您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 約炮遇牙籤男

norabo 發表於 2020-8-31 01:45:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
難得小過年的,家裡老公帶著豬哥淫妹今早都回鄉下了!從幾天前爽的要命,忽然變的好空虛,真不習慣。

這時候真的好想來根士林大香腸,瘋狂的蹂躪它!本來是有一個蚵仔煎男說要來找我,他是我在夜市認識的。

就是我香腸掉到他蚵仔煎的那一個,賠他一盤蚵仔煎,之後跟他也沒互動,他滿腦子就想蚵仔煎,我滿腦子卻是我的香腸,他並不是單身漢而是有婦之夫。

前幾天又遇到他,他就說他在臺北,想單獨溜出來找我。

剛好我也還在懷念掉了的香腸,他答應我帶香腸來找我,但是我忽然想到,我跟他想的香腸會不會不一樣,萬一到時候他帶的是鑫鑫腸怎麼辦?於是我就跟他說要換照,我傳了照片給他!

他說他臺北的計算機沒香腸的照片,所以變成只有他看我的。

在吃蚵仔煎認識後就說的很明白,我不是美女身材也不好,他都說只要在床上看妳剝大蒜吃香腸就好,他只在乎性愛的享受,後來證明這些話是弧的!

看到我的照片顯然他對香腸有意見,可能對上次香腸打翻蚵仔煎的事情還耿耿於懷,態度就冷冷的,只說他要去吃蚵仔煎了,再聯絡。

挖靠!蚵仔煎都已經賠你了還想怎樣,當下馬上跟他說我不想跟你做了。

因為香腸落空,我整天心情不好,後來實時遇到一個號稱賣粗肥香腸的。

我想跟我想要的香腸應該是一模一樣的,賣香腸的說我家都沒人,那他帶香腸來我家找我好不好!

我就跟他抱怨昨晚發生的事情,怕他也跟那個人一樣,他就說他不是那種人。

我想我之前就看過他灌香腸,就安心的給他看照。

看完他的態度也沒改變,問我能來找我嗎?我想一下就說好吧!真的哈死肥美香腸加大蒜。

於是我就開始切剝蒜等待他的到來,我非常期待這根有大蒜的香腸,好期待唉!

他到我家之後,我就帶他到房間,直接躺在床上聊香腸。

他伸手環住我,撫摸著乳房,手指揉捏乳頭說“這乳頭很小ㄋㄟ”

他的動作很輕柔,不像有的男人很像很想捏爆我的奶似的,這種感覺很舒服!

他揉捏乳頭,我也伸手往他下面摸去,咦!我問他香腸咧,他說忘記帶,只帶了牙籤,我說那鑫鑫腸,鑫鑫腸也可以啊,他說他沒賣鑫鑫腸,天啊,簡直欺騙社會。

夾起他的牙籤,真想扁他,哪有牙籤是又軟又細又短的?前面還插一顆大蒜,後面還綁著兩顆征露丸,看了就噁心!

他另一隻手探向我的小穴,手指在陰蒂上面搓揉,我感覺身體又酥又麻,超癢的。

雖然很氣,但我陰蒂敏感,被他這一摸,水就開始氾濫!他邊摸邊說我的機掰水很多喔!

他摸的我全身發熱好想吞香腸,他把我好不容易才忘記的牙籤放到我面前,要我假裝是香腸,抓著就往嘴裡放。

這一含真的讓我驚訝,怎麼含都像沒含一樣,他的牙籤好短而且真的很軟。

我非常努力幻想著吞香腸讓大蒜頂到喉嚨,但弄了半天沒辦法!這點他更對不起我。

我用放大鏡找他的兩顆征露丸,但征露丸加他屁屁的味道好臭好臭!

我在舔的時候,他就問我“征露丸好不好吃?”

我抬頭瞪了他一眼說“我又沒拉肚子,而且你的牙籤好臭好噁心,又小又細又好軟喔!”

說到這他馬上把手指插進我穴裡,消消杜蘭公主的怒意。

我閉著眼睛跟他說,用你的香腸,不,唉~是牙籤,用你的牙籤幹我的機掰穴好不好?

他說“想被幹了嗎?那麼快就想被幹?不是要香腸嗎?這時候知道牙籤比香腸好了吧!”

我說受不了,你的牙籤看起來好噁心,但機掰穴想被幹破!

他說“那麼欠干唉!”說著我就躺好,他掰開我的腿就插進我的小穴。

他插進來我真想罵出來,有插跟沒插一樣,插的好淺,有夠沒感覺的。

他開始衝刺幹我的小穴,他每頂一下,我情緒就跟著低落一點,空虛到不行!

後來我忽然想到,他的牙籤那麼短,從後面來應該會有點感覺!

我就跟他說“從後面幹我好不好?我當小母狗趴著讓你幹好不好?你的牙籤那麼短,從後面說不定可以幹到底!”

我跟他這樣提議,他說“好唉!那你就要當欠干的小母狗喔!”

我馬上點頭說“對唉!我是一隻欠干的小母狗,快點用力幹我!”

於是我趴在床沿,屁股翹高,他掰開我屁股,弄了好久才插進來!

我唉~的一聲,真的差點沒哭出來!怎麼還是沒感覺唉~~~~看他應該是完全插到底,唉!真是哈利路亞!

他開始小力的幹起我,邊干邊打我的屁股,問我有沒有感覺了?

我開始瘋狂的抱怨“沒有,沒有,沒感覺死了!只有屁股被打的感覺!你好遜喔!”好想站起來踹他一腳。

真的從來沒遇過5秒鐘就射的男人,今晚真的是第一次。

他再次邊幹我邊問“我的牙籤干的你有沒有感覺?”

我近乎抓狂狀態說“好沒感覺,你的牙籤還是留著剔牙吧!”

他抓著我屁股努力的要插,我頭一遭被幹到想睡覺,我強忍著怒火,等待他放棄。

天唉!第二發又沒了,他比我想像的更早洩,真的讓我一直處於沮喪狀態。

我被掰的滿頭大汗,真的很怕我會脫水而死,真糟糕。

他要我等他,我本來想忍到他死心為止,但是我真的受不了,還是趴著睡著了!

後來他叫醒我讓我躺在床上,從正面幹我,不管哪個姿勢,我只能說,i服了you。

他抬起我一隻腳,坐在我小腿上幹我,發出吱吱的聲音~~他問我“有沒有聽到什麼聲音?”

我說“有!牙籤剔牙的聲音。”那聲音真的好噁心好噁心。

很快他又射出來了,我好不容易才感覺到有根牙籤一直刮著我的小穴!真想殺人!!

他問我要射在哪裡?我說拔出來射在你嘴裡吧!

做完,我覺得自己真的虛脫,整個頭髮都濕掉,沒搞頭了!

我說我之前認識賣香腸的男人,有一夜7次郎,也有90分鐘以上的,不論幾歲的男人,都沒有你那麼遜!還忘記帶香腸!

從我第一次到現在,跟20幾個做過,沒有一個真的像你一般。

只有你,只會吹噓自己香腸有多粗在床上有多厲害有多久。

同情的陪他看著電視聊了一會兒,一直搞到快12點他終於才想起要回去烤香腸。

因為第一次遇到那麼早洩的,又做的那麼沒感覺,所以忍不住來分享一下!
參與人數 1貢獻 +11 收起 理由
shih + 11 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

回復

精彩評論11

byoung 發表於 2020-8-31 02:21:24 | 顯示全部樓層

感谢分享
回復

jimmygood 發表於 2020-8-31 06:43:23 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2020-8-31 07:59:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2020-8-31 09:03:32 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2020-8-31 11:16:05 | 顯示全部樓層
謝謝精彩的分享
回復 支持 反對

riddle 發表於 2020-8-31 11:17:52 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-8-31 14:55:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

丁一 發表於 2020-8-31 16:39:46 來自手機 | 顯示全部樓層
真衰
回復

BeckyC 發表於 2020-8-31 23:14:00 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安

回復 支持 反對

微風6061 發表於 2020-9-2 00:28:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Mchai150574 發表於 2020-9-10 14:26:08 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復