您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 色影 給妈妈拍艺术照

bladebosco 發表於 2020-4-8 20:32:18 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大學期間,我開了一間影樓邊經營一邊讀書,由於是新開的,生意慘淡,於

是就隻能在網上賣模特攝影的照片,但是沒有本錢請模特,隻能幾百的請來一些

學生妹子,但是幾百的貨色能是什麼好模特啊。

這天,我正在客廳看電視邊考慮自己事業的問題,媽媽呂琳正好洗完了澡從

浴室出來,媽媽穿著一件白底碎花的連衣裙,露出半截嫩耦似的小腿,連衣裙有

點透明,隱約可見裏面的粉紅色內衣內褲。

媽媽呂琳看見茶幾上有水果,剛洗澡出來有點口渴,也就坐在沙發上邊看電

視吃去水果來。一雙修長白皙的美腿就那麼赤裸裸的翹在茶幾上。

「就憑這美腿,媽媽做起模特起碼要收3000,而且媽媽長得很漂亮,胸部也

夠大,收價起碼要5000. 」我正在以評判模特是陽光看著自己的媽媽。

呂琳注意到了兒子的目光,問道:「怎麼這樣看媽媽,有什麼事情?」我有

點不好意思說道:「我正在找模特,看到媽媽的身材,就自然的評測價格了,不

好意思,媽媽。呵呵~ !」「那媽媽得什麼價格啊?」呂琳打趣道。

「5000!算得上極品了。」「才5000啊!」「如果做得久了,有名氣了,價

格才提升,一般新人的價格是3000到5000. 媽媽是新人,5000是最高價格了。」

「這樣啊,那媽媽做你的模特好不好?」我一聽,心中想到:「媽媽做模特肯定

火,可是自己又不想讓其他人看到媽媽擺弄風騷的照片。」於是急忙回答道:

「不行,我不給其他人看到媽媽的照片。」「爲什麼啊?照片不能給人看?其它

模特不也一樣?」呂琳不解的問道。

「不一樣啊,拍照片,要想火肯定要露,越露越火,露點就賣得珍貴了,但

是我不想讓媽媽露給人家看,不露點,也不行。」「原來你們搞攝影的那麼內幕

啊,兒子你看過幾個模特露了?露沒露點的?」「我哪裏有錢請人家露點啊,最

多露露內衣都偷笑了,比如現在媽媽的內衣那樣!」我說著說著,才注意到媽媽

是一個大美女,不用攝影師的眼光看,用一個男人的眼光,一個青年的男人的眼

光看,媽媽半透明的薄紗襯著淋浴後晶瑩的膚色,流露出別有神韻的性感。浪漫

的蕾絲花邊,華麗的舒絲萊卡,以及那迷人的剌繡提花,能夠讓人感覺其誘惑、

性感和不乏優雅。媽媽那波波流轉的柔軟身段,入骨的風情讓我的心跳爲之加速。

感覺心好象提到嗓子眼,陰莖已脹硬到極點,在短褲內亢奮抽動。

呂琳看見此時兒子看自己的身材如癡如醉,而下面的褲子也帳篷高起,心裏

想到:「難道明兒對自己起了情欲?這也難道,明兒也隻是一個十八歲的年輕人,

看到自己那麼暴露也是正常的,都怪自己的透明內衣。」但是同時呂琳心裏也是

非常高興的,産生出一股極強的表現欲望,又想繼續讓兒子看到自己的身材,能

征服一個青年男子也是一種驕傲啊,可是作爲母親的她知道不能這樣放肆。

「兒子,你有反應咯。」呂琳指了指那小帳篷,「你們攝影師不對模特有那

種反應吧,真不專業。」被媽媽指出,我糗得不得了,臉一紅,急忙用手擋住下

體,死死的壓住勃起的陰莖說道:「還不是你啦,媽媽的身材那麼好,又是透明

連衣裙,又能能看見粉紅內衣褲,是男人都有反應的啊。」「好好~ 是媽媽的錯,

媽媽這就去換,既然媽媽不能做你的模特,那媽媽介紹人家來做可以吧。」「可

以,但是收費高我接不起哦。」「免費的啦,媽媽的姐妹淘。」說完呂琳進房間

換衣服去了,明兒默默的惋惜,不換多好…

次日,攝影棚裏來了一位30多歲的阿姨,麗姨。麗姨是我從小就認識的,想

不到媽媽介紹的居然是麗姨。麗姨也是個大美女了,離異單身,而且身材超級好,

特別是哪對乳房,堪比葉子楣。

「麗姨,想不到媽媽推薦你來。」「明兒啊,聽說你新開了攝影棚,麗姨就

想來照一套藝術照,現在不是流行什麼留住青春嘛,起碼前後老了還有機會看看

啊。」「麗姨哪裏會老,麗姨啊你先去更衣室換衣服吧,哪裏有衣服,你自己選

一套就行。」因爲是熟人,我也不好要求太多,就隨意吧。

當麗姨走出更衣室的時候,我嚇了一跳

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
參與人數 2貢獻 +3 收起 理由
xela + 2
jogn + 1 加油

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論136

诺小白 發表於 2020-4-9 01:55:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

✔✔✔(∩▽∩)  詳情 回復 發表於 2020-5-18 01:33
回復

estate612 發表於 2020-4-9 03:15:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tyuib 發表於 2020-4-9 03:23:55 來自手機 | 顯示全部樓層
太好了

感赞赏謝!(=^▽^=)  詳情 回復 發表於 2020-5-18 01:34
回復

呂理銘 發表於 2020-4-9 05:15:41 來自手機 | 顯示全部樓層

(*๓´╰╯`๓)♡多谢!  詳情 回復 發表於 2020-5-18 01:34
回復

lgrnike 發表於 2020-4-9 06:32:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

不用客气!(*^ω^*)  詳情 回復 發表於 2020-5-18 01:34
回復

atc0737 發表於 2020-4-9 06:57:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

zxc47561 發表於 2020-4-9 07:03:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jongj 發表於 2020-4-9 07:49:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

老實快樂人 發表於 2020-4-9 12:20:35 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫

回復

光脚走时光 發表於 2020-4-9 18:46:34 來自手機 | 顯示全部樓層
太好看了,赞
回復 支持 反對

PK52105310 發表於 2020-4-9 19:33:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

五十嵐 發表於 2020-4-9 20:20:52 | 顯示全部樓層
感谢樓主分享
回復 支持 反對

benkendu 發表於 2020-4-9 21:38:30 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

S210429 發表於 2020-4-10 00:27:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lover5544 發表於 2020-4-10 01:46:43 | 顯示全部樓層
回復

zzq144 發表於 2020-4-10 08:40:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mosox 發表於 2020-4-10 09:04:02 | 顯示全部樓層
good!!
回復

瓶裝礦泉水 發表於 2020-4-10 09:13:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

andre09yc 發表於 2020-4-10 11:53:58 來自手機 | 顯示全部樓層
文筆不錯 繼續看下去
回復 支持 反對