您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

美神、美神,在哪裡?超美神2號愛実れい登場!!!

47想你 發表於 2016-7-30 11:30:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

発売日: 2013/7/12

品番: MILD-851

収録時間:190分

================   

我想光憑K.M.P.的超美神品牌以及現任一姐神咲詩織的推薦以及作為事務所在白石茉莉奈大開殺戒之後的第二枚重磅武器,我想,光是這兩點,7月份新人愛実れい已經有讓影迷一看的資格了。

雖然開頭假鬼假怪故弄玄虛了一番,然後由神咲詩織指引,讓這位擁有著超絕品身材還會彈鋼琴,正所謂既有外在也有內涵的女孩子跟大家見面。

不過,看了之後,我只有兩個感覺:神咲詩織的影舞者,極致的視覺享受。

首先,她雖然名義上是神咲詩織推薦,我卻把它解讀成K.M.P.的推介,書念得不多的我當然不會費勁玩文字遊戲,只是,比起事前預想的傳承者這個設定之餘,我卻聞到了一絲絲不懷好意的味道...因為我真的懷疑K.M.P.根本就是把愛実れい當成另外一位神咲詩織在操作,倒也不是說她長得很像神咲詩織,演出就是照搬神咲詩織。而是她的造型,特別是在看到她私底下的自拍之後,這種感覺就愈加強烈。雖然比不上出道時被很多影迷認為長得酷似業界頂級美少女麻倉憂的漂亮五官,除了牙齒排列有點不整齊之外,在某些角度之下,她的臉蛋實在有點怪異,應該說是有點老氣吧...雖然我不認為她糟糕透頂了,不過比起前一位超美神愛来ゆう,我個人覺得她是有點遜色啦~

而說到身材,她雖然走得不是我原先想像的小泉真希式的肉彈型類型,但是身材精瘦卻很有料前凸後翹的她同樣奪精。當然啦!身材火辣不稀奇,最重要的是要原裝正版而不是後天加強,只能看不能摸。就像丸尾每天從早到晚都在想班上同學現在對什麽有興趣一樣,K.M.P.這回似乎也讀懂了影迷的心思,不僅見面就讓男優使命必達開始隔著衣服揉奶,脫光衣服繼續不遺餘力的幫影迷驗明正身。說真的,在各種體位的操弄以及最有信服力的女優平躺狀態下,說真的,我真的看不出真假...雖然有點令人不能置信的極致身材,但是卻絲毫找不到破綻,比起同樣嬌小有爆乳賣的嚇嚇叫的あやみ旬果,愛実れい似乎有點太過小隻了點...這也讓她的極致身材有令人不得不懷疑的地方...

如果撇開長相上的喜好問題,我覺得在這支出道作品里,K.M.P.玩得實在太盡興了,沒有事先預料的肉食肉彈女形象,取而代之的是羞澀的、有點樂在其中的性感小野貓形態,出道作就下半生光溜溜的出來同影迷見面,加上原本纖細卻又相當極致的身材,視覺效果絕對100分,光是看著男優塞入的效果就足足比平常放大了好幾倍,加上一些鏡頭下的特寫,讓身材上的優勢又放大了許多,我個人認為K.M.P.這種做法挺正確的,愛実れい的臉蛋確實有點不夠出色,但是跟明日花キララ一樣,讓人捉摸不透而又異常吸引的超級好身材實在令人不得不鎖定焦點。如果僅從視覺效果談,相信除了尾椎有塊突起令人感到訝異之外,愛実れい的身材真的是一百分,不僅有造物者般神奇的極致身材比例,而且她不止私處處理過,乃至全身都非常的乾淨,連奶頭的顏色都非常的棒,讓人看上去非常舒服。

兩位超美神,兩種風格,任君挑選!!!

回復

精彩評論57

Sd2783665 發表於 2016-7-30 13:31:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

GANTZLIVE 發表於 2016-7-30 14:41:50 來自手機 | 顯示全部樓層
非常不錯。
回復

th3456 發表於 2016-7-31 00:43:23 來自手機 | 顯示全部樓層
你來彈琴,我來吹簫,琴瑟和鳴,不意樂呼
回復 支持 反對

清玉好好喝 發表於 2016-10-24 21:08:57 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
回復 支持 反對

天王星娛樂城 發表於 2016-10-24 22:36:41 | 顯示全部樓層
推推MMMM
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

tomip111 發表於 2016-10-24 23:14:15 | 顯示全部樓層
太贊了啦推推~~
回復 支持 反對

chenmini1022 發表於 2016-10-24 23:40:15 | 顯示全部樓層
好像不賴
++feifei1201
回復 支持 反對

ch720618 發表於 2016-10-25 00:37:34 | 顯示全部樓層
不錯喔
回復 支持 反對

m95h0107 發表於 2016-12-21 22:58:39 | 顯示全部樓層
巨乳~謝謝分享~!

回復 支持 反對

7p20toy 發表於 2016-12-30 00:27:34 | 顯示全部樓層
看起來很不錯~不推不行
回復 支持 反對

yaoloveice 發表於 2017-1-13 07:26:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zuq5p28 發表於 2017-1-13 17:50:12 | 顯示全部樓層
很讚喔^^"
回復 支持 反對

yaoloveice 發表於 2017-1-14 07:49:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

內褲還妳辣 發表於 2018-4-11 20:07:23 | 顯示全部樓層
謝謝  分享~!
回復 支持 反對

chiral01 發表於 2018-4-11 20:27:53 | 顯示全部樓層
哈哈
愛実奶大臉蛋優
男人都喜愛阿
回復 支持 反對

qq727tw 發表於 2018-4-11 20:42:16 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

forrestshan 發表於 2018-5-7 07:55:27 | 顯示全部樓層
good                                                                                                                                                               
回復 支持 反對

qq727tw 發表於 2018-5-7 08:04:34 | 顯示全部樓層
棒~棒_
回復

c1234567 發表於 2018-5-7 08:15:26 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對