您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 新竹 鄰家妹妹 下兼職

amu112233 發表於 2020-6-10 16:41:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:微微
密碼:157/B+/20歲/43kg
下班閒來無事 混著手機  忍不住滑到  前段時間加的一位
個工鄰家妹妹,雖然加了很久  一直擔心是不是真的  
而遲遲沒有約  終於在小頭戰勝大頭的衝動下  給她傳
訊息  問她現在可以約嗎  詢問好了  感覺都很好 就開房間
沒有等多久 微微很快就到了
對我說 一起洗澡吧!然後開始脫衣服 小腹平坦 沒有贅肉
屁股圓翹  然後我們一起進入浴室 她主動幫我洗澡 她的
胸總是不經意 摩擦到我的背 手慢慢套弄我的DD  看著她
幫我洗的模樣  一直忍不住的浴火  爆發了 把她抱到床上
打開她的雙腿  吸她的小穴  然後換69  口技很棒  很會舔
舌頭一會舔我的龜頭 一會吸我的蛋蛋  在要忍不住了
讓她停下 直接插入  她尖叫一聲 聲音很好聽 然後我快速
的抽插起來 每一下都直搗花心  慢慢的 她也適應我的
肉棒 自己也開始扭起來  然後換她騎到我上搖  我們換
了很多姿勢 她說告訴我 她最喜歡後入式 這樣能更深進
入身體 事後主動幫我把DD 舔乾淨了 聊了一會才離開
聊天的時候知道了她是應為家庭原因要照顧不能工作的媽媽
才下海偷偷的兼職 別的沒問太多 怕傷害到她
自己還在上學,希望大家可以多幫幫她
加賴 q8883

170124kvr63qhvs7964jb3.png t 006fvsEjly1fh7k2zjes0j30ku0kuad6_副本.jpg 006fvsEjly1fbw7pu4iqjj30ku0kut9y_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 9貢獻 +31 收起 理由
叫我爸比 + 3 很給力!
aas555720 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
cuteminmin + 3 本人照沒錯!
aniki0316 + 5 火力強大啊~!
勇哥歐巴 + 3 推推推!
錢老闆 + 3 推推推!
七賢一哥 + 3 很給力!
包海松 + 5 很優!
大口九 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +31

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論84

勇哥歐巴 發表於 2020-7-28 21:17:39 | 顯示全部樓層
買訊後約了好幾次沒約成, 昨天終於約成功,
沒有約成功是妹妹還要讀書時間沒有安排
我是選2S的方案, 開門進入後看見一個真的超級小隻的小隻馬,
長相跟側面照片那張沒太大落差,
微微本人其實真的蠻漂亮的,
缺點就是胸(比較小)這是我扣分的原因,
不過我個人是不排斥畢竟我自己身材也沒多好
但微微體重確實只有44公斤
洗漱這方面, 你可以看得出來用心,
所有東西都綁放很整齊,
且備有牙刷或漱口水看你的需求,
我個人是還沒吃東西所以只用漱口水漱一漱,
總之無論房間還是廁所都讓人蠻舒服的.
江西過程不多贅述, 微微的按摩技術真的讚,
我還刮痧, 刮完真的通體舒暢, 疲勞感都沒了,
按摩加刮痧都快睡著. 真的很值得.
個人一定回沖, 總之請大家愛護微微
回復 支持 9 反對 0

vodka 發表於 2020-8-8 22:06:22 | 顯示全部樓層
很有興趣 請問有什麼方案?
回復 支持 3 反對 0

fion38ff 發表於 2020-6-16 15:58:33 | 顯示全部樓層
Thanks a lot!
回復 支持 2 反對 0

wu482914 發表於 2020-9-16 15:48:19 來自手機 | 顯示全部樓層
看起來好像不錯,怎麼評論去過的開箱文不多?

28371929 發表於 2020-7-29 22:06:34 來自手機 | 顯示全部樓層
有人約過嗎,是本人嗎

chirslee0101 發表於 2020-9-12 08:47:13 來自手機 | 顯示全部樓層
這個我可以啊!

魯肉飯 發表於 2020-7-7 22:56:19 來自手機 | 顯示全部樓層
請問是在新竹市區嗎?

hyperasrpgwu 發表於 2020-6-21 21:39:40 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!

march2958 發表於 2020-8-5 13:51:34 | 顯示全部樓層
就找工了有時陽的車去到期四在
回復 支持 1 反對 0

勇哥歐巴 發表於 2021-2-3 21:20:18 | 顯示全部樓層
聽微微妹妹說過幾天就不約了       想要試試的可以抓緊時間哦      服務滿分

hj225 發表於 2020-6-14 17:33:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

migual 發表於 2020-6-16 09:11:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Frankklin 發表於 2020-6-23 12:39:22 | 顯示全部樓層
感謝分享,想知道有人去過嗎?

敬安 發表於 2020-6-24 07:31:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

billy0056 發表於 2020-6-29 09:47:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樓主| amu112233 發表於 2020-7-17 17:42:15 | 顯示全部樓層
魯肉飯 發表於 2020-7-7 22:56
請問是在新竹市區嗎?

是呀  你要約我嗎

ttakk 發表於 2020-7-31 03:24:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復

frogpig 發表於 2020-8-4 16:45:27 | 顯示全部樓層
不錯
回復

casper60321 發表於 2020-8-8 03:16:06 | 顯示全部樓層
超感恩的
回復

fiometh 發表於 2020-8-10 22:34:24 | 顯示全部樓層
感謝分享資料
回復 支持 反對

樓主| amu112233 發表於 2020-8-12 17:14:42 | 顯示全部樓層
vodka 發表於 2020-8-8 22:06
很有興趣 請問有什麼方案?

加賴呀  
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2020-8-16 08:45:29 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對