您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 台北素顏單親媽媽 性感小女人 姿勢大膽熱情+line:ha536

菲科技 發表於 2020-8-6 15:12:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:采子
身材密碼:162/45kg/C+/24
LINE  :ha536

注意事項:采子是一個生意上伙伴推薦的,已經加入一段時間了但是從未聊過天
這幾天因為工作壓力比較大就想放鬆一下 想起朋友介紹的那個女生,就跟她敲好時間跟地點
之前看她的主頁其實蠻正能量的全部都是她跟小孩子的日常,我提前開好房間在裡面休息  叫她不要那麼急
但是她十分左右就到了 我打開門 看見短裙裝跟高跟鞋 就已經很有Fu 再看臉 真的跟照片一樣
而且比照片上的皮膚還要白  果然朋友介紹的就是沒錯  她走進來的時候是面帶微笑的,很親切
約了那麼多個工 最喜歡這個,小聊了一會,開始進入沖洗過程
沖洗到一半她突然蹲下幫我吹、小弟差點憋不住趕快叫他停下然後把她抱到床上
她坐在床邊兩腿岔開讓我探尋黑森林,我站起來我覺得弟弟已經膨脹了
妹妹一口含起來了,含的很深 采子舌頭超靈活的玩弄弟弟,有吸,有舔,還有輕咬
忍不住把她壓在身下,輕舔她粉紅色的奶頭,采子在我耳邊不斷發出呻呤,床單已經濕了一片
這種感覺很爽,這是我出差最完美的一次體驗,不負此行
采子下海是因為沒工作 一個人要養小孩子  沒辦法才下海兼職,母愛是強大的她也蠻不容易的
各位麻吉要是有空可以去幫幫她,照片是采子給我的
messageImage_1577952798197.jpg 118555198_344837586557650_3689352751223293268_n.jpg 122455316_776191579892201_3188183320702761719_n.jpg 124174212_4940652572619390_2394744819350331052_n.jpg 92259511_580410319242143_1585829159501535269_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 9貢獻 +40 收起 理由
小呆222 + 3 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
kvine + 3 這一定要去觀光一下!
大大王 + 5 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
林杰哥 + 10 采子媽媽的服務很主動 跟采子媽媽愛愛都是.
張加帥 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
水嗎 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
熊哥666 + 5 這是目前我遇到服務最好的個工 互動上她有.
陳億豪 + 3 很會撒嬌 第一次沒有踩雷
張永新 + 3 來評論 我很喜歡妹妹 很正 謝謝大大提供超.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +40

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論170

彭學科 發表於 2020-10-18 11:05:20 | 顯示全部樓層
已經跟采子配合很多次了,她一個人確實蠻不容易的還要帶兩個寶寶,前段時間跟采子說想帶她跟寶寶出去玩玩,畢竟配合這麼多次了,沒想到她真的答應了,如果可以幫的話就幫幫她吧 117599433_578804769458893_6529103353622802333_n.jpg
回復 支持 5 反對 0

王博學 發表於 2020-8-11 14:42:20 | 顯示全部樓層
爬文幾天找到的就是不一樣剛開始看到采子的時候有被驚訝到
采子本人會比照片好看很多
笑起來甜甜的穿的是一件白色的裙子 很溫柔賢惠的樣子
就像是在跟自己的女朋友約會  很有女友fu~~~
對采子的第一印象蠻不錯的 她的小舌頭在弟弟上面轉動
個人會比較喜歡采子的口技 口技是真的超棒
穴穴有點緊 弟弟進去的時候已經完全包裹著
有回約的衝動~~~~
不是雷區  想試的可以去試試

回復 支持 2 反對 0

蘇生文 發表於 2020-8-9 11:15:16 | 顯示全部樓層

剛開始一點害羞,不過馬上就熱情了起來
這種漸入佳境的感覺,最讓我心動
服務的內容依樣都沒少,但又不會讓人覺得公式化
還會適時的感覺你的喜好做出調整
內在,外在,都有不俗的表現
應該會做的很好,很成功
值得推薦
回復 支持 1 反對 1

wu482914 發表於 2020-10-16 14:50:39 來自手機 | 顯示全部樓層
佩服北中南三地都有服務!
回復 支持 1 反對 0

曉澤02 發表於 2020-8-8 12:32:50 | 顯示全部樓層
長相清純 是我這種大叔撿到寶了 很女友FU
回復 支持 1 反對 0

俊立 發表於 2020-8-6 15:59:44 | 顯示全部樓層
看到好評這麼多久抽空去試了試
采子進房間的時候是微笑著得,給人一種女朋友的感覺 一點也不會尷尬
身材不錯纖細高挑會先抱抱,很愛笑的女孩笑的很甜讓人很有fu,采子先坐在床邊會先坐在腿上深情的舌吻感覺像很久不見的情侶的感覺吹功不錯很舒服,吹超久的有修毛69也配合妹妹舒服會自己調整位置,上位搖超久的會自己找舒服的位置磨蹭,要高潮會跟你說。對我來說滿滿的女友fu。感覺真的不錯,個人覺得完美
回復 支持 反對

圖圖 發表於 2020-8-6 16:00:34 | 顯示全部樓層

這妞剛離開我的房間,服務確實跟作者說的差不多,今天穿的是連衣裙頭髮沒有散著的 叫床聲音很好聽不假 算是我在中部約的一個好妹 體驗感不錯 已經試過雷了 可以去約
回復 支持 反對

陳文傑 發表於 2020-8-6 16:36:45 | 顯示全部樓層

不誇張 真的很好 外貌是我喜歡的菜
眼睛大大的 笑起來很甜
錯過真的會可惜 是我近兩年吃到最好的魚
回復 支持 反對

程凱金 發表於 2020-8-6 16:40:02 | 顯示全部樓層
看見各位樓主分享的戰績都很好 小弟已經約好了晚上6點
等等就上來回報  不知道結果如何 但是現在很期待
回復 支持 反對

王博學 發表於 2020-8-6 16:41:00 | 顯示全部樓層

很氣質 算清純 是我喜歡的那種類型 很健談熱情主動身材超棒 會幫我洗澡 必須幫忙推一個
回復 支持 反對

楊富 發表於 2020-8-6 16:44:36 | 顯示全部樓層
希望可以給我滿意的服務
回復 支持 反對

肖鵬 發表於 2020-8-7 10:41:10 | 顯示全部樓層

服務很讚,相當了解我要的點,所以很舒服,跟她互動過程真是享受~推推服務很讚,相當了解我要的點,所以很舒服,跟她互動過程真是享受~推推
回復 支持 反對

霍俊立 發表於 2020-8-7 10:44:02 | 顯示全部樓層

采子妹妹溫柔體貼好聊,服務很讚;
個人很重視感覺跟互動 (討厭敷衍、偷時、趕時間)
有給我想要的feel,給人想要回約的衝動
回復 支持 反對

剛俊 發表於 2020-8-7 15:38:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

蔡國權 發表於 2020-8-7 15:42:57 | 顯示全部樓層
很小隻誒 收藏一下 有時間去拜訪
回復 支持 反對

程凱金 發表於 2020-8-8 00:48:32 | 顯示全部樓層

這個妹子的服務不錯  女上位還不錯
你們可以試試看
回復 支持 反對

阿帥哥哥 發表於 2020-8-8 00:50:33 | 顯示全部樓層

很好的美女 服務很不錯的
而且很注重氣氛 整個過程還是蠻ok的  舒服自然
回復 支持 反對

alexyy 發表於 2020-8-8 06:51:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

蘇生文 發表於 2020-8-8 10:36:52 | 顯示全部樓層
妹妹很不錯 我屬於奶孔 不會胖 眼睛很漂亮 化妝也化的蠻精緻的 本身條件不錯 皮膚白 性格很活潑 床上蠻有女友的fu 整體感覺不錯 感謝大大分享
回復 支持 反對

韦哥998 發表於 2020-8-8 10:40:32 | 顯示全部樓層
真的是本人在服務 本人比照片還要好看  技術也是非常的ok  總體來說這是我約到過最好最正而且是本人的魚 下次我還要回約你 謝謝你昨天的服務 愛你
回復 支持 反對

張加帥27 發表於 2020-8-8 15:43:25 | 顯示全部樓層

是真的不錯耶  今天動身探險的 是一條不錯吃的魚 外貌身材都符合照片 只是我個人希望有套房 但是素質夠 我也願意動身旅館
回復 支持 反對

田國 發表於 2020-8-8 15:44:41 | 顯示全部樓層

主打服務的妹 果然不一樣  剛約 來回報一下   
確實是本人  而且我要的服務都還蠻配合的
吃了那麼多次魚 終於找到滿意的
各位可以衝了
回復 支持 反對

layzhang 發表於 2020-8-8 15:45:59 | 顯示全部樓層
也太誘人  有機會一定要試試
回復 支持 反對