您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 淫蕩E奶 奶水單親媽媽看似清純 床上激情四射賴gf52

wxjhe 發表於 2020-9-27 19:47:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:蓉蓉約會賴:gf52
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162/47/22/E
注意事項:她不接 /酒客/變態

因為我憐憫心很重 個工約的比較多的是單親媽媽    之前的經驗不怎麼好
但是這次讓我開了眼界 在一次好友的聚會上 邂逅約了一位有奶水的單親媽媽

後續有了解到在兼職 就約了 看起來很正 蠻清純的 但是想不到床上那麼放蕩 敏感水多 很會上位搖 我太喜歡了

我對奶水就還好 當時吸的太忘我了 無意間吸到奶水 我很喜歡大奶 不胖的那種

她E罩杯   整張臉埋在她乳房裡好舒服 手感我無法用言語形容 沒試就還好

一試就升天了  整體服務98分 調情  姿勢 互動 技術 這些細節都很讚

差兩分是要摳摳舔舔時有小提醒我  因為偶太猴急還沒去洗澡啦

滿注重清潔衛生的 我去全身沖洗香香刷牙刷兩遍才跟她親親喇舌

愛乾淨的個工好啦 衛生!

她寶寶很小 我覺得做媽媽就不容易了 單親媽媽更難
在這裡幫她找客人 真心很讚 值得去約 去幫助

魚名:蓉蓉
基本資料:162/47/22/E
LINE:gf52  時間不固定  可以先詢問    因為有很小的寶寶            

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論36

肖德俊 發表於 2020-9-27 23:19:13 | 顯示全部樓層
約到 就感覺很年輕  看起來就穿的很火辣 奶子挺挺的 在床上很放蕩 技術  上位都很會 奶水我沒怎麼吸 我是有愛愛吸奶子吸到的奶水
回復 支持 19 反對 0

大橘貓 發表於 2020-10-3 11:25:54 | 顯示全部樓層
小弟來回報一下  總結昨天的約會來說  我算滿意 嘴巴很甜  本人無誤  只是對於我來說太小隻 小弟本人182 讓我品鮑 手指伸進去探路了一番  夾的很緊 插進去很舒服  先開始是正常姿勢  我噴第一發到妹妹的胸部  射完一次妹主動嘴巴含住幫我清槍  第二次是後入式 大戰激烈 妹高潮噴了很多水 後面慵懶的躺在我胸口休息 抱着玩了一會胸部就結束約會   總體不錯 有喜歡小隻 大啵的可以行動
回復 支持 15 反對 0

hgnhggn 發表於 2020-9-28 20:42:35 | 顯示全部樓層
今天只是想試試
見到妹妹本人我有驚艷到 本人比照片更正 完全是我喜歡的類型  下次再回約
回復 支持 12 反對 0

楊江 發表於 2020-9-29 23:46:44 | 顯示全部樓層
非常 非常 開心不得不說舌頭真的很厲害
讓我想喇舌 沒想到妹妹真的給我喇舌 她愛衛生 說口腔乾淨就好
回復 支持 10 反對 0

小小樣 發表於 2020-9-28 13:23:56 | 顯示全部樓層
講真奶子很大 讓人很有欲望幹她 女友FU十足  叫的聲音很好聽 甜甜的 很有動力
回復 支持 10 反對 0

軍軍1 發表於 2020-9-30 20:19:44 | 顯示全部樓層

有約  來推頂  很正的個工 她比較喜歡女上 男下的姿勢 叫床很好聽 頂很深就自己捂住嘴叫 下面出水特別多 做的很爽
回復 支持 5 反對 0

借地方和 發表於 2020-10-4 22:09:42 | 顯示全部樓層
讚 我看了都硬了 非常感謝大大無私分享................................讚啦
回復 支持 4 反對 0

Allenone 發表於 2020-10-3 11:28:54 來自手機 | 顯示全部樓層
最喜歡幫助人妻了
回復 支持 3 反對 0

1236578 發表於 2020-10-3 00:08:06 | 顯示全部樓層
她高潮 流了很多水 叫的很騷氣  推薦    推薦 真的很不錯讚

xiahehe 發表於 2020-9-28 21:58:34 | 顯示全部樓層
哇  感謝 分享  好性感

陳偉仁 發表於 2020-9-28 21:11:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Juin哥哥 發表於 2020-9-29 15:26:05 | 顯示全部樓層
有時間去幫  辛苦了
回復 支持 2 反對 0

軍軍1 發表於 2020-9-30 20:22:23 | 顯示全部樓層
奶水有我沒刻意去吸
回復 支持 1 反對 0

zhuoshuang 發表於 2020-10-1 11:43:31 來自手機 | 顯示全部樓層
不知道乳糖含量多少

回歸平民 發表於 2020-10-2 14:37:12 來自手機 | 顯示全部樓層
有含奶量所以生過了唷
回復 支持 反對

很cd 發表於 2020-10-3 17:48:21 | 顯示全部樓層
好正   

文建 發表於 2020-10-3 19:27:16 | 顯示全部樓層
很愛衛生 很滿意 喜歡 讚
回復 支持 反對

文建 發表於 2020-10-3 19:27:32 | 顯示全部樓層
愛衛生就可以放心約

隔閡和 發表於 2020-10-3 20:43:54 | 顯示全部樓層
她現在缺錢 我也能力有限  幫她推一推

arhauw 發表於 2020-10-3 23:16:49 | 顯示全部樓層
今天好像都看到單親的有奶水大奶奶的個工
真幸運