您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 噴水媽咪 性慾超強 尺度大 奶水足+sj245

qwertypoiu 發表於 2020-8-4 15:58:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:欣欣
資訊:160/46/25/C
LINE : sj245
怎麼說 欣欣是一個很堅強的媽媽  言語之中都是堅強  很善解人意 如果是我早點遇見她 我會更好的去珍惜她
她現在自己一個人帶著小孩 小孩還在哺乳期 老公是因為喜歡賭博 欠了很多債 然後把房子賣了還了所有的債
後在外有小三 常常家暴她 在她懷孕的時候還在家暴 還責怪她為什麼沒有錢 只知道在家 不工作 沒有辦法只能
選擇離婚 養個小孩大家都知道不容易 更何況是一個幾個月大的小寶貝 所需要的費用就更大 我也是真的很想很想
幫助她 奈何本人也有兩個小孩 幫助可能沒那麼多 所以只能想到這個辦法
欣欣的服務是真的非常的棒 我跟她在一起很放鬆 她很會調解氣氛 跟她在一起很有FU 這也是我很喜歡的感覺
雖然是生過小孩 不過穴穴保養的非常的好 其實欣欣的口交技術真的很棒 她無套幫我吹的時候 差點就把我的子彈給吹出來了
讓欣欣漱了下口 我們用著傳教士的姿勢一邊深插她 一邊做著LG 她也是很熱情的在回應我的吻
現在欣欣還在哺乳期 還有奶水在 我吸吮著她的奶頭 感受著奶水進入我的嘴巴 聽著欣欣呻吟的聲音 真的超讚
她的穴穴出水是真的很多 可能是因為一年多沒有愛愛的原因 很緊不鬆弛  她的性慾很大 做了兩次 她還覺得不夠
欣欣是約在旅館的 因為真的已經沒有錢租房子了 現在跟家人住在30平米的小屋裡面 自己兼職的時候媽媽就幫著
顧小孩 欣欣的爸爸走的很早 在她10歲的時候就走了 是媽媽一個人帶著長大的 所以什麼都願意自己來 也不想求別人
幫忙 我的幫助是有限的 希望大家可以多幫幫她
57317286_100581061157753_7652052439396770590_n.jpg 96714110_264823808000308_1465054355482568235_n.jpg 091838jjdz77bm3u774v14.jpg 184751cni2djl5hiu8n8b2.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

已經幫踩過 不是雷 服務也是非常的棒  發表於 2020-8-17 12:18
超棒本人兼職  發表於 2020-8-14 20:06
身材太棒了  發表於 2020-8-7 13:38
真的是本人在做兼職 已經約約了 可以放心  發表於 2020-8-6 14:02
本人兼職 真的超讚  發表於 2020-8-5 14:46
真的超讚  發表於 2020-8-4 18:28
參與人數 6貢獻 +16 收起 理由
bo681025 + 3
謙哥 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
熊哥666 + 5 神馬都是浮雲
文武哥 + 2 很給力!
kuoyo + 2 神馬都是浮雲
楓林 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +16

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論53

劉澤浩 發表於 2020-8-4 16:16:59 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

劉澤浩 發表於 2020-8-4 16:17:31 | 顯示全部樓層
想問一下價錢跟服務內容
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2020-8-4 16:18:32 | 顯示全部樓層
回復

波哥554838250 發表於 2020-8-4 18:28:41 | 顯示全部樓層
今天第一次約姐姐有些緊張
但是姐姐的溫柔讓我非常安心
獨特的功夫讓我忘不了
謝謝姐姐的用心美好的服務

大推~
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2020-8-4 18:30:49 | 顯示全部樓層
剛體驗完感覺還不錯 服務好 後半段情 趣更是令我回味無窮 還在猶豫該不該留言 但心下次約不到 但又想說鼓勵一下感謝你的用心服務
回復 支持 反對

kvine 發表於 2020-8-4 18:58:22 | 顯示全部樓層
今天講話冒犯你來,請解除封鎖我可以嗎?
回復 支持 反對

lung666 發表於 2020-8-5 09:42:10 | 顯示全部樓層
價錢跟服務內容?
回復 支持 反對

大頭哥00 發表於 2020-8-5 14:49:01 | 顯示全部樓層
認真服務
態度很親切
果真有女友的感覺
很喜歡
下次還會在回約
回復 支持 反對

小陳11 發表於 2020-8-5 14:51:48 | 顯示全部樓層
會撒嬌  服務態度優  配 合度算高 從服務可以知道是很用心的
體驗過就知道   其實約第二次了    兩次都說 如果不錯 再幫她說說好話
回復 支持 反對

打槍法西斯 發表於 2020-8-5 14:54:50 | 顯示全部樓層
今天約她舒服享受完的感受
以10分來說 外觀9分 服務10分 健談9分
超級厲害的正妹
難以招架的技巧
下次還會再約一次,但是我累了
一定要再約一次 大推大推
回復 支持 反對

小孩子00 發表於 2020-8-5 14:56:53 | 顯示全部樓層
本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文
回復 支持 反對

小孩子00 發表於 2020-8-5 14:57:13 | 顯示全部樓層
大力推薦一下
回復 支持 反對

樓主| qwertypoiu 發表於 2020-8-5 15:43:05 | 顯示全部樓層
真的很推薦

有奶水??  詳情 回復 發表於 2020-8-5 18:38
回復 支持 反對

喜滋滋 發表於 2020-8-5 18:14:37 | 顯示全部樓層
我是昨天消費的阿陳,服務好不亂推,
總算遇到不踩雷的MM,給你一個讚
回復 支持 反對

喜滋滋 發表於 2020-8-5 18:31:03 | 顯示全部樓層
喜歡的朋友是真的可以去約約 不踩雷 而且服務還特別的好
回復 支持 反對

qwe113020 發表於 2020-8-5 18:38:45 來自手機 | 顯示全部樓層
qwertypoiu 發表於 2020-8-5 15:43
真的很推薦

有奶水??
回復 支持 反對

kuoyo 發表於 2020-8-6 13:54:55 | 顯示全部樓層
本人兼職 技術超讚 值得去約
回復 支持 反對

ecover 發表於 2020-8-6 19:55:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bnm02123 發表於 2020-8-6 21:02:37 | 顯示全部樓層
感覺是真的很不錯 不管是在服務上面還是技術上面 都是我想要的 而且人長的比照片還好看
回復 支持 反對