您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 在工廠與老闆娘做愛

norabo 發表於 2020-6-30 02:13:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
老闆娘叫方怡,33歲,一個小孩,長的有點像馬格麗特,那天老闆娘叫我跟他到2樓一起整理貨品,老闆娘蹲下整理時,我都偷偷看著她那軟軟的乳房。

那雙乳房看了就很想舔她,那天老闆娘是穿一件短裙,我也照樣偷偷喵了幾眼,那天方怡是穿一件咖啡色的內褲。

看了我都有了反應,因為我是穿一件鬆垮褲,所以很明顯的被方怡看到,突然老闆娘說了一句話:「阿瑋你看到有反應了呀! 」我突然傻眼,老闆娘原來都知道我在偷看她乳房跟裙下,我說:「不好意思,因為老闆娘你真的很美,害我很想看,真的對不起! 」當時我那下體已經頂到不行了,突然不知哪裡來的勇氣,衝過去抱住方怡,跟她說:「我真的喜歡你! 」

就往方怡嘴裏親下去,老闆娘當時反抗的說:「阿瑋你在幹嘛? 老闆跟其他人都在樓下,放開我! 」

也不管其他,又把老闆娘拉過來繼續親,差不多30秒后,老闆娘從反抗慢慢的也伸舌頭出來了,當時我心理想他接受了。

親著親著我手往她乳房伸過去,老闆娘也沒反抗接著就往褲子裡伸去,當時方怡把我的手拉開說:「不行...,老闆在下面! 」我說:「那把門鎖起來! 」

當時方怡說:「這樣不行! 」我也不管他,門也不鎖了,繼續親老闆娘。

這時我的手已經伸進裙子裡了,方怡的屄早已經濕到不行,這時我感覺到老闆娘的陰毛剃掉了,又讓我更性奮,我問老闆娘說:「你平常都剃毛呀? 」方怡說:「因為熱呀! 」

這時我就2支手指頭插進方怡的屄裡,這時方怡的淫叫聲真的很嗲,害我受不了了!

這時我就把方怡的內褲拉下來,把方怡推到貨品上坐著,把內衣脫了,那對乳房真的軟綿綿,乳頭也小小顆。

接著我把裙子拉上來,看到老闆娘的屄,因為把毛剃掉了,很明顯的看到屄流淫水出來,我就馬上用舌頭舔方怡的屄。

老闆娘已經受不了了,雙手一直摸著我的頭說:「不行了... 不要一直舔屄,會受不了! 」... 我管他的! 我就是要你高潮呀!

一會兒,我站了起來,方怡自動的把我的褲子解開,我的陰莖馬上翹在方怡面前,馬上拉她的頭過來口交,方怡的嘴一含我的陰莖,我當時快射精了,我說:「可以先射嗎? 」

方怡只點著頭,就繼續幫我口交,我就說:「射在嘴裡喔! 」方怡也點著頭,不到一分鐘我就射精在她嘴裏了,看方怡好像很高潮的樣子,慢慢把精子吞進去了,這時我就問說:「多久沒和老闆做愛了? 」方怡說:「差不多2個月! 」

一說完方怡又蹲下來,把我那陰莖又含住嘴裡說:「我要! 」這時我就把方怡往後轉,我就舔方怡的屁眼,再舔屄,這時方怡的淫叫聲越來越大聲,我的陰莖也又大了起來,馬上插進方怡的屄裡,這時突然叫了一聲更大聲,我就一直猛抽猛插,頂到底方怡就叫的很淫蕩,這時方怡已是光著全身,從後面幹了3。 4分鐘,就把方怡推到另一個方向。

從這裡有一個縫可以看到樓下,這時方怡躺在紙箱上,我從前面把方怡的腳外掰乾著她,而我從那縫裡看著在辦公室裡的老闆,又看著方怡那剃過毛的屄,一直幹著方怡說:「舒服嗎? 」

方怡說:「嗯嗯...! 」

我又說:「我比較舒服還是老闆? 」

方怡說:「阿偉! 」

說完我又用力頂到底,一直猛幹方,怡越來越高潮,屄裡也越來越熱了,知道方怡要高潮了,我就猛插雞巴,速度越來越快,這時聽到方怡說:「要噴了。

.要噴了...! 」

我就說:「我可以射了嗎? 」

方怡說:「嗯! 」

說完不到10秒,我就射精再方怡的屄裡,看著我的精液從那屄裡慢慢流出來,我就用手把精液弄到方怡嘴巴裡,這時他也伸出舌頭慢慢舔進嘴裡,過了10幾秒方怡才回過神來說:「你射在裡面啊? 」我說:「對呀! 因為這裡沒有衛生紙,所以射在裡面啊呀! 」說完我拿方怡內褲把方怡擦屄,然後把她內褲也擦我的陰莖,然後把方怡內褲放在我口袋,她說:「內褲還我! 」

我不管他的說:「快穿衣服好像有人來了! 」

方怡也還在陶醉再剛剛的時間里,穿衣服時好像喝醉般跌跌撞撞,這時老闆娘裙子里沒穿內褲的跟我走下樓去了。

我走進辦公室又看著老闆微笑,老闆說:「你怎麼全身汗呀? 」我就看著老闆娘微笑說:「我跟老闆娘在樓上倉庫整理東西呀! 」

這時的老闆娘裙下是沒穿內褲,所以動作都很怪,那件內褲我也就給帶回家了。

回復

精彩評論9

二師兄 發表於 2020-6-30 06:15:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-6-30 06:39:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-6-30 08:30:05 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享 !
大家早安
回復 支持 反對

59edward 發表於 2020-6-30 09:58:51 | 顯示全部樓層
+1
回復

微風6061 發表於 2020-7-1 00:46:59 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

隔壁老王2 發表於 2020-7-2 22:06:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

廖猴子 發表於 2020-7-15 02:40:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享辛苦了。
回復 支持 反對

天天1410 發表於 2023-8-27 00:30:11 | 顯示全部樓層
goooooood
回復

unclechin 發表於 2023-8-27 04:30:16 | 顯示全部樓層
#在這謝謝分享裡快速回復#

回復 支持 反對