您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 怎樣是變態

moomoo 發表於 2020-3-14 15:00:03 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在都市裡生活的我們各自過著平凡的生活做著平凡的工作,週末跟老公去看場電影,偶爾的出遊,或跟朋友聚聚餐,餐桌上朋友們彼此聊著時事、遊戲、八卦...歡樂的聊天....

縱然這就是我這位人妻的日常,但我還是有我心底的小秘密...

今天呢,早上在公司廁所裡,拿起手機打起字
在人來人往的色情聊天網裡,打上固定的那個暱稱,然後尋找或等待著那熟悉的名字.....

叮咚~「今天慢了一些呢,都怪你不給我賴,每次都要在男性暱稱裡看好久找你好麻煩」

我:「不選男性的話,說不定哪天就弄錯人了,而且今天週三啊」

「所以就說給我賴嘛....唉算了!那要哪時候呢?」

我:「一樣下午3點吧」

「哦⋯⋯真可惜,照舊嗎?」

我:「嗯嗯」

「我們很久沒吃C餐了呢⋯⋯」

每週三是我跟公司排程固定外訪客戶的日子,就算拜訪完有多餘的時間可以提早回家,但我總會在搭捷運時,提早兩站下車,看了看時間,3:15了。遲到了一會...

腳步愈走愈快...走到某商住混合大樓裡,電梯搭上9樓,某一家住家掛牌的XX工作室,按了電鈴的當下,門打開被拉扯進去——

還來不及反應,就有一個上身西裝筆挺下身卻赤裸的男性,把我壓制在關上的門上,胡亂粗魯扯我的窄裙——
我:「等...」嘴巴便被摀住
「不是說不交談的嗎?」
我:「你太...啊」打斷我的是內褲被撕裂的聲音

接著就被猛力進入了!

我只能從痛呼逐漸變成呻吟不斷,身體被頂的抓不到重心顛簸起伏的...連意識也被隨之而來的舒爽拉扯遠離了一般
,但下一瞬間又被過度用力的狠掐拉回,奶頭被從襯衫縫隙伸進的指頭捏扯,襲來的快感衝擊,讓我淫穴瞬間夾緊,好爽⋯⋯好棒,迷濛的眼神終於看向對方的臉孔,剛剛那一下,他也很爽吧,不然也不會一直揉我的乳頭⋯⋯
我想要更多更多....可惜不能講話,說好A餐是除了從後面幹小穴直到結束,都不交談的啊⋯⋯今天還摸奶了,真的...好犯規好爽喔 可是....沒有忍耐與限制就無法讓心裡也舒爽了啊

想著的同時,我又要高潮了⋯⋯看他不停的插入小穴,沒經過好好放鬆就被硬插的小穴口應該腫了,好漲好用力,他幹這麼快會忍不住就射了吧、噢又高潮了⋯⋯

待會要好好唸他....

中斷待續

參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
rax1206 + 20

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

回復

精彩評論12

love2258 發表於 2020-3-14 17:03:32 | 顯示全部樓層
感謝大大你的分享   
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2020-3-14 18:35:20 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
大家早安
回復 支持 反對

oycm 發表於 2020-3-14 23:56:31 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

vlenger 發表於 2020-3-15 01:55:45 | 顯示全部樓層
这文章很短的啊,下次加长点的嘛
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-3-15 05:42:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-3-15 08:41:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2020-3-15 10:50:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikedona 發表於 2020-3-17 15:25:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2020-3-23 22:34:11 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

168king8999ks 發表於 2020-4-3 09:52:57 | 顯示全部樓層

謝謝分享,good
開心面對挑戰
回復 支持 反對

michaelkuo 發表於 2021-2-2 06:20:39 | 顯示全部樓層
感謝您的分享#
回復 支持 反對

huang43210 發表於 2021-4-9 12:22:15 來自手機 | 顯示全部樓層
期待你的新文章
回復 支持 反對