您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] [轉貼]熟女人妻的誘惑

RUCK0520 發表於 2017-6-1 19:56:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
退伍一陣子,由於待在南部一直難以找到好工作,經由學長的介紹,決定北上闖闖,反正學長在以前就蠻照顧我的,有他在公司引導應該沒問題.
經過半年的磨練和學長的指導,業務方面已架輕就熟 .
公司內除了學長以外,另一個很照顧我的是淑雯姐.業務部的TOP,雖然業績好但完全沒有傲氣.知道我離鄉背井總是特別觀照我.
淑雯姐雖然35歲了,也是兩個孩子的媽媽,嬌小讓她看起來比實際年齡少許多.雖然嬌小但身裁確玲瓏有緻,白而細嫩的皮膚彷彿吹彈可破.穿著OL套裝時,那迷人的曲線一直是我性幻想的對像.
有一天總經理的祕書跟我說:小杰,總經理請你去辦公室報到.
原來是指派我和淑雯姐去南部出差,因為我南部熟,淑雯姐客戶熟.一起出差可以事半功倍.
這下我可是開心的不得了,可以和美麗的淑雯姐在一起五天.
因為是重要大客戶的續約,淑雯姐和我都不敢怠慢,一一完成的最後一天,總算可以放鬆一下,我也可以盡地主之宜好好招待淑雯姐.
晚上我提議喝兩杯,淑雯姐也不反對.可能由於放鬆的關係我們都喝了不少,也聊的很愉快,兩頰泛紅的淑雯姐看起來真的很誘人.酒足飯飽扶著有些搖擺的淑雯姐回飯店房間.我回自己的房間,洗完澡卻沒睡意,擔心淑雯姐是否OK,過去看一下好了.
咦!房間門虛掩著?推了門進去,
"淑雯姐"
浴室傳來:小杰嗎?
是啊!
我在洗澡,你坐一下.
哦!
這時我被床上一個東西吸引,沒錯正是淑雯姐脫下來的內衣褲,一套同款粉藍蕾絲樣式的,我心裡狂跳著,拿在手上彷彿還有體溫,湊到臉上深吸一口氣,一陣迷人的淡淡香水味夾雜著胸衣的乳香和底褲的騷味,我的小小杰當下馬上鼓漲了起來,貪婪的多吸幾口並磨蹭著臉,塞進褲襠套弄一下小小杰,浴室水聲停了,我趕緊將它放回原位.
淑雯姐從浴室出來,身上圍著白色浴巾,長長的頭髮還滴著些水,剛才的刺激加上現在可人兒就在眼前,衝腦的我不由多想,一個箭步上前攬住淑雯姐,還沒讓她來得及反應,一雙唇變貼了上去,起初淑雯姐還推拒著.
小杰,不可以,我是姐姐,我結婚有老公了...嗚嗚...嗯嗯...嗯...
淑雯姐我好喜歡妳,一直以來都想跟妳有這麼一天,我會好好疼妳,一起快樂.....又是火唇貼了上去....
漸漸的淑雯姐也溶化再我強大的男性氣息裡,開啟玉貝般皓齒,伸出香舌與我攪弄,供我貪婪的吸吮,...
小杰,我大妳那麼多,而且有老公又生過小孩了,妳還喜歡我喔.
淑雯姐,妳那麼漂亮,身裁又好,溫柔細緻,我一直幻想有妳這樣的老婆多好啊!
嘴邊說,手不斷的在豐滿的乳房及翹臀上游移著,感覺淑雯姐的呼吸變得短而急促,整個人依在我胸膛.我知道今晚我將一償宿願.
一把抱起放到大床上,舌頭糾纏著,解開了浴巾,完全裸露的玉體,真的太美了,白裡透紅的肌膚,胸部是優美的水滴狀,乳首小而淡淡的粉色,迷人的S腰身線條,穠纖合度的一雙玉腿,陰戶鼓鼓的,上面覆蓋著稀疏且柔軟的陰毛,兩片陰唇也是淡淡的膚色一線緊閉著,中間部位泛著些許淫液的亮光.
我從唇.耳.脖子.雙乳.掖下.雙手.肚子.美背.翹臀.雙腿連每一隻腳指都不願意放過,徹徹底底仔細搜括每一吋美肌,真想一把將淑雯姐給吞了.
嗚......嗚......喔......喔.....喔.......小杰...你親的姐姐好舒服哦...嗚..嗯...嗯...嗯....好久沒這樣爽了...
淑雯姐妳身體好香好嫩喔...我好想吃掉妳喔...
小杰,你好壞...你不是已經在吃姐姐了...嗯...嗯....那裡好舒服
輕輕撥開淑雯姐的玉腿,整個鮑魚呈在眼前,經過這麼一下,早就泛濫成災了,唇肉微微開啟著,露出裡面粉嫩的肉穴,晶瑩剔透的淫液不斷從裡面湧了出來,沾濕了一大片床單,輕輕的一路延大腿內側掃過直到根部,再由下菊花往上輕輕舔著....
嗯.....嗯.....小杰....啊.....啊....好..舒...服.....嗯...爽..死...姐...姐..姐...了....你...好...會....舔...喔..喔...喔...
我盡情的享受淑雯姐的美鮑,肥美的蜜穴不斷流出蜜汁,我大聲吸食著淑雯姐的蜜汁....滋....滋....滋.....淫蕩的聲音更加讓彼此情慾高漲.
小杰.....嗯....嗯...別再...逗..姐...姐..姐了...快..點..幹..我...插..我...的..穴....喔...喔...嗯.....嗯....好......爽.....哦....
胡亂呻吟一陣,在我運用舔.抵.掃.壓.囀.吸不斷對小花蕾進攻之下,只見淑雯姐翹臀往上直挺,一雙玉腿夾著我的頭,雙手掐著我的頭髮~~大教一聲~~啊~~~就在雙腿及小腹不斷抖動之下洩身了~~噴出陣陣蜜汁悉數被我吞食精光.
小杰~~姐姐從未如此爽過~~好弟弟~親弟弟~~真的爽死姐姐了....
真的.如果姐姐喜歡,我天天都幫妳親穴穴..當然現在親完了,我要幹姐姐的蜜穴了哦...
幹我....插我...姐姐的蜜穴是你的....隨便你插...隨便你玩...
聽到淑雯姐這般淫蕩,當下戰鬥指數狂飆,小小杰像快爆開一般,漲怒的小小杰比平常更大更硬.
對準了淑雯姐泛濫的蜜穴,腰一挺...噗滋...應聲全根沒入...淑雯姐大聲的~啊~了一聲
我溫柔的問:怎麼了~弄痛妳了喔~
不是啦~小杰~你的雞巴好大,姐姐好久沒幹了,一下子有點吃不消啦~
哦~那我溫柔點
就將雞巴泡在蜜穴裏,溫柔的抱著,輕撫堅挺的雙乳,親吻耳根.脖子,一會兒淑雯姐不安的扭動了起來.
好弟弟~動一動吧~可以幹了~姐姐穴穴好癢啊~
我不急不徐慢慢抽送著,這可把淑雯姐給逼急了~
好弟弟~親弟弟~幹我~用力幹我~操我的屄....嗯.....好癢...哦...哦....
姐姐妳好淫蕩哦~要弟弟怎麼做啊?
哦...哦..好..弟弟...親弟弟....插...姐姐...的穴...姐...隨便...你...幹...操...死...姐..姐....哦...嗯....嗯....
我開始運用九淺一深,用力大起大落的肏淑雯姐的蜜穴,噗滋.....噗滋.....聲夾雜身體碰撞...啪搭....啪搭.....
努力的抽插數百下,淑雯姐已臨近瘋狂邊緣,胡亂喊叫著....
被..你..幹...幹..死..啦...嗯....嗯....好...爽...爽...啊....不..行...了..啊...啊.啊...要..丟~丟~~了~~啊~~啊~~
雙腿一夾,猛烈的收縮,蜜穴陣陣擠壓,洩出一波波溫暖的陰精在小小杰身上,我也雙腿一蹬,用力再抽送數十下,精關一鬆,濃冽發燙的陽精狂噴淑雯姐的花心,只見淑雯姐翻了一下白眼,爽到昏死過去........
輕輕吻著淑雯姐,讓她悠悠的轉醒,雞八還再享受蜜穴的夾吸....太美妙了....
小杰....
淑雯姐哭了起來....怎麼了...我緊張的問著.....
小杰....姐姐..
姐姐..從來沒有這麼爽過...嗚....嗚....
我吻著淑雯姐的淚水.....雞八不覺又硬了起來...
第二場大戰就此展開................   

參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
shih + 15

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論15

sming5912 發表於 2017-6-1 20:07:01 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^

推~~~~~~~~~~~~  發表於 2017-6-1 20:08
回復 支持 1 反對 0

樓主| RUCK0520 發表於 2017-6-1 20:09:14 | 顯示全部樓層
sming5912 發表於 2017-6-1 20:07
感謝大大的分享^^

回復 支持 反對

navy784554 發表於 2017-6-1 22:06:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享阿……
回復 支持 反對

jemmy 發表於 2017-6-1 22:32:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2017-6-2 05:34:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

leon5688 發表於 2017-6-2 06:42:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

法師 發表於 2017-6-2 09:25:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

冬天 發表於 2017-6-2 12:47:04 來自手機 | 顯示全部樓層
真讚好文章
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

kg571228 發表於 2017-6-2 18:12:51 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

ya5975 發表於 2017-6-3 23:50:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gh830418 發表於 2017-6-21 12:02:21 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

达康书记 發表於 2017-6-28 22:36:44 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

痔瘡俠 發表於 2017-6-28 23:15:11 | 顯示全部樓層
回復

21dady 發表於 2020-5-18 07:38:38 | 顯示全部樓層
待續?
回復