2020-9-29 06:25:04 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

chao600 發表於 2020-9-29 06:35:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2020-9-29 08:35:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分
回復

59edward 發表於 2020-9-29 12:49:22 | 顯示全部樓層
3q
回復

king58174 發表於 2020-9-29 20:22:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

微風6061 發表於 2020-10-2 23:58:38 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

BeckyC 發表於 2020-10-6 20:56:35 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

5205422 發表於 2020-10-6 21:18:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-10-7 01:18:27 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

pro1112 發表於 2020-10-9 13:49:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

akira632262 發表於 2020-11-9 16:09:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

monoalan 發表於 2020-11-18 17:19:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

billma 發表於 2021-4-5 17:55:58 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~!!!~~~
回復

jack598833 發表於 2021-10-31 13:06:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qww657799 發表於 2021-10-31 13:06:47 來自手機 | 顯示全部樓層
有趣的文章
回復 支持 反對

Jack123135 發表於 2023-5-30 12:26:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復