您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經典系列] 大冒險(3)

GRL 發表於 2020-2-14 00:39:44 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  (回顧)晚上閨蜜約我玩大冒險,我們互相給對方出一個大冒險,要刺激的。閨蜜跟我說叫我明天不准穿內褲而且要穿裙子。

回到家後,我直接奔向浴室洗澡,看著浴室鏡子裡全裸的我,雙手不自覺的摸向雙乳,一直不斷的揉捏,似乎滿足不了我,我把一隻手伸下我的小穴,搓揉的痘痘,慢慢的加速,手指也伸進去小穴裡,不斷的抽插,浴室裡迴響著我淫蕩的叫聲:「嗯嗯~~啊啊啊.....啊啊啊啊....」隨著聲音越來越大,手上的速度不斷加快,突然下體傳來快感,這時我知道我高潮了!我看向鏡子,看到我滿臉淫蕩的樣子。

洗完澡後,我只穿了一件連身裙的睡衣,睡衣裡什麼都沒穿,坐在沙發上玩著手機~突然傳來了敲門的聲音。我開門看到是我的學長:「學長你怎麼來了」學長用眼睛把我全身的看了一邊:「就有件事想跟你說」我讓開位子讓學長進來,拿了一杯水給學長:「額~學長我先去換一身衣服吧!」這時學長突然抓住我,把我壓在沙發上,直接強吻我,我推開學長:「學長這是幹嘛呢」學長看著我:「小雨我喜歡你啊!」說完他又吻了上來,這次我沒有抗拒,而是配合學長,學長感受到我的配合,舌頭開始侵占我的嘴,越吻越激烈,我的呼吸越來越喘,學長才放開我,學長嘴離開的時候還有一絲口水被拉出來,我滿臉紅通通的看著他,學長脫去了衣服露出他堅實的肌肉,在次撲了過來,看著我:「小雨...我想要你」我對上了學長那雙眼,點了點頭,得到允許的學長開始瘋狂了起來,一口一口的親吻我雪白的脖子,我舒服的抱著他的頭:「嗯...嗯嗯嗯~~學長...」學長慢慢的往下,看到我的睡衣,直接粗暴的撕開,我的雪白的雙乳直接暴露了出來,,學長看了一眼:「好美~」說完,學長開始欺負我的胸,一捏一放,一掐一摸的,慢慢進攻我的乳頭,學長的手在我的乳頭上打轉,受到刺激的乳頭立馬立起來了!學長張口開始吸允,一邊吸允一邊不斷用手搓揉乳頭,胸前不斷傳來的快感:「嗯~~不...要...嗯嗯~~學...長..好舒服~~~」學長用膝蓋頂了頂我的小穴,膝蓋開始摩擦我的小穴,我感覺我的小穴一直流出淫水,直到學長的褲子膝蓋的地方濕了!學長站起來脫去了褲子,內褲,我一抬頭就看到學長的肉棒直挺挺的對著我,學長又趴下來:「別急~我會讓它把你餵飽的,先讓我嚐嚐你的小穴味道如何」說完,學長直接舔上了我的痘痘,突如其來的快感讓我不斷的叫著:「啊啊~~不...可以啊啊啊...學長~~好癢」學長聽到後更興奮了!直接吸允我的痘痘,一隻手不斷的按壓我的菊花,屋子裡傳來口水跟淫水交雜的聲音,學長的嘴離開了我的痘痘,開始用手不斷抽插我的小穴,學長就看著我淫蕩的樣子,手裡速度慢慢加快,我的聲音越來越浪:「嗯嗯嗯~~學長....啊啊啊~~~學長~~哪裡啊啊啊好舒服~~學長.....不行啦~~嗯嗯嗯啊啊啊~」身體一陣顫抖,我看著學長,學長這時躺下叫我坐在他上面用小穴摩擦肉棒,我坐在學長身上用已經濕透的小穴摩擦肉棒,我感覺到肉棒越來越熱,身體前前後後的動著,學長就躺著欣賞我淫蕩的樣子 :「小雨把它放進去,自己動」,我扶著肉棒,把小穴對準肉棒,慢慢的放進去,直到肉棒完全塞入,感覺到小穴被撐開,小穴不斷的吸允著肉棒,我開始前後慢慢的搖動,學長看著我:「小雨你的穴好棒,好緊」,我看到學長用熾熱的眼神看著我淫蕩的一樣,讓我更加羞恥:「學長~你的肉棒好厲害....塞滿了我的小穴~~」前後搖動已經滿足不了我,我開始上下抽插,雙乳因為我上下的震動,晃動了起來,不斷的聽到屁股與大腿拍打的聲音,學長突然把我抱起來,這樣學長就可以吸允我的雙乳,不斷的抽插著小穴,吸允雙乳,讓我越來越興奮:「學長....嗯嗯嗯~~好大....頂的我好爽....啊啊啊~~」學長突然加速,身體晃動越來越大,學長抱緊我,肉棒直接頂到我的子宮,一次又一次,學長在我耳邊說:「小雨...我要射了...射裡面好嗎~」我嬌羞的回:「嗯~學長..嗯嗯嗯~~~啊啊啊~~不行了!」學長一聲低吼將他濃稠的精液都射到我的子宮,我癱軟的抱著學長,學長把我抱起來:「小雨~要不要來點刺激的!」我還沒回答學長把我抱到陽台,我一臉驚嚇:「啊...學長這裡會被看到...不要」學長把我放在陽台的椅子上,站著看著我:「不會..這裡這麼高~」我往下一看,正要拒絕學長,學長卻開始挑逗我的乳頭,撫摸我的小穴,身體開始癱軟,學長看到我默許了!叫我蹲下,要我吃他的肉棒,我點了點頭,蹲下後,我用手握住肉棒,伸出舌頭舔龜頭,肉棒在我挑逗下馬上變得漲紅,我把整根肉棒都塞到我嘴裡,一深一淺的吸著,滿臉淫蕩的品嚐肉棒,用舌頭拍打著肉棒,學長舒服的摸著我的頭:「真乖...小雨在深一點」說完,學長壓著我的頭,把肉棒頂到最深,我難受的抓著學長特大腿:「嗚嗚嗚~~啊啊」學長不斷加速,每一次都越來越深,直到學長受不了直接射到我嘴裡,我就把濃稠的精液吞了下去,我由下往上看了看學長,嘴角流出一絲絲的精液,學長看到後把我抓起來,讓我看向外面,屁股翹高,學長直接把肉棒放到我的小穴裡開始抽插,「啊啊啊~~~嗚嗚嗚...學長~~好舒服....好大啊啊啊~~嗯嗯嗯......」我看到因為撞擊而晃動的雙乳,學長伸手去抓住,不斷的柔爛著,學長的肉棒開始加速,啪啪聲越來越大,撞擊越來越快,到我體力不知學長才放開我,當我以為要結束的時候,學長把我抱到房間,又是一頓抽插、柔爛、侵占房間裡傳來斷斷續續的淫叫聲「啊啊啊~~學長....不行~~~啊啊啊啊嗯嗯嗯嗯.....學長~~」「學長....我....我不行啊啊啊~~學長嗯嗯嗯嗯啊!」那一晚學長不知道幹了我幾次,早上起來的時候學長的肉棒還停留在我小穴裡,當我要起床的時候發現我腿軟到站都站不起來。

回復

精彩評論11

BeckyC 發表於 2020-2-14 06:56:03 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

z6562 發表於 2020-2-14 07:23:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

DIGITAL 發表於 2020-2-14 08:37:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chengcwu 發表於 2020-2-14 12:55:53 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

Sunboy18cm 發表於 2020-2-14 13:30:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kwwxxx 發表於 2020-2-14 14:02:39 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2020-2-14 16:40:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kib37704 發表於 2020-2-14 21:02:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

qzp74713 發表於 2020-2-14 21:56:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

egat753952 發表於 2020-2-15 07:42:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2020-2-15 08:48:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復