您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 39歲的辣媽…….賴太太

約束負sog141 發表於 2020-6-26 16:29:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
會玩到辣媽……賴太太,也是周姐介紹的,因為賴太太是之前小弟有玩過一位全身名牌開BMW320的30歲家庭主婦——-淑芬的好友,周姐在淑芬介紹下認識賴太太不久後,開始遊說賴太太下海賣淫,在加上淑芬的推波助瀾下,堅持沒多久就答應下海賣淫,事後我和賴太太聊天時,才知到,它會下海賣淫是它欠錢,沒辦法只好透過淑芬介紹認識周姐,利用自己的肉體,下海賣淫來還債,至於它欠的債我聽周姐說,好像是被朋友設計去賭博,輸掉不少錢,又不敢讓老公知道它在外面欠錢,而且欠的金額還不少,如果以一次賺1000元來算,可能要賣一陣子才能還清賭債,好了進入主題,好好的來敘述這位39歲的辣媽……賴太太我會叫它辣媽是因為,。賴太太雖然已經39歲,但是長的頗有姿色,看起來好像只有約30歲左右,雖然身高不怎麼高約160CM,又瘦瘦的可能沒有45kg,稍為捲曲的長法搭配前凸後翹的好身材,顯現出那種成熟女人特有的撫媚和韻味,好像自己家隔壁的漂亮大嫂一樣,尤其衣著也很有自己的味道,整體感覺很舒服,是那種男人看了都會想要一親芳澤的女人。

那天在汽車旅館內,第一眼看到賴太太時,我感覺賴太太胸部應該很大,坐在床上聊天時,我摸它的胸部,真的是一手無法掌握,我猜如果沒有E罩杯至少也有D罩杯,結果賴太太告訴我它的胸圍是32D,當我幫它脫下上衣,只讓賴太太穿著那件薄薄有點透明的水藍色半罩杯的胸罩時,那兩粒大奶好像隨時要跳出來似的,賴太太稍為呼吸大口一點,兩粒大奶還會微微的顫動,而且在半罩杯的胸罩邊緣,隱約可以見到黑色的乳暈,光是這樣的畫面,我的「弟弟」就已經硬起來了摸著摸著,我把手伸入兩條美腿中間,她穿的是一件及膝的短裙,我嫌短裙礙事,乾脆把它短裙脫下來,水藍色素面透明的小三角褲呈現在我眼前,並且可以很清楚看見黑色的陰毛,有幾根陰毛順著內褲邊緣露了出來,我隔著內褲摸賴太太的「陰戶」才沒幾下,內褲竟然濕漉漉的,賴太太也輕聲的呻吟起來,而且賴太太也摸起我那「硬到不能再硬的弟弟」了,我再也受不了這樣的誘惑,乾脆把賴太太的內褲底拉旁邊一些,我把自己內褲稍微拉下一點,顧不得還沒洗澡,就扳開賴太太的大腿內褲都沒脫的情況下,先「叉它個GY兩下下」退退火,再一起去洗澡進入浴室後,它先幫我洗澡,光「弟弟」部份就洗很久,不知到是洗「弟弟」還是幫我打手槍,而且沖水後,又蹲下來對著「弟弟」又親又舔的,差一點「弟弟」就射出來,再來換我幫賴太太洗澡,當然全身上下都要給它摸透透,尤其那兩粒大奶很大很圓,雖然有些鬆弛垂下來,但是軟軟沈綿綿的摸起來手感很好狠有份量,乳暈不大但顏色很黑,乳頭約葡萄那麼大一粒顏色更黑,而且乳頭有些長也很挺,很好玩,因為賴太太很瘦腰也細,沒什麼小腹,但是小腹上面佈滿細微的妊娠紋,而屁股沒有什麼肉,感覺屁股就沒那麼大,洗澡完後就要開始辦正事了我先躺到床上,等賴太太上來,一開始時,只是一直撫摸「弟弟」,把「弟弟」玩的很硬,但是慢慢的從「鳥蛋」開始吸到陰莖,最後連龜頭也整顆含進去,只是我覺得賴太太的「口技」應該沒有完全發揮,只是要我快點幹它,但是小弟那有那麼好應付,我都還沒玩到,那有這麼快就開始幹,我要賴太太先躺下,用我那萬能的雙手加上吸力超強的嘴,開始玩弄它的大奶,我是又戳又捏又吸又咬的,玩的不亦熱乎,只是那兩粒鬆垮垮又外擴的大奶,禁不起小弟這番玩弄,乳頭變得更大更硬,還流出一些白色的「乳汁」,在玩過大奶後,接著開始玩「下麵」先撥弄賴太太的陰毛,這時我才看清楚,原來賴太太的陰毛很多很濃密,連屁眼都有毛,但是陰毛確是很短又細細捲捲的摸起來很柔順,我是第一次看到這麼細細捲捲的陰毛(樣子好比用電棒燙燙過的頭髮那麼捲),我開始撥弄賴太太的陰唇,又大又黑又肥厚,忍不住舔了幾下大陰唇,淫水開始不停的湧出來,味道有點腥,原來賴太太也很會流水,趁著賴太太的陰戶沾滿淫水,我先用中指插入,沒兩下,中指和陰戶已經沾滿賴太太的淫水,而且還是白色的,插著插著,索性將食指也一起插入,這樣就可以用兩指邊插邊挖,在加上將手左右旋轉後,幾乎可以挖到手掌的虎口處,所以應該挖的很深,當過程進行到此將手指抽出時,看到賴太太的「GY」已經挖的很開了,沒有馬上「合」起來,可以看到陰道里面的粉紅色嫩肉,而「GY」外面的大陰唇、陰核、陰毛和我的手指則是沾滿白色而且有些糊狀的淫水,而賴太太則早已經叫聲連連,爽到已經有些歇斯底里的不知到它在講什麼了這時候,遊戲才要開始,本來我是採用正常體位做愛,結果幹了沒多久,賴太太就說,它想要換能夠插深一點的姿勢,結果賴太太主動趴在床沿,兩腿分開,將屁股翹的好高,而且要我站在地上從後面插入幹它,這樣就可以將「弟弟」整個用力插入,速度可以更快,當然男人要是「抹凍逃」的話,射精的速度也更快,還好小弟的「忍術」練的還不錯,沒有那麼快就丟盔洩甲,這姿勢幹了約十分鐘後,賴太太好像意猶未盡的還要再深一點,並將它的一支腳站到地上,另外一支腳則跨在床上,讓我可以插的更深,當然賴太太也叫的更激昂也更爽,就這樣一直變換姿勢,除了正常體位是躺在床上幹以外,其他都在沙發椅、浴室,樓梯或賴太太站著扶著牆壁讓我從後面幹,大部份都是採取背後插入的方式幹,因為賴太太說這樣會插的很深,會很爽才能高潮,當然賴太太要爽而小弟也要爽,所以小弟在開始的時後,賴太太就已經答應小弟,可以不戴套子幹,而且可以射在裡面,所以小弟也幹的很爽,而且又學到了幾招姿勢,和有經驗的成熟女人做愛就是有這個好處。

以一個39歲結過婚生過3個小孩的女人來講賴太太,身材還可以保持的這樣,實在不簡單,尤其那對大奶,不管你用任何姿勢幹賴太太,那對大奶就是會配合你的動作,上下左右的搖來晃去,而且那兩粒如葡萄般大的黑褐色大奶頭,又是小弟最喜歡的類型,想不盡情的去玩它大奶,還真的有點困難只是說真的,賴太太畢竟已經39歲又生過3個小孩,而且之前也不知道讓多少人搞過,所以「下面」那裡,讓小弟幹起來的感覺是,除了很柔軟水很多之外,就是「五卡大康」一些,畢竟只花2500元而已,不然整體的感覺還不錯

回復

精彩評論20

v23505v 發表於 2020-6-27 01:04:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ws1577 發表於 2020-6-27 01:50:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2020-6-27 04:14:00 | 顯示全部樓層
感謝你的分享 !
大家早安
回復 支持 反對

Sam88chang88 發表於 2020-6-27 06:23:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2020-6-27 06:57:16 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!
回復

二師兄 發表於 2020-6-27 07:02:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2020-6-27 08:57:23 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

jimmygood 發表於 2020-6-27 10:26:39 | 顯示全部樓層
very good
回復

今晚继续嗨呀 發表於 2020-6-27 15:51:25 | 顯示全部樓層

回復

horng 發表於 2020-6-27 22:01:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

微風6061 發表於 2020-6-27 23:35:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

byoung 發表於 2020-6-28 00:09:12 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-6-28 07:49:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

ACCYPP 發表於 2020-6-28 09:42:05 | 顯示全部樓層
好文章  感謝大大
回復 支持 反對

西元前 發表於 2020-6-28 11:51:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2020-6-28 11:59:09 | 顯示全部樓層
冤家…不…要折磨…我啦!…我…要… 快快…插進……來吧!
回復 支持 反對

mikeng721111 發表於 2020-6-28 23:29:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sam88chang88 發表於 2020-6-29 06:23:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kwwxxx 發表於 2020-6-29 13:54:53 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對