您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 美丽女调查员的凌辱笔录(下)

bladebosco 發表於 2020-4-9 20:53:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

美麗女調查員的凌辱筆錄

作者︰由紀青樹巨英文庫特選集060 筆錄Key-In:Donning

第二篇 阿拉伯的調查員

第三章 絕倫王子  

(1)

池上真穗被警視廳公安部部長叫去,這一次的任務是保護明天來日本的阿 拉伯諸國中的Q國的皇太子。

「我們得到的情報是反對派僱用的殺手已經來到日本。」

仁木部長向真穗說明。一色佑一郎站在真穗的旁邊。

「這位沙撒彌殿下是了不起的大人物嗎?」

「他這次回國後就要和莉莎公主結婚,繼承國王的地位。大家都知道,日 本的原油,百份之五十都從Q國進口,所以不只保護殿下的安全,還要好好的 招待。只是參觀京都、奈良,還是不夠的。」

「這是說……」真穗問。

「據說殿下非常好色,尤其對泰國浴很感興趣。」

仁木露出氣憤的表情看一下真穗和一色,然後繼續說︰「要你們兩個來, 實際上也和這件事有很大的關係。」

這一次,輪到一色和真穗互望。

「池上要做二十四小時的保鏢,保護殿下的安全。派遣女調查員也是對方 的要求。雖說是好色,也不會向女調查員動手吧。萬一有了邪念,你就設法婉 轉的避開吧。」

在一旁聽的一色笑一下,說︰「我明白了,部長,我是保護池上調查員的 。」

「不對,你要擔任夜晚的導遊。」

「……」

「對方是很重要的人物。要帶去,也得去適當的場所。你在這一方面很熟 悉吧。」

「是,部長,可是我們兩個的力量還太單薄吧……」

「這個你就不必擔心了。殿下自己也會帶來能幹的保鏢,而且你在上一次 的任務中丟臉,讓池上調查員遭到危險。本來這次保護皇太子的任務裡就沒有 你的份,可是大家認為在玩女人方面你是最有辦法的。」

「哦,是。」

看到仁木部長一本正經的說,一色只好低下頭,真穗看到他這種情形不由 得笑了。

池上真穗回到自己的公寓已經是晚上八點鐘。

在地下室的停車場停好車,坐電梯上九樓。到達最裡面的自己的房間後, 開門前先看門的最下端。

外出時,每次都會在那裡貼上很細的膠帶。看到膠帶原封不動,真穗打開 鎖,走進房內。把皮包放在客廳的沙發上,準備去浴室時,從背後傳來聲音。

「你是池上真穗吧。」

驚訝的回頭時,看到一個男人罩著白色的頭套,手拿消聲器的手槍站在房 門口。

「你是……」

真穗向沙發上的皮包瞄一眼,那裡面有手槍,可是跑到沙發拿起皮包,躲 起來,現在的距離是太遠了。

「我叫天能寺寬,是來向警視廳的第一美女調查員打招呼。」

「真是我的榮幸,既然報出名字來了,為何不把面罩取下來呢?而且手拿 那樣危險的東西,想打招呼也不方便。」

真穗用隨和的口吻說完,雙手叉腰,把體重放在一隻腳上,從開叉露出大 腿。

黑色窄裙雖然達及膝部,但前面的開叉很高,穿黑絲襪的大腿露出一大半。

採取這個姿勢等於向前一大步,再向前一大步就能去拿皮包了。

真穗感覺出從頭罩露出的眼睛,盯在她的大腿上。

「男人和女人見面打招呼,還是芳香的美酒比手槍更適合吧。」

真穗用甜美的口吻說完,向前邁一步,讓另一腿從開叉露出來。

趁現在……

想到這裡的剎那,男人的手槍發出「噗吱、噗吱」的聲音。

一瞬間,真穗的身高矮了六、七公分。兩顆子彈使高跟鞋變成平底鞋。

「這就是我和你的寒暄。你是公安部的女調查員,我是殺手,沒有人會抗 議吧。」

真穗不知該說什麼才好,看到這個男人的真面目,但無論是射擊的本領, 以及沒有弄掉膠帶就進入房內的本事,毫無疑問的不是泛泛之輩。

「把雙手放在腦後,向牆壁走過去。」

真穗只有聽從。其間,自稱叫天能寺的男人從沙發上的皮包取走手槍。

「好,把身體轉過來。」

真穗面對男人後,天能寺冷冷的從腳尖向上看。

「果然和聽說的一樣,長得很美。雙腿的曲線也很不錯。」

「謝謝。」真穗的聲音使自己都覺得在顫抖。

真穗自擔任女調查員以降,從未感到有可怕的敵人。但不知何故,從這個 戴面罩的男人身上感到一絲恐怖。不僅因對方有絕佳的射擊本領,可能是他有 如吸取人的鮮血活著的野獸般異常的氣息使然。

「你把衣服脫掉,但不要做出怪動作,那樣會使你那美麗的肉體增加一個 洞。」

「早晚要殺我吧。」

「你不合作的時候。不過,今晚只是來寒暄而已,今晚只要你老實一點就 不會殺你。」

「原來你很體貼。」

男人發出笑聲。

「美女調查員,開始跳脫衣舞吧。」

真穗向那個男人看一眼,然後低下頭,認命似的脫去上衣,開始解開上衣 的鈕扣。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論20

BeckyC 發表於 2020-4-10 07:01:54 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
大家早安
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-4-10 10:07:30 | 顯示全部樓層
這個奶好
無聊就看妹,看妹不無聊
回復

icebaby99999 發表於 2020-4-11 01:20:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tperanger1 發表於 2020-4-11 11:54:08 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

eric0710 發表於 2020-4-12 09:25:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復 支持 反對

rkm1102 發表於 2020-4-13 00:28:12 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

shou888 發表於 2020-4-13 07:44:37 | 顯示全部樓層
我想要看
回復

dc2019 發表於 2020-4-14 12:19:21 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

tehcon 發表於 2020-4-24 12:32:35 | 顯示全部樓層
谢谢分享

回復

jeanwei 發表於 2020-4-27 20:09:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

timlintw 發表於 2020-5-1 20:19:33 | 顯示全部樓層
#在這甜美的感覺如電流 一般擴散到全身裡快速回復#
回復 支持 反對

YoYo12345678910 發表於 2020-5-9 13:34:12 來自手機 | 顯示全部樓層
Asdfghjkl
回復

哈哈嘿嘿嘿 發表於 2020-5-24 01:30:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gziceman 發表於 2020-5-24 20:06:24 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

inner 發表於 2020-6-26 19:56:49 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

hanyanying 發表於 2020-8-9 11:54:05 | 顯示全部樓層
美文,欣赏
回復

drakeliukimo 發表於 2020-11-28 18:46:41 | 顯示全部樓層
感謝大人分享
回復 支持 反對

alch935 發表於 2021-8-5 16:53:31 來自手機 | 顯示全部樓層
加油
回復

Alvx 發表於 2022-4-17 00:26:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復