您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 我的第一次网路出轨

bladebosco 發表於 2020-4-7 19:07:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

这是我的第一次上网再聊天室遇到的第一个男网友,没多久就跟他发生了网恋。为保护他我使用了假名,但是文中的内容保证真实,现在他是我的外公。

林、36岁,南部人,已婚,身高165公分、75公斤,还未有小孩,跟他婆ㄧ样从事服务业。

未遇到林之前我跟多数的女生ㄧ样是个电脑白痴。有一天我下班后,回到家公还没回来,很无聊著玩着我公的电脑。之前我让我公教我上网、教我时下流行的网拍。

我独自在奇摩的拍卖网页中浏览著,搜寻着是否有便宜的东西可以买。看了一堆的化妆品后,我回到奇摩的首页,看到了”聊天”这个社群分类,心想这是否就是年轻人说的聊天室呢?

点进去后,发现需要申请帐号。我点了”我要注册”,按系统给我的指示、依序的填入资料完成帐号的申请。

我选择了ㄧ间聊天室(名称我忘了),进入后没多久,林就敲我了并跟我问安。

由于我是第一次在聊天室跟网友聊天,中文打字的速度超慢的,林很有耐心的等我输入我要打的字。部份聊天的内容就跟多数网友的应该是大同小异,我就不多说了,以免读者觉得无聊。

结束的第一次聊天后,隔天我又进了同ㄧ间的聊天室,又遇到林。这ㄧ次林教我使用即时通。

他教我使用了即时通的ㄧ些基本的功能后,往后我跟他就不在进聊天室聊天了。每每我利用我公不使用电脑的时间,上网都瞒着我公跟林在即时通聊天,久了之后发现网路是另ㄧ种对人际关系的维系方式。

即时通,它慢慢的拉近我跟林的距离。有一天、知道林住我隔壁的县市,且离我十几公�,骑车、开车只要15分钟。他问我「玲,妳跟你公婚那么久怎也不生个孩子呢。」

我说「我公说,现在我跟我公都忙,生下来若没办法好好的栽培、生了只是增加社会问题。」林听了后没回我的话,他又问了另ㄧ个问题。

「玲,妳公36岁了,不是他那方面有问题吧!他那方面还正常吧!」林他开始聊到ㄧ些多数男网友爱聊的话题了,因为我不曾线上聊天,所以我以为聊天室都聊些生活上琐事,往后聊天的经验多了后,才发现聊天室中的男网友或部分女网友都会聊这部份的话题。

「林,你是说哪方面啊!」我不解的问。

「我是指你们的房事、性事」林回着我的话继续问下去。

「喂,你在问什么啊?」「你自己呢!问你自己啊?你们不也没生小孩」我把问题又丢回给林。

「我跟我婆啊!很正常啊!我婆小我1岁,他这ㄧ方面的需求还算正常,只不过他这ㄧ方面比较保守。我的话,还算正常啦。我跟我婆为什么生不出来,我们也不知道,可能跟小孩子的缘分还没到吧!」林回答说。

「妳跟妳公呢!」林又问一次。

「ㄧ定要说吗?」我赖皮的回问林。

「厚,我都说了,你还想赖。你怕什么啦!又见不到妳的人你怕什么啦!」

「好啦!我说啦!不过不可以笑人家喔。」

「我跟我公也还可以啦。不过因为我公他的工作时间长,下了班很累了,所以我跟我公这方面并不常做。」我回答林的问题说。

「那么!妳跟妳公平均几天做ㄧ次那件事啊!」「对了!我们都婚了,还把做爱说是”做那事”,很见外呢!干脆就说”做爱”就好了。」林说。

「嗯!好啊」我回答林第二个问题。

「妳跟妳婆几天做ㄧ次呢!」我又赖皮不答林的问题了。

「通常我想的话,我就会挑逗我婆的,我开服饰店,上班时间虽长,还好不会很累,不致影响我跟我婆的性事。平均2~3天ㄧ次吧!」「换你答了,不要赖皮喔」林说。

「说真的!没仔细算呢!不过,有时一个月做ㄧ两次吧!」我不好意思的回答著林的问题。只不过,林还不知道我跟我公的好友”明”偶而也会偷偷的做爱(详见”ㄧ次意外的出轨”ㄧ文),所以,其实我一个月做爱不止ㄧ两次。

「那么少啊!妳…….都不会想吗?」林说。

「还好吧!」我有点心虚的答著。我很想要做爱的时候会想办法挑逗”明”,让他受不了后,他会解决我性爱需求的。

「对了!我165公分,75公斤。妳呢?多高多重。」林说。

「喔!你胖胖的喔!」「我160公分、52公斤,我也是肉肉的。」我回答说。

「不会啊!你这样还好啊!」「我喜欢肉肉的女生,但不知道妳的三围多少呢!我好想知道喔!」林说。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
ttp204 + 1 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論38

crazytester 發表於 2020-4-7 19:09:45 來自手機 | 顯示全部樓層
聊天室誒,好懷念XD
回復 支持 反對

Cubalin 發表於 2020-4-7 20:21:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lung6069 發表於 2020-4-7 20:31:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

loveloveu 發表於 2020-4-7 21:14:27 | 顯示全部樓層
还有续集吗?
回復 支持 反對

333958 發表於 2020-4-7 23:54:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

seiko1980 發表於 2020-4-8 00:19:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ssh6358 發表於 2020-4-8 02:03:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

estate612 發表於 2020-4-8 03:50:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

coo1321o3 發表於 2020-4-8 09:50:19 來自手機 | 顯示全部樓層
山好

回復

mulderl 發表於 2020-4-8 11:09:19 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想要聊天室
回復 支持 反對

要你命3000 發表於 2020-4-8 12:35:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

John050377 發表於 2020-4-8 12:37:07 來自手機 | 顯示全部樓層
怀念的聊天室
回復 支持 反對

鬼太子 發表於 2020-4-8 14:07:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

taiwan61301 發表於 2020-4-8 17:17:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a5110221 發表於 2020-4-8 21:05:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

1054392190 發表於 2020-4-9 07:31:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

woshi123456789 發表於 2020-4-9 23:10:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

803100 發表於 2020-4-10 22:53:17 | 顯示全部樓層
回復

courtship 發表於 2020-4-11 11:49:31 | 顯示全部樓層
好久的聊天室....現在都回不去了
回復 支持 反對