您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
  • 2喝茶太貴?經驗分享如何喝茶不被宰 加賴ky8
    劉漢文kk
    [指油壓按摩]

外送茶為什麼貴? 有些人會在PTT或低卡靠北通過茶莊叫小姐,房費還要自付,真的是荷包

• 3網站的安全性
    smallchungg1985
    [站務問題與建議]

敬愛的屋受會員你好 屋受論壇非常注重,網站的安全性 1.網站是https加密連接 2.google

• 4影片失效回報
    PIGAV朱古力
    [站務問題與建議]

朋友你好~ 如果有發現影片無法看,或有任何建議請在此回報~ 回報格式 : 網址: 使用設

• 5五甲小萍 賴 ID : wh5665
    lp1303
    [指油壓按摩]

點賴+wh565 熟女控必打卡,老饕不可錯過,熟鮑中極品,未曾生育,仍保有輕熟女般的身

• 620170511置頂公告
    chris2998
    [站務公告區]

親愛的朋友你好: 即日起,請於匯款前,先與論壇專屬客服聯繫!!! (若未聯繫,導致匯款

• 7籃球巨乳 H H奶 配合度極高 騷 大奶粉嫩奶
    rthrryjyil
    [指油壓按摩]

維拉 163 H H H 52 26歲 健談敢玩 CP值高 絕對超值 饑渴OL 超正 大奶粉嫩 單身 已是

[生活奇遇] 不穿內褲的奇遇

雷神木耳 發表於 2017-6-3 17:29:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是一個高中生,每天都要搭公車上學,我有個習慣就是不喜歡穿內褲,除了每個月那個來的時候才會勉為其難穿上內褲,所以我每天都是不穿內褲就去上學,那種感覺涼爽舒服,沒有被束縛難過的感覺。
經過很長時間都是不穿內褲就去上學,也就很習慣了這種感覺,我家離學校有段距離,公車是我唯一的交通工具,今天我也ㄧ如往常習慣不穿內褲就去上學,今天是怎回事怎這麼多人擠公車,本來想搭下ㄧ班公車,但是,看看錶快來不及了,沒辦法只能勉強擠ㄧ擠了,終於上了公車好不容易找到容身之處,好擠!好擠!也只能如此了。
公車一路遙啊遙,突然發覺有個同校的學生一直往我身上擠,擠得我快喘不過氣來,原來我碰到了色狼,怎麼辦!!我是不穿內褲的,萬一被發現怎麼辦?但是,已經太慢了,那個學生的手已經撩起我的短裙,正撫摸著我的大腿,不行!我心裡在吶喊,不能再往上摸了,在摸就要摸到我的小穴了。
他的手撫摸我的大腿內側,慢慢往上慢慢往上,完了!這時只聽到那學生輕輕淫笑著,他心中一定沒有想到怎會有這麼好的事,盡然會碰到這麼辣的美妹,不穿內褲的美妹,我心中恨死了,怎會碰到色狼,而他的手一直在我那美穴來回撫摸著,他摸我的陰蒂,啊!我感覺有股熱氣直衝腦門,好像有種舒服的感覺,小穴濕了!怎會這樣?我碰到色狼怎會有種舒服的感覺呢?
他摸著摸著把手指插進我的小穴,啊!我全身顫抖,啊!!!!好舒服!!先是一隻手指現在是兩隻手指、三支手指,啊!啊!!!!!!我好舒服!我的小穴怎麼會這麼舒服,我不敢相信,我正在給人用三支手指插著小穴,啊!!啊!!!我快要洩了!啊!!!突然他的手指離開我的小穴,唉!!公車到站了!
大家順著下車了,那同學輕聲跟我說:爽不爽啊!中午下課操場後門見面,不見不散,我親愛的二年八班林文佳同學。  我傻眼了!有如晴天霹靂,我們學生的制服都有繡上名字的,我實在不敢想像,我好後悔怎不穿內褲,也好氣為什麼今天會碰到色狼,怎麼辦!實在無心上課,心想他會怎樣對我,我該怎樣去面對,他會告訴其他同學嗎?真是羞死了!!
上午上課時腦海一直浮現公車上的那一幕,不知不覺小穴又流出淫水來,還好我是坐在最後ㄧ排,我用手去摸我的小穴,好濕!我根本已經忘記我是在上課,我用我的手指插入我的小穴,來回抽插,啊!!好舒服!啊!!!!我全身發燙,我好興奮,好想大叫出來,插啊!!插啊!!我要飛了!!啊!!!!!啊!!!!!!!啊!∼∼∼∼∼
中午到了,心想怎麼辦?我要不要去?我去又會怎樣?不去又會怎樣?我該怎麼辦啊!!  不管了!去了再說吧!我慢步往操場後門走去,只見早上在公車上那色狼同學已在那等著。
林文佳,早上爽不爽啊!有沒有高潮啊!
我氣著說:你不要太過分!
還嘴硬,都聽到你叫爽的聲音了,不要裝了,你內褲都不穿還裝清純!
我羞紅著臉,你到底想怎樣?
我只是想幫你讓你爽啊!早上你可能還沒爽夠吧!
你到底想怎樣?
你放心,只要你聽話我不會說出去你是不穿內褲的美妹的!
我心想也沒辦法了,誰叫我不穿內褲呢?
不用怕!讓我先看看你沒穿內褲的淫蕩樣,把裙子拉高。
我沒辦法只能照做,我拉起裙子,露出我那沒穿內褲的小穴,他伸手過來往我小穴摸著。
對了!這樣聽話就對了!哈哈!!
他ㄧ邊摸著我的小穴一邊伸手解開我的上衣扣子,解開我的胸罩,撫摸著我的乳房,我雖然很生氣,但是,我感覺到小穴有種舒服感,不!小穴好癢!!
你不要在摸了,你插我吧!!
哈哈!!你要我插你,用什麼插啊?
你不要在吊我了,用你的肉棒插我的小穴吧!啊!!我想要!!啊!!!
淫水好多!那你要答應我,我要的時候你要給我插,而且一樣天天不能穿內褲。
好了!!我什麼都答應你,你快用你的肉棒插我吧!求求你,我受不了了!!嗯!嗯嗯!!
啊!你的好大好燙,妹妹好舒服!啊!!啊!!!嗯!!喔!!!!
我要插到你叫爹娘!
喔!!啊!!!啊!!!!你插吧!插死我吧!!啊!!!啊!!喔!!!我要飛了!快!!喔!!!啊!不要射進去,好嗎?啊!!!會懷孕的,啊!!ㄧ股滾燙的精液直衝入我的子宮,啊!!啊!!!喔!!!!來不及了!!
我射進你體內你不可以把我億萬子孫擦掉,我要讓他留在你的體內,你就這樣去上課吧!明天公車上見,呵呵!!
就這樣一天又一天,直到有一天我發覺我懷孕了,從此以後我再也不敢不穿內褲了!!

回復

精彩評論10

dragon1225 發表於 2017-6-4 01:06:23 | 顯示全部樓層
讚喔!感謝分享
回復 支持 反對

chengsyu 發表於 2017-6-4 05:06:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

roy1573 發表於 2017-6-4 12:16:27 | 顯示全部樓層
讚喔!感謝分享
回復 支持 反對

Jerkin 發表於 2017-6-4 20:41:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

eashen 發表於 2019-2-21 02:55:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

j0932110 發表於 2019-4-10 23:01:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kuo006111 發表於 2019-5-26 00:56:37 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

k16889 發表於 2021-6-27 14:15:25 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復

drill70117 發表於 2023-3-8 16:00:22 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

lmwphp 發表於 2024-3-31 00:14:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復