您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 女團練習生

norabo 發表於 2020-6-9 02:30:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
又是漫長的一天,我拖著沈重的步伐獨自走著燈火通明的走廊,內心卻黑暗
以及無奈的回想起昨天!

「王老闆請你再給我一次機會,也給她們一次機會,我相信她們一定可以爆
紅,替公司賺大錢的」我激動得拉著老闆的胳膊,

「我說老李,做人就要量力而為,都已經兩年了,你是還要浪費多少公司的
資源來捧你那幫壓根沒人氣,無人知曉的練習生!」王老闆甩開了我的雙手,欲
言又止地接著說「老李別說我不幫你,現在我背後有一群金主。 。 。 」

「領導!領導!」

這時背後傳來一把聲音,打斷了我的回想,我一回頭,瀟涵就站在我面前,
長長的秀發,瓜子臉加上甜美的笑容,瞬間將我融化。

「哦!是瀟涵啊!」

瀟涵這時露出擔心的模樣看著我「領導你怎麼了,我在你後面,叫了你好幾
聲呢,你都沒回應,你沒事吧! 」

我先是愣了一下!再告訴她「沒什麼!是在想事兒呢!」

瀟涵瞪大眼睛「該不會有什麼大件事吧!」

我輕撫瀟涵的秀發說道:「咱們進去再說。」

剛打開門,瀟涵搶先跑往裡頭,集合所有人方便我講話,瀟涵一直都是五人
組裡的隊長年紀剛滿二十的她處理事情有條不紊,平時一些商演還是訓練作業都
是我吩咐瀟涵再讓她傳遞組裡的人,只有今天是例外,我必須當著她們五人面宣
布。

「這個,你們都已經訓練有兩年之久,本正是驗收成果的時候,可惜數據擺
在眼前,之前你們所參與的任務活動都無法增加你們的話題性,以至到現在還是
無人知曉,公司經已決定止血。」

本來滿是期待的笑容漸漸消失,一向眼淺的娜娜迅速轉身,不想讓大家看著
她流淚,我非常理解娜娜,她身為唯一一個外國人,努力學習中文,就是希望在
這裡創出自己的一片天地,她很清楚如果失敗了,她就得帶著滿滿地遺憾回國。
可她不曉得,這時沒有一個是不為之動容,所有人陷入沈默,連一向堅強的靜韻
,雖然一直強忍,還是流下委屈的眼淚。

她們五個抱在一起包括德熙和紫夢,互相鼓勵,一起流淚,我看著很是不忍
,她們五個是我精挑細選的翻身之作,身為前金牌經紀人,我曾經捧紅了不少一
哥一姐,難不成要就此結束!

這時我想起了王老闆所說的幕後金主

「老李別說我不幫你,現在我背後有一群金主,他們多數是一些金融才俊,
或者富二代之類的經常揮霍無度,當然當中也不乏各界的專業人士如醫生,律師
。」

「前幾天他們派人與我接洽,他們願意提供無限銀彈,數之不盡的資源,就
是需要一組可以配合的女團,我認為瀟涵那一組完全符合條件。」我專注的聽著

我想了一想,的確只要有源源不絕的資源,加上女孩們的努力,肯定有流量
,成為明日之星,而我也可以重獲昔日的輝煌。

過後王老闆露出詭異的笑容說著「只要她們肯聽話,配合!」

我心想事情並不單純。 。 。

靜韻忽然打破沈默吶喊地說道:「難道我們的努力一文不直嗎?」

把我拉回現實,接著又是一頓淚滴滴答地流下來。好吧!我豁出去了,我無
法容忍就此結束,無論是為了她們還是自己。

「你們先冷靜聽我說,我也很捨不得,你們的努力我一直都看在眼裡,但是
演藝圈就是如此殘酷,無論你多才多藝,還是人美歌甜,只要觀眾不買單,你們
就沒有流量,資源也不會找上門。」

我必須盡快安撫他們的情緒,我接著說「現在還有贊助商願意再開放一個資
源給你們,只要你們聽話認真地做,是最後一步還是成功的第一步,就要看你們
的表現了。」

她們立刻收拾好情緒,等待我發布節目的內容,我則告訴他們「經過剛才的
情緒波動,還是先回去休息吧!明天我會再公佈的。」

夜間我獨自一人坐躺在辦公室裡,反複思量王老闆的話,心裡不是滋味,接
著我倒了一杯酒,點燃了香煙,閉起雙眼吸了一口,放鬆一下神經。

正當放鬆之時彷彿有人在摸我的褲襠,而且感覺越來越強烈,我睜開雙眼,
驚見瀟涵跪坐在我面前,她向我露出微笑,豎起右手食指堵上我的嘴,左手掌握
著我的陰莖,我一時語塞,正當我要發出聲音之時,瀟涵已經把它完全含住,我
不敢相信這是真的,更讓我吃驚的是,瀟涵的口技一流,先是靈巧的用舌頭往龜
頭外打轉,並且手口並用的,再撫摸根部,很明顯她很清楚男人陰莖的敏感部位
,接著再一口一口的含著,每下都達致深喉。

我緊閉雙眼,我試著放鬆感受下面帶來的衝擊時,卻忘了手指依然夾著一根
香煙,萬千思緒不禁讓回想起兩年前第一次見到瀟涵的時候,她正在舞台上表演
著,雖然當時輸給了對手,卻因為黝黑的秀發,加上修長的雙腿,儘管上圍並不
雄偉,卻以均勻的身材,贏得了台下的掌聲。

這時的我無法繼續觀看表演,滿腦子全是瀟涵的身影,我起身離開了座席,
動用了些許人脈進入了後台休息間,途中只遇見一位保潔阿姨

「這位阿姨請問剛剛的表演者是否都在裡面休息。」

保潔阿姨不耐煩的說著「沒人了,多數都只有一場表演,跳完就回去了。」
保潔阿姨繼續忙活去,我也不好打擾。

我有些失望地楞在那裡,正當我要離開之時,前面轉角處彷彿聽見有男女在
爭執,好奇心驅使我走了過去,我看見一男一女走進了化妝間,再把門關上。

我在門口偷聽著。

「我。。。」

「噓!!你已經沒有說話的權利,是你說的如果競賽輸了,就聽從我的安排
,你可不要反悔。」

「我說的是正規的活動,而不是你那種應酬。」

「喲!很高尚嘛!當初如果不是我把你簽下你有上台的機會嗎?」

「我告訴你如果不是你的顏和身材,你的表演壓根沒人要看。」

「我再怎麼窮,我也有我做人的底線!」

原來那個男的是經紀人,女的怎麼聲音聽著好像,對了這是瀟涵的聲音。

這時男經紀人又說「我就看你有多清高。」

突然裡面傳來桌子移動的聲音,兩人爭執一番,瀟涵「啊!」了一聲,還有
疑似拉開褲鏈的聲音,我很想知道裡面發生了什麼,我四處查找終於發現休息間
後面堆放了一箱一箱的雜物且疊放著,剛好上面有一扇窗,我小心翼翼的爬上去
依靠紙箱的高度,剛好看到裡面的情形,只見裡面一片狼藉,當時瀟涵已經衣衫
不整,臉頰泛紅連妝都花了地呆在角落,口裡還被那男的陰莖無情抽插著,瀟涵
只能發出「唔!唔!」的聲音,單手被腳踩著,瀟涵完全處於被動狀態,不一會
兒男經紀人抬頭仰天「啊!」了一聲,很明顯是洩了,但是他依然不肯拔出來,
直到完全變軟才抽出來。

臨走的時候說了一句話「老子玩膩也看膩了,不會再浪費時間在你身上。」
便轉身離開了化妝間,瀟涵則依然在角落無助地抱頭痛哭。

此時瀟涵的動作越來越快,把我拉回現實,先是龜頭,然後根部再深喉來回
重複著,我也情不自禁的配合瀟涵的律動,我感覺就要洩了,連忙示意瀟涵,她
卻含的更深,沒有要放開的意思,最後我全射在她嘴裡,此時感覺腳掌有一股熱
辣辣的感覺,我「噢!」了一聲,方才發現剛點燃的香煙原來早已掉落到腳掌上
,我連忙把香煙撥開。才警覺剛才所發生的種種都不過只是一場春夢,我嘆了一
口氣,回想著夢裡的畫面,發自內心的叫了聲「瀟涵~」

回復

精彩評論13

mineg 發表於 2020-6-9 08:49:16 | 顯示全部樓層
norabo 發表於 2020-6-9 02:31
隔天,按照約定我把她們帶到錄影現場,我讓瀟涵帶著她們先去準備,而我
則拿出電話,隨時留意背後金主的 ...

+1
回復 支持 1 反對 0

樓主| norabo 發表於 2020-6-9 02:31:16 | 顯示全部樓層
   隔天,按照約定我把她們帶到錄影現場,我讓瀟涵帶著她們先去準備,而我
則拿出電話,隨時留意背後金主的指示(這次的真人秀不單指瀟涵她們,連我都
不知道下一步會是怎麼樣。)

當天除了我們還有另一家公司的女團,同樣也是五人組,據了解,當天將會
採用二十四小時無中斷錄影,並且全程直播,目的是供給會員們,花費虛擬幣刷
新指令並可以決定哪個女團,或哪幾位共同去完成,任務內容無法預先了解,只
能當場揭曉,而且還有秘密任務,唯一知道的事,如果無法完成,則全團出局,
這意味著將要面臨解散的可能。

首先製作單位派發每位練習生一個智能手機和耳機,用作溝通和接收指令詳
情。

「倒數五秒,五,四,三,二,一,錄製正式開始。」製作人說道。

首先我們抵達一座博物館,所有人將要呆在博物館里二十四小時,並且完成
任務,我們一行人抵達門口,準備進入。進去之前節目組要求她們每個人都戴上
眼罩,再由專人把他們帶到各個房間進行任務。

而我則立刻前往直播間,監督所有過程,剛走進直播間,就看到王老闆,還
有對方女團的經紀人,後面還有一群人穿著筆挺西裝,大老闆的模樣,也有渾身
名牌的青年才俊,估計他們就是幕後金主吧!接著,我注意到左右各掛著無數的
屏幕,可以清楚看到女孩們的一舉一動,而中間也掛著一個大屏幕,這些畫面都
是來自網絡直播,屏幕正顯示她們各自等待著任務指示。

不久後大熒幕突然出現畫面,是我團德熙的畫面往大屏幕播放,原來德熙正
依照指令在進行著。這時我方才發現每個練習生的任務其實都是一樣的,就是在
一個密室裡面,通過自身和周圍的物品,尋找線索,最終獲得密碼,離開密室,
方可進入第二關。

德熙在一連串的搜索後,苦無線索,僅有稍前在書架上的其中一本書中夾著
的一張空白紙條,德熙她一直是個粗心且性格很著急的人,她一直擔心自己的進
度會落後其他人,她極其著急,隨後她通過攝影大哥得知原來可以獲得提示(其
實每個密室裡除了練習生,都會配有一位攝像師),條件則是需要用身上的一件
衣物做交換,而衣物的類型決定了提示的強度。德熙先是遲疑了一下,接著二話
不說手往蓮蓬裙裡伸進去,此時監控室裡的金主開始沸沸揚揚,期待萬分。當手
伸出來的時候,果然毫無懸念,德熙把內褲給剝下來了,隨著遞給了節目組。

對於第一次認識德熙的人,會覺得她很大膽,甚至發騷。而我卻不怎麼認為
,我一早就跟她們說過不下數次,現在只有成功和失敗,並不參雜任何僥倖。也
許是這樣,德熙才會一不做,二不休吧!

不一會兒,直播間插入一則廣播。

「有請二十三號會員餘慶啟動手機!」

這時有工作人員走近餘慶遞給了他一盒小盒子,餘慶著急的打開來,露出歡
悅的表情,把信物拿起來往鼻子深深吸了一口,我與他的距離足足相隔了10個人
,只能依稀確認是一塊紫色的布條?誒!等等,難不成是剛剛德熙褪下的內褲!

鄰近我的兩人說道「這餘慶恐怕刷了不少錢吧!」

「這不用多說,他肯定顧了水軍。」

這時直播間又是一片喧鬧,我記得剛剛每個練習生各獲分配了智能手機和耳
機用來接收任務指示,應該就是這個時候使用吧!

餘慶接著拿起了電話,調至德熙的專屬頻道,露出猥褻的笑容輕輕說道:「
你手上的字條,並非什麼都沒有,只需要用特殊的液體往紙上抹,就能看到紙上
的內容」

「你說什麼?液體?這裡哪來什麼液體啊!」

「沒錯,根據你剛才脫下的紫色內褲,我會給你相對應的提示!哈哈哈!」
此時餘慶又拿起了德熙的內褲再吸了一口。

「我的。。內褲。。。怎。怎。。麼在你手裡嗎?你是什麼人啊!」德熙羞
澀的說道。

「我們不是一個!是一群擁有絕對權力與金錢操控一切的人。」

接著滿意的接著說,「注意聽了,那所謂的液體就是精液,以你的邏輯,你
應該知道往哪裡提取吧!」德熙吞了一下口水,同時無意間瞄了攝像師一眼,不
敢相信的繼續聽著。

「不過我要提醒你,全程不準用手或其他工具。」德熙完全來不及反應,通
訊就掛了。

德熙六神無主的蹲坐在地上,一時搖頭,一時念念有詞,正當大家認為德熙
可能會放棄的時候,德熙走向了攝像師,德熙面向著攝像機,因為全程攝像師都
要保持錄影,所以無法看到攝像師的樣子,只有清楚看著他頂著一個大大的肚子

德熙深深吸了一口氣,便蹲下來,鼓起勇氣想要伸手拉開攝像師的褲鏈,才
剛準備拉,耳機里傳來一段話「記得不準用手」,德熙無奈的把手放下,德熙雖
有一些遲疑,卻還是咬主了拉鍊頭,慢慢拉至一半,男性荷爾蒙的味道撲鼻而來
,這時德熙急了,加快速度,反而進度更加緩慢。

好不容易全拉下了,卻又有另一個難題,陰莖還躲在內褲裡呢!德熙看得臉
頰泛紅,這恐怕是德熙第一次近距離男性私處吧!她調整位置,緊閉雙眼,往內
褲邊咬去。與此同時,攝像師漸漸勃起,龜頭已經率先露出,剛好與德熙的嘴唇
碰了個正著,德熙驚嚇的往後面倒去,害羞的不敢抬頭。攝像師見勢,立馬把鏡
頭朝向德熙的裙底,因為剛剛猝不及防的倒下不止裙擺往上挪,而且德熙還沈澱
於剛才的羞澀,忘了把腳合上。正當大家意猶未盡的只能依稀看見裙裡的黑深林
時,攝像師機靈的打開閃光燈,不止裙裡的倒三角,連陰唇都能依稀看見。

看了好一會兒,德熙再次抬頭,經過剛才的裙裡春光,攝像師的龜頭已經露
出了大概三分之一。德熙故作鎮定,咬牙切齒的準備繼續挑戰,經過剛才的親密
接觸,德熙反而減少了猶疑,很快的把內褲拉下,一條巨根在德熙面前跳動著,
德熙不自覺舔了一下自己嘴唇後,便伸出舌頭往前舔著攝像師的龜頭,德熙的舌
頭很是生硬,用同樣的方式舔著同一個部位許久。

「小姐你是要舔到什麼時候啊!改變一下不行嗎?」餘慶不耐煩地透過耳機
說道。

「我,我不會。」德熙害羞的說著。

當時攝像師也累了,趁德熙說話分心,看準機會,讓他逮到空隙,直接往德
熙嘴裡塞,甚至達到深喉,差點把德熙給嗆著。

德熙由主動轉為被動,攝像師有節湊的施展三淺二深,不讓德熙太難受之餘
,自己也可以好好享受一番。經過五分鐘的抽插,攝像師把濃濃的精液全射進德
熙的嘴裡,腥臭無比的氣味,掩蓋這整個氛圍,可以看得到德熙有多難受,眼角
也流下了今天的第一滴淚,射精持續至少一分鐘,才停止。攝像師方才緩慢的抽
出陰莖,儘管德熙努力緊閉嘴巴,還是有不知是唾液還是精液往嘴角外流出,頓
時直播間,又是一片哇然!

德熙連忙用紙靠近下巴,再緩緩的張開蜜唇,務必將精液流滿整張紙條。一
滴,兩滴,直到嘴裡的精液都流到字條處,德熙再伸出舌頭,往沒有沾到精液的
地方舔去,確保萬無一失,接著神奇的事情發生了,紙上慢慢透出疑似密碼的四
個數字。

德熙見狀方才緩下心來,看著德熙這般狼狽我也於心不忍,卻也無能為力。

此時,王老闆示意要切換另一個畫面到大屏幕,畫面只看見一位穿著清涼的
練習生,背對著上面角落的監控,面向攝像師正跳著性感熱舞,我看著背影頗為
熟悉,難道是。。。?

+1  詳情 回復 發表於 2020-6-9 08:49
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2020-6-9 05:10:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2020-6-9 06:42:34 | 顯示全部樓層
very good
回復

BeckyC 發表於 2020-6-9 08:00:38 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
大家早安
回復 支持 反對

shih 發表於 2020-6-9 08:30:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-6-9 10:17:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a111122223333 發表於 2020-6-9 11:14:03 來自手機 | 顯示全部樓層
norabo 發表於 2020-6-9 02:31
則拿出電話,隨時留意背後金主的 ...

感谢分享
回復 支持 反對

zerolamhk 發表於 2020-6-9 14:22:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

llo1314520 發表於 2020-6-9 18:03:47 來自手機 | 顯示全部樓層
+1
回復

king58174 發表於 2020-6-9 18:07:56 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

autotag4000 發表於 2020-6-10 18:01:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2020-6-11 06:21:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復