您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 和姐夫的通姦經歷

小星雨 發表於 2020-9-19 08:31:13 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

沒有此經驗的朋友想一想當初剛剛談戀愛時的感覺,那份好奇、期待,在這基礎上,通姦還加上了偷的刺激,更何況此時已有豐富的性經驗,使通姦的感覺更上一層樓。對女性來講,和丈夫以外的人肏屄,就象沾上了毒品,有第一次,就肯定有第二回,而且越來越著迷,欺騙家人的手段也越來越高超。我本人就是這樣經歷過來的。

我是一個偶然的機會和我的姐夫肏屄的。

一次我丈夫出差,家裡的液化氣罐沒氣了,我也扛不動那重傢伙,就打電話讓姐夫幫忙,姐夫幫我把液化氣罐扛上樓後,進屋休息,我們就在客廳的二人沙發上聊上天了,我還是頭一次和姐夫聊這麼久,而且我有點喜歡上姐夫了。

不知過了多久,我突然發現姐夫直直地盯著我,我一愣,還沒反應過來,姐夫說了句:“蕾蕾,你太可愛了。”就一下子抱住了我親我.

我本能地躲避,說:“幹什麼呀,姐夫。你,快鬆手,別這樣。”

然而姐夫他摟得我很緊.

我說:“讓我喘口氣。”

姐夫就放鬆一些,但趁我大口喘氣的時候,姐夫又一下子撲上來吻我,這次我沒有太躲避,簡單地躲閃兩下後,就把舌頭伸到了他嘴裡,雙手扶著姐夫的肩膀,不算推也不算抱。

過一會,姐夫就開始隔著衣服摸我的乳房,這時我一點都有躲避而且有些興奮了,腦子裡暈忽忽的呼吸急促,把頭伏在姐夫的肩膀上開始摟他,接著姐夫把我掖在裙子裡的上衣拽出來,伸進去撫摸我的腰,向上移動到後背解開乳罩扣,然後就挪到我的前胸捂住我的乳房。

當姐夫開始撥弄我的乳頭時,我已經伏在姐夫肩上輕聲地開始呻吟了。弄了一會,姐夫就把手移到我的臀部,隔著裙子在我的臀部上畫圈。姐夫很會步步深入,這是大多數女性所樂意接受的,而我則步步退讓。

很快,姐夫就不滿足於隔靴搔癢,把手從裙子沿探了進來,隔著內褲摸。接近了屄處,我開始阻止他,嘴裡不、不要地叫,手卻只是無力地、象徵性地推他。

姐夫這時突然將手從內褲邊伸到了裡面,並在裡面一下子又繞到了我的小腹上,手指尖已經觸摸到了我的屄,嘴裡嘀咕著:“蕾蕾,你太可愛了。”就把手往下探。
我開始用力本能地抵抗,姐夫看我使勁了,就乾脆把我壓到在沙發上,繼續緊緊地摟著我,嘴邊嘀咕邊吻我,手繼續使勁往大腿根處鑽,我使勁夾緊雙腿,然而中間的縫隙還是讓姐夫的中指鑽了進去,並準確地壓在了我的屄上,我“啊”地一叫,身體一下子就軟了,姐夫就把手掌都插在了我的檔部,在我的整個屄上輕輕地撫摸。
我不再反抗,而是緊緊地摟住姐夫,頭伏在姐夫的懷裡,更加興奮,叫得也更急促了,閉上眼睛享受。

姐夫見我從了,就把我整個上衣推倒了胸脯上部完全地暴露雙乳,狂吻我的乳房,把我的裙子和內褲向下拉開更大的空間,我的雙腿也自然地分開讓姐夫盡情地摸,同時姐夫開始脫他自己的衣服。

這時我就躺在沙發上靠近外側,姐夫趴在我身上靠近裡側,當我聽見姐夫的褲腰帶的鐵頭的響聲,而且姐夫的身體向上一弓時,我意識到姐夫已經脫掉了他的褲子而且掏出了男人的雞巴。
我說了聲“輕點”,就閉上眼睛,把外側的腿搭在沙發邊上,把裡側的腿像沙發裡面拱了拱,姐夫就趴在了我的兩腿之間,大概嫌脫裙子麻煩,姐夫沒有去脫而是把我的裙子周上來,把我的褲衩向旁邊扒開露出我的屄。

我仿佛找到了我第一次的感覺,緊張、興奮、加期待。
姐夫的肏屄令我感到突然,因為和丈夫肏屄時,不知為何,丈夫總是要在屄上亂頂幾下才肏入,因此這次我似乎也在等待那幾下硬硬的衝撞,然而沒有,姐夫直接準確地找到了屄口,毫無遮攔地肏了進來,既不是兇猛地又不是緩緩地,感覺是那種流暢的刷地一下就進來了。所以我感到特別刺激,弓腰、抬臀、憋氣,雙腿屈起劈開,由於沙發很窄,我外側的腿就勢就勾住了姐夫的腿。
至於肏屄過程就簡單了,沒有姿勢的變換,甚至沒有任何變化,只是姐夫的雞巴一直在我的屄裡保持著高速有力的抽插,這是讓女性,至少是我最好的高潮的手段,大概只有5 分鐘左右,我就達到了高潮,雙手緊緊地摟著姐夫,雙腿夾著姐夫的腰,身體劇烈地扭動,臀部大幅度地抖動,嘴裡啊啊地亂叫,屄裡猛烈地收縮。

又過了幾分鐘,姐夫輕聲地問我:“蕾蕾,射屄裡面行嗎?”

我只是點點頭。
過一會,我感到屄裡的雞巴開始發燙,也好像更粗大、更堅硬了,然後是猛地一炸,一股熱流清楚地噴到了我的屄裡面,姐夫的身體一動不動,緊緊地壓住我,雞巴狠勁地往屄裡肏,我也想怕打破快感似的,一動不動地挺直了身體,把屄儘量向他迎去。

射完精後,姐夫趴在我的身上歇了一會,然後抬起頭來,撫摸我的臉頰問:“蕾蕾,好麼?”
我沒有直接回答,只是用雙腿夾了一下姐夫的腰,屄收縮一下表示我的滿足,說:“壞蛋,把自己的小姨子給肏了,羞不羞。”

我們就這樣又說了一會話,大概是我說姐夫好能幹,姐夫說我漂亮、身子很好、早就喜歡我了之類,姐夫的雞巴又硬起來,這次我倆都自己脫掉了衣物,保持著第一次的姿勢又肏了一次屄,這次時間比較長,加上都赤著身子,我至少來了兩次高潮,姐夫又在我的屄裡射了精。

完事後,我捂著屄到衛生間清理了一下,出來時姐夫已經穿好了衣服,把我的衣服也都從地上撿起來放在沙發上,我就赤著身體當姐夫的面穿戴好。
姐夫就站起來要走,還說以後肯定會想我。

我明白姐夫的意思,堅決地說:“不,不行,以後絕對不能再這樣了。”

然而大概過了二、三個星期後,姐夫給我打電話說姐姐今晚加班,讓我到他家坐坐,我明明知道會發生什麼,可還是幾乎不假思索地答應了。我對丈夫說出去串門,就直奔姐夫家。路上我也後悔過,甚至還扭頭往回走,可是走不幾步就對自己說:“就這一次,這次一定告訴姐夫以後不行。”
進了姐夫家門,姐夫就把門反鎖,一下子把我抱在懷裡親吻,同時動手脫我的衣服。

我也配合地脫去自己和姐夫的衣服,我倆就擁著走進臥室,姐夫把我放倒在床上,從我的額頭開吻起,一隻吻到腳丫,但中途姐夫繞過了我的屄處,接著把我翻過來,又從腳吻回到我的頭髮,中間姐夫在我的臀部停留了一下,我能感覺到姐夫在看我大腿縫隙間的屄。

等姐夫再把我翻過身來後,就直接打開我的雙腿,把嘴貼到了我的屄,我幾乎是一下子就興奮地不能自製,大呼小叫地呻吟起來。

在姐夫嘴的攻擊下,我達到了高潮。

高潮後,我讓姐夫躺下來,我劈腿坐在姐夫的身上,把臀部沖向姐夫伏下身用嘴溫姐夫的雞巴,姐夫也扶著我的臀部用手和嘴玩我的屄,看看時間差不多了,我就趴在床上,讓姐夫從後面肏進屄裡來。

臨走前我又對姐夫說以後我們不肏屄了,姐夫只是笑笑沒說什麼,大概姐夫摸透了我的脾氣,知道這遠沒結束。

果然,我真是欲罷不能,有第一次,就有第二次、第三次,到第四次在一起的時候,趁我丈夫又出差不在家,我和姐夫就象夫妻一樣,在我的家裡吃過晚飯,立刻就肏起屄來,各種姿勢、各個地方,能想得到的都用上了,甚至我倆小便時,另一方都在跟前看。
一直到淩晨,姐夫趁著天還黑離去。

打那以後,我倆幾乎用一切手段、機會、藉口湊到一起,甚至我出去買菜的十幾分鐘,如果姐姐不在家,我就溜到姐夫家,衣服也不脫,也不做任何挑逗,見面就肏屄,然後猛烈地抽動到射精,我再裝作沒事似的出來,儘管也許只有幾分鐘的時間,但我卻能感到以往做幾十分鐘也得不到的快感和刺激。

而且我倆偷情幾乎不用任何挑逗,實際上,這種偷偷摸摸的感覺就是麼大的刺激,等到見面時,我的屄已經濕潤、勃起。
我倆各自欺騙家人的手段也日漸高明,什麼加班、串門、買菜、呼吸新鮮空氣、單位會餐、集體旅遊、同學小聚等等,開始時還有點緊張,後來張口就能說出理由來,而且回來還能繪聲繪色地對丈夫描述一番。
參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
lemon16888 + 1
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論42

59edward 發表於 2020-9-19 22:43:42 | 顯示全部樓層
+1
回復

v23505v 發表於 2020-9-20 01:38:11 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

二師兄 發表於 2020-9-20 02:40:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

微風6061 發表於 2020-9-20 03:03:06 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

mini800210 發表於 2020-9-20 05:46:28 來自手機 | 顯示全部樓層
好想當妳姐夫
回復 支持 反對

jjt 發表於 2020-9-20 06:16:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2020-9-20 07:22:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikeng721111 發表於 2020-9-20 08:01:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

z6562 發表於 2020-9-20 08:24:59 | 顯示全部樓層
感谢分享。

回復

BeckyC 發表於 2020-9-20 08:40:00 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
大家早安
回復 支持 反對

于宸23 發表於 2020-9-20 23:08:40 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chao600 發表於 2020-9-21 06:31:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lulu1238899 發表於 2020-9-21 07:24:00 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒
回復

Hiace09 發表於 2020-9-21 09:53:19 來自手機 | 顯示全部樓層
I like it
回復

maja2048 發表於 2020-9-21 23:22:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

riddle 發表於 2020-9-22 08:53:43 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2020-9-22 09:25:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ollion 發表於 2020-9-22 10:21:31 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復# 感谢分享
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-9-22 12:21:53 | 顯示全部樓層
很棒,圖文並茂,真好看。
回復 支持 反對