您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 月經前後的特別需要

JAN媽 發表於 2020-8-9 10:28:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有沒姐妹像我一樣在這些日子前後有好大需求的,就好像一隻發情的母狗,平日的我已經好淫蕩到了這些日子別說男人掂了我就算是我自己摸到了什麼地方都好想要的,如果再加上他是個男人就得了,還有他的男人氣味,話說那晚如常在晚飯後出外倒垃圾所以只穿了一條短褲再穿一件背心內裡是沒有帶BRA的,我穿的背心是較大的鬆身的一種的,當我倒完垃圾正想去看一看我的車時,我見到陳生他是我的隔璧屋的獨身男人,30來歲也有着和我一樣的車,所以我地好多話題都在車上,講講下他的眼神掃到我的胸脯上,我比他這樣一掃就春心滿瀉的,他的說話好有磁性的聲音在我耳邊響起,他說不如來我家飲杯咖啡,他就站在我背後伸手到我的背心內撫摸我乳房,這刻我咬住下唇去忍住他的撫摸,慢慢我地行到我家的背後一個暗角,我地就急不及待的熱吻起來,他一邊吻我一邊拉高我背心, 就這樣我地在我屋外搞起來,他就把我的背心掛在我門外手把上,我一邊比他吻我的頸項我的手一手去摸他的雞巴,我們的下身就緊貼在一起,他也急急的除下他條褲和我的褲,把我的內褲也退到小腿到,我的手就按在我家後門的門上,他提起他硬硬的雞巴插入我身體內,這刻我身上每個地方都好敏感,他的下身在搖動撞在我的PAT PAT上發出啪啪聲,之後我和他面對面他把我雙腳扣在他的腰上再狠狠的抽插我,你這男人也太狠了一點呀,再把我的PAT PAT 撞到我的門上,我一邊比他撞一邊用手開門,就是這樣我和他入了我的屋內,我一邊掛在他身上一邊行到飯聽的一邊他把我放在飯卓上,再細細觀賞我的身體,然後他再除了他的上衫和我一樣全裸,他把我雙腳打得好開,再吻我的腳內側然後是舔我的陰唇再在她到吹了一口氣,他就像和我熱吻一樣一不過這次是吻我的下身,舌頭還來來回回的又出又入,我比他舔得喘不過氣來,雙手興奮得捉緊飯卓的兩邊,他也像頭野獸般嘶叫,他舔完我的妹妹再一次從身插入我身體內,他一邊插我一邊啜我的頸的兩側,就這樣兩條肉蟲搞得滿頭大汗,他再低下頭咬我的乳頭,就這樣我的高潮一次又一次的來,他之後把我拉下枱來過後插,最後他搖了好多下把大量精液射在安全套內再把他展示到我眼前,我見到真的好多精液在套內,完事已經是半夜,我說不如唔好回去啦明天才走把,他同意我就和他去雙雙洗澡,我把沐浴露塗在我雙巨乳上再在他身上到抹,然後去夾他的雞巴.
參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
KY陳 + 15

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論10

樓主| JAN媽 發表於 2020-8-16 21:06:51 | 顯示全部樓層
jessie168ok 發表於 2020-8-15 11:20
真是刺激的作法.....好想要

什麼是作法

被按在門把上的那一段  詳情 回復 發表於 2020-8-17 21:16
我猜指的是 在餐桌上 的那一段吧!  詳情 回復 發表於 2020-8-16 23:05
回復 支持 1 反對 0

pehgph 發表於 2020-8-9 10:43:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享....真羨慕!
回復 支持 反對

jessie168ok 發表於 2020-8-15 11:20:58 來自手機 | 顯示全部樓層
真是刺激的作法.....好想要

什麼是作法  詳情 回復 發表於 2020-8-16 21:06
回復 支持 反對

chung6420 發表於 2020-8-16 22:53:32 來自手機 | 顯示全部樓層
想像那個場景,真是刺激。 我都快噴了。
回復 支持 反對

chung6420 發表於 2020-8-16 22:58:58 來自手機 | 顯示全部樓層
想知道 作者 在回憶寫這篇文章時 是否 下面陰水直流呢?

是陰道水直流到小腿  詳情 回復 發表於 2020-8-19 09:47
回復 支持 反對

chung6420 發表於 2020-8-16 23:05:11 來自手機 | 顯示全部樓層
JAN媽 發表於 2020-8-16 21:06
什麼是作法

我猜指的是 在抱著妳進入家門放到餐桌上 的那一段吧!
加好友可以了解更多。在嘉義市
賴 pp6420
回復 支持 反對

jessie168ok 發表於 2020-8-17 21:16:44 來自手機 | 顯示全部樓層
JAN媽 發表於 2020-8-16 21:06
什麼是作法

被按在門把上的那一段
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2020-8-19 09:47:32 | 顯示全部樓層
chung6420 發表於 2020-8-16 22:58
想知道 作者 在回憶寫這篇文章時 是否 下面陰水直流呢?

是陰道水直流到小腿
回復 支持 反對

addisyeung 發表於 2020-11-12 14:47:48 | 顯示全部樓層
这篇前戏很足,好评!
lol

回復 支持 反對

mptco1l1 發表於 2020-11-13 07:15:47 | 顯示全部樓層
阿叔最喜歡淫水蛋花湯超好吃
回復 支持 反對