您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 放學後的姐姐是 ON Live 女優 ." hkicbc作品 "

約束負sog141 發表於 2020-5-11 20:54:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
放學後的姐姐是 ON Live 女優 .

我叫做敏剛 , 是 一個傷殘人士 , 一直都依賴姐姐照顧 . 兩年前父母因同時癌症病發 ,醫治無效去年因病去世了 ,家庭的擔子就由姐姐獨力支撐 .

據我所知父母去世之後 ,留下來的只有一大筆醫療費的欠債 ,但是姐姐從來沒有怨言 ,默默地努力工作來還債和照顧我 .

.

已經晚上九時了 , 我無聊地坐在床上看電視 .

當我聽到有開門的聲音 , 一定是姐姐回來了 , 我用手按著床邊欄杆 , 用我天生強壯的臂力支撐 ,慢慢將身體移轉到輪椅上 ,雖然感到吃力 , 但已經習慣了 ,我駕著輪椅來到姐姐的面前 .

我對姐姐說 :[ 姐姐 ! 這麼晚才回來 .]

姐姐說 :[ 新學年有多個準備工作會議 ,所以遲了回來 .今日你第一天上高中有沒有困難呀 !]

我又說 :[ 沒問題 ! 新同學都很好 ,沒有因為我是傷殘和年記較長而排擠我 .]

姐姐笑說 :[ 年紀較長?都只是十九歲 , 都不是相差很多 ,應該相處都不成問題 .]

姐姐是一個小學的教師 , 除了正職之外 , 還要做兼職來應付欠債的分期利息 ,和我的生活費 .

倦態的姐姐抖動一下肩膀說 :[ 時間差不多了 , 我要準備啦 !]

.

說完之後姐姐就走進了浴室 ,每晚放學回來 ,姐姐都會浸浴來消除一天的疲累 , 而我就為姐姐作準備 .

潔淨好身體之後的姐姐包著大毛巾走進房間 ,坐在鏡子前面 , 畫眼線貼上迷人的眼睫毛 ,替自己化一個厚厚的濃妝 ,目的只有一個不要讓別人認出來 , 再穿上黑色魚網絲襪 .

.

我替姐姐準備直播設備 , 首先開啟四盞射燈 , 妝扮好的姐姐便坐在床上 ,我看著顯示屏上的美艷的姐姐 ,最後檢查各個高清 Web cam 的對焦 , 分別安裝在四個不同位置 .

當然所有的鏡頭都是聚焦在床上的姐姐 , 而我就留在鏡頭外的一角操作電腦 .

看看跳字鐘 9 : 55 , 姐姐脫下大毛巾 .

從屏幕中看著只穿了黑色魚網絲襪赤裸裸的姐姐 ,美麗動人極度誘惑 .

姐姐說 :[ 敏剛 ! 你先回去睡覺 ! 明天還要上學呀 ! ]

我說 :[ 啊 ! 讓我幫你好嗎 ? ]

姐姐說 :[ 你啟動自動操作 , 電腦會定時自動轉接不同的鏡頭 ,不需人手 .]

我又說 :[ 我知道 ! 不過在我導演下 , 效果會好得多 , 拍出來的姐姐更美啊 !]

姐姐沒有再說 , 只是瞇瞇笑低著頭看書 , 她知道我喜歡攝影和剪片工作 , 所以她不再囉嗦我了 .

.

聽到 9 : 59 倒數警號響起 , 我立即肅靜 ,當響號停了之後電腦就會自動啟動網上直播姐姐在床上活動 .

早已經習慣直播的姐姐氣定神閒在床上看書 , 裸體的姐姐間中都要轉換一下動作 ,令收看直播付費的觀眾能看到他們想看的器官 .

先來個騷騷乳房的癢 ,令乳房抖動起來 ,又撩撩自己的乳暈 ,讓她們硬硬的豎立起來 ,自然美中釋出誘惑 .

作為導播的我將畫面轉向另一個鏡頭來拍攝姐姐的下陰 ,清楚看見姐姐每一寸的陰毛 ,姐姐輕輕騷騷陰毛 ,來滿足偷窺的意慾 .

慢不驚心在看書的姐姐又把書本放在床上 , 來個俯身伏在床上看書 ,讓她的一雙豪乳垂下來 ,誘人之極 ,看得我的陽具都豎起來 .

然後又張開雙腳 , 讓藏在床頭的鏡頭可以拍攝姐姐嬌嫩的陰唇 .

我便配合姐姐的動作將畫面轉回用床尾來拍攝 ,來個近鏡特寫 .

為增加神秘的感覺 ,故意將畫面轉回正面 , 姐姐就來個咬手指的指定動作 , 配合誘惑的表情 , 引發觀眾的慾夢 .

這十五分鐘的指定動作姐姐都非常熟練 , 接下來姐姐坐起來 ,雙手抓住自己的乳房 , 咬住下唇開始搓揉 , 還輕輕的呻吟 .

喔 !..........銷魂入骨的呼喚 .

搓揉的動作 , 盡顯姐姐的美乳 , 又大又堅挺 , 殺傷力驚人的自舔乳暈 ,實在....沒法抵擋的誘惑 .

喔 !..........恰到好處的呻吟消魂入骨 .

慢慢閉上眼睛的姐姐 ,越來越投入自慰的境界 .

喔!.............姐姐躺下來 ,讓掛在頂處的鏡頭拍攝美麗的全身胴體 ,瞇眼的她輕輕挖著自己小穴 , 完全投入自慰的境界.

雖然這份兼職是出賣色相 , 總算是正當工作 ,只是讓觀眾的偷窺慾念合法化 .

我並沒有覺得姐姐出賣身體是錯的 ,還認同她的賺錢方法 .

我感覺姐姐已經進入了淫慾的境界 ,右手握著自己左邊的乳暈 ,左手的手指不斷挖著小穴 .

看準時機的我拉個近攝焦點落在姐姐的陰唇上 ,滿是黏液是手淫帶來的泛水 ,傳來迷人的呻吟 .

叫床不遺餘力的姐姐 , 就將一支在振盪又擺動中的假陽具 ,緩慢地進入濕漉漉的小穴裡 , 穿梭著 .

又讓假陽具自由奔放地擺動 ,讓雙手來享受搓揉乳房的樂趣 ,這個自慰的動作相信都能令觀眾的淫慾爆發 .

皺眉頭的姐姐極度亢奮、享受、滿載歡樂 , 只有不停的呻吟才能滿足 , 讓震人心弦的聲音帶動觀眾的共鳴 .

喔!.............姐姐的喊叫非常震撼 ,從收音器傳送我的耳機 ,這樣就是女人的高潮嗎? 咬緊牙關的姐姐拚命地抽動著假陽具 ,讓自己的小穴吞噬 ,要將今晚的表演推上高潮 .

呀!.............叫床聲配合高速抽插的動作 , 相信觀眾都被姐姐弄得射出精液來 , 我也感到龜頭濕潤了 , 快要忍不住射精的感覺 .

呀!.............震耳欲聾的長叫之後 ,姐姐就喔喔停下來 ,留在小穴裡的假陽具仍在 360度轉動 .

.

我將鏡頭拉近 ,姐姐的小穴仍然泛著淫水 , 早已濕透的床單沾滿了姐姐的淫慾 .我從畫面中看著笑瞇眼的姐姐 , 感覺到她是非常滿足和暢快 .

直播還未完結 , 閉上眼睛的姐姐睡在床上 ,露出飽食之後的睡姿 , 乳房跟著她的急速呼吸而晃動 , 假陽具慢慢地從小穴裡掉出來 ,勤奮的假陽具沒有停下來仍在床上轉動 .

姐姐還要盡量張開雙腳暴露濕潺潺仍張開的小洞來表現人妻淫慾 .

看得我瘋狂了 ,這份兼職真是娛人娛己嗎? 如今的答案就在姐姐的臉上 .

.

直播的燈箱在閃爍 , 表示直播快將結束 ,我便造了個淡出的畫面的倒數 .

燈箱終於熄滅了 .

姐姐卻沒有起來 ,反而將假陽具再次插入自己的小穴裡 ,讓假陽具繼續在她的陰道內轉動 .

我將燈光熄滅 ,又把電腦關上 ,駕著輪椅的我來到姐姐的床邊 ,看著緊皺眉頭的姐姐 ,雙腳緊緊夾著假陽具 ,波濤洶湧的乳房 ,禁不住想撫摸一下 ,可是我只是替姐姐蓋上薄被 ,之後便回去休息 .

疑惑的我在想姐姐剛才自慰還不是已經完了嗎 ? 為何再次將假陽具插入小穴裡 ?

.

回到房間 ,我按著床邊欄杆 , 用我的臂力支撐 , 慢慢將身體從輪椅移轉到自己的床上 .

閉上眼睛的我滿腦子是姐姐的影像 ,過去我都經常看姐姐的表演 ,為何今晚我特別感覺衝動 ,或許是我已經長大了 ,對女性產生了幻想 .

哎呀 ! 輾轉反側仍沒法入睡 , 我的陽具仍硬硬的豎起來 .

我都是起來喝口冰水來冷靜一下 ,於是乎我駕著輪椅來到廚房打開冰箱喝一大杯冰水 , 又去上廁所 ,陽具終於冷靜下來 ,我才鬆一口氣 .

回房時路經姐姐的房間 ,從房內傳出姐姐的呻吟聲 , 我在想直播已經完畢 , 姐姐還未睡覺 .

在姐姐的銷魂奪魄的呻吟聲下 , 我的陽具又再甦醒過來 , 再一次硬硬豎起來 .

.

我禁不住推開姐姐的房門 ,看見姐姐伏在床上 ,細看之後見到姐姐仍扼住假陽具正抽插著自己的小穴 .

我感到姐姐太可憐了 ,年輕又美艷背著我這個包袱 , 待嫁無期 ,遇上生理需要時卻沒有男人來幫她洩慾 .

我駕著輪椅來到姐姐的身後 ,接了姐姐手上的假陽具 ,替她來抽插已經淫水滿溢的小穴 .

姐姐雙手扼住床頭的鐵架 ,拚命往後推 , 壓入在我手上的假陽具去 ,我彎腰來遷就姐姐的動作 .

可是我敵不過姐姐的狂攻 ,一時失去平行的我從輪椅滑下來 , 全程投入在求慾的姐姐沒有反應過來 .

我用強壯的臂力 ,令身體躍上床上 ,坐在床末的我用手橫腰抱住姐姐的腰臀部 ,主動將假陽具推入 , 穿梭著暢通無阻的深淵 .

.

姐姐震耳欲聾的叫床又來了 :[ 呀!...............]

我近距離看著姐姐的濕漉漉的陰唇 ,姐姐繼續主動吞入吐出假陽具 ,淫叫帶動了我的情慾 .

呀 ! 姐姐的小穴滿是白色的黏液.

喔 ! 我的陽具呀 ! 好像在穿梭姐姐的小穴一樣 , 異常亢奮 .

我受不了啦 !

呀 ! 最後我都射了出來 !

姐姐的動作也開始緩慢下來 ,沒有剛才的瘋狂 ,呻吟也靜了下來 .

我便主動出擊 ,希望盡快將她推去高潮 , 此舉望能解慰她的寂寥 .

再次聽到姐姐震耳欲聾的叫床 :[呀!...............]

.

我持續抽插姐姐的小穴 ,不一會姐姐開始逃避我的抽插 ,倒伏在床上 .

姐姐叫嚷 :[敏剛 ! 夠了 ! 我受不了 !]

我緊張地問姐姐 :[ 我弄痛了你呀 !]

急急將假陽具從姐姐的小穴拔出來 .

姐姐說 :[ 不痛 ! 只是我已經感覺滿足了 !]

我又說 :[ 這樣就好了 .]

姐姐說 :[ 謝謝你的幫忙 ! 其實我今日很不開心 , 因為被校長無理取鬧 ,新學生又不聽話 ,現在我已經完成忘懷解脫了 ,今晚可以好好的睡了 .]

原來姐姐在工作上遇上困難而不開心 ,的確自慰是可以舒緩工作壓力 .

我再次替姐姐蓋好薄被 , 再讓自己坐上輪椅裡 , 又替俯姐姐弄好淩亂的頭髮 ,見到閉上眼睛笑瞇瞇在甜睡的姐姐 ,完全感覺到姐姐的滿足 ,可是我就最可憐了 ,滿褲子都是熱騰騰的精液 , 要馬上去洗淨才可以睡 .

.

第二天 .

姐姐身穿端莊的套裙 ,抹洗濃妝姿粉 ,一臉素顏掛上金邊眼鏡如常上學去 ,而我也上學去了 .

.

完……
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
a110027 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論13

z6562 發表於 2020-5-12 00:36:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

v23505v 發表於 2020-5-12 01:20:21 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

二師兄 發表於 2020-5-12 03:13:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cch0007 發表於 2020-5-12 04:25:35 | 顯示全部樓層
Good best!
有空來聊聊天!
回復 支持 反對

michaelkuo 發表於 2020-5-12 06:49:29 | 顯示全部樓層
我推推推!
回復

BeckyC 發表於 2020-5-12 07:19:55 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

super.__2 發表於 2020-5-12 09:49:39 | 顯示全部樓層
谢谢~~~~~~~
回復

mineg 發表於 2020-5-12 12:05:06 | 顯示全部樓層
+1
回復

冬天 發表於 2020-5-12 12:32:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

king58174 發表於 2020-5-12 17:40:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

u4520vm0 發表於 2020-5-16 20:32:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a110027 發表於 2020-6-7 21:57:30 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

fion38ff 發表於 2020-6-17 00:17:13 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享!
回復 支持 反對