您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 南部喝茶福音❤A亦涵傾心茶軒閣歡迎加入

遠走❤高飛2 發表於 2020-3-28 17:29:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

激情難忘的夜
最近疫情很嚴重很無聊加上很久沒有約了...小弟弟在作祟xd~
一直不聽使喚很想要老是支起小帳篷
硬的不行自己就一個人在家裏看短片了
突然刷的一下跳出來一個網址 好奇心驅使  點了進去 看見一家茶莊【A亦菡傾心茶軒閣】
剛開始我對外送茶的映像並不是很好 看到蠻多網路上踩雷的  我也是考慮了很久  看了很多麻吉的客評
才加入 頭貼是一個不錯看的女孩子  蠻清純的是我的菜xd
第一印象加分喔...茶姐很熱情 ~Good,
告知了自己的地區,喜歡的類型,還有自己的口袋子彈...
我說我想要外約  憋太久受不了 她說她營業這麼久了 就哥哥你最直接了
她就給我推薦了一個非常性感大奶的妹
我要求要看照片 她發給我的時候 我已經受不了了 一邊打手槍一邊看照片
她說這幾天有比較優惠 本來12k的  憑自己平時的經驗 這個確實是這個價位了
也沒有像網路上說的這麼誇張,亂開價位  可是我還是問了很多問題 儼然就是一個澳客QAQ~~
但是亦涵都會一一給我解釋 很有耐心 考慮的面面俱全,,,
亦菡說 哥 就這個非常適合你 就給你優惠到8000一節一小時
兩節16000 買三節送一節 叫我先去開好旅館 房號給她  她說給我馬上安排
我去開了自己常去的三重上格旅館 ,給了房號之後,亦菡還會跟我聊天 感覺很有安全感,
結果妹20分鐘左右就到房間 一進門就給我一個熱情的擁抱  不會有距離感  蠻好的
小妹妹很開放的脫光了所有衣服 我已經硬的不行了,很會調情,主要是可以LG 真是超出自己的想象
小舌頭軟軟的  她的雙手所到之處 都是點燃了我的慾望之火...阿斯,爽~~
撫摸 我就直接走進了浴室,凹凸有致的身材,傲然挺立的大白兔 感覺下一秒自己就要噴出來了
她就一直在我身上  撫摸 摸阿摸阿 就觸碰了我的弟弟 那種fu真是爽爆了,期間妹妹站在我的後面給我直接奶泡起來
一直做在浴室 一直吸著我的DD,我完全敗下陣來,真是一個磨人的小妖精XD~
移步在床上期間她一直掛我的身上 哈哈 妹妹會主動告訴我她的敏感地點是耳朵 那我當然是毫不客氣了
她主動跟我69 說這樣子比較有fu 我看了 修理的很乾淨沒有多餘的雜毛 還有香香的女人味
看妹妹這麼給力當然把我的十八般武藝都拿出來  螞蟻上樹 老漢推車 各種愛愛姿勢來一次
MM也很快就噴了 MM一直呻吟著  好爽~~ 一直叫我快點快點  哈哈可能是玩太爽了...
好爽~~寶貝別停下來 然後我又深深的抽插著妹妹滑滑的穴道 一會我也射了 噴出了子孫
妹妹允吸我的乳頭,主動為我清理,整理來說,外貌85分,服務100分,身材90分
是我為數不多外約 ,一次難忘的經歷 總會聽別人說約完之後會很空虛完全不會阿  
我還和妹妹吃了宵夜  一起聊了很久才知道我是她今天的第一個客人  真是太贊了
後續也有和亦菡配合  自己試過蠻不錯的 纔會推薦出來  不私藏...

介紹人:陳鍵鋒

LINE:tw674
    messageImage_1583142110295.jpg                   0000000000000.jpg             16-1.jpg            

messageImage_1584846160260.jpg 000000000000000000000000.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
張大鵬 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
大刀肉 + 3 (⊙_⊙)

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論55

whareliebe 發表於 2020-3-31 09:42:52 | 顯示全部樓層
感謝分享/多谢多谢
回復 支持 1 反對 0

我滿18歲了 發表於 2020-3-30 11:16:48 | 顯示全部樓層
感謝分享 有機會一定要去光顧一下
回復 支持 反對

didi0929 發表於 2020-4-4 13:00:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aaron1526 發表於 2020-4-5 14:04:43 | 顯示全部樓層
感謝分享/多谢多谢
回復 支持 反對

didi0929 發表於 2020-4-9 14:09:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

le7514 發表於 2020-4-10 10:30:02 | 顯示全部樓層
回復

諸葛亮2 發表於 2020-4-10 12:18:28 | 顯示全部樓層
妹妹技術好 居然主動給我內射
回復 支持 反對

jaso666 發表於 2020-4-10 21:41:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

我來給你按摩 發表於 2020-4-11 12:46:33 | 顯示全部樓層
人妻真是誘惑
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2020-4-12 08:52:26 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

dj9simon 發表於 2020-4-14 23:50:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

中隆隆 發表於 2020-4-15 23:42:29 | 顯示全部樓層
感謝分享資訊...感覺很優....有機會再來找時間尋寶嘗試去....
回復 支持 反對

晴晴I 發表於 2020-4-17 16:13:23 | 顯示全部樓層
超級喜歡
回復

壓抑 發表於 2020-4-17 16:49:22 | 顯示全部樓層
真的很不 錯好喜歡
回復 支持 反對

小果果兒 發表於 2020-4-17 17:16:26 | 顯示全部樓層
亦菡人真的不錯 上次約了那個還給我送了兩節
回復 支持 反對

didi0929 發表於 2020-4-18 14:53:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

啦啦11 發表於 2020-4-21 11:43:30 | 顯示全部樓層
物美價廉
回復

sdflg 發表於 2020-4-21 12:11:00 | 顯示全部樓層
亦菡服務也是很有耐心真的很不錯
回復 支持 反對

djkl 發表於 2020-4-22 01:02:28 | 顯示全部樓層
真爽不錯
回復