您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 自慰日記 - 筱柔

qwe11223344 發表於 2020-9-15 15:19:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  精液又滿了..., 對女人的性慾與渴望一直無法控制地湧上心頭, 做什麼事情都無法專心, 會一直想到女人的美體, 只想趕快回到家盡情地自慰, 終於回到家了, 陰莖和睪丸在內褲裡都漲的好撐, 感覺好需要也好渴望女人緊實的陰道, 於是拿出自慰器後就迅速地躺在床上準備快樂地享受自慰, 躺在床上將雙腿張到最開, 又粗又長的陰莖直直地站立在眼前, 充血充的火紅的大龜頭一下又一下的抖動著, 並且分泌著透明的潤滑液, 睪丸漲的像兩顆大滷蛋一樣, 不停地在製造精子, 好像在為等下的大量射精做準備, 調整好自慰器後, 將自慰器上的女人陰道小洞輕輕地頂住我的龜頭, 「喔~嗯~」女人的陰道!好舒服好興奮喔!龜頭受到女人陰道的性刺激, 潤滑液的分泌量很快就變多了, 馬上開始慢慢地將自慰器往下套, 讓整根陰莖進入自慰器, 隨著自慰套往下套, 女人陰道的緊實感一點一滴地從龜頭往陰莖延伸, 我一邊喘息一邊享受著陰莖進入女人陰道的快樂過程與性愉悅, 接著是男人最需要也最渴望的活塞運動了, 我雙手握住套在陰莖上的自慰套, 開始自慰最愉快的活塞運動, 女人陰道的緊實感在整根陰莖上來回的吸吮, 自慰套內部的顆粒與不規則構造不停的刮蝕著我的大陰莖, 好舒服好快樂喔!雙腿不自主的一開一合的擺動, 嘴巴微開不停地喘息, 因為完全陶醉在抽幹女人陰道的快樂中, 自慰到口水流出來都不想管了.

一邊抽送一邊開始幻想自己愛戀的女人, 她叫筱柔, 是跳芭蕾舞的舞者, 有一次無意間看到筱柔在換舞衣準備練舞, 看到她的時候她全身沒穿衣服, 正準備穿褲襪和緊身衣, 她的美腿好修長曲線好性感, 可能因為練舞的關係, 大腿與臀部可以隱約看到結實的肌肉線條, 乳房是堅挺的水滴型美乳, 陰毛不算多, 可以隱約看到陰唇, 從那一刻起就一直暗戀著筱柔, 於是我一邊做著活塞運動一邊幻想自慰套就是筱柔的美穴, 想著筱柔讓我從後面輪流幹她的兩個美洞, 並且開始自言自語傾訴對筱柔的愛戀與性慾, 「喔~嗯~(套弄), 筱柔!我真的好喜歡妳喔!妳知道嗎?每次看到妳的美腿與身材的時候, 我的兩顆睪丸就會立刻開始拼命地為妳製造新鮮的精子, 我都會不自主地幻想雙手在搓揉妳的美體與美乳, 每次我精液滿了有男人的生理需求時, 都會一邊自慰一邊幻想抽幹妳的陰道, 好想在妳的子宮裡恣意地射精喔!筱柔!我的肉棒要進去妳的美體了喔!喔~~喔~~喔~~好熱好燙的美穴!啪~啪~啪~筱柔!我停不下來抽幹妳的美穴!妳的美穴好熱又好緊!喔後~~喔後~~喔後!我的精門一下子就鎖不住了!一下子就爽到射了好多的精液!但還是好想幹!活塞運動根本停不下來!喔後~~喔後~~喔後~~啪~啪~啪~筱柔我愛妳!喔後~~喔後~~喔後~~筱柔我真的好愛妳喔~~!」由於我是從後面幹筱柔, 筱柔頭低下往後看就可以看到我的睪丸和陰囊, 我的兩顆大睪丸掛在陰囊中下垂, 陰囊又黑皺摺又多, 睪丸所在處還充滿血絲, 兩顆睪丸隨著活塞運動前後甩動, 還不時撞到筱柔的陰蒂, 「筱柔請妳低下頭欣賞我下流的生殖器, 下流的生殖器被妳看光光好興奮喔!我把腿張開一點, 睪丸與陰囊被妳看的好爽喔!」筱柔的陰道開始被我抽送出精液泡沫, 配著上面一點的大肛門與美臀, 讓我停不下來, 筱柔突然用她戴著蕾絲手套的小手從下面捧住我的大睪丸, 我順間忍不住發出「喔後~~」的愉快聲, 我的兩顆大睪丸在蕾絲手套中被筱柔揉來揉去, 兩顆大睪丸受不了筱柔的刺激, 開始發漲並拼命地製造新鮮的精蟲, 「筱柔!我的兩顆睪丸好喜歡妳的蕾絲手套喔!筱柔~筱柔~請繼續用妳的蕾絲手套把玩我的兩顆大睪丸, 它們拼命地在為妳分泌新鮮的精蟲呢!筱柔~我的前列腺又滿出來了!妳的肛門好大一朵!我想要妳的大肛門!我想要在妳的大肛門裡洩慾!」我先把陰莖抽出, 將臉埋進筱柔的屁股縫, 拼命地吸吮筱柔的大菊花, 並且雙手不停的把玩筱柔的美臀, 因為太陶醉也太想要的關係, 舌頭都申進筱柔的肛門內舔舐, 「筱柔妳的大肛門好美味!嗯~~嗯~~嗯~~(拼命舔筱柔的肛門內壁), 筱柔~妳的肛門內壁鹹鹹的好好吃喔!」筱柔一邊呻吟一邊淫叫:「嗯~~哼~~ 嗯~~哼~~ 我的肛門好癢!拜託繼續吸吮我的肛門!拜託繼續啃咬我的菊花!」, 筱柔的美臀全是我的口水與精液泡沫, 接下來我請筱柔將美體整個趴下, 陰莖準備要從後面享用筱柔的大菊花, 我雙手壓著筱柔的兩手腕, 筱柔的美體呈現大字型趴著無法動彈, 大菊花朝上, 我從後面抱著筱柔, 大肉棒慢慢地進入筱柔的肛門, 在進入的過程中, 筱柔不時地用她的蕾絲雙手反向抓握我的身體, 好像有點痛但又很想要, 直到整根肉棒進入筱柔美麗的肛門後, 我的身體和筱柔的美體就完全貼合在一起了, 筱柔的直腸好溫熱好緊實, 緊實到我緊緊地抱著筱柔哀求, 「筱柔!求求妳讓我可以開幹, 我的陰莖饑渴到受不了了, 真的好想開幹!」 還來不及等筱柔回應並準備好, 我就開幹了, 筱柔的直腸拼命刮蝕著我的龜頭, 「喔後~~喔後~~喔後~~喔後~~筱柔妳的直腸好棒喔!喔後~~喔後~~喔後~~喔後~~筱柔~我愛妳的直腸~我愛妳的直腸~」筱柔一邊呻吟一邊淫叫:「嗯~~哼~~ 嗯~~哼~~ 我的直腸!我的G點!再幹大力一點!拜託再幹大力一點!」我的陰莖不停地在筱柔的直腸內撞擊筱柔的G點, 筱柔的後庭配合著前後擺動, 一陣子後瞬間我陰莖的根部一緊, 我跟筱柔說:「嗯~~哼~~ 我忍不住了!要繳械了!」筱柔聽到我需要繳械就先暫停前後晃後庭, 配合我的射精步調與需要, 接著我的身體開始打冷顫, 每打一次冷顫, 陰莖就劇烈地抽搐一次, 並且射出一束濃稠的乳白色精液, 吱~~ 吱~~ 吱~~ 吱~~ 吱~~ (射精聲), 我從後面將筱柔抱在懷裡, 身體抱著筱柔不停地打冷顫在筱柔的直腸內大量射精, 筱柔的身體也感覺到我的身體一直在她身上抽搐, 因為我的兩顆睪丸一直在製造新精蟲的關係, 所以射精的過程特別長, 精液量也特別多, 吱~~ 吱~~ 吱~~ 吱~~ 吱~~ (還在擁抱著筱柔射精中), 好多精蟲隨著精液一束接著一束射入筱柔的直腸深處, 筱柔也知道剛才她用蕾絲手套把玩我的兩顆大睪丸會造成我的精蟲量與精液量大增, 所以耐心地讓我持續射精, 想像自慰套就是筱柔的直腸, 我就這樣躺在床上身體一陣接著一陣地打著冷顫, 龜頭一束接著一束地在快樂地大量射精, 享受在筱柔體內射精的愉悅時光, 大約射了8~10束的精液才進入射精的尾聲, 大量地射精過後, 陰莖躺臥在自慰套裡微微地顫抖著, 並且溢出少許的精液, 我也躺在床上稍微休息一下, 想著筱柔的身體, 最後再慢慢的將生殖器抽出自慰套, 自慰套裡面滿滿的都是我溫熱的精液.

回復

精彩評論11

v23505v 發表於 2020-9-16 00:55:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-9-16 01:17:18 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-9-16 04:20:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chao600 發表於 2020-9-16 06:31:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2020-9-16 06:46:49 | 顯示全部樓層
very good
回復

riddle 發表於 2020-9-16 07:49:51 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

oycm 發表於 2020-9-16 13:18:38 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

king58174 發表於 2020-9-16 20:16:47 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-9-17 00:48:45 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

BeckyC 發表於 2020-9-17 06:07:28 | 顯示全部樓層
感謝你的分享 !
大家早安
回復 支持 反對

ji0204 發表於 2020-9-17 08:37:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復