您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 可愛妖豔虎魅^中壢^新鮮刺激好玩滑壓第一名^照片本人...

qqq0975 發表於 2016-7-29 06:04:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

服務地址:中壢元智大學附近,榮安一街
        上午八點到凌晨六點
             70分鐘1800
      聯絡電話:0909294201                                                                                LINE ID:0979822947
聯絡人:虎魅本人 接聽本人 照片絕對是本人
             可變裝照片上衣服鞋子絲襪
今日特別推薦:紅色肚兜絲襪裝
虎魅的滑壓要開始了,她對我說:”我脫光可以嗎?內褲可以脫掉嗎?“這有什麼不可以?當然可以。
我躺在按摩牀上,虎魅把乳液抹遍我的正面全身,虎魅的胸型超美,毛特別多,她赤裸着全身趴在我的身上,搖擺着,先慢後快然後突然滑下去了,好刺激好好玩的感覺,,就在她滑着掉下去的那一瞬間,她笑了,我也笑了,真的太像玩溜溜板了。而且這真的是我有生以來從未玩過的,。其實這種感覺真的妙不可言,是我從來沒有的銷魂的享受。我想如果是一個正常的男人,無論他的身份 級別 職務,他都不能說不舒服。
滑壓過後是腿夾夾,然後就噴了,虎魅有幫忙我洗澡,洗得很仔細,很乾淨。
要離開了,我變得很喜歡虎魅了······
虎魅的服務真的太好了,我對她說我我下次一定會再來的。

虎魅電話:0909294201  LINE ID:0979822947

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

找時間來去放鬆  發表於 2017-4-23 15:18
贊贊  發表於 2017-3-22 20:20
找時間來去放鬆一下  發表於 2017-3-19 13:15
光看預覽圖就受不了了  發表於 2017-3-1 20:46
神一般的身材  發表於 2017-2-7 19:51
感覺很棒喔!  發表於 2017-1-4 19:30
推推推  發表於 2017-1-2 17:47
評價好像不錯!  發表於 2016-12-3 02:14
我喜歡這肚兜<3  發表於 2016-12-2 16:03
參與人數 9貢獻 +18 收起 理由
jorjorj + 3 這一定要去觀光一下!
NeilChang + 3
帳號未創立 + 1 推推推!
就是你別跑 + 3 屋受人才!
尾田賀一航 + 2 推薦!( ̄&amp;lt;  ̄)&amp;gt;
射精射精 + 3 這一定要去觀光一下!
一夜雲雨楓落紅 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
一放屁就抽筋 + 1 火力強大啊~!
ewqqqwe541 + 1 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +18

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論491

hckuo 發表於 2016-7-29 07:15:51 來自手機 | 顯示全部樓層
找時間來去放鬆一下,
回復 支持 1 反對 0

kisking2002 發表於 2016-7-30 06:34:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

誰的蛋糕 發表於 2016-9-4 02:33:07 | 顯示全部樓層
虎魅的滑壓要開始了,她對我說:”我脫光可以嗎?內褲可以脫掉嗎?“這有什麼不可以?當然可以。
我躺在按摩牀上,虎魅把乳液抹遍我的正面全身,虎魅的胸型超美,毛特別多,她赤裸着全身趴在我的身上,搖擺着,先慢後快然後突然滑下去了,好刺激好好玩的感覺,,就在她滑着掉下去的那一瞬間,她笑了,我也笑了,真的太像玩溜溜板了。而且這真的是我有生以來從未玩過的,。其實這種感覺真的妙不可言,是我從來沒有的銷魂的享受。我想如果是一個正常的男人,無論他的身份 級別 職務,他都不能說不舒服。
滑壓過後是腿夾夾,然後就噴了,虎魅有幫忙我洗澡,洗得很仔細,很乾淨。
要離開了,我變得很喜歡虎魅了······
虎魅的服務真的太好了,我對她說我我下次一定會再來的。
回復 支持 反對

愛你一萬年 發表於 2016-10-21 15:25:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

kan1799 發表於 2016-10-21 15:55:06 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

韓國偶像團體 發表於 2016-10-21 16:54:19 | 顯示全部樓層
太贊了啦推推~~
回復 支持 反對

我的好兄弟 發表於 2016-10-21 19:06:22 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復 支持 反對

驚世巨屌 發表於 2016-10-22 21:24:10 | 顯示全部樓層
看起來不錯~推一個~~
回復 支持 反對

jarl 發表於 2016-10-24 21:05:32 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!

感謝大大的分享  詳情 回復 發表於 2017-1-29 23:29
回復 支持 反對

alizewell 發表於 2016-10-24 23:19:59 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

MelodyK 發表於 2016-10-25 00:11:56 | 顯示全部樓層
so good^^
大大好歡迎認識交流哦
回復 支持 反對

exic1022 發表於 2016-10-25 00:14:17 | 顯示全部樓層
立馬飛奔過去##
謝謝
回復 支持 反對

飄渺風 發表於 2016-11-10 19:56:37 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

nickliu1115 發表於 2016-11-14 02:58:15 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

va0933 發表於 2016-11-16 00:47:36 來自手機 | 顯示全部樓層
請問……是吃到飽嗎???
回復 支持 反對

sleepncu 發表於 2016-11-29 01:26:25 | 顯示全部樓層
good...................
回復

kiss24226 發表於 2016-11-29 01:28:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a1qzq1 發表於 2016-11-29 17:48:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私ㄉ分享
回復 支持 反對

打屁屁 發表於 2016-11-29 21:53:47 | 顯示全部樓層
看起來不錯~推一個~~
回復 支持 反對