您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 高雄奶水媽媽口技 好 穴濕會潮吹 配合度高 +line:kt956

柯基南 發表於 2020-8-6 18:13:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

Line:kt956

魚名:晴晴   

160/45kg/23歲/C.

地點:高雄   介紹人:阿黃

新账号 雨嘉.jpg

注意事項:晴晴的老公有家暴行為她才選擇離婚 帶著寶寶離開,為了給寶寶更好的生活晴晴選擇下海兼職

生完孩子的晴晴半年沒有愛愛果然不假,

剛插進去就有種被小穴熱情緊緊覺包覆住的感覺,雖然不斷流出淫水,但我還是放慢抽插的速度,避免太過刺激,但看著晴晴緊皺眉頭微微呻吟的騷樣實在是讓我有股想狂抽猛送噴發的惡魔想法,哈哈哈,

狗爬式真的是最騷的體位之一,能邊插小穴邊揉奶還會有奶水出來還能LG,半年沒被插過的小穴實在太緊一點也不像生過孩子,

於是等她高潮來之後我也跟著射了簡單沖澡之後,我們躺在床上閒聊,她不會著急離開會留下來陪你一會個人覺得很好 各位麻吉可以幫幫她

83136967_174457883783280_553430595689597596_n.jpg 72325238_155837562442424_8597764156584803601_n.jpg 82334577_1225362057661094_8487858091222030710_n.jpg 77330659_233381010977293_3211987153441222934_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 10貢獻 +42 收起 理由
拉拉唐 + 3 感覺很優喔~ 讚一個~
小方阿 + 3 感覺真的很棒 做的時候一直都好照顧我 好.
蘇成99 + 2 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
ddmmm + 3 本人照沒錯!
水嗎 + 5 太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了 如此的人.
林杰哥 + 10 個人覺得晴晴是高雄最好的一個妹妹.
楓林 + 3 這個妞不錯 騷的時候很騷 甜的時候很甜.
熊哥666 + 5 這是目前我遇到服務最好的個工 互動上她有.
張加帥27 + 3 是真的不錯耶 今天動身探險的 是一條不錯.
韦哥998 + 5 真的是本人在服務 本人比照片還要好看 技.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +42

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論197

田國 發表於 2020-8-8 15:45:02 | 顯示全部樓層

看到前輩的評價
小弟趕緊約晴晴!哇…便宜又大碗,
沒有十分鐘,晴晴回賴,有空!
小弟期待又怕照騙ㄚ
時間到了,晴晴很準時到!
小弟看到妹妹,外貌還可以,
上來房間後,妹妹洗殘廢澡,真的仔細哦…!
還有按摩哦…!服務還不錯啦!
好久沒有碰上口技那麼好!晴晴真的利害哦…!
用嘴巴一直舔兩個膝蓋!無法說的敏感哦…! !
我的小弟弟真的爽到不行,好久沒有那麼硬了!!!
晴晴幫小弟帶上了套子,就在上面搖動!搖了五分鐘!
就換小弟在上面督~晴晴
小弟弟一直都是很硬哦…!一直猛插!
大概插了十分鐘,小弟也出水啦,好久沒有那麼硬囉!
推薦 推薦
回復 支持 4 反對 0

王市長 發表於 2020-8-11 13:39:38 | 顯示全部樓層
爬文幾天找到的就是不一樣剛開始看到晴晴的時候有被驚訝到
晴晴本人會比照片好看很多
上面穿的白色短袖隱隱約約可以看到裡面的黑色內衣
下面穿的黑色長包臀 右側有開叉 小腿外露出一半來
性感中又帶點清純的感覺 很有女友fu~~~
對晴晴的第一印象蠻不錯的 她的小舌頭在弟弟上面轉動
個人會比較喜歡晴晴的口技 口技是真的超棒
有回約的衝動~~~~
不是雷區  想試的可以去試試

回復 支持 2 反對 0

張加帥27 發表於 2020-8-8 15:42:44 | 顯示全部樓層

是真的不錯耶  今天動身探險的 是一條不錯吃的魚 外貌身材都符合照片 只是我個人希望有套房 但是素質夠 我也願意動身旅館
回復 支持 1 反對 0

陳億豪 發表於 2020-8-28 12:32:39 | 顯示全部樓層
妹妹身材超棒100分 皮膚滑嫩緊實小穴緊無異味
接下來的愛愛就更不用多說(小隻馬的晴晴完全可以火車便當)
快樂的時光過的太快(晴晴說我太久時間都超過了.......)
後面手口並用的才出水.....晴晴真的一點都不偷時、趕時,想盡辦法讓我舒服的離開
這般的服務真的優秀,最後大大的擁抱、深深的lg,滿滿女友fu
有機會一定回沖(請各位前輩珍惜,禁暴力,禁粗魯,讓妹妹在兼職一段時間,給小弟一個回

林杰哥 發表於 2020-8-16 18:00:48 | 顯示全部樓層

剛約完就來回饋給各位麻吉體驗感  剛進房間她就會給你一個擁抱 之後還會慢慢的挑逗 挑逗到你想要 才會跟你進行正戲  在床上她也是比較主動的那種 自己會上去搖 我覺得晴晴的口技跟上搖特別厲害 這兩個姿勢就差點把我給ko了  我個人會比較喜歡主動熱情類型的女生 所有晴晴算是我目前在南部約到的最好最喜歡的女生 現在像晴晴這麼主動的女生是少之又少 推薦可以各位可以去試試看 感覺不會差

剛俊 發表於 2020-8-7 15:38:54 | 顯示全部樓層

其實我加妹妹已經有一段時間了 但是一直沒有約她,偶爾找她聊聊天
晴晴一點都沒有不賴煩,每次都會回我的信息
最近因為老婆回娘家了,今天就出來偷吃了
第一次約,又是第一班,晴晴的服務與技術都蠻不錯的。
基本上該有的服務都有,另外有吸舔手指的服務,體驗了一下,
感覺還蠻特別的。在進入主題時,感受晴晴強大的騎乘戰鬥力,
就這樣子被ko了晴晴離開時整點,服務做得滿滿,沒有浪費1分鐘

james18 發表於 2020-8-7 08:03:50 | 顯示全部樓層
感謝分享, 改天來約
回復 支持 反對

肖鵬 發表於 2020-8-7 10:40:52 | 顯示全部樓層

服務很讚,相當了解我要的點,所以很舒服,跟她互動過程真是享受~推推服務很讚,相當了解我要的點,所以很舒服,跟她互動過程真是享受~推推
回復 支持 反對

霍俊立 發表於 2020-8-7 10:44:53 | 顯示全部樓層

晴晴妹妹溫柔體貼好聊,服務很讚;
個人很重視感覺跟互動 我比較討厭敷衍、偷時、趕時間
有給我想要的feel,給人想要回約的衝動
回復 支持 反對

龍帥 發表於 2020-8-7 11:11:59 | 顯示全部樓層
今天第一次約姐姐有些緊張
但是姐姐的溫柔讓我非常安心
獨特的功夫讓我忘不了
謝謝姐姐的用心美好的服務

大推~
回復 支持 反對

程凱金 發表於 2020-8-8 00:48:52 | 顯示全部樓層

這個妹子的服務不錯  女上位還不錯
你們可以試試看
回復 支持 反對

阿帥哥哥 發表於 2020-8-8 00:49:56 | 顯示全部樓層

很好的美女 服務很不錯的
而且很注重氣氛 整個過程還是蠻ok的  舒服自然
回復 支持 反對

老超159 發表於 2020-8-8 00:59:46 | 顯示全部樓層

昨天去 真的很不錯 很會按摩 按完真的很放鬆 也有女友pu  有時間會在過去找你
回復 支持 反對

蘇生文 發表於 2020-8-8 10:36:36 | 顯示全部樓層
妹妹很不錯 我屬於奶孔 不會胖 眼睛很漂亮 化妝也化的蠻精緻的 本身條件不錯 皮膚白 性格很活潑 床上蠻有女友的fu 整體感覺不錯 感謝大大分享
回復 支持 反對

韦哥998 發表於 2020-8-8 10:48:16 | 顯示全部樓層
真的是本人在服務 本人比照片還要好看  技術也是非常的ok  總體來說這是我約到過最好最正而且是本人的魚 下次我還要回約你 謝謝你昨天的服務 愛你
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2020-8-8 12:31:17 | 顯示全部樓層
她是第一個會讓我想帶走藏私的女孩服務好∼
會讓你心狂跳,聊天時愛笑。很愛乾淨  
回復 支持 反對

layzhang 發表於 2020-8-8 15:45:41 | 顯示全部樓層
也太誘人  有機會一定要試試
回復 支持 反對

opoloo137 發表於 2020-8-8 15:52:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

彭學科 發表於 2020-8-8 18:21:05 | 顯示全部樓層
今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳
回復 支持 反對

程凱金 發表於 2020-8-8 18:24:48 | 顯示全部樓層
哈哈 剛約完 謝謝今天的服務 下次還會繼續回約你的
回復 支持 反對

vaughn 發表於 2020-8-9 00:32:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2020-8-9 09:48:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復