您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 難忘的第一次破處經歷

ku52020加 發表於 2020-8-5 18:36:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是高中的時候和他在一起的
本來相處就不是很愉快經常吵架
然而我愛到卡慘死 就是不願意分手
第一次找我提想要啪啪啪的時候
我說 我不知道 我是第一次 我怕疼
他說 我也是第一次我都不怕疼你怕啥
後來軟磨硬泡下我答應跟他做一次
他竟然不願意買保險套 後來還是我買
買的時候他還說 又沒差要。再抽出來就好啦
我已經無語問蒼天了 但是還是想著算了算了
直到我問他那現在要去哪
那時候我們在他家樓下 他竟然不是邀請我上樓
也不是說附近開房間 竟然說公園的公廁
後來我拉著他自己出錢去開了摩鐵
因為是第一次 所以兩個人也不知道怎麼做
我又怕疼 他偏偏一點不心疼我
找到*就想插 結果完全進不去
他才開始親親我 後來才能進去
看他一臉好像很銷魂的樣子
做為第一次的女生 我只有一個感覺
有東西嗎???
他出來以後竟然看著套說怎麼沒有血?
還懷疑我是不是第一次
後面他意識到自己過火了
所以馬上就想再來一發
但我已經不願意了 所以就被他強迫著做完第二次
但依然沒有血 他就怒了
直到把一整盒第三個安全套用上
他才意識到可能是自己DD太小
根本沒碰到 就開始瘋狂撞
真的不開玩笑 像施工人員拿工具在攥地面的感覺
撞得超大力 我渾身都痛起來
然後在某一瞬間我總算是感受到裡面被撕裂的痛
痛到哭起來
他爽完以後才放開我 而且拿出來看安全套上有血
才說原來你真的是第一次
我簡直氣死了

回復

精彩評論6

59edward 發表於 2020-8-5 21:02:03 | 顯示全部樓層
+ㄅ
回復

BOAC 發表於 2020-8-5 21:55:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BOAC 發表於 2020-8-5 21:56:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

59007140 發表於 2020-8-5 23:46:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-8-6 01:05:47 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

c71541652004 發表於 2022-3-17 17:52:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復