您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 尋找性福生活%選擇對的地方

登錄管家 發表於 2020-3-29 00:34:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

【A亦涵傾心茶軒閣】+LINE:tw674

剛約一條魚打槍,妹子離開後,剩下這冷清清的房間內與那垂頭喪氣的弟弟,相互安慰。就在打開之前的茶商,就跟茶商聊聊天,
(因為還恩有兩小時,才能退房)茶商知道我剛剛的情況,立馬介紹一下來兼職的妹妹給我,
點開照片一看,我的弟弟立馬充血,158公分42公斤32E車頭燈,那臉蛋真是天真無邪阿,就跟茶商說這個好,剛好這妹妹有空。
等了10分鐘,還沒來,就在問茶商妹妹來不來啊,茶商就說,就在路上,等等就到,會給我驚喜(但願不是驚嚇….哈哈),
沒多久,門外妹妹敲門,,一開門,妹妹就抱著我,胸前被他那對頭燈衝撞
,感覺好酥軟喔!把妹妹抱近來,就直接把我的圍巾給拉下來,直接舔我GG,那舌頭真靈活,在我的馬眼上打轉著,從淺到深,一口含住,
舔到我的蛋蛋,差點噴出,幸虧一職扭動, GG硬梆梆的,直接抱著她往床上去。
看著她把衣服給脫去,感覺內衣包不住她那對E奶,感覺乳量好大喔,一隻手都握不住,我直接把頭給埋入胸裡面開始吸,
挖操,這妹子的奶頭還是粉色的,真是兼職妹妹阿,居然還有奶香味,讓我更加興奮,脫下妹妹的內褲時,她得內褲已經濕了一大片。
這妹子真是淫蕩喔,把GG插入小穴裡面後,這妹子的小穴好緊喔!
一進一出幹著妹妹叫起來,她那喘氣聲,那嗲嗲的淫叫聲,比過往茶商介紹的妹還要好,
努力的讓她較大聲點,用足了力氣幹,之後妹妹還主動的用她的E奶餵我吃。
之後我們是了各種交配姿勢,只後跟茶商家加了三節,這個妹妹真的好會搖,好主動,配合的真好,噴射完之後,
還會用她那櫻桃小嘴幫清槍用奶幫我洗澡,雙否手指在我身上撫摸過去。
想不到,這茶商介紹的妹子真棒,真騷,好主動喔!
還是找固定茶商,才能知道我的喜好。

介紹人:小王
LINE:tw674
5855.jpg 2.jpg 24.jpg 1 (2).jpg

LINE:tw674

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 6貢獻 +19 收起 理由
asdbabada + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
阿軍 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
大刀肉 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
遠走❤高飛2 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
李雲龍 + 2 價格符合
夢溪5 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +19

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論135

我滿18歲了 發表於 2020-3-30 11:16:07 | 顯示全部樓層
約過了 感覺不錯 感謝大大的分享
回復 支持 1 反對 0

Sawlee 發表於 2020-3-30 18:06:21 | 顯示全部樓層

支持一下 感覺很棒
回復 支持 反對

逍遙佾雲 發表於 2020-3-31 07:51:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2020-4-2 03:36:26 | 顯示全部樓層
多謝樓主分享
回復 支持 反對

tsugi5450 發表於 2020-4-3 22:16:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bba等你 發表於 2020-4-9 12:53:47 | 顯示全部樓層
小弟長期約魚的人  但是每次都踩雷 後來遇見這家茶軒閣之後就一直配合 很不錯
回復 支持 反對

夢間你 發表於 2020-4-9 13:41:30 | 顯示全部樓層
蠻好的 有機會再吃一次
回復 支持 反對

快活 發表於 2020-4-9 14:15:44 | 顯示全部樓層
朋友也給我推薦了
回復 支持 反對

爸逼 發表於 2020-4-9 14:26:54 | 顯示全部樓層
強烈推薦喔 喜歡的麻吉一定要嘗試
回復 支持 反對

吖吖吖吖 發表於 2020-4-9 14:43:05 | 顯示全部樓層
終於有分享啦
回復 支持 反對

明明你也很愛我 發表於 2020-4-10 12:15:00 | 顯示全部樓層
這家好  這家妹妹都蠻有禮貌的 約了三次三次都讓我非常滿意
回復 支持 反對

m4andm203 發表於 2020-4-10 15:47:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

請不要劉鑾 發表於 2020-4-11 12:32:45 | 顯示全部樓層
上次因為沒有那麼多現金 我要求轉賬  茶姐說一律以現金為主 還跟我解釋了一翻 最後害我去領錢
回復 支持 反對

肥仔耶 發表於 2020-4-11 13:53:37 | 顯示全部樓層
昨天晚上約了一個15k的爽了一把 做完之後妹妹又給我按了一下摩 感覺好快活
回復 支持 反對

阿正妹 發表於 2020-4-11 13:58:50 | 顯示全部樓層
耶不錯 她家福利蠻多不錯
回復 支持 反對

流浪的小狗 發表於 2020-4-11 14:11:14 | 顯示全部樓層
就發生在昨晚的事我一個兄弟約完之後 叫我約 我就講 我第一次 有些硬不起來 害怕啦 今天晚上想約她家的 不知道行不行 還是很害怕啦
回復 支持 反對

狗狗啃骨頭 發表於 2020-4-11 14:18:17 | 顯示全部樓層
支持支持支持
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2020-4-11 21:50:22 | 顯示全部樓層
好棒喔~真叫人血脈噴張
大家好
回復 支持 反對

吳大哥 發表於 2020-4-12 05:00:32 來自手機 | 顯示全部樓層
優質正妹
回復