您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] [分享]停電

tony6237 發表於 2020-2-13 14:02:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本身條件不錯加上保養得宜又愛打扮~如果光看外表根本沒人會猜到我的實際年齡!!身高162體重48我也搞不懂這樣算是標準還是如何...唯一讓我懊惱過的是從小我就擁有著一對和自己身材比例不合的胸部!!不誇張35歲的我走在路上被搭訕的頻率出奇的高,好笑的是年齡層從年輕小夥子到成熟穩重的上班族都有...因為這樣所以我變得對自己越來越有自信~越自信越散發出一股女人味~只是接下來的事情讓我壓根也沒想到!!這一切是怎麼了
因為怕無聊所以常常跑去妹妹那串門子~看他們一家和樂融融的氛圍對我這種不婚主義者來說也是種變相的慰藉!!我那傻老妹就是個嚮往婚姻生活的怪人,年紀輕輕就結了婚~可能是很希望自己能快一點變黃臉婆吧我想,總算妹婿也對她不錯而且他們又早婚現在兒子都國中了!看著他們一家三口過得倒也幸福美滿樣子~
妹妹的兒子叫小祥平時和我感情挺好的~周末的時候我常拉著他陪我逛街血拼~為了獎勵他大包小包的提著我的戰利品,有什麼新款的衣服和鞋子我也都會買來送他!!不知道是不是我對他毫無防範的關係...三個月前的某天夜晚就開始了這荒謬的不倫關係...
那天梳洗好已經是晚上11點了穿了件短T和熱褲我慣性的走到客廳準備擦我的保養品~突然啪的一聲客廳電燈整個熄滅!!突如其來的一陣黑暗讓我短暫的錯愕了一下~街道一片漆黑看來是停電了!!怕黑是我一直無法克服的一個弱點...於是我打了電話給住在附近的妹妹想請她過來和我做伴~不知過了多久~我聽到了有人敲門的聲音,我直覺是妹妹到了於是想也沒想便開了門~透過手機微弱的光線映入眼簾的那一瞬間我整個懵了..
站在我家門口的那個人怎會戴著飛虎隊的面罩完全看不到臉!!我還來不及問他是誰~他便把我給往裡推接著一甩手把門給關上!!劫財~劫色?各種念頭在我腦子浮現讓我緊張的連句話都說不出來...那人突然衝向我一手伸進我的短T揉捏我的奶子~另一隻手死命的想脫下我的短褲!!在怎麼慌張的我此刻也知道是遇上色狼了...
他用食指和大拇指粗魯的轉著我的奶頭...短褲也早已被他脫掉...我拼命的掙扎反抗卻敵不過他的粗暴!!
[不要這樣...放手!!]
[我家裡的現金都給你~請你放過我...
他絲毫不為所動~持續的侵犯我玩弄我的身體!!我的奶子在他大力的搓揉下變成各種形狀~他另隻手順勢的撥開我內褲直接進攻陰蒂
[不要...不要啊...]
他開始用嘴巴吸允著我的奶子~另一手也沒閒著掐著我的陰蒂左右來回不停的把玩...被不明人士侵犯的私處怎會有了逐漸濕潤的感覺
也許他也察覺到這點對我的舉動更加猛烈粗暴...舌尖不斷挑逗著我的早已激凸的奶頭~陰蒂在他的刺激下我無法自制的高潮了一次...
感受到我的抽蓄他猴急的把我身子壓在沙發上!!掏出他巨大的肉棒抵住我的小穴~光是如此我已經感覺到那龜頭是這般的巨大...
他的腰一挺直~碩大的肉棒就這樣噗滋一聲整根插進我陰道!!緊接而來的是~龜頭好大~陰莖又粗又硬的感覺~我的小穴瞬間被塞得滿滿毫無任何空隙!!我咬緊牙根不願發出聲音做消極的抵抗...
他似乎看穿我的想法~卯起來就是一陣瘋狂的抽插!!大肉棒狂暴的肏著我的小穴~我的淫水不爭氣的一直湧出來...真的很丟臉!!深深淺淺的抽插一陣後他把我身子給轉了過去~我知道他是要後入了!!也不知道是抵抗不了或是不想抵抗,我順著他的動作扶著牆壁顫抖的微微翹起我的屁股等待那大肉棒再一次的插入...大龜頭在小穴來回磨蹭遲遲沒插入~莫非他是要我受不了開口求他插我?
我心煩意亂腦子完全空白根本不知該如何是好~冷不防的龜頭就這樣突然插了進來整根頂到底~我一時沒忍住嬌喘了一聲!!就這一聲似乎給他莫大的鼓勵一般他更賣力的幹我~他把陰莖抽到最外面再用力插到最裡面!!此刻我再也忍不住的叫了出來~好猛烈的衝撞啊!!
[啊~啊...好深...太深了...]
[不行...那~邊不行...饒了...我]
[別動這~麼快...要壞掉了...
真的很丟臉~被一個陌生人強暴居然還那麼有感覺...我是怎麼了...
我的奶子因為那瘋狂的抽插而晃的好誇張~肉棒每一次的插入我都能感覺到他的睪丸猛猛的撞在我屁股足以見得他多用力的肏我~肉碰撞到肉產生的啪啪聲此時是那麼的淫蕩~又一次忍不住高潮了...
身體完全不由自主的反應讓我內心好煎熬...這陌生人的肉棒實在太威猛~我都高潮兩次小穴早已濕的一蹋糊塗!!為何他的肉棒還是這麼堅挺~隨著他的抽插越發猛烈呼吸越發急促我猜想他應該是要射了!!我該阻止他嗎?還是由著他...正當天人交戰的同時~一股暖意衝進我的小穴~他就內射了!!溫度好高的精液~好濃稠的精液~感受好強烈的中出啊~抽插並沒因為這次射精而停下!!還是持續不規律的動著~我真沒有遇過一邊射一邊維持著硬度持續抽插的肉棒~
[啊~不行...不行了!!]
[我...又要來了~啊...]
[啊~高潮...高潮...了~]
同時間電力也恢復~客廳恢復一片明亮!!我看見眼前的陌生人~他的身體好精實~沒有誇張的肌肉但是線條很好看~我突然一撇瞄到剛被他猴急隨意脫在一旁的鞋子~那鞋子我記得我有買過相同的給小祥~是巧合還是

回復

精彩評論11

xxa273abcii 發表於 2020-2-13 15:36:11 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

hone12 發表於 2020-2-13 16:55:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

CSC7299553 發表於 2020-2-13 19:18:20 | 顯示全部樓層
好有意境
回復

kib37704 發表於 2020-2-13 21:01:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

pop-7689 發表於 2020-2-13 21:08:19 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~
回復 支持 反對

simonean 發表於 2020-2-13 23:49:36 | 顯示全部樓層
讚,謝謝分享
回復 支持 反對

egat753952 發表於 2020-2-14 07:17:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

liu55520 發表於 2020-2-14 09:11:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chengcwu 發表於 2020-2-14 12:56:32 | 顯示全部樓層
Gooooooood

回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-2-15 08:46:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

5205422 發表於 2020-2-15 12:18:11 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!感謝分享
回復 支持 反對