您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 錢莊害死很多女客人.有酒店舞廳校生單身的OL上班族想私兼

aoc570719 發表於 2020-8-26 22:05:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

大哥您好謝謝您來看這廣告
您是不是又被騙.所以才又來找新的東家
派來恐龍?服務態度?爛素質?
很多人借了高利還款困難.有些在校生更好笑.

加賴:zhiyan6
1595220835.jpg 1594965769.jpg
貪玩想買蘋果機男朋友也沒條件.偷偷出來偶而兼一下
反正我應徵時他們很多好笑的理由.有酒店舞廳在校生單身的OL上班族.
不是外面司機載著到處跑的職業級的.那些職業級的條件會好嗎?
好像是做功課應付應付你.更慘的是
看到醜不好意思打回票含著眼淚吞下去

加賴:zhiyan6 162854q7ghupggtbxl2jc4.gif

我的就不一樣
她們欠錢還不起想私做來還.她們含羞你可以體驗出真實的
男女朋友的害羞跟真實的我可以介紹給你體驗一下不同的快樂
我可以幫你問幫你聯絡幫你介紹見見

1589518877.jpg 1594793878.jpg
1580363712.jpg 1593666055.jpg
為什麼相信他們鬼話.卻不找帳號用最久訪客最多的帳號.
我帳號是5年帳號你唯一可以信賴著帳號.
其實做這行很簡單只要我有實力我就能留住你.
我不在這放照片了.要照片要影片加我賴慢慢看.慢慢聊
我就能留住你.能留住你就不會讓你來這再找
再看再加別人新的賴.我說的不是嗎?

1580363529.jpg 1580363466.jpg
1580363406.jpg 1580363336.jpg
1577172152.jpg 1578466530.jpg
你時常遇到~花錢享受卻買到超差的服務態度
你時常遇到~花了高價來的卻猶如卡車輾過的爛素質
你時常遇到不好意思打又硬著頭皮提槍上戰場的窘境?
你遇到的太多.今天我讓你以後不會再有這種情形發生

只要5秒鐘動手加我的賴
http://www.0930520520.com/

1579251723.jpg 1576918027.jpg
1572154093.jpg 1575175384.jpg
我在屋受帳號用5年了不是外面騙你後
隱藏版的咩我一堆.我做不到歡迎您砲轟我
看看我在這有多少好友.我在帳號用5年了
不是外面騙你後又換新帳號繼續騙
我的信用.我的老店.

我有實力才能有3萬多人來捧場.
你不加我賴還再等什麼.我可以陪你聊天.
陪你聊這一行的生態.我不廢話了.

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論15

casper60321 發表於 2020-8-27 04:32:59 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| aoc570719 發表於 2020-8-30 17:03:58 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| aoc570719 發表於 2020-8-30 20:00:45 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

w19831203 發表於 2020-9-1 21:59:59 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

妓女apple 發表於 2020-9-6 02:38:12 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

aster0101 發表於 2020-9-6 05:19:34 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

留走了 發表於 2020-9-17 00:13:36 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

妓女apple 發表於 2020-10-6 13:06:41 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

海豹 發表於 2020-10-6 17:05:33 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

stevenwu 發表於 2020-10-11 23:10:30 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

水雞腿 發表於 2020-10-25 17:50:47 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

casper60321 發表於 2020-11-12 04:46:43 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

白老爺 發表於 2020-11-19 15:12:40 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

casper60321 發表於 2020-11-29 01:18:06 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

d8zoxm4t86 發表於 2020-12-4 17:23:06 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見