您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 出租套房

kio6108 發表於 2020-2-19 11:02:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經過朋友介紹在一個小巷子裡,找到了這棟七層整樓都是出租套房的地方,房東是個60多歲的

包租公,看房的時候他們夫妻兩人一起介紹這裡的套房環境及附近治安良好,又加上整棟樓才翻新不到

四個月,我看了是很滿意,除了七樓最邊間靠近逃生梯707號房間外,其它的房間我並不滿意,707號房間

比較大,又加上廁所有開窗,當場付了押,租金,拿了大樓大們的感應器和鑰匙後,馬上就回到舊租屋處整

理,打包!雖然自己目前是單身一人,但是女孩子就是小東西多,也整理打包出八大箱東西,搬過來後,又是

整整忙碌了一天,全部的東西才就定位!

為了趕周休前把主管的交代的事項處理好,那天我忙到晚上9點多,回到租屋處也快11點

了就在我鑰匙打開門的那一瞬間,有一隻手緊緊的捂住我的嘴巴,只聽到身後一個中年男子用台語說

:給我進去!當下的驚慌,讓我發出嗚嗚低沈聲音,在漆黑的房間裡,我的眼睛被那個人拿我睡覺的眼罩

蒙起來了,那個人用搬家剩餘的膠帶封住我的嘴及捆綁我的雙手,我聽到房間電燈開關被打開的聲音

,沒多久又聽到那個人在方間翻找財物悉悉梭梭的聲音,我盡量讓自己立刻保持冷靜,礙於被封住的嘴

,我難以發聲要那個人不要傷害我!時間彷彿過了好久,那個人:妳好像沒什麼錢,倒是胸部挺大的!有隻

手伸進我的上衣,穿過胸罩搓揉著我的乳房!我才猛然想起我今天上班是穿的是低胸套裝,那個人邊搓

揉我的乳房邊說:我好久沒幹女人了,今天就讓妳爽一次!雖然我極力的掙扎,最後我還是被那個人脫掉

全身只剩下一條小內褲,成一個大字捆綁在床上,那個人一邊搓揉我的乳房,嘴裡一直吸吮乳房上的奶

頭,一隻手指滑進我的陰道裡來回的抽插,雖然我已經有兩年多,沒跟任何男人有親蜜的性行為,但是生

理上的反應,讓陰道分泌出來的淫水汨汨的流,那個人:妳多久沒被幹了?怎麼雞巴洞那麼濕?

一個肉團頂在我的陰道洞口上下的磨蹭,陰道璧慢慢的被那個肉團撐開,撐到感覺陰道漲漲的,

那個人:這個雞巴洞還有點緊!感覺肉團頂到了我的陰道最裡面的子宮璧肉,但是那個肉團還是在我陰

道裡來回的一退一頂,越頂越深!那個人趴在我身上,舔著我的耳垂說:只要被我幹過的女人,每一個都是

爽歪歪!我氣的流下眼淚!

那個人的陽具每一次在我陰道裡都用力的一退一頂,似乎還可以感受每一次的一退一頂,

似乎感覺有顆粒狀的東西的在磨蹭陰道璧,雖然我交過兩任的男朋友,跟他們都有過親密的性關係,唯獨

這次被那個人的陽具抽插,陰道裡的酥麻快感,更勝以往做愛的感受,高潮的快感讓陰道裡的淫水越流越多

,沒多久陰道深處的子宮璧口噴出陰精,那個人訝異的說:這個雞巴洞還會吸呀!感覺一股溫熱的液體淋在

陰道深處的子宮璧肉上,那個人軟綿綿的趴在我身上,喃喃地說:真爽!第一次幹到雞巴洞會吸的!那個人在

我房間抽了兩根煙後,分開我的雙腿,陽具上的龜頭直接從陰道口頂進最深處的子宮璧肉,我被封住的嘴發

出嗚.....低沈的聲音,那個人說:是不是很爽?這次陽具在我的陰道裡的抽插時間更久了,每一次那個人都還

會用力將龜頭頂到陰道深處的子宮璧肉上,我不知道我噴精了幾次,只知道那些顆粒狀的感覺不斷在磨擦陰

道璧,使我整個陰道一直都處在亢奮,酥麻的愉悅!

事情發生後,我大哭一場並沒有報警處理,我必須很快的恢復生活作息,隔了一個星期,沒想到那天晚上

我睡的太沈了!那個人進來我的房間都不知道,等到我驚醒也被那個人制服了,那個人在我屁股下墊了

枕頭,分開我的雙腿後開使舔我的小穴,靈動的舌頭在陰道口鑽探,有時還發出呼嚕呼嚕的聲音,想到上

個星期他性侵我的時候,那個特殊的性愛愉悅感,真希望他趕快插進我的小穴!那個人趴在我身上一邊

用他的陽具在我的陰道裡抽插,一邊在我耳邊說:上一次被我幹的爽不爽?我好想你這個會吸的雞巴洞

那個人撕開我嘴上的膠帶,我緊閉嘴閃躲他伸過來的舌頭,他用陽具猛然的用力一頂,我喔...一聲自然的

張嘴,他的舌頭很快的鑽進我的嘴裡,在他的陽具抽插下,整個的陰道都處在亢奮,酥麻的愉悅,我噴精的

距越來越短,我求那個人說:把我的手鬆開好不好?

一股溫熱的液體淋在陰道深處的子宮璧肉上,我的四肢緊緊纏抱那個人,我享受著不斷高潮後的愉悅,他的舌

頭又伸進我嘴裡,我沒有抗拒跟那個人擁吻,那個人舔著我的耳垂說:爽不爽?要不要我再幹妳一次?我暗暗的

摸到他有顆粒粗長的陽具說:你的東西都那麼粗長了還入珠?

原本那個人要拿下我的眼罩,我拒絕了!我不想看到性侵我的人長什麼樣子,但是又很享受他入珠的粗長陽具

在我的陰道裡抽插帶來非常大的愉悅,那個人伸出手指挖我的陰道說:是不是被我幹一次就爽歪歪了?

這次我很主動的配合他變換不同的體位,在我的淫叫聲中,入珠的粗長陽具一次次用力頂我的小穴,溫熱的精液

再次的淋在陰道深處的子宮璧肉上時,我舔著那個人的耳垂說:明天晚上再過來幹我!

我才躺上床上不到十分鐘,那個人又開門摸上我的床,他伸出舌頭要吻我,我閃避他的舌頭說:有本事把我幹到求

饒,別說吻我,在我嘴裡口爆吞精都行!他分開我的雙腿開始在我的陰道洞口舔,兩隻手指不斷的在陰道裡抽插,

被他舔屄舔到扭著屁股躲他的舌頭時,他直接用陽具在陰道口磨蹭,挑動著我的性慾,我忍不住的伸出舌頭吻他,他說:今

晚要在我嘴裡射精並要我吞精!又是不知噴了幾次的陰精,不斷的高潮下,他的粗長陽具在我嘴裡爆射精液,我吞下又濃

又腥的精液後,繼續吸吮他射精後的龜頭!

回復

精彩評論10

vlenger 發表於 2020-2-19 11:16:05 | 顯示全部樓層
真不错的好房友的啊,谢谢你的分享
回復 支持 反對

l5723 發表於 2020-2-19 11:21:31 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯啊!
回復

最i恐怖惊悚 發表於 2020-2-19 11:27:49 | 顯示全部樓層
你熟悉的溫柔 從不曾離開我
在你心底 看到擁有 你也一直在等著我
再多的語言 也很難去表達 這一份承諾
我不會放手 我要勇敢的 愛著你

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2020-2-19 13:05:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chbass26 發表於 2020-2-19 14:47:21 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

甜蜜時光 發表於 2020-2-19 18:05:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

J小紅帽J 發表於 2020-2-19 18:25:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nsr450.tw 發表於 2020-2-19 20:42:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

S00099900 發表於 2020-2-19 21:31:18 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

l5723 發表於 2020-2-20 12:56:48 來自手機 | 顯示全部樓層
幹的好!
回復