您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 輪姦

GRL 發表於 2020-2-16 15:10:16 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

有一天下課我被趙老師叫去幫忙,趙老師才35歲年輕長的很帥,他叫我整理電腦裡的資料,我正在敲著鍵盤,打字,這是老師打來了一杯水「莉莉來喝說水」老師把水放在桌上,他的手臂蹭到我的胸,我下意識往後多一下,偷偷看了一眼老師,老師好像沒察覺,老師拉了一個椅子坐在我旁邊,跟我靠的很近。心裡有種奇怪的感覺,畢竟他跟小男生追我的那種感覺不一樣,心裡感覺軟軟的,身體向他那邊挪了挪。「莉莉你打字好快歐」說著老師就要把手伸向滑鼠蓋在我手上,「是...啊...老師」我立馬手回來,但是還是有碰到老師的手,老師手上的溫暖讓我的臉馬上紅了,老師繼續看著我打字,手突然按壓在我的校服短裙上.....我聽說老師會偷摸女學生原來是真的...我想到這裡大腿縮了一下,沒想到老師直接把手伸到我的雙腿之間...慢慢的游走,我的身體像觸電一樣有了反應,裙子裡的白色小褲褲被困的有些濕熱,老師慢慢把手伸到我的裙子裡.……「老師....」我叫了一聲不敢有抗拒的動作,看著老師,老師對我笑了一下,心裡有點不知所措,老師的手摸到我的內褲,我的臉馬上發熱,下面的秘密被老師發現了,他隔著我的白色內褲在我的小穴上打轉,伸進去一根手指搓著我的毛毛....我被刺激到身體挺直想躲又覺得很刺激...很舒服....從來沒有人這樣摸我....「嗯....老師...不要」,我的白色內褲已經濕透了,空氣裡也有我哪裡的騷味....老師不斷挑逗我的小穴,讓我幹到羞恥又舒服,老師把我的內褲脫到大腿,手伸進去開始摸我的痘痘,開始正要抽插我的小穴時,突然傳來敲門聲,我立馬把內褲提起來,老師很鎮定的站起來把充滿我淫水的手指伸到他的嘴裡吸,打開門,原來是別的老師,老師跟他聊著,我忙著打字,好像甚麼事情都沒有發生,我打完字老師就讓我回家了,我走回教室,下面還濕濕的,走路好難受,我背著書包,偶爾夾一下腿,下面好難受歐~~

「妹妹你有錢嗎?」一個黃色頭髮的男生擋住了我,我抬頭一看,他臉上的笑容讓我感到害怕,我發現身後還有四個人,他們是經常在學校附近搶錢的小混混....「我.....我沒有...」「沒有...?」他一把搶過我的書包,我不給他,他推了我一把,我坐在地上,另外一個人拽著我的頭髮「真的沒有錢嗎?」接著他們把我拽到一個廢棄的空地,翻著我的書包,從我書包裡翻出200塊錢,那個人拿著200塊走過來一臉淫笑「妹妹不是沒錢嗎?」用錢打了我的臉「知道騙我我下場如何嗎?」「我.....我知道錯了!」這時五個男生把我圍在角落,黃色頭髮那個人盯著我看「妹妹你長的還不錯看欸」他伸出舌頭舔了舔我的臉,「嗚...」我的四肢被其他四個男生壓著根本動不了,我躲著他的舌頭,他給我了一巴掌「還躲啊」他把我拽起來,把我的臉放在他的褲襠前面,他脫下褲子一個又灼熱又硬的東西打在我臉上,我想躲,可是他卻壓著我的頭,讓我的臉一點一點靠近「不要.....」我搖頭,男生甩著肉棒,一下又一下的打著我的臉,好痛.....好羞恥....突然他把我的內衣扯下來,坐在我的胸部上,把我的鼻子捏著,肉棒放在我的嘴巴上,我因為不能呼吸而張開嘴,他直接把肉棒塞到我的嘴裡...「嗚....嗚嗚」他用力的抽插我的嘴巴,屁股坐在我的胸上...好痛...心裡有種奇怪的感覺,下面又濕了,把本來已經濕熱的內褲在一次的濕了「兄弟們,上啊!幹死她」感覺到有人扯下我的裙子,聽到他們興奮的叫著「內褲的濕了!還裝啥?」有人直接伸出舌頭隔著我的內褲開始舔,捏著身體,身體一陣陣酥麻感.....好....舒服...怎麼能舒服呢.....我怎麼這麼不要臉....腿被強行分開,有人吸著我的肚臍,一張臉在我的濕透的內褲上舔著聞著,有一個人開始舔起我的大腿,還有一個直接把我的鞋子襪子脫掉聞了聞,掏出肉棒在上面摩擦....好硬...好燙....好刺激,內心的屈辱感跟快感正在對抗....「這個騷貨真棒」「腳好嫩」......他們越講我越興奮,我的小嘴不自覺的開始吸允嘴裡的肉棒,每一次吸允都讓我嘴裡充滿騷味,老大舒服的享受我小嘴的服務,我的雙腿被放開,小穴渴望刺激而不斷收縮「嗯....」我發出了淫叫,我不敢相信那是我發出來的,老大聽到我淫叫更興奮了,開始在我嘴裡抽插,「嗚嗚嗚.....」肚子上都是那個人的口水,腳上的肉棒開始抽蓄,那個人開始瘋狂抽著我的腳,一陣低吼,我的腳跟腿上都是那濃稠的精液,我下面一緊,我的內褲被扯掉了,那個人伸了舌頭,一開始舔我的痘痘,到我的陰唇,慢慢伸進去,繞一圈,突然頓住「老大這個....騷貨....好像是處女」,這時所有人都停下動作,老大把肉棒拔出我的嘴,走過來,趴在我的小穴旁,直接把手指伸進去....碰到阻礙,我的身體一抖,小穴瘋狂收縮他的手指,他一臉淫蕩的看著我「還沒被操過啊就這麼騷!」老大拔出手看著手上的淫水,「求求你們.....不要.....」「真棒又是一個處女」老大看到我恐懼的臉更興奮,兩條腿被兩個男生分開到最大,我的小穴直接暴露在他們面前,老大瘋狂的吸舔我的小穴「嗯.....不要....嗯嗯....不可以.....」我痛苦的忍受下面傳來的快感,忍不住一直流淫水,「騷妹妹,別急,來哥哥幫你破處.....」我感受的一個巨大且滾燙的肉棒頂在我的小穴上「啊啊.....不要.....不可以」身體想扭動缺動不了,「啊啊.....」突然下體感覺被撐爆,肉棒頂到我的處女膜直接捅破「啊啊啊....好疼....啊啊」小穴感受的肉棒後開始不斷收縮,老大直接兇狠的抽插我「這個穴好緊歐」,我的胸部被另外一個男生擠在一起,對他的肉棒開始抽插.....我放棄了....我就任由他們柔爛我的身體「嗯....嗯嗯...好舒服.....啊啊啊!」我開始捏著屁股配合肉棒的撞擊,老大發現我的變化「騷貨,真騷,穴的那麼緊,看我不幹死你」抓住我的腿的兩個人放開了我,兩個人迫不及待的掏出肉棒在我的臉上摩擦,然後我竟然伸出舌頭舔他們的肉棒,我的手抓著肉棒,另外一個直接塞進我的嘴裡,開始抽插「嗚......嗚嗚...」我同時伺候四根肉棒,還有一個似乎也開始套弄他的肉棒「好棒的騷穴」老大這是開始快速抽插,我搖著頭....不要....不要射在裡面....我嘴巴被塞肉棒沒辦法講話「嗚嗚嗚」老大一聲低吼,肉棒插到最深射出濃稠的精液,感覺的小穴裡滾燙個精液....他拔出他的肉棒,我的穴穴里立刻流出来了一些液體,應該是他的精液吧,还有我的淫水和處女血……他的肉棒刚一出来,那个操着我嘴巴的男生就迫不及待的抱住了我的屁股,被操得疲惫不堪的小穴再一次被坚挺的東西進入……穴穴又開始用力收缩着,看着老大髒兮兮的肉棒上面的精液和我的初血…… 他得意的把肉棒按在我的脸上瘋狂的擦拭着,命令我吞下他的肉棒帮他清理……我只好屈辱的含住,舔吸着上面我的血血,腥臭難聞的味道伴随着血液的甜味衝擊着我的味蕾……我居然吃了自己的處女血……我吮吸着老大軟軟的肉棒把它们都咽進肚子裡。 老大满足的提上褲子站在旁邊看着他的兄弟粗暴的享用着我……「呜……」一個肉棒又迫不及待的擠進我的嘴巴,胸前的肉棒越来越烫快速的抽插着我的乳房……男人一聲悶哼一股濃濃的精液從我的雙乳之間噴出来糊在了我可怜的脸蛋上和脖子上……他在我的乳头上蹭乾净他的肉棒後剛起来就又有一条肉棒接替了他的位置…… 我的身體麻木的服務着幾個男人柔爛,我無助的用稚嫩的動作迎合着男人们的衝刺,我哭着用身體满足着这些强行佔有了我的男人們,快感夾著屈辱感让我的身体興奮和麻木……插在我小穴里的肉棒拔了出来頂在我的臉上射出了精液,弄了我一臉一頭髮。我用舌头舔着臉上黏黏的东西,下面繼續被另一条肉棒强佔着……就這樣不知道被男人們佔有了多少次,我终于失去了意識,暈了過去,醒来之後好像已經是深夜了,他们已經都走了。我身上亂七八糟的蓋着他们從我身上撕扯下来的各種衣服,我默默的流着眼淚一件一件的穿上它們……被扯壞了的沾着我的淫水的小内裤……被弄得骯髒不堪的校服短裙……射满了精液的乳罩……本来是白色现在已经被精液和血液染花了的校服上衣。 我的臉上全是風乾的精液和我的處女血液,全身散發着骚臭的味道……我拖着疲惫不堪的身体慢慢在黑夜裡走着一邊走着一邊流着淚水,下面還隱約傳来被撕裂的疼痛……我已经不是處女了……我的腦海裡这句话反覆迴响著。推开家門打開燈,走進洗手間照着鏡子,看着鏡子裡面那个被柔爛得不成樣子的小女孩……淚水佔满臉頰的同时,下面卻居然傳来了不和諧的快感……
參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
該用戶被注冊 + 15 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論13

spark0921okw 發表於 2020-2-16 17:54:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

thecain 發表於 2020-2-16 18:24:09 | 顯示全部樓層
呵呵哈哈哈
回復 支持 反對

55878 發表於 2020-2-16 19:38:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

16885 發表於 2020-2-17 01:11:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-2-17 02:57:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

9888uw 發表於 2020-2-17 04:01:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享美麗的女孩
回復 支持 反對

colin0113 發表於 2020-2-17 11:19:48 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

Nansu 發表於 2020-2-17 19:07:15 來自手機 | 顯示全部樓層
路過
回復

山宗日月 發表於 2020-2-18 13:27:16 來自手機 | 顯示全部樓層
真騷

回復

benwang1 發表於 2020-2-22 01:29:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kuke 發表於 2020-6-3 06:39:25 | 顯示全部樓層
回復

c71541652004 發表於 2022-1-11 00:58:46 來自手機 | 顯示全部樓層
A
回復

該用戶被注冊 發表於 2022-6-6 12:29:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復