您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 未婚妻小颖的浓情婚纱照

bladebosco 發表於 2020-4-8 18:44:02 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

(一)前奏

一個月後就是我和小穎大喜的日子了,三年相戀終於要修成正果。

今天我們準備到全市最大的婚紗攝影工作室拍攝婚紗照,看著小穎的滿面幸福,我對今後的生活也充滿了無限期待,心想一定要珍惜、愛護小穎一輩子,讓她永遠開心、快樂、健康、幸福。

簽訂合約時工作室提醒過我們來拍婚紗照不用刻意打扮,工作室會準備好化妝師及服裝,我們只要做模特任人擺佈就好。如今正值盛夏,於是我只穿了一身清涼休閒裝就準備出發,小穎也只著一襲藍色連衣短裙就算打扮停當,裡面則是半杯文胸和四角內褲,號稱上身性感、下身防狼,避免走光給攝影師揩油,我笑她精神分裂藏穴拋胸,她佯怒道:「要你管!」說罷粉拳胡亂襲來,我倆立時扭抱在一起。一頓打鬧後方才醒悟時間已不早,趕忙整理衣衫往工作室趕去。

到工作室後,接待我們的是化妝師萍姐,她簡單介紹今日流程後就把攝影師小風引薦給我們,今天就由他全程為我們拍攝。

小風身高一米八左右,十分瀟灑帥氣,再配上高檔的專業相機和一臉迷人的微笑,讓人第一眼看起來就很舒服。不過當他看到小穎後似乎就不太淡定了,一直盯著她上下打量。也難怪,小穎美麗的面龐,青春的馬尾,雖然身材嬌小,但玉腿修長,身體比例絕佳,再加上她性格爽朗、待人親和,相信正常男人看了都會垂涎心動不已的。

我不得不打斷他的陶醉了,上前和他握手並自豪地介紹我的未婚妻小穎,他這時才如夢方醒,尷尬地收回依舊在小穎身上游移目光,向我們表示歡迎,並不斷誇小穎既漂亮、身材又好,我和小穎聽了都十分受用。

接下來萍姐熟練地為我和小穎化妝,這時小風拿過幾冊相片說是他的作品讓我們欣賞,並打包票今天的拍攝一定令我們非常滿意。我們翻看了一下,確實拍得很美很漂亮,心中對小風多了一分佩服,也增加了一點期待。

不久,萍姐工作完畢,鏡中的我平添了幾分帥氣,而小穎則落落大方,美麗中帶著俏皮可愛,盤起的秀發散發著高貴的氣質。我看得眉開眼笑,直誇萍姐手段高超,把烏雞變成了鳳凰,小穎聽罷向我打來:「我原來就不漂亮嗎?」一頓粉拳,我忙說「漂亮,漂亮,老婆大人最漂亮了。」偷眼望小風看去,他正盯著小穎看得出神,想必是被我的未婚妻傾倒了吧,心中頓時更自豪了。

一切停當,大家準備正式開工。今天來拍攝婚紗照的共有八對情侶,大家乘坐一輛大巴前往拍攝地。一路上小風不斷和我們說說笑笑,不一會大家就熟絡了,小穎也和他開起玩笑來,車上一片其樂融融。

而我發現小風經常趁我們不注意時偷偷向小穎胸部望去,原來小穎為了拍攝效果更好,穿的是半杯文胸,加上連衣短裙領口較低,正面看去一段乳溝都要呼之欲出,小風身材高大,又坐在小穎旁邊,那個角度偷看一定是酥胸半露,說不定都能看到乳暈呢!

發現小風的小動作後本應生氣的我心裡卻浮起一絲興奮,心想反正你看得到吃不到,就讓你大飽眼福吧!

就這樣,大家嘻嘻哈哈很快到了拍攝地。

這是一座大莊園,聽說是工作室老闆的私人宅地,而且是專門為拍攝婚紗照而設計建造的,面積很大,中間是歐式別墅,四週則花園、綠地、亭台、流水一應俱全,確是一方攝影佳處。

下車後,八對情侶和各自的化妝師及攝影師即分頭準備開始拍攝。

小風手持高檔相機對我們說:「二位購買的套餐內含八套服裝,我們現在就開始吧!第一套想拍什麼風格的?」

我和小穎早就商量好了,相視一笑:「就先來傳統的婚紗禮服吧!」

「好!萍姐,請幫他們變妝換禮服吧!」

(二)拍攝

別墅中有可供20對情侶使用的獨立補妝換衣間,但服裝間則為一大間,以方便大家選衣。

因為男生補妝很快,所以多數時間我們八位男士都和攝影師一起,在換衣間外看著小穎和另外七個女孩子穿著各種衣服來回奔走。有的女孩內衣穿著保守又嫌來回穿衣麻煩,在換衣間脫下一套衣服後不穿上便服就抱著衣服去服裝間換服裝,我等一眾直男32道火辣的眼神就齊齊射向那女孩的身體,像要將其看穿一樣,然後竊竊私語發表看法。對比下來還是我的小穎最具姿色,大家紛紛向我表達羨慕之情,我感到很有面子,當嘴上當然忘不了回誇他們,禮尚往來。

整個上午,我們不停地變換服裝、場景,在各式美景中留下了甜蜜幸福的倩影。歐式、中式、現代、古典、可愛、樸素,共拍攝了六組照片。小風在拍攝時一直很殷勤,對小穎讚不絕口,誇得小穎有些飄飄然了,而我自然也非常享受他的恭維,自豪感油然而生,笑得也更自信,我們對拍攝效果都非常滿意。

不過在拍攝過程中,小風經常藉指導擺Pose之機,親自為我們擺姿勢、弄衣服,有好幾次都碰到小穎嬌嫩的手臂、小腿,甚至還用肘部蹭過她的酥胸,但小穎絲毫不懷疑小風的專業性,對這些都不以為意,我也就沒有聲張,反而內心感到很刺激,似乎希望他多跟小穎親密接觸一樣。

莫非我喜歡別人對自己的未婚妻動手動腳?估計和這些年經常看春滿的色文有很大關係。不管了,反正我又沒什麼損失,就讓他佔點便宜吧!只要小穎開心就好。

六組片拍完後,已到中午,小風在吃飯時對我們說:「左哥,小穎身體條件這麼好,不如拍攝兩套更能凸顯身材的,留住最美的自己,好在以後反復回味!不然可就真的空負青春了」

我覺得也對,小穎這麼美的身材不知道還能保持幾年,現在留下紀念,以後還可以看著重溫一下。於是便徵求小穎的意見,她當然也很想留住自己的倩影,稍作考慮便同意了,但要求要守住尺度,不能太暴露,小風自然滿口應承。

吃完飯稍作休息後,我們就開始挑衣服,我心想一定要把小穎的好身材表現出來。挑了半天,終於選中了一套束身的小短裙給小穎,上身是深V,下身裙端則剛過大腿根部。

小穎本還想說太露不願穿,但抵不過我甜言蜜語連誇帶捧還是穿上了,我定睛一看,差點噴出鼻血來,完美的身材加上性感的短裙,我的小弟弟立馬想起立了,但細看發現胸罩的帶子和四角內褲實在太煞風景,我便勸小穎脫掉,小穎卻羞澀地不肯脫。

小風這時已在外面等了很久,見我們還沒出來,於是進來催看,一見到小穎的性感模樣也是當場看呆,聽我說小穎不願脫掉胸罩和內褲後,便力勸小穎一定要換掉,並說這裡備有乳貼和丁字褲,拍攝起來絕對安全不會露點。我也在一旁煽風點火,而小穎內心也想留下完美影相,終於咬咬嘴唇同意了。

我偷偷對她說:「乳貼就不要貼了,這樣更性感。」小穎粉面一紅,用手使勁兒掐了我一下。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
Yadi + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論113

stan011655 發表於 2020-5-15 00:00:10 | 顯示全部樓層
感謝大哥分享這麼棒的文章,謝謝
回復 支持 1 反對 0

kwwxxx 發表於 2020-4-8 19:05:45 | 顯示全部樓層
Thank you very much!

不用客气!(づ ●─● )づ  詳情 回復 發表於 2020-5-17 03:22
回復 支持 反對

Jeffy87 發表於 2020-4-8 19:12:23 來自手機 | 顯示全部樓層

感谢称赞!( • ̀ω•́ )✧  詳情 回復 發表於 2020-5-17 03:22
回復

sqsqsqsqsq 發表於 2020-4-8 19:41:38 來自手機 | 顯示全部樓層

嘿嘿! o((*^▽^*))o  詳情 回復 發表於 2020-5-17 03:23
回復

wl03328813 發表於 2020-4-8 20:24:38 來自手機 | 顯示全部樓層

感谢!(= ̄ω ̄=)  詳情 回復 發表於 2020-5-17 03:23
回復

黑炫風 發表於 2020-4-8 20:28:35 來自手機 | 顯示全部樓層

感谢!(= ̄ω ̄=)  詳情 回復 發表於 2020-5-17 03:24
回復

mahdi 發表於 2020-4-8 21:55:01 | 顯示全部樓層
回復

ray000704 發表於 2020-4-8 22:24:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

keetchkao5658 發表於 2020-4-8 22:40:41 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

winson228 發表於 2020-4-8 23:15:55 | 顯示全部樓層

回復

bmw789789 發表於 2020-4-8 23:44:09 | 顯示全部樓層
回復

janlyh1979 發表於 2020-4-8 23:48:34 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

rusjay 發表於 2020-4-9 00:25:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

0asdfghjkl0 發表於 2020-4-9 00:46:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ericwongeric 發表於 2020-4-9 00:48:16 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#good
回復 支持 反對

allbymyself 發表於 2020-4-9 01:17:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jo18 發表於 2020-4-9 02:00:15 | 顯示全部樓層
赞赞
回復

siriuskcm 發表於 2020-4-9 02:31:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

loveloveu 發表於 2020-4-9 02:47:51 | 顯示全部樓層
推推推
回復

tyuib 發表於 2020-4-9 03:39:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復