您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 性爱导师

bladebosco 發表於 2020-4-13 04:39:54 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

(一)

当昆博和永丰联手轮奸老婆惠蓉,并在老婆阴道内灌浆后,老婆也顺利于十个月后产下一女,生父为谁在此不究。

永丰知我为独子,求男心切,于是“呷好道相报”告知同学马福强。

永丰:“福强啊,志仁他老婆惠蓉才二十八岁,身材玲珑有致,前凸后翘,多少男人想上她呢。去年才被我和昆博轮奸生出个女儿,但他求子心切,你可以假借教他们生男要诀,接下来拿出你驯服女人的本领,她就难逃你的魔掌了。”

福强:“谢谢你帮我牵线,风尘女子的脂粉味太重了,想来尝尝家庭主妇的味道。”

隔天晚上福强来访。

我说:“福强好久不见了,最近在哪风光?”

福强低声说:“最近改行当午夜牛郎,有女人干还有钱拿。”

我说:“那就是帮人挤牛奶,还兼卖豆浆哦。”

老婆突然插话:“福强哥,原来你会挤牛奶、还卖豆浆,我也满喜欢喝豆浆的!”

老婆今晚穿着低胸上衣和短裙,当她俯身为福强倒茶时,胸前两个丰满乳峰和乳沟,正给福强瞧得目不转睛,差点流出口水来。

福强在她耳盼低语:“嫂子,我还会挤人奶,你要不要试一试?”

老婆在福强言语挑逗下,又经我解释牛郎就是妓男后,不禁为自己失言而粉颊晕红,向我娇嗔福强哥吃她豆腐。

福强:“志仁,你老婆的胸部很丰满,如果能让我帮她按摩一下,一定更坚挺圆润,以后乳汁分泌也较多。”

我说:“因孩子请人带,她不用哺乳,所以乳房未变形,可惜的是至今尚无男儿。”

福强便打蛇随棍上说:“我听永丰说你老婆身材姣好,凹凸有致,和她相干一定很爽。可能你作爱技巧不精,没办法干到她的水鸡底,她水鸡要被鸡巴干爽才有性高潮,所以永丰叫我这专门干女人骚穴的牛郎,来现场示范教你们夫妇如何作爱才会生儿子。”

我说:“惠蓉她胃口满大,而且她因剖腹生产,水鸡仍然又小又紧,我的老二稍短,老是干不到她水鸡深处,更何况我三分钟就射……”

福强:“你老婆丰胸肥臀兼细腰,没有很强壮的男人就没法干得她性高潮,鸡巴要够长才能每下都干到水鸡底,水鸡汤才流的多鸡巴抽干才能愈干愈深,她才会被干得水鸡酥爽,高潮连连,你们才有子望。”

惠蓉听着福强的淫言秽语,不禁脸颊羞红,内裤渐渐湿润,低下头去不敢看福强。

我说:“福强你的鸡巴够长吗?你干得到女人的水鸡底吗?”

福强马上脱下上衣,露出刺青的健壮胸膛,再脱下长裤,全身只剩一件子弹型内裤。下体鼓鼓胀胀的,并拉开内裤叫我看他裤裆内的阳物,果真硕大无朋又黑又长的女性恩物,接着他已走向低下头不敢看的会老婆身旁坐下。

福强:“嫂子,你看我这根鸡巴有没有比你老公的还粗还长?不知能不能干到你的水鸡底啊?”

老婆偷瞄一下,内心又羞又暗爽,心想:要是小穴给这大鸡巴抽干不知有多爽。

此时福强更大胆地用毛手搂住老婆细腰并说:“志仁,用说的较难懂,我和你老婆亲身示范一次生男秘技给你看好了,保证操得她叫哥哥,顺便教你如何挤人奶,再喂你老婆喝我又浓又热的豆浆,哈……”

我被福强这突来的举动吓愣,理智上想阻止他下一步轻薄行为,但情感上又想见识这调情高手如何驯服女人的功夫,终于情感战胜理智,才不甘地说:

“福强,那就请你和惠蓉示范一下,如何亲嘴、爱抚、交配,女人才有性高潮。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論16

love2258 發表於 2020-4-13 06:36:02 | 顯示全部樓層
感謝大大你的分享  
回復 支持 反對

shou888 發表於 2020-4-13 07:35:11 | 顯示全部樓層
回復

drry 發表於 2020-4-13 11:01:58 | 顯示全部樓層
很想继续看
回復 支持 反對

金刚大蛇 發表於 2020-4-13 15:49:39 | 顯示全部樓層
回復

Lyt2020 發表於 2020-4-13 15:50:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

DTX 發表於 2020-4-15 08:12:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ias110170 發表於 2020-4-15 21:25:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aceko0630 發表於 2020-4-16 14:18:34 | 顯示全部樓層
回復

Yuiop666 發表於 2020-4-24 09:29:25 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

蕩婦11 發表於 2020-4-25 06:43:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

jeanwei 發表於 2020-4-27 21:07:03 | 顯示全部樓層
回復

ㄚ錡 發表於 2020-6-28 04:17:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

alright 發表於 2020-9-6 11:19:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

doctor4522 發表於 2020-10-22 04:00:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tlucmpla 發表於 2020-11-7 22:57:25 來自手機 | 顯示全部樓層
想看看,謝謝
回復 支持 反對

Starxxstax 發表於 2022-9-17 12:22:45 來自手機 | 顯示全部樓層

回復