您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 閨房密友的陰謀

桃子賴ey520 發表於 2020-3-7 21:17:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
       炎炎夏日,今天是我期待已久的大學聚會,我大學畢業已經三年,不過我們幾個比較要好的總是會安排時間一同出遊,時間3天2夜,我們這次出遊的地點是我閨房密友小思的男友所介紹,據小思所說那地方是只有當地人才知道的私房景點,連地點也不透露,自顧自的賣關子,只有提醒要帶泳衣,哼!不說就不說,反正到時就知道了。
        我們約在大學學校碰面,時間是8點,因為小思的賣關子,讓我好奇心旺盛,迫不及待的提早到學校等他們,只想趕快出發,啊!時間過的還真慢啊。
        等了15分鐘,小思的男友開著休旅車到了,然而我吃了一驚,因為下車的不止小思跟他男友,還有兩個我不認識的建健壯男生,心中雖然不喜,卻也不好拂了小思的面子,就在我與小思聊天時最後一位好友與他男友也到了,她叫貓貓。
         我們一行人浩浩蕩蕩的出發,我與許久不間的好友吱吱喳喳聊個不停,把心裡些許埋怨給沖散了。
         不知不覺的到了目的地,原來是個山中湖泊,我心中不斷讚嘆,簡直是個仙境,而且除了我們7人就在也沒有其他人,真是太完美了。
         時間剛過中午12點,我們拿出事先準備的烤肉架與食材開始烤肉,不過這些辛苦活當然是交給那幾個臭男生做啦,我們三個嬌滴滴的女生當然要享受囉~換好泳裝便大叫撲向湖的擁抱!
         嘩啦啦!~~~“好舒服啊”我情不自禁的感嘆,夏天玩水過果然是最好的消暑方式,我們嘻鬧一陣後,男生們大喊可以吃了,我們才上了湖岸。
         美滋滋的一邊吃著烤肉一邊嘻笑打鬧,玩的不亦樂呼;至始至終,我都沒發現那兩個陌生男一直偷瞟的著我的身體。
         到了晚上,我抓到機會問了小思那兩個男生的來歷,小思搖了搖頭說是他男友的朋友,她其實也不太清楚。
        我們架著了4個帳篷,我一個、小思與他男友一個,貓貓與他男友一個、那兩個陌生男生一個,本來我還期待與兩個蜜友通宵聊個飽,畢竟我有一大堆話想說呢結果卻是這樣,讓我鬱卒了好一陣子。
         因為玩的太累我們早早就睡了,睡夢中總是隱約的聽到奇怪的碰撞聲,在加上睡著在荒郊野外,心裡總是不踏實,終於還是被吵醒……
         “啊啊啊~~~那裡……不可以~~~好舒服”不遠處傳來小思的聲音,我頭上頓時三條線,原來不和我睡是要做這檔事!哼哼!想來貓貓也是這樣吧!“啊……啊……”果不其然,這不是欺負我沒男友嗎?
         心中想著等他們完事前先來個夜遊吧!打開帳篷,披上薄外套後,沿著湖邊散步起來。
        走著走著腦子裡回億起大學往事……當時我是大學校花,而他們兩位都是班花,雖然我是校花,不過我還是跟一般女生一樣單純,我並不清楚我外表的殺傷力,只是不清楚為為什麼男生總是離我遠遠的,直到我多長了幾歲才明白。
         那時我們每天都會收到很多情書,第一次收到時當然有點慌張,害怕被別人看到,到後來就麻木了,我們三個甚至還比賽,誰收到的情書最少,誰就要情請客,讓我賺了不少頓,因為每次都我贏,後來他們都不跟我比了。
        雖然我收到的情書都是最多,但是我的感情路卻走的很不順遂,到目前為止也只交過一次男友,我們感情其實不錯,但是當我同意愛愛後,他每天至少都要一次,我是不知道其他女生的感覺,我只知道我很敏感,我的敏感體質讓我覺得我很淫蕩,我的自尊心不能接受這個事實才分手,導致我現在對男性總有些恐懼……
        走著走著,忽然發現我走了好遠,四周黑漆漆的,令我不安,正當我轉過身想走回去時,進入眼簾的是兩個帶著頭套只露出雙眼的男人,一高一矮,但是都很健壯,他們離我很近,不到20公分,嚇的我立刻張嘴尖叫,但是他們怎會讓我得逞,馬上伸手捂住我的嘴,連拖帶拉的把我拉到遠處他們的帳篷。
待續~~~
(二)
就在我被擄走不久後樹旁走出了兩人。
「小思,我們這樣做不太好吧!?要是被涼兒發現的話……」
「貓貓,你以前不是跟我們同班所以你不知道,涼兒就是個賤貨、狐狸精,哼!裝成一副清純的樣子我看了就想吐,找男人上她剛剛好而已。」
「可是我覺得涼兒人很好啊,又長的漂亮,我一直很高興能跟她做朋友呢……」
        小思冷冷一笑「你知道我為什麼常常換男友嗎,因為每次只要出遊,我的男友總是會被涼兒那賤人給勾走,剛才那為位也是,從早上開車是就一直從後照鏡偷喵涼兒,做完愛後居然向我問涼兒的事!睡夢中還叫著涼兒,我就差她那麼多嗎?說來諷刺,那兩個男生一開始聽我說要強姦別的女人,還不屑的撇了撇嘴說要強姦別人不如強姦我呢,結果呢?現在倒好,積極的不像話,不過他們的體力有的涼兒受了,哈哈!」
「可是這是強姦欸……會不會太過頭了?」
         小思撇了撇手「放心,如果她前男友沒騙我的話,涼兒身體的敏感度,絕對受不了那兩個猛男,還會爽的感謝我呢,哈哈,對了,貓貓小心你男友也被涼兒那賤人勾走哦。」
         「可是我還是覺得這樣不太好……」貓貓不安的望著我被擄走的方向。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
         「嗚嗚~~~」被強拉的感覺真不好受,嘴也被捂住,呼吸不太順暢。被拖拉有10分鐘吧,終於到了他們的帳篷……進了帳篷,一點也不憐香惜玉的把我狠狠甩到墊子上。“嗚嗚~好痛啊”雖然有墊子鋪著,可是還是撞的我膝蓋好痛……只差沒破皮流血了。
         想起我身後還有兩隻惡餓狼,在遲鈍的我都知道我的下場會如何,想到這裡,我心都涼了,虧我還是涼兒……
         「呀~~放開我~~”我的腳踝被抓住了!我邊叫邊踢,想喝止他,沒想到另一直腳也被抓住。
         「嗚,好香啊!”他…他居然在聞我的腳指,還舔了下去,我的天,舔的我雞皮疙瘩都出來了。
         「快放開我的腳,你這個變態,別舔啊!」我憤怒的叫著。
         「嘿嘿……」他那淫穢的目光看的我直發寒,嘴上也不停動作,又舔又吸的,還用舌頭刮我腳趾的縫隙“放開!快放開!」我羞的不知如何是好,一邊是怕腳沒洗乾淨有異味,一邊是希望腳越臭越好,臭死他,也不知怎地,我心中居然是希望腳沒有異味……
         不停的吸吮,他吃的很認真,每個細節都不放過,上面都是他亮晶晶的口水……含的我身體有點發麻「求你別吃了,很髒啊……」我深知我的身體很敏感,在被吸下去我真會受不了。
        這時一直在一旁的高大男突然他俯到我的耳邊
「今夜還很長,我們會好好疼愛你的,每一寸肌膚都不放過......嘿嘿。」一股熱氣從我耳邊灌來,他纏上了我的耳……真如他所說的,每一寸肌膚都不放過,耳垂、耳背、耳朵的軟骨……一股股熱意不斷從我腳尖與耳朵竄到我的私密處,我害怕的夾緊雙腿,生怕什麼東西漏了出來,那矮小男似乎看穿了我什麼東西,對著我嘿嘿直笑。
    完蛋了! 雖然我的腳趾不是很敏感,但被這般吃法,恐怕只會越來越敏感,加上耳朵那隻煩人的蒼蠅……
「啊!快方開我,你們這兩隻發情的豬!」我抓到機會,伸手就往我耳邊那煩人傢夥扇了下去「啪……」正想給他第二下,就被抓住了
「喲,沒想到你挺辣的啊,不過這樣也好,征服起來更有成就感,想到你等等將在我下面求饒,嘿嘿……我都硬了。邊說一隻手便往我的胸抓來,以我的力量實在難以抵抗,胸部不斷被揉捏著,衣服下的的粉紅櫻桃不斷磨擦著布料,嗚嗚好敏感啊……。「嗯嗯……啊~~~」我趕緊摀住我的嘴不讓聲音發出。
    我的注意力一直放在胸部上,沒想到身下那隻畜牲看我早已忘記防守的私處,蠻硬的把我雙腿分開,那噁心的舌隔著小內內朝我私處舔了上來。
    「好痛……」硬生生的被掰開雙腿,痛的我眼框泛淚,我想擋也來不及了,無論我雙腿怎麼夾,好像只是圖增他舒服。
   「不要~~~不要舔那裡……嗯啊~~~」私處被舔的出水了……他舌頭還伸到我內褲裡面粗魯的又刮又攪,甚至還插進去!!!我雙手無力的抵住他的頭,胸部也被揉捏著,我完全拿他們沒辦法。
    我好後悔……後悔著幹嘛出來夜遊,我寧願去聽我那好友的呻吟也不要被羞辱,嗚嗚嗚……我好怕阿……
本帖隱藏的內容

(三)
「嗚嗚~嗯~啊」無論我怎麼遮,我的聲音總是會穿過手指,酷刑還在持續著。
隔著小內內被吃舔的快感我就已經快受不了了,更何況他現在直接把我那道防線撥到一邊,零阻礙的接觸,這快感對我來說真是晴天霹靂「不要吃那裡,不要啊……」
我無助的搖著頭,雙手努力的抵抗著,腰也不自主的扭動,但他那噁心的嘴還是死死纏著我私處,都逃不了。
       「不要……不要……啊……啊~~~不………要去了……輕點………嗚~嗚~~去……要去了!!」快感一波波湧來,我面色越發的紅潤,那矮男看準時機,迅速拉下內褲,彈出他異常粗壯的孽根,狠狠捅了進來“昂啊啊啊!!!!去了!去了~~~呼~呼~呼~”我高仰起頭粗喘著氣,面色是不正常的潮紅,一雙美腿蹦成漂亮弓型……
        「才剛插進去就馬上高潮,你是有多飢渴啊?」矮男可惡的嘲笑著我,不過我還沈溺在高潮的餘韻,沒精力反駁他。
        「啪啪啪……」我高潮還沒過去,矮男居然又開始抽插了起來「我才剛高潮……讓我休息一下啊……不要……啊~啊~啊~」他那有力的撞頂,撞的好……舒服!
         矮男將我身子轉了過來,讓我趴跪著,他要從後面上我……這姿勢是我最招架不住的一種……。
         他揉了揉我白嫩的翹臀後便插了進來,「啊~~~~~!我又要……呼~呼~呼~」我被插的上半身攤軟在地上粗喘著氣,那該死的矮男扣住我高翹的臀部準備給我致命一擊!
         壯腰挺著巨槍,狠狠朝我毫無抵抗力的嫩穴撞了進來!整根沒入!
「昂~~~~~~去了……又去了……」我被撞的挺起了上半身,高仰著頭顱情不自禁的嬌吟著,我不知道我著這次的呻吟充滿了歡愉,滿足!
        我再次攤軟的趴在地上,秀髮散了一地,矮男還是沒放開扣住我腰肢的手臂,我的臀部還是高高翹著,無力的門戶大開,孽根正準備對著我的要害無限痛擊!!  
涼兒os我好慘啊!!為了滿足各位讀者拼了命演出!嗚嗚~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
愛液從高翹著的私處隨著大腿流到了膝蓋,充滿情色
「啪啪啪啪啪………」
矮男朝著我高翹著而放棄抵抗的臀部衝鋒猛擊,次次到底,臀部隨著撞擊晃出陣陣臀波,美麗異常,我也不自禁的配合著他一下又一下的撞擊
而淫叫著「昂~啊~不可以…啊~啊~昂~昂~嗯~~~」
        「要去了……又要去了啦~昂阿~又…又去了!我不行了……不要~啊啊~~~又來了……慢點……慢點啦……昂哈~~~去……去了~~~!」
         每一下都是高潮……因為我太敏感了,而且加上這個體位,完全把嫩穴交給對方玩弄……
「呼呼呼,好爽,好會叫!小穴還一直收縮個不停,爽死我了」矮男感嘆著……
「啊~昂~~~啊~~不要……」我不知道什麼時後才是盡頭,他體力實在太好,一點都毫無減弱的撞著,而我早已高潮到全身無力還在高潮,跟屍體差不多了……漸漸的意識逐漸模糊……耳邊只剩下無盡的「啪啪啪啪啪啪啪!」

(四)

高大男趁我被矮男上的神智不清時趁機跑回原本的營地,拉下頭套後與小思、貓貓談起
話來「小思,那涼兒上起來真不是蓋的,真不愧是校花。」
「閉嘴!我不想聽這些廢話,我只想知道那賤人是不是被上到求你們上他了?」聽到稱
讚涼兒的話,小思惱怒的叫著。
「小思…」貓貓剛要開口就被打斷。
「閉嘴!貓貓你到底站哪邊的,不要一直為那賤人說話!」貓貓被小思吼到哭著跑了
矮男皺著眉頭「小思妳也太狠了吧?貓貓他又沒怎樣,說到涼兒…矮男就上的她不行了,還要繼續?」
「我不管!反正你們就一直上她,上到她沒妳們的屌不行!」
高大男嘴角抽了抽,這瘋婆子是有病?我在猛也不可能照三餐上吧?涼兒這貨還真倒楣,
交這什麼爛貨,算了不想了~既然收了錢那就好好辦事,何況還是這等美人「不用
你說我也知道!她那嫩穴好操的很,不操都對不起自己!我先回去了!」帶上頭套後走
了。
偶然在旁邊矮樹叢撒尿的小思男友不小心聽到這段對話也興奮的雙眼直冒光,這也是
說他也有機會上涼兒了!?而且有可能是此生唯一的機會!他小心的跟著矮男到強姦梁
兒的營地,仔細打量他們帶的頭套,打算也去買一個,這樣他就可以上他的女神,
涼兒了!!
    貓貓則是跑回帳篷眼眶泛淚想著,要不要跟涼兒說出這個事實,畢竟涼兒那麼漂
亮,又呆呆的,可是說出了來話我也是罪魁禍首……怎麼辦?小思也太過分,說要整
涼兒,居然是強暴,誰能告訴我該怎麼辦?
    小思這麼恨涼兒不是沒有理由的,不過一開始小思的確是真心與涼兒當朋友的。
在大學時涼兒是校花,小思是班花,小思以為他們兩個都是花,差一個字沒有差那麼
多,壞就壞在這裡,以班花來說小思就連貓貓都比不上,更何況是校花的涼兒。
小思並不醜,只不過也沒很漂亮,比一般女生漂亮樣子罷了,陰錯陽差的被選為校花
的涼兒並不能在被選為班花,班裡剩下最漂亮的小思裡所當然的被選為班花,剛好涼
兒又與她不錯自此自之後自信心膨脹,以為自己跟涼兒是同等級美女,天天與涼兒膩
在一起,一大堆男生正是看上了小思與涼兒的關係不錯,紛紛找小思當突破口想
認識涼兒,甚至為了追涼兒而不惜當了小思男友,只不過後來當上小思男友覺得自
己沒機會追到涼兒後就與小思分手,一次兩次到是還好,後來十次百次都是這個原因
,讓小思以為涼兒故意搶她男友,殊不知完全是自己太普通,導致小思心理整個扭曲,
對涼兒充滿了怨恨,一定要報復涼兒,才找到機會找了人上涼兒。
下篇就是結局了~
劉御思,綽號小思,涼兒大學同班同學,雙面人,個性開朗,愛嫉妒,度量小,常暗中將自己與涼兒比較,與涼兒為好朋友的她,後期非常憎恨涼兒。
王媛喵,綽號貓貓,涼兒大學隔壁班同學,單純,容易被欺騙,很開心能與涼兒做朋友,私底下崇拜著涼兒,卻總是被小思牽著鼻子走。
鄭涼兒,綽號涼兒,25歲,身高167,體重44,罩杯34C,腰圍23腰,長髮瓜子臉,柳眉大眼,雙眼皮,嘴唇小巧可愛,個性開朗活潑,有點天真,天然呆,害怕陌生男子,身體異常敏感。之後被小思整的很慘。

喜悅補給站+(賴ey520)加入喜悅 難以忘卻   

回復

精彩評論23

BeckyC 發表於 2020-3-8 00:14:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

alvinkin 發表於 2020-3-8 01:24:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dryhello 發表於 2020-3-8 01:33:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-3-8 01:36:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

19663838 發表於 2020-3-8 03:29:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

king58174 發表於 2020-3-8 03:33:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bigsb 發表於 2020-3-8 05:46:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2020-3-8 06:46:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

egat753952 發表於 2020-3-8 07:14:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

lch4422 發表於 2020-3-8 07:40:17 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

vlenger 發表於 2020-3-8 09:13:11 | 顯示全部樓層
真不错的阴毛的啊,谢谢你的分享
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2020-3-8 10:13:18 | 顯示全部樓層
very good

回復

J小紅帽J 發表於 2020-3-8 11:15:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2020-3-8 11:28:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

今晚继续嗨呀 發表於 2020-3-8 13:16:12 | 顯示全部樓層
回復

小小狼犬 發表於 2020-3-8 13:34:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Show886 發表於 2020-3-8 14:05:20 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

Rusty55 發表於 2020-3-8 14:44:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kwwxxx 發表於 2020-3-8 16:29:16 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對