您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 2. 我跟朋友的哥哥做了

yeezi 發表於 2020-2-8 23:04:33 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  這天我答應了朋友小咪要到她家去一起複習功課,我便從衣服裡拿出一件吊帶背心連衣裙換上出門。

叩叩叩——

打開家門的是小咪的哥哥。

“那個……小咪在嗎?她約了我到家裡複習功課的。”

“她在房間,進來吧。”

小咪的哥哥長得挺高的,看起來應該有一米八幾。

我點點頭的脫下鞋子,走到小咪的房間去找她。

大概在房裡複習待了一個小時半,小咪就說累了要睡一下,要是我想回去也可以先回去,我看時間還早便走去廚房打算倒杯水喝。

我拿著杯從廚房走出來,看見小咪的哥哥戴著耳機坐在客廳用電腦。

我好奇的走過去,打算偷看小咪哥哥在看什麼,結果我看到小咪的哥哥在看A片,往下一看便看到手握著肉棒上下套弄著。

電腦屏幕上演著赤裸的兩個人在做活塞運動,女人背向男人,男人用著下身不停地撞向女人的屁股。

我將手上的杯放到旁邊的茶几上,慢慢靠近小咪的哥哥,“原來哥哥在看這個啊~”

小咪的哥哥聽到我的聲音,馬上停下手上的動作。

我微微彎腰,胸部貼上哥哥的背,伸手指向電腦屏幕,“那男的看起來好舒服。”此時影片播到女人正含住男人的肉棒上下套弄,鏡頭不時切換到男人的臉上,那表情看起來非常舒服。

小咪的哥哥吞了吞口水,終於開口了,“我也想要舒服一下。”

我起身移步到哥哥身邊蹲下,伸出左手握住肉棒,小聲的說,“那我們別太大聲,小咪在睡覺。”說完,嘴巴張開將肉棒含住。

“喔……”

聽到哥哥舒服的呻吟我覺得很有成就感,將肉棒吐出來,伸出舌頭將肉棒上下舔了遍。

這時小咪哥哥的手也沒閒著,拉下我的肩帶,伸手往胸部摸,“妳……”

我沒有穿胸罩,所以小咪哥哥摸到的時候想必是嚇著了。但他的手還是不客氣的用力揉捏。

幫他含了幾分鐘,我突然站起身,拉著小咪哥哥的手,“我們去你房裡慢慢玩,要是小咪突然醒了出來看到就完蛋了。”

小咪的哥哥點點頭,就這樣牽著我的手往他的房間去。

進到房裡,他已經迫不及待的把自己脫光,然後要我趴在床邊,撩起我的裙襬,脫下我的內褲,手指貼在陰戶上摸。

他伸出舌頭不停地舔我的陰蒂,伸出兩根手指慢慢的伸進我的小穴,“喔……”

一陣舒服的感覺傳遍全身。

跟啊浩學長分手到現在已經有三個月沒有被男人的手指侵入了。這種舒服的感覺……

他不停地舔著加上手指不停的抽插,我感覺到我的淫水肯定不斷的流出來。

小咪的哥哥抽出插在裡面的手,直起身,雙手抓住我的腰,用力的將肉棒插了進來,“啊……”

時隔三個月後再次被肉棒填滿。

“小騷貨!”小咪哥哥不停地在我的小穴裡抽插,雙手還時不時的抓住我的胸部甚至用力捏我的乳頭,這種刺激全身舒服的感覺真的是久違了。

“嗯……嗯……嗯……”我盡量壓低呻吟聲,深怕會吵醒在隔壁睡著的小咪。

“舒服嗎?小騷貨!”小咪哥哥用力的往裡頂了幾下,右手還用力的拍了我的屁股。

“啊……舒服……嗯……嗯”屁股還不由自主的配合著哥哥的抽插扭動著。

“真是騷啊!”他一邊幹一邊說,是不是男人只要幹上了就會說出這些像是侮辱人的話?

我累得趴在床上,再借著枕頭壓低呻吟聲。

他抽出肉棒,拉我翻身將我雙腿拉開壓在我身上,肉棒再次插入,“喔……”

他再次用力的猛幹,整個房間迴蕩著“噗滋噗滋”和“啪啪啪”的聲音。

就在我突然全身一抖,高潮湧來的時候,他抽了出來,伸手套弄自己的肉棒,對住我的胸部,一股白色黏糊糊的精液全射在我的胸部上。

完事後我就去浴室洗了澡,然後回到小咪的房間拿了包乖乖回家。

那次之後我偶爾還會趁小咪不在家的時候過去串串門,舒服舒服。

直到我媽給我找了家教以後……

(待續)
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

寫寫小黃文,寫寫自己&朋友的經歷。
盡量每天發1-2篇

回復

精彩評論31

riddle 發表於 2020-2-8 23:25:03 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒棒!
感謝分享享!
回復 支持 反對

Show886 發表於 2020-2-8 23:38:40 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

小小狼犬 發表於 2020-2-9 00:06:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

alvinkin 發表於 2020-2-9 00:14:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

adddmin 發表於 2020-2-9 00:22:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2020-2-9 00:23:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

v23505v 發表於 2020-2-9 01:16:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xyz68 發表於 2020-2-9 02:59:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

chang1 發表於 2020-2-9 04:28:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

junboss 發表於 2020-2-9 04:38:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

aden430 發表於 2020-2-9 06:33:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2020-2-9 06:46:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

skyhawk2053 發表於 2020-2-9 07:37:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2020-2-9 07:45:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

fangyu8394 發表於 2020-2-9 07:46:08 | 顯示全部樓層
真心感謝樓主辛苦無私的分享~~
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2020-2-9 08:09:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

痞子妹 發表於 2020-2-9 08:16:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wahhua 發表於 2020-2-9 09:40:04 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing.
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2020-2-9 09:40:12 | 顯示全部樓層
我也想要舒服一下
回復 支持 反對