您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 蘭姐2

singsing 發表於 2020-2-13 16:51:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

以為送完可以先回放放颱風假了沒想到風雨來的這樣快,不到15分鐘外面竟然已經水漲及膝了,我回到店內跟蘭姐說:我看我得游泳回去了!
"先打個電話回去,免得你爸媽擔心,"蘭姐一樣親切又溫柔的交代
"我自己租房子爸媽都在鄉下"我看這瘋雨心裡還是一陣幹醮,
bb CALL 響起 我看號碼應該是麗姐打來,跟蘭姐說: 電話借我一下 店裡找我
"好,你打吧! 我去後面看看淹水沒有淹上來"蘭姐走去後面庫房檢查淹水情形

蘭姐對於阿駿這年輕人相當有印象,除了十分神似她前夫的誠懇眼神,還有每次送貨過來時那強壯有力的腰腿.......
這守寡久了總是會胡思亂想的.

"喂,我在蘭苑餐廳,這風雨我回不去了,沒關係 我在想辦法 ok 啦" 跟阿麗說完又想到晚上約要喝酒的殺魚仔興,也撥個電話過去給他
"喂,興仔,我在別人家躲雨,這攤300杯先讓你欠著,下次找時間喝"
說完有點無聊自己打開電視看看災情如何,各地停班停課,記者在風雨中做秀,......
都快六點了,真靠北了,肚子好餓 ....

蘭姐從庫房出來問說:颱風怎麼樣了??
"風雨超大,我看今天我可能回不去了"我說
"那晚上正好留下來陪我"蘭姐笑笑的說,聽了真是讓人心裡小狗亂亂叫
"餓了吧?等我一下隨便吃點"說著轉頭進了廚房

能有幸吃到傳說中的蘭苑老板娘親手料理,那真是開心,就算是這種颱風天
傳說中:老闆娘的老爸是當年的御廚後代,手傳的種種神奇料理足以讓人瞠目結舌,從店內一大堆各軍種的將軍和政要致贈匾額,足以說明真的不簡單.
殺魚仔興親口跟我說:曾經有老立委到來指定了個奇怪名子的料理,為了這菜式,蘭姐買了約30斤肉魚,上菜時簡單的菜式,卻是讓眾人回味無窮.又是各種傳說層出不窮, 而蘭姐是我們菜市場不少男人(不分老少)的夢中情人.

年齡約 30 身高約165~170 體重約55~60 三圍 34D 24 36.......以上數據仍未被證實
喜歡穿連身洋裝,高跟鞋和大捲度長髮 優雅溫柔風情萬種,高挑豐滿的身型,..........光想就會口水流滿地
老年的說像白嘉莉,
中年的說像馬世莉
少年的說像..............

"我發誓看到真的是紅色的內褲......."殺魚仔興不只一次說起,有次蘭姐買魚時,蹲在他攤位前不慎走光的情形.
看阿興在說時那種得意,感覺他祖墳已經在冒青煙了一樣. 大家心裡都是羨慕>忌妒>恨.

而我竟然拜這颱風之賜有幸和蘭姐共進晚餐,我下次回家也看看我家祖墳好了.

京醬肉絲,開陽白菜,絲瓜蛤蠣兩三個家常菜,蘭姐不到20分鐘就端了出來,在二樓客廳茶几上兩人邊吃邊聊.

"阿駿你在等當兵啊?何時要入伍,要不要姐姐去會客???"蘭姐親切的問

"我一個人晚上沒去上課程也挺無聊的,颱風天剛好你來陪我"
聽蘭姐這樣說,我心裡那條狗簡直就要發瘋吹狗螺了
"蘭姐妳家人勒?"我隨口問問
"我大哥在台北做肉品貿易,也沒其他人了"蘭姐悠悠的說
"蘭姐聽說你祖上是御廚是真的假的???" 我問了這個傳說沒人知的問題
"哈 你聽誰說的? "蘭姐憋著笑容看著我.
"菜市場還有很多你的傳說勒"我吃完一碗又不客氣的添了一碗,這米我知道可是濁水溪最好的蓬萊米(我自己送來的,哈哈).
"哪來那麼多傳說? 只是我做菜是我爸教的沒錯,其他...哈哈 再說吧" 蘭姐一面輕鬆的往後坐,一面兩腳交疊起來輕輕搖著,舒適的剔著牙.
我看到那修長的小腿細緻白嫩的.......讓人不禁想像說在往上的大腿會有多誘人

"阿駿,你慢慢吃,吃完幫我收進廚房,我先到倉庫再檢查看看" 蘭姐擔心庫房淹水,想下樓整理.
"好的,我吃飽就下去幫你"
我三兩口把碗底飯給扒乾淨,喝兩碗湯,打了飽嗝. 想到有這一餐,下次和菜市場那些色胚我就得意炫耀了.哈哈

"啊~~"突然一聲驚惶慘叫,我急忙往樓下庫房衝去
蘭姐竟然坐在滿地汙水的地上看來是摔到了,還有滿地的乾烏蔘
"唉~真是嚇死我了" 蘭姐ㄧ臉驚惶的說
我眼睛發直的看著蘭姐撕裂開的裙子裡露出的雪白大腿直到鮮紅色的蕾絲內褲所包覆著豐腴的神秘三角.

等候作者轉貼我來

整理了一下,再上樓蘭姐已經換好一身運動套裝坐在床邊上,只是一臉像是在沉思一樣.
"嗯 "

參與人數 1貢獻 +13 收起 理由
pai6574 + 13

查看全部評分总评分 : 貢獻 +13

回復

精彩評論7

kib37704 發表於 2020-2-13 21:00:58 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

asdjkl11 發表於 2020-2-13 21:19:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wen232 發表於 2020-2-14 00:11:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Shuang1314 發表於 2020-2-14 17:55:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jongj 發表於 2020-2-15 04:43:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Airuol 發表於 2020-2-15 18:05:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2022-6-4 09:47:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復