您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 認錯妞上錯妹

最i恐怖惊悚 發表於 2020-9-29 01:09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

書名:《認錯妞上錯妹》作者:最i恐怖惊悚 已完結

我叫林靖..剛滿65歲..單身..在淡水學府路買了一戶..室內五坪小套房..

剛遷完戶籍..戶政說..區公所過幾天..會派人來告訴我..滿65歲年長者的福利..

919周三中午..有位女子打手機給我..說是區公所特派員..約下午14點來我家..

我吃完中餐後..閒著無聊..上網看無碼自拍影片..打發時間..順便打飛機..

年紀大了..龜頭肉棒敏感度變差..打了很久都沒射..正在思考..要不要買電動杯..

這時..手機響了..特派員已到達社區一樓交誼廳..

我邊按暫停影片..邊關螢幕喇叭..

我忙著穿上短T短褲..匆忙中拿錯..拿到有前扣四角內褲..

前扣..釦子沒扣上..龜頭肉棒還沒軟..伸出搖晃..

我本想換..又擔心拖太久..特派員不高興..

畢竟外面太陽超級熱..反正短T下擺..長到半截大腿..應該看不到吧..

三五分鐘後..我已到達..套房社區一樓交誼廳..裡面只有一位長髮及胸女子..

我有點臉紅道歉說..抱歉..讓妳久等了..

長髮女子回應沒關係..

長髮女子年約三十吧..上身穿粉色無袖無肩..露鎖骨齊胸衣服..下身穿粉色半截大腿短裙..

長髮女子拿起椅子上..白色長袖外套穿上..就跟著我走進社區電梯..

我住在八樓..電梯到達八樓後..

我領著她走到住的套房外..開啟鑰匙走進套房裡..

我關上鐵門後..才開啟冷氣..

我跟長髮女子說..抱歉..平常一個人..都沒開冷氣..看妳穿外套..才開冷氣的..

長髮女子回說..不用開冷氣了..電風扇吹吹就好..伯伯..你一個人住這裡嗎..家人呢..

長髮女邊說邊脫下外套..放在折疊桌上..

我有點歉意說..一個人住..沒買椅子..只能請妳坐在單人床邊..我該怎麼稱呼妳呢..

長髮女邊看套房內擺設邊回說..王語嫣..

我疑惑說..好像在那..聽過這個名子..

王語嫣回..天龍八部暗戀表哥慕蓉復的王語嫣..我爸媽是金庸迷..

我拍了拍自己後腦說..對呀..我也是金庸迷..抱歉..年紀大..記憶力差..

這時..王語嫣坐在單人床邊..沒坐好滑倒..

屁股跌坐在床邊地上..大腿兩腳開開..內褲是粉色透明..

我雖然已經65歲了..看到此情此景..還是抵不住誘惑..龜頭肉棒..一柱擎天抖動著..

我還傻傻的..想去扶王語嫣起來..

王語嫣似乎跌的眼冒金星..右手亂抓..一把抓握住肉棒..左手壓著放電腦主機矮桌..

王語嫣似乎感覺到..右手抓到奇怪的東西..

王語嫣定睛一看..二吋粗二吋長龜頭..吋半粗六吋長肉棒..

王語嫣目瞪口呆..傻看著..抖動不停的龜頭肉棒..我也傻站著..

空氣凝結..倆人久久不說話..兩三分鐘後..

由於..王語嫣右手..一直握緊肉棒..

我覺得..她似乎握太久了..我正在考慮..該怎麼打破..令人尷尬的僵局..

王語嫣似乎決定做啥了..王語嫣右手邊抽動肉棒..

王語嫣張開小嘴..含舔吸龜頭肉棒..咕嘰咕嘰..嘖嘖..咕嘰咕嘰..嘖嘖..

王語嫣邊舔吸吻龜頭邊說..做完愛愛..再說其他吧..

我心理百分百同意..有穴可插..不玩白不玩..

我嘴裡還是么鬼裝小粒說..王小姐..這樣不好吧..我比妳大很多歲..腿力臂力腰力都很差..跟我做愛愛..妳會很辛苦的..

王語嫣小嘴邊含舔吸龜頭肉棒..雙手邊脫光自己..也把我脫光了..

王語嫣把我推倒躺在單人床上..王語嫣69式..持續含舔吸龜頭..

我看著眼前稀疏的陰毛..小陰唇灰粉灰粉..還沒變黑..以30歲來說..似乎還不算是常常用..

我雙手食指拇指夾捏..開合兩片小陰唇..陰穴裡..淫水滿溢著..

我心想..這麼快..淫水就要滿出來了..王語嫣該不會是..哈很久了吧..

我舌尖..輕舔著陰蒂..輕咬著陰蒂..吸允著陰蒂..

王語嫣淫水氾濫著..我舌尖直接插入陰穴裡..上下左右頂壓著陰道壁..

王語嫣忍不住..咿咿啊啊..淫淫叫個不停..

王語嫣突然轉身..把龜頭肉棒套入陰穴裡..王語嫣雙手..壓在我胸部旁單人床上..

時而屁股..上下抽插龜頭肉棒..時而陰道..夾著龜頭肉棒..屁股前後左右挪移..

咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速抽插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著王語嫣嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..

我雙手好整以暇..揉搓著C奶..王語嫣乳暈淺咖啡色..奶頭淺桃紅色..

奶頭顏色不錯看..我偶而抬頭..含舔吸允著奶頭..

王語嫣腰力似乎不錯..搖擺抽插近半小時後..

王語嫣嬌喘著..求我抽插她的穴穴..

我坐起上半身..持續吻吸舔咬..王語嫣奶頭..雙手抓握著..王語嫣肥嫩肉多屁股..

咕嘰咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰咕嘰啪..啊嗯啊..嗯哼嗯..慢速抽插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著王語嫣淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰咕嘰啪..啊嗯啊..嗯哼嗯..

我邊抽插..邊慢慢轉身..我把王語嫣轉壓在..單人床上後..

雙手抬高王語嫣小腿..放在我背上..我雙手抓握揉搓王語嫣C奶..

我邊深吻著王語嫣小嘴..邊加速深插深抽陰穴..

咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼咿..中速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..夾雜著王語嫣淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼咿..

抽插十餘分鐘後..王語嫣尖叫一聲..暈了過去..

王語嫣陰道壁..夾緊龜頭肉棒..可惜..淫水高潮水太滑..

我不管王語嫣暈倒..反而加快抽插速度..五坪套房裡只剩下..啪啪啪啪聲..

又抽插不到二十分鐘..王語嫣陰道壁..再次夾緊龜頭肉棒..

王語嫣幽幽醒轉嬌喘著問..你..你怎麼..還..還沒..射精..啊..啊..我..我..快..不行..了..

我越來越喘..雙手改抓握著..王語嫣大腿..改成中速深插深抽..

我看著王語嫣..變紅色的小陰唇..隨著肉棒抽插..翻進翻出..

又抽插了近半小時後..

王語嫣早已氣弱游絲..低聲淫叫著..我似乎也到極限了..

我憋著幾口氣..加快深插深抽王語嫣陰穴..啪啪啪..啪啪啪..

抽插五六分鐘後..

龜頭頂在花心子宮口..幾股滾燙熱濃精液..射進王語嫣子宮深處後..

我虛弱無力壓躺在王語嫣身上喘氣..我邊喘氣邊抓C奶揉搓..

近十分鐘後..我喘氣平緩後..坐起身..龜頭肉棒還插在..王語嫣陰穴裡..

我挪移屁股到床邊..我雙手抱起王語嫣屁股..走進衛浴間..

開啟蓮蓬頭..沖洗冷水澡..邊沖冷水..邊慢速深插深抽..王語嫣騷淫浪穴..

冷水沖洗五六分鐘後..王語嫣似乎才清醒..

王語嫣邊吻著我邊說..第一次被插的..這麼爽..週五早上..我再來找北北..愛愛喔..

我雙手食指拇指夾了夾王語嫣奶頭說..要插兩天兩夜嗎..

王語嫣把龜頭肉棒拔出陰穴..塞進小嘴裡舔吸著..

王語嫣邊舔吸邊說..到月底..都是..安全期..我要你..每天..都插..穴穴..好嗎..

我有點邪笑說..語嫣..只要妳受得了..想怎麼插..都奉陪囉..快洗洗吧..我有點肚子餓了..

不到十分鐘..倆洗好澡..王語嫣正在擦拭頭髮..

我抓握著王語嫣腰臀..後推式..龜頭肉棒持續慢速..抽插王語嫣穴穴..

王語嫣邊嬌喘淫叫著..邊快速擦乾頭髮全身..

王語嫣說..我還有事..先走囉..記住..921周五早上八點..一樓交誼廳見喔..

我仍然持續..慢速抽插王語嫣穴穴..邊走到單人床邊..

王語嫣穿好上衣外套後..拔出龜頭肉棒..快速穿上內褲短裙..

王語嫣臨走前..還含舔吸龜頭肉棒五六分鐘..才依依不捨離開..

我看到王語嫣..這般不捨龜頭肉棒..想到月底前..天天能插穴..也不錯..

我正在得意忘形時..手機響了..

一位女子打來的..伯伯您好..我是跟您約14點見面的..區公所特派員..剛剛突發意外事件..來不及跟您說..剛好手機又沒電..現在才來通知您..真是抱歉..我們改約920下午14點好嗎..

我有點傻眼問..請問一下..怎麼稱呼妳呢..

特派員說..伯伯..我叫陳淑惠..那我們就改約..920周四下午14點..交誼廳見面喔..掰掰..

我繼續發傻..剛剛那位王語嫣..是誰呀......

作品簡介:第20部創作品~第19部已完結創作品~45~
歡迎閱讀者們~來到我的~異想世界~這篇創作品靈感來自於~
去區公所遷移戶籍時~無意間發現到有趣的事~凡是年滿65歲者~辦理戶籍遷移時~區公所都會派社會福利公務人員~到府上講解~65歲年長者~有那些福利措施~因而讓色老頭~有機可乘~製造嘿咻機會~
純粹是無聊瞎掰隨興之作~看ID就應知曉偶喜歡寫啥了~2018-920-創作品~
原創就是~天馬行空~瞎掰鬼扯~

最討厭 別人亂改偶的原創內文
也討厭 亂改偶的筆名 豎心京 惊 這是繁體字

2020年健康檢查時~醫生說~偶有老年痴呆症的傾向~
2019年健康檢查時~醫生說~偶如果繼續創作文章~就會活在自己的創作裡~
啊現在是怎樣辣~寫了異想症會發作...不寫會得老年癡呆症...
放牛吃草已經四百多天了,太久沒寫情色文章,寫得卡來卡去,六篇新創作文章,都只寫了千餘字,就卡住了,還在苦惱斟酌用詞中,新創作文章,完成時間約在十月份吧...

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論13

二師兄 發表於 2020-9-29 03:18:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

沉默大羊 發表於 2020-9-29 05:10:36 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!很讚!實在讚!非常感謝樓主無私的分享,也歡迎您隨時來關心我的任何帖子,互相按讚+贊賞(給分)鼓勵一下,謝謝。
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2020-9-29 06:25:40 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2020-9-29 09:26:05 | 顯示全部樓層
剛剛那位王語嫣..是誰呀......
回復 支持 反對

z6562 發表於 2020-9-29 19:01:37 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

ACCYPP 發表於 2020-10-1 14:46:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

ttp204 發表於 2020-10-4 15:23:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2020-10-6 20:55:17 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2020-10-7 00:27:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

monoalan 發表於 2020-11-18 17:20:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2022-6-8 12:06:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

歐靈菇 發表於 2022-6-19 19:29:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2022-9-18 11:31:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復