您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 摯友的騷母

約束負sog141 發表於 2020-7-21 17:30:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫何潤,我有一個摯友黃錫文,從小認識到大,對雙方家都極其熟悉,而我高中時全家搬家搬到外縣市,而我不想搬,不想轉學,因此我就借住錫文家。

錫文家父母都建在,不過錫文父親在美國設廠,幾乎都在美國過,只有逢年過節會回來,所以都常鬥士只看到錫文母親,錫文母親白靜雪是個大美人,膚白貌美,無論怎麼看都不向跟我媽同年紀的人,而且還有一對爆乳,可能也把我當成第二個兒子了,在家有時穿著薄紗睡衣就出來走動,還沒有穿內衣,若隱若現的乳頭,加上走路劇烈搖晃得爽乳,都讓我這個血氣方剛年紀的少年啊,總是興致勃勃的。

時光飛逝,我考上了大學,考上了附近的大學,而錫文卻想獨立脫離家裡,所以選了外縣市的大學,錫文在準備去大學適應環境前,拜託我照看下家裡,而靜雪姨也叫我留下陪她,讓她不至於孤單一人在家,而且錫文父母在高中時離婚,雖然有獲得大筆的贍養費,也過了一段時間,但看著靜雪姨依舊憔悴的臉,我還是不太放心,所以我依舊借住在錫文家。

接下來的每一天,我都會盡量在晚上回來陪靜雪姨吃晚餐,陪陪她,和她聊聊天逗逗她開心,不過靜雪姨依舊看起來悶悶不樂的,我這時想到,讓人脫離過去不好的感情狀態最好的辦法,是去開始下一段新的感情,再加上靜雪姨本來就是我心中的夢啊,即使是現在我依舊很喜歡靜雪姨,所以心動就馬上行動。

我對靜雪姨告白了,可惜靜雪姨就只把我當孩子,不過我不會氣餒,每天送靜雪姨一朵玫瑰,並幫她做些家事,周末約她出去走走,雖然她都拒絕,但我會半推半就地拉她出門,漸漸地靜雪姨態度軟化了,第一個月靜雪姨開始有了笑容,第三個月靜雪姨感受到我堅定的態度,答應了在一起,讓我開心的一把抱住靜雪姨,而擁住靜雪姨,感受到靜雪姨曼妙的身材,我的老二不自禁的抬頭,很快的靜雪姨也感受到,慢慢把我推開。

我開始帶著靜雪姨到處走走,培養感情,而大膽的我很快的讓靜雪姨習慣與我接觸,現在我們在一起時,手都是牽著,我時不時會偷襲靜雪姨,對著靜雪姨嬌嫩的嘴唇,親下去,剛開始靜雪姨都會很害羞,會稍微抵抗,但很快就會融化在我的熱情裡,開始被動的回應我,而我也開始改口叫她靜雪姊。

而在我們交往的第三個月,碰到了我的生日,靜雪姊要我今天早點回家,要幫我慶生,而當晚我回到家,靜雪姊煮了豐盛的大餐等我,並罕見地開了瓶紅酒,吃飽飯,靜雪姊拿出蛋糕,讓我許願,當我許完願。
靜雪姊脫下衣服,裡面穿著情趣的內衣褲,再加上黑色的開檔絲襪,看著性感嬌豔的靜雪姊,我馬上把她抱入房間,輕輕把靜雪姊放在床上,打開她的雙腿,看著靜雪姊嬌嫩的小穴,粉粉嫩嫩的猶如女孩似的,讓我忍不住低頭舔了舔小穴
「嗯~~小潤不要~下面很髒啊~不要舔啊~~」
「才不會呢!!雪姊在我心中一切都是美好的!!」
「啊~啊啊~小潤啊~~太舒服了啊~~~」
靜雪姊可能太久沒有做愛了,所以我不過舔沒多久,就高潮了,而且還潮吹了,噴的我滿臉都是淫水,吃起來味道澀澀的,我這時也忍不住了,脫下褲子,掏出硬到發疼的老二,對準靜雪姊的小穴猛的一頂
「啊~~~小潤太大了啊~~有點痛啊~動慢一點~~」
我慢慢的一進一出,不過靜雪姊可能真的很久沒做愛了,小穴超緊,我抽差沒多久,就忍不住射了
「雪姊我,我要射了,我要射在妳的裡面!!」
「哦~小潤射吧~~哦哦~」
看著靜雪姊,我很快又回復元氣
「靜雪姊我還可以再一次!!」
「小潤不愧是年輕人,恩再來吧!!今天雪姊隨便你,想做幾次都可以,雪姊配合你!!」
我聽到靜雪姊的話,把靜雪姊翻過身去,讓靜雪姊趴在我面前,激動的馬上再插入,進行下一輪的征戰,而且靜雪姊已經適應了我肉棒的大小
「哦~~小潤哦~~雪姊好舒服哦~哦哦~~」
看著靜雪姊春波蕩漾的臉蛋,我的心更加激動,我也加快抽插的速度
「啊~啊啊~小潤動好快啊~~太爽了啊~~~要高潮了啊啊啊~」
而高潮狀態靜雪姊的小穴,開始縮緊,屁股也加速的擺動,讓我再次忍不住射了,而靜雪姊彷彿開關被打開,感覺到我射完了,肉棒開始縮小,靜雪姊翻過身來,握住我的肉棒,開始吸允起來,而我的肉棒感受到被吸允的快感,馬上又充滿了血,在靜雪姊嘴裡硬的發疼
「小潤,雪姊性慾被你點燃了,我可不會輕易放你休息呦~這次換我來吧!!」
說完,靜雪姊推倒我,移動到我肉棒的位置,慢慢蹲下,小穴對準了我的肉棒狠狠的坐下,開始瘋狂的擺動
「小潤哦~~你的肉棒雪姊很喜歡呦~~哦哦~~」
「啊~~好深啊~~靜雪姊好舒服啊~啊啊~~」
突然看到不同的靜雪姊,讓我也好喜歡啊,發騷的靜雪姊讓我格外的性奮,沒想到平時溫溫和和外表下的靜雪姊,內心是如此的狂野,而被靜雪姊快速擺動,我的肉棒很快又忍不住又射了
「啊!!雪姊我又要射了」
「小潤射吧!!射滿雪姊裡面~哦哦~~」
我的肉棒開始發軟,靜雪姊突然輕吻我,而且是從未有過的法式熱吻,靜雪姊強勢的伸出舌頭與我的舌頭交纏,雙手撫摸我的胸膛,並不時的玩弄我的奶頭,雙重夾攻下,我的肉棒很快又在靜雪姊體內回覆
「小潤哦~~你的肉棒又回復了呢!!雪姊很喜歡呦~~哦哦~~」
靜雪姊又重新開始擺動腰臀,整個晚上我又被靜雪姊狠狠的榨了兩次。

關係更加親密之後,我才知道靜雪姊本上性慾就比較強,而前夫就有點受不了,離婚的原因有一部份是這個,靜雪姊坦承離婚之後,她其實沒想過再找男人,不過她開始在色情直播平台上直播,不過會戴上面罩,開始還有點害羞,不過漸漸地愛上了直播各種路出自慰等行為,直播上大家都會大膽地說出各種騷話,也會有很多鼓勵,所以離婚後情緒不太好,可是靠著直播讓情緒不至於更差。

了解靜雪姊的秘密之後,我尊重她,有時也會配合她,在她的直播平台上跟她做愛,在直播中瘋狂的抽插靜雪姊,宣示她是我的,靜雪姊有時會配合觀眾要求在直播上幫我口交,有時是穿上絲襪幫我足交,或是用那對雪白的巨乳打奶炮。

而被解放的我們,每天都會瘋狂做愛,當然還是會有適當的節制,每天都至少一次,有時靜雪姊太別想要時,那次數我數不上來了,不過也不是太平繁就是了。

參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
shih + 4 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論7

微風6061 發表於 2020-7-21 20:47:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

love2258 發表於 2020-7-21 21:53:36 | 顯示全部樓層
非常感謝大大無私分享  
回復 支持 反對

mikeng721111 發表於 2020-7-21 22:33:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Puma9548 發表於 2020-7-21 22:42:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Puma9548 發表於 2020-7-21 22:46:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

shih 發表於 2021-1-30 15:38:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

unclechin 發表於 2023-6-3 04:36:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復