您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 綠帽日事之綠在瘟疫漫延時(愚人再續)前妻的來信

yamatake1977 發表於 2020-4-1 17:49:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

綠帽日事之綠在瘟疫漫延時(愚人再續)前妻的來信

Yamatake1977 性手書生

[你到底有多少個男人?.mp3]

【嗒】

男:瑩瑩~怎樣,深不深?
女:嗯~深!
男:你到底有多少個男人?
女:到底!什麼到底?不都告訴過你,除了初戀,你兒子,就只有你了~
男:我是問能幹到底的男人啊~這樣,到底!
女:咿~壞老頭!
男:快說,到底有多少個男人?
女:嗯~就你,就你~到底,經常到底~
男:行,我要給你做唯一到底的男人~
女:好,好呀!你~怎麼做呀~吖!
男:就是,跟你各種到底呀,來,趴著~
女:又要幹嘛?
男:還幹嘛,幹你到底呀,現在~這是母狗幹到底~
女:你才母狗!
男:你母狗,我公狗,公狗把母狗幹到底哈哈~
女:壞死了,嗯,頂到~了,哎呀,酸!
男:讓我把你幹的爽到底~

[努力加載中.mp3]

【嗒】

男:嗯~今天水真多,哺哺嗞嗞的,真好聽!
女:都是你弄得,把人家都舔噴了~
男:不把你舔噴了,你不進狀態啊騷兒媳~
女:誰說,你這老壞蛋就喜歡折騰人~
男:錯,你大錯特錯,我不愛折騰人,只愛折騰你~
女:嗯~是啦,是啦,別這樣,快動,動呀!
男:不能動太快,今天你那洞洞夾老緊,激動死我了~

【咚叮咚,咚咚咚咚咚,咚咚】(手機鈴聲)
女:噓...
男:是誰的電話?
【咚】
女:噓...喂~老公,我,在,在家啊!記得呀,接女兒嘛!我在幹什麼,忙著呢,忙啥?忙,工作啊。
氣喘?是嗎,你聽出來啦,是,是有點,我,我急呀!
急什麼?雲辦工呀,就~就是啰,家裏~電腦網絡不行,我急著轉發~客戶檔呢,是啊,催得挺緊的,檔簽收了,客戶才發貨給我~我公司呢,所以就急啦!
哎喲~
沒,沒什麼,嚇一跳了,什麼?檔嚇了我一跳,什麼問題?就,就是傳輸呀,以為~以為又斷線了,還好不是,現在~重~重新動了~接~連上了~
是啰,挺慢呀,都叫你換光纖套餐嘛,現~現在就是卡,要麼不動,要麼動得很慢,哎呀~
沒,沒什麼,是傳~傳輸動起來了,是呀,傳輸有顯示什麼?我看看,是,正,正在,是那~努力加載中呢,啊!你說我有點不耐類?我~我焦急啊,射,下~下載完了就得接女兒。
啊!啊來了~
什麼來了?是~加載完了呀!開始~下載了,啊,正下著呢,為啥突然叫起來?我,驚喜啊!剛才等那麼久~終於下載了呀!啊,也快了,百分之十,老公你別等我了,你去忙吧!
不知道啊,不知道還要下多久呀!是呀,檔大著呢!說別的?我心急呢,不聊了。噢~快起來了,第五下了,不,百分之五十了,六十了,七十了,八十,九十,行了,滿了,不,是百分百了!
好啦,它~那檔下載完了,OK啦!哎呀,緩過來了,是呀,檔下來了,心安了嘛!
好了老公,我得趕緊轉發,然後~就去幼兒園接小靖,你別擔心啊,好啦,回聊啊,拜拜!
【嘟】
女:老壞蛋,你是故意的吧,你兒子在電話那頭聽得可仔細了。
男:我不是說了要跟你各種到底嘛,這一種,可遇不可求啊,刺激不?
女:你倒刺激,可把我嚇出尿了,邊跟你兒子談電話一邊被你下種~
【啪】
女:哎喲,幹嘛打人屁股?
男:提醒你呀,我的檔下載完了,快接我孫女兒去呀!
女:你倒好,拿著你那~那硬盤插進來,下載完了就撥出去,完事了,人家~被你那大檔擠得~B盤空間都不夠了,得清理一下~內存呢!

[去庫存.mp3]

【嗒】
男:嗄~暖和~嗄~嗄~真緊~
女:爸~你今晚是幹嘛呀,那麼急,沒聽見他給我發微信嘛,車快進小區了!
男:三天嘞~好兒媳,一日不見,如隔三秋,我跟你~三天不日,如同年休!
女:老壞蛋,你今晚是要清庫存呀!
男:哈哈...這必需的,嗄~不清空庫存,嗄~怎麼進新貨呀!
女:那~那你~戴套呀!
男:不是安全期嗎,怕啥呢!
女:你兒子回來也~也要卸貨呀,人家倉庫得留著呀~
男:嗄~不行,得讓我先進貨,嗄~來,要來了~
女:這麼快就出貨了?
男:誰,誰讓你待會還~還讓我兒子進貨,聽了讓我~倍~倍兒激動,哦~來了,貨到了,趕緊簽收~呃~啊!
女:嗯~呀!你這什麼貨呀,進得那麼急~呀啊~
男:嗄~嗄~什麼貨?都是幹貨啊~呃~哦~爽!
女:啊~真~沒規舉,才放行你就...人家還沒來得及簽收呢!咿呀~好多,放下不了~
男:嗄~別動~邊~簽收~邊卸~貨,嗄~嗄~

【嗒】

我撳了一下鼠標,把電腦的音頻播放停了。

剛才播放的是我爸和我老婆偷情做愛時錄下的三段音頻,我老婆~我前妻是她偷偷錄下來的。

今早她給我郵箱發了十多條,全都是那些內容,她,是要氣我。

距離簽署協議離婚一個多月了,本來跟她相安無事,可突然接到員警通知,我爸在武漢染了感冒,並發急性肺炎,在謊倉醫院搶救無效去逝,因特殊原因,當即火化。員警從我老爸身上的證件等資料聯繫上我,跟我確認,第二天,當地殯儀館打電話問我,我爸骨灰要寄去哪裏,寄送費公家承擔,我沒答應,當場掛了電話。

及後,那殯儀和員警部門也多次打來電話,我都沒接,結果他們應該是聯繫上了我前妻春瑩,因為她也給我打電話,我沒接,打了好多次,我都不接,後來她給我發信息,直接罵我,罵我不是人,父親客死他鄉也不管。我也不回她資訊,今早,她給我發了一個電郵,附上這樣一段文字。

招立堅:
       你這自私自我,以自己為萬物中心的大男人,我本想罵你個狗血淋頭,但我知道罵你沒用,你就不是男人,根本不是男人,所以,我現在只想告訴你,我為什麼要跟你老爸性交,跟他上床,讓他各種到底,任他隨便給我下種,這可不是我性欲強,不是我淫蕩,而是你主動和間接的,讓我在床上給你爸屌了,屌上癮了!

去年我生日那晚上,你記得嗎?我把小靖送我媽家,準備跟你慶祝即將到來的,相戀十年的紀念日,你卻一聲工作應酬,讓我等到了晚上十二點,然後你醉到了第二天下午才回。

那晚,你在外面喝酒,我就在家裏喝,故意讓你爸陪著喝,我知道你爸一定會陪我喝,因為女人不醉,男人沒機會,你爸當然不敢趁我酒醉上我,只敢偷偷摸摸的占些便宜,但我卻是主動的引誘他,借著醉,讓他吸我一雙大奶,我套弄起他的雞巴,然後玩起了太極69,我吸他的屌,他舔我的屄,然後,自然而然的,我張腿露屄,讓你爸一杆到底。

你睡在了外面的娛樂場,我和你爸睡在了我們的床。第一次,我就讓你爸給內射了,不是因為我恨你,報復你,是因為我當時醉了,漸漸把公公當成老公。

我自責,但因此更恨你,因為恨你,我就更孝順你爸,用身體來孝順他,日子一長,日得越多,我意外的發現,我享受了,每次給公公含雞巴、舔卵蛋、吞精、顏射、奶炮;被站著屌,坐著屌,壓著屌,趴著屌,我從中找回了女人的自信,找到性愛的滿足,更重要的是,我在你爸數不清的服侍和奉迎中,找回了我的尊嚴。

有四點原因,讓我寧願天天跟你爸亂倫做愛,也不稀罕在床上和你一次恩愛。

同樣是女人的身體,無論我穿著丁字褲,或是蕾絲薄紗睡衣,你已經是視而不見,見慣不怪;而你爸,只在我胸部露出一點乳溝或是裙子短了無意暴露腿叉處,他就兩眼放光,恨不得把我的身體摸在手裏,吃得咀裏。

同樣是做愛,你早就不再對我愛撫,你不在把我的大奶,大屁股當寶貝。我知道,打從生了小靖,我身材是走樣了,你嫌棄了;可你爸卻把它們視如珍寶,一對奶子,他能玩上半小時,我的陰戶,不管在跟我偷情時,時間是充裕還是緊迫,他都先把我舔濕,讓我自然而然的發情;而你呢,倒只會指揮我給你含雞巴,給你濕潤,方便你盡快插屄完事。

同樣是安全期,以前你多享受不戴套的無拘無束,現在,你習以為常,能不主動絕不主動,能拒絕我主動的,你也常拒絕,根本不知道我也有需要,我也要有慾望要發泄;可你爸,每個月是打著算盤記著日子,提醒我,哪天可以無套性交,懇求我,哪天可以放心的張著腿讓他無套內射,事後關愛感恩。

同樣是內射,你喜歡射了馬上撥出來,看著自己還沒軟下的雞巴,自信滿滿,摳出那射進去的一小沱白漿,沾沾自喜,然而你卻不知道,我臉上裝著無比幸福滿足,心裏卻是沒到高潮的無限失落;可你爸呢,他射了都不拿出來,用力的頂著我,還會抱著我,壓著我,或是撳著我,他知道我需要被幹後的溫存,用盡全力讓我舒服,他也瞭解我享受被男人這樣的征服著,他不把精液弄出來,不是要幹大我肚子,是因為我告訴過他一次,男人的精液能給女人陰道殺菌,部分營養還能吸收,讓女人容光煥發,他就一直都那樣堅持著。

好了,你不如你老爸的還不止這些,不說也罷了。隨電郵給你發來音頻,那是我故意錄下的,本來打算以後有一天我耐不住了,要跟你分開,就拿這個給你聽,讓你知道為什麼我要離開你。現在提早了,也好,我不用再忍耐了,只是,覺得你這人真絕,得替你爸罵罵你一聲畜生。

另外,我要告訴你,我是真不舍得你爸,這錄音我會經常重聽,回顧那特別受寵愛的日子,回憶那些放縱和享受的時刻,拿起個按摩棒,幻想著,重溫跟你爸的瘋狂,各種到底各種爽。

最後要告訴你,你這人,外表是帶把的男人,是裝出來的硬漢,卻連一根按摩棒能給我的滿足你也做不到。

看完了前妻的信,我聽了三段她錄制音頻,停掉後,我回撥那武漢殯儀館的電話,告訴他們我爸骨灰郵寄地址。接著,我給前妻回了一條資訊,告訴她我爸的骨灰已經按排郵寄接收,稍後會聯繫本地墓園,好好安放。

我沒想要等她回複,放下手機,我又繼續播放電郵裏的音頻,第四段的音頻名字叫[一鍵安裝.mp3],聽著我爸和我老婆的性交過程發出的肉響、氣喘還有露骨且淫賤的對話,我不由自主的拉下褲子拉鏈,從褲襠裏掏出了漸硬的雞巴,隨著耳邊的淫聲浪語,腦海現出各種淫亂畫面,一下接一下的擼起了暴脹的雞巴。

(完)

妻淫,夫禍少;女姣,父心歡。

回復

精彩評論13

爆射莖肛 發表於 2020-4-2 00:39:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2020-4-2 06:13:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

styvent 發表於 2020-4-2 06:24:15 來自手機 | 顯示全部樓層
還有套入時事,這個強。
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-4-2 06:33:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kuo006111 發表於 2020-4-3 03:34:05 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2020-4-3 09:52:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

翁圈景 發表於 2020-4-4 00:12:20 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 推推推 色色人妻賴 hv223
回復 支持 反對

翁圈景 發表於 2020-4-4 15:51:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享 推推推 不錯喲 看完激動色色加賴
hv223
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2020-4-5 00:50:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2020-4-5 13:12:18 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

loath 發表於 2020-4-5 14:37:09 來自手機 | 顯示全部樓層
Take care of your better half...
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2020-4-6 00:40:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0976535593 發表於 2020-4-6 05:23:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復