您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 留學女友小涵

norabo 發表於 2020-9-7 00:39:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「Helen,今晚接著加入我們?」

看到女友FB上一個白人女孩的留言,我知道,女友又要去夜店high了。

我的女友小涵,英文名Helen,美帝某大學研究生,目前正與我異地戀,身高162,體重95斤,一對C奶在老外同學中不算出色,但配上華人精緻的瓜子臉和大翹臀,不管在本地人或華人中間都是引人矚目的一朵鮮花。而閉塞於華人圈的華人留學生們,並不知道他們平日高高在上的清純學霸女神,也是一個夜店女王。

「小涵,今晚又要去夜店了?」

「是啊,老公放心,我會乖乖不讓人吃豆腐的!今天是給eter過生日」「你每次都這麼說。」「那……老公不喜歡的話,我就不去了吧」女友假裝可憐兮兮的說。

「去吧,這也是社交的一部分,但是記住,不論發生了什麼,回來都要告訴我。」「遵命老公!」「讓老公看看你今天穿什麼」

一張照片傳了過來,我深吸一口氣,這是一件黑色的旗袍裝,不知道小涵在哪裡買到這樣的衣服,說是旗袍裙襬卻只到屁股下緣十釐米,這十釐米卻又傳承了旗袍的開叉,換言下身就是個齊逼小短裙。而上身則在乳溝處開了一個大大的鏤空,把小涵深深的事業線完全暴露在外。

「這衣服……」

「老公覺得好看嗎?老鴇給我選的」

「怪不得,恩,好看,注意安全!」

「嗯,晚上回來向你報告」

老鴇是小涵去夜店的朋友圈裡唯一的華人女生,生的一幅好身材長相卻不如小涵,但是卻混跡各個arty圈,聽聞已經是嘗遍各國滋味,有這樣的女生給小涵挑衣服,挑出這麼暴露的夜店裝也是不足為奇。可以想像,一個嬌小玲瓏卻又前凸後翹的精緻小美女,配上這麼件極具東方特色的服裝,今天的小涵肯定又要被一群餓狼給包圍。想著上次小涵回來告訴我的,雞巴漸漸硬了起來……一個月前……「老公,今天碰到很過分的事」視頻裡小涵的臉紅紅的,似乎還沒有醒酒。

「怎麼了?有人欺負你了?」胯下的雞巴跳動了一下,「夜店」「過分」,難道小涵被人在廁所就地正法了?

「也不算欺負,就是,有點過分了」小涵有點扭扭捏捏。

「怎麼過分?你倒是說呀」

「我說,你別著急啊」小涵似乎看我有點生氣,更加顯得畏畏縮縮,酒也似乎醒了不少。「今天去夜店,我穿了……是你給我買的……綁帶內褲」「沒關係你慢慢說,然後怎麼了?」我趕忙安慰小涵。

「然後……跳舞的時候,被人……拿走了……我也不知道……是誰……拿走的」看我並沒有生氣,小涵的臉似乎更紅了。

「拿……拿走了?」我呆立當場。

「轉過去,把裙子拉起來給我看!」看到小涵仍然穿著去夜店的衣服,一件包臀緊身連衣裙,下襬不過到大腿中間,卻把渾圓翹挺的屁股勾勒的一清二楚。

小涵紅著臉轉身趴在了身後的床上,蜜桃臀高高翹起,慢慢把裙子往上拉,頃刻間,一個毫無遮擋的小穴就暴露在我眼前,左半邊的屁股貌似還有一道淺淺的紅印。

「到底怎麼回事!」看到這裡,我早已忍不住偷偷把硬的像鐵一樣的雞巴掏出來套弄。視頻裡,還要假裝生氣的質問小涵。

「今天……跳了半小時,就碰到了兩個上次籃球賽認識的隊員,聊得興起就和他們跳了一會兒」「不知道怎麼跳著跳著就成了他們一前一後圍著我跳,他們長得比我高那麼多……前面那個總拿腹肌蹭我……奶子……後面那個……扶著我的腰和屁股在我耳邊說話,弄的我癢癢的」一邊說小涵似乎有些動情,我卻差點射出來。

「你為什麼不躲開?」

「可是……可是他們……當時也沒有過分的舉動……」小涵似乎有點不敢看我。

也是,曾經聽小涵提過,他們這屆籃球隊可都是又高又帥又壯的學生,每一個都是校草級別的,可能顏控的女友也沈迷在帥哥對自己的侵犯中。

「不。過分……?好,你接著說」我喘著粗氣,強忍著要射的感覺讓小涵接著說。

「然後……前面的那個突然隔著衣服揉了一下我的胸,說我的胸……比他們摸過的亞洲女孩都要挺……」小涵似乎越來越動情,已經有點坐立不安。

「你知道,夜店摸一摸胸摸一摸屁股都是正常的舉動,我也就……沒多在意」「慢著,讓我看看你的胸口」我似乎想起女友的胸前並沒有Bra的痕跡,女友聽話的彎下了腰,這一刻,我的鼻血幾乎就要流出來!

「你這是……沒穿Bra?」

「我……我這件是吊帶嘛,無肩帶的內衣剛好洗了,所以……所以我就只貼了個乳貼」天!我的女友小涵,全身上下只穿了一件包臀連衣裙,一條綁帶丁字褲和兩個乳貼就去了夜店,還用奶子隔著薄薄一層衣服蹭男人的腹肌,最後還被人揉了!

可想而知那個籃球隊員巨大的手掌隔著忽略不計的衣服,幾乎是直接揉上我女友的嬌嫩奶子,讓我怎麼相信怎麼只搓揉一下!

「然後……後面的那個聽到了,說也要試一試……我……可能喝的有點多……就也沒有阻止……」「你知道,你有多久都沒有給我了,所以……他揉的我好舒服……那時候也不想讓他停……他一邊還在吻我的脖子……他們兩人一起摸我,那時候真的好舒服」女友已經開始忍不住喘息,手也似乎有意無意的在摸弄自己的小穴。

「接下來他們就脫你的內褲了?」我只能假裝沒看到,假裝把女友的臉紅理解成醉酒,接著追問。

「沒有……他們兩人一起摸我……的奶子,都發現我沒穿Bra,就說要看看我是不是連內褲也沒穿……兩人就各伸了一隻手往我小穴摸過去」「你讓他們摸了?」「沒有老公,我阻止了,我說,最多只能摸屁股……」我可愛的小涵啊,正經女孩怎麼會說的出「只能摸屁股」這樣的話?

「我當時……我當時被摸的有點軟,他們那麼高大,萬一他們硬來……我也擋不住……只好讓他們摸摸屁股……」小涵看我似乎有點怒目圓瞪,趕緊解釋。

「你……你繼續說……」我感覺我的雞巴已經硬到要爆炸。

「他們摸著摸著,總想親我的嘴,我知道,老公你不喜歡任何人碰我的嘴……」「我越是躲,他們就越是使勁揉搓我的奶子和屁股……我被他們摸的都軟了,就在我快要擋不住的時候,他們說,我只要把內褲給他們,他們就不親我了……」「我……我當時那樣的情況,內褲也已經濕透……我只好點頭……」「接著也不知道他們之中的誰,就結了我的綁帶……拿走了我的內褲……」幹!我的小涵在夜店中被兩個壯漢夾三明治不說,還被摸遍了奶子和蜜桃臀,最後還把唯一的貼身物品給拿走。

「你就這樣真空回來的?」

「我……我也沒有辦法啊……我也沒有像老鴇一樣,出門……帶備用內褲的……」「老公……你快來看我吧,我好想你幹我啊……」小涵的眼神已經迷離。

「把小穴露給我看,現在開始自慰」我命令到。同時也把我鐵硬的雞巴放到鏡頭前。

顯示屏中,化著淡妝的小涵慢慢把腿分開仰趟到椅子上,柔順的長發披在胸前,遮住了因淩亂而已掉下的一邊吊帶露出的粉嫩乳頭,精緻而又清純的臉上掛著不一樣的潮紅,雙眼已經能媚出水來,濃密的黑森林中也已經佈滿水漬,連帶著白嫩的大腿根部也是淫水氾濫。小涵一手夾住自己乳頭輕輕撥弄,另一隻手伸出兩根手指在小穴附近抹了一圈就輕鬆插入了小穴。

「老公,快干我……啊……好舒服……」

「老公幹不到你怎麼辦」

「那……我只能自慰了……可是……快忍不住了……啊老公……快點……」「說,今天是不是摸過那兩個人的雞巴了!」「沒……沒有……只是……他們蹭到我了……」提到那兩個籃球隊員,小涵明顯的停頓了一下,害羞的把臉側到一邊。

「大不大?」

「我……我不知道……啊……」小涵小嘴微張,提到那兩根今天在她小腹和屁股上狠狠蹭過的雞巴,手的動作明顯加快了很多。

「說!」

「啊……大……蹭我小腹的那根……好像很粗……蹭我屁股的……那個……好長……隔著裙子……都快頂到……我的小穴了……啊……老公……用力幹我……」雖然小涵仍然喊著我,心裡卻早已把那兩根雞巴代入了。這是第一次在我們的視頻做愛中提到別人,是我未曾見過的小涵的另一面。

「是不是想讓他們操,他們現在在這兒是不是你就讓他們操進你的小騷穴裡去了?」「啊……不是的……他們……啊……太大了……會撐壞的……啊……恩……可是揉的我好舒服……好爽……好像要……啊……插進來……幹我……插壞了……插到底了……啊……」小涵突然一陣高亢的呻吟,小穴明顯流出大鼓的淫水,混合著之前流出的淫水順著圓潤的屁股流到了椅子上。同時我也受不了這樣的刺激,射在了屏幕上。

屏幕裡的小涵腿間一片狼藉,胸口一對大奶仍然隨著主人激烈的喘息而上下起伏,向我複述在夜店發生的事,以及在夜店裡被兩個男生摸弄產生的情慾都隨著這次前所未有的高潮而釋放出來,這消耗了她極大的體力,伴隨著高潮和酒精她也沈沈睡去……一個月前那次似乎是一個轉折點,那次之後的第二天小涵雖然像什麼事情都沒發生一樣,但卻越發的喜歡去夜店,據她所說並沒有再發生上次類似的事情,至於我們視頻的內容我們倆都沒有再提,不知道是小涵醉酒忘記了那段或者她只是假裝不記得。對我來說,雖然小妮子需要我去滿足已經是迫在眉睫,但是我的淫妻癖已經不止是一種朦朧感,在上次的事件中已經結結實實生根發芽,只是不知道它會怎樣發展。

但是很快,我就知道它又一次發展了,因為我在收到小涵在淩晨一點發來的一張夜店照片的時候,雞巴瞬間爆硬卻一點都沒有生氣的感覺。

照片上,是小涵在和一個白人男孩熱吻。

回復

精彩評論8

ji0204 發表於 2020-9-7 13:39:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ckd2792 發表於 2020-9-7 21:53:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

西元前 發表於 2020-9-9 12:51:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ji0204 發表於 2020-9-12 23:28:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2020-9-13 06:30:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

梁山泊 發表於 2020-9-21 23:30:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

dryhello 發表於 2020-9-26 14:53:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

紅顏轉 發表於 2020-10-28 02:56:50 | 顯示全部樓層
感謝分享好文
回復 支持 反對