您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 一起幹女友的閨密

mixerr 發表於 2017-6-16 16:22:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫小黑今年在台中讀大學,大約從國中就開始有看A片的習慣,最愛的就是巨乳系列,我在大一時在網路遊戲交了一個女友叫小茜,終於到了我們第一次見面的時候,見了面之後我終於發現網路上不一定都是恐龍,小茜身材高高瘦瘦的算是個正妹大約有170公分,在內衣店上班,見了幾次面之後終於在我情人節那天在小茜租的房子破了我的處男之身,雖然小茜技術床上很好可,但C罩杯始終沒法包住我的大雞巴,所以我始終沒享受過打奶炮的感覺,暑假因為學校宿舍沒開放所以我暫時搬到小茜家住,有一天中午我開LINE視頻聊天聊到一半我看到小茜的死黨慧珍從身後走來,讓我眼睛為之一亮,慧珍穿著黑色內衣及內褲走到小茜身旁彎下腰,那巨乳少說有E罩杯以上,對著鏡頭搖了小茜的椅子,小茜嚇一跳差點翻了過去,忘了我在線上就回頭跟她擠起癢來了,慧珍被小茜擠癢擠得身上的巨乳不停上下抖動,晚上在跟小茜做愛時剛好慧珍打來,由於是女上男下的乘坐姿勢,由於小茜開擴音警告我不要亂動,但是我想到慧珍巨乳,我的雞巴就翹的更高慢慢地偷偷抽送,小茜說電話的聲音慢慢地改變了,
電話一頭的慧珍笑著說:小茜你在做愛阿。
小茜回答:誰沒有啊………….,我又偷偷頂了一下。
慧珍說:現在的姿勢跟我說我就掛電話不然我一直打。
小茜說;乘坐姿勢拉再見,就將電話掛掉放桌上。
看完之後我就先去洗澡了,想不到我在洗澡時聽到了這對話。
小茜:慧珍怎樣我剛剛假裝掛電話故意開視頻,我男友很猛吧雞巴又大又粗,妳有邊看邊自慰嗎?
慧珍:嗯啊超大的幹超久快一個小時耶根本吃了威爾鋼,我都自慰兩次了,哀誰叫我男友在金門當兵半年回來一次害我都用自慰棒。
小茜:呵呵好啦妳乖改天做愛我在開視頻還是我拍小黑的雞巴讓妳過過癮。
慧珍:我不要圖片拉,把她的雞巴借我用拉一次就好。
小茜:死蕩婦,小黑沒那個膽。
我在浴室聽完雞巴又腫了起來跑了出去又幹的小茜一次。
就在我生日那天約了我跟小茜約慧珍來家裡喝酒聊天,三個人開始開心的聊天,因為慧珍不停地抖乳,我雞巴早早就勃起了,因為我不停灌小茜跟慧珍酒所以小茜跟慧珍都喝多了也慢慢掉入我的陷阱,我提議來玩國王遊戲兩人居然沒說不,當然慢慢從輕量級玩到重口味,我脫到只剩下三角褲,小茜跟慧珍也剩下內衣跟內褲,慧珍穿我最愛的黑色蕾絲吊帶襪內衣褲,小茜穿著也是穿著白色的吊帶襪只是內褲是小到不行的丁字褲,這一輪我當國王拿了出了小茜在用的假陽具說慧珍拿保險套用嘴巴幫假陽具戴上,慧珍就真的用嘴幫假陽具戴上小茜不停笑她帶了半天,再來換慧珍當國王想不到更狠叫小茜直接用嘴幫我帶保險套,由於小茜時常幫我所以很快就戴上了,到是慧珍第一次看到我的大屌不停的認真看著,玩最後一次終於換我當國王了,我決定來個超重口味我叫小茜用假陽具幫慧珍自慰,慧珍躺在床上腳開開小茜站在床班用假陽具在幫慧珍自慰,我看了超興奮受不了了,走到小茜身後扶著小茜的屁股就將我的大雞巴送了近去,所以就形成了小茜用假陽具幹慧珍,我用大雞巴幹小茜的景象,用了五分鐘慧珍高潮了但我還沒想射精,所以慧珍拿著衣服說到浴室泡澡,我進跟小茜在床上幹了起來,小茜問我說今天這樣安排我的生日我開心嗎?我笑著說開心啊想不到慧珍這奶大又淫蕩,小茜拔出我的雞巴帶我走到浴室門邊老公幹我,我跟到門邊用力的幹下去,幹幾下後小茜叫我安靜聽浴室的聲音,原來是慧珍在自慰超大聲的,我問小茜說慧珍平常自慰有這大聲嗎?小茜說我在泡澡水滴了幾滴威爾柔跟春水,加上我們這樣刺激她她當然興奮阿,小茜拔出了我的雞巴深吻了我一下,小黑老公我知道你一直想找奶妹幹看看所以A片都是奶妹,可是我奶就只有C,今天破例一次進去玩玩慧珍吧,但是戴保險套,我先去房間睡一下幹完慧珍要再回來讓我爽一下知道嗎?我走到了浴室門邊打開了浴室門,看到慧珍坐在浴缸旁邊自慰,看起來已經快高潮了眼神有點迷茫,我走到慧珍旁邊將大雞巴放到慧珍嘴邊,慧珍流下口水含了起來又吸又含又舔的,我為了怕慧珍高潮後慧冷靜下來又將慧珍帶到浴缸內坐了下來,讓浴缸內的威爾柔可以再發揮作用,慧珍用大奶幫我洗了身體,想不到奶子洗臉這爽,還打了奶炮,這是小茜做不到的所以真的很爽,很完澡後慧珍穿完衣服要回家了,我怎可以錯過小茜幫我製造的機會,我拉著慧珍到房間壓在床上,給慧珍一個深深的吻後,開始將慧珍脫到剩下黑色內衣跟吊帶襪黑色內褲,用手指開始幫慧珍潮吹,慧珍開始叫了起來喔喔好厲害好壞我老公都不會這樣對我,幾分鐘後慧珍高潮了淫水不停的流了出來,我開始舔著慧珍的每一寸肌膚,舔到了陰唇我用嘴將慧珍的妹妹整個蓋住開始舔了起來,慧珍害羞地說不要舔那裏,剛剛流很多水害羞,舔了幾下後慧珍不再說不要反而開始喔喔喔了起來,好厲害好慧舔我老公都不舔我的喔喔喔壞壞爽死我了要高潮了快起來要流水了,我聽到這知道慧珍要高潮了舌頭來回掃了幾下陰唇用力的一吸慧珍開始噴水,噴了我滿臉都是,不停跟我道歉我笑著說沒關係不然你幫我口交等等我這在你臉上,慧珍臉紅想轉身,我將她拉回來做床邊,高度剛好在我的雞巴位子,由於剛洗完澡我換上的紅色子彈內褲,看起來雞巴更大了,慧珍看了不停吞口水隔著內褲就舔了起來,由於雞巴已經腫到不行了慧珍脫不下來,我叫慧珍臉靠近內褲,然後用力拉下內褲,我的雞巴整個解放出來打在慧珍的臉上,好大比剛剛更大比我老公大好多難怪小茜這愛你,我笑著說舔一下吧舔完會更大唷,慧珍開始舔了起來。
慢慢我覺得差不多了將慧珍帶到房間床上躺著,將她的內褲撕破,用雞巴掃了一下陰道口,慧珍叫了一聲,想要幹幹嘛想要幹就求我,慧珍開始搖起屁股小黑老公求你幹我幹死我我聽到馬上將大雞巴送了進去,由於慧珍男友快一年沒回來了所以超緊的加上我的雞巴又大,慧珍不停地叫痛,我慢慢的抽送直到大雞巴完全進去,我只能說超舒服的大雞巴被超緊的陰道完全吸住,親愛的還會痛嗎?慧珍搖頭老公不痛了用大雞巴幹死我,於是我開始用力抽送了起來,慧珍開始不停的淫叫跟搖頭差沒幾分鐘慧珍高潮不停在床上顫抖,我將慧珍帶到房間化妝台鏡子前面,讓她手扶著桌子屁股翹高,我覺得穿吊帶襪這個姿勢最性感,於是用雞巴掃了一下股溝,慧珍叫了一聲,想要幹幹嘛想要幹就求我,慧珍開始搖起屁股小黑老公求你幹我幹死我我聽到馬上將大雞巴送了進去,幹了幾下後雙手將慧珍的肩膀拉起來,舔了一下慧珍的耳朵,繼續抽送並且叫慧珍看著鏡子裡奶子左右搖晃得爽樣,慧珍不停地搖頭說討厭,我為了讓慧珍能更淫蕩,幹得更大力地說:慧珍你看鏡子裡你被著男友偷吃朋友男友大雞巴的淫蕩樣,慧珍可能被我這樣一說想著自己在偷情,越叫淫水流越多,我都感覺到我的腳有水流了出來,慢慢得慧珍雙腳一軟高潮了,就在我把慧珍抱回床上男下女上觀音座蓮的姿勢同時,房間門打開了小茜全身裸體的走進來,你們也叫太大聲了吧,我故意將雞巴往上一頂慧珍叫了出來喔喔喔..小茜我不是故意得可是好爽 喔喔喔,小茜說沒關係小黑欺負妳我幫你報仇,我們來3P榨乾他,於是小茜走到我身旁跨坐我臉上,整個陰道就蓋在我臉上,我伸出了我的舌頭不停地來回掃著小茜的陰唇,小茜也叫了起來,慧珍也因為我的大雞巴持續往上頂自己搖了起來,所以房間出現了兩位女生做愛的淫蕩的聲響,過幾分鐘我終於繳械了,慧珍站了起來精液慢慢從陰道流了出來,小茜飛快的含起我的雞巴怎可以射老娘還沒爽到,被小茜這樣舔著我的雞巴慢慢又硬了起來,小茜開心的說慧珍用你的大奶去甩小黑的臉,他定會馬上變超大,於是慧珍將胸部靠進我的臉,開始左右甩動起那F奶,不停打我巴掌,這畫面真是太震撼了,我馬上恢復了雄風於是我開始幹起了小茜,直到小茜高潮,慧珍就在我旁邊看著我幹小茜自慰。

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
cjyua + 5 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論23

法師 發表於 2017-6-16 17:40:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小麒麒 發表於 2017-6-17 08:52:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

WWWKILL 發表於 2017-6-23 23:58:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ine495 發表於 2017-7-8 09:41:40 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

patrick9990 發表於 2017-7-19 17:45:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0926996553 發表於 2017-8-12 09:02:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

小题狂做 發表於 2017-10-18 22:59:09 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

seeit 發表於 2017-11-18 06:57:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

u0300e 發表於 2017-11-22 21:25:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!

回復

买醉的香槟 發表於 2017-11-22 21:52:31 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

lhy9835 發表於 2017-12-18 08:47:57 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

546177265 發表於 2017-12-18 08:49:22 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

cjyua 發表於 2017-12-18 08:54:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

webrowse 發表於 2017-12-18 09:12:11 | 顯示全部樓層
这女友太体贴了
回復 支持 反對

qwcvbnmasdfg 發表於 2017-12-18 09:14:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oswald1213 發表於 2017-12-18 09:30:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yy3960 發表於 2017-12-18 09:33:06 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-12-18 09:39:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bentang 發表於 2018-2-11 08:53:44 來自手機 | 顯示全部樓層
好文筆
回復