您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 1.第一次給了籃球社學長

yeezi 發表於 2020-2-8 21:39:43 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  我是沁沁,有著一張娃娃臉,158公分的身高和不符合長相的36D奶。

朋友們都說我的性史多到可以寫成書了,加上最近有點閒,所以就來寫寫我的故事吧!

那麼故事就從我的第一次寫起吧!

高一那年。

我喜歡上了一個叫啊浩的高三學長,因為學長是籃球社的,所以我因為想要天天見到學長就加入籃球社當經理了。

有一次我正打算到籃球社的時候看到阿浩學長正在被一個女生告白,我打算沒看見的走過,可是學長看見我了就把我叫過去,抓著我的肩膀對站在對面的女生說,“她是我女朋友。”

女朋友?不用想也知道學長只是拿我當擋箭牌的。

對面的女生像是要哭了的用著微微顫抖的聲音,“我不信!怎麼可能那麼剛好!”

阿浩學長二話不說的就直接在那女生面前吻了我。

我嚇傻了,呆呆的站在原地任由學長繼續的吻,直到那女生氣呼呼的跑掉了,阿浩學長的唇才離開我的唇。

“對不起。”阿浩學長有點尷尬的對我道歉。

不知道哪來的勇氣,我竟然有想要告白的衝動,“其實……學長,我喜歡你。”

“什麼?”阿浩學長的表情看起來好像有點驚訝。

“學長,我想做你的女朋友。”話剛說完,學長的唇再次堵上我的唇,這次不是只有唇貼著唇,我還感覺到學長的……舌頭。

我沒有接吻的經驗,只能笨拙的回應著。

大約一分鐘後,學長鬆開了我的嘴,緊緊的抱著我說,“我也喜歡你。”

我們就這樣在一起了。

剛開始,學長每次吻我的時候都只會伸出舌頭,在一起大概三個月之後,他的手就會開始變得不安分,會開始隔著衣服摸我的胸部。

這一天社團活動結束,阿浩學長說今天家裡沒人,問我要不要去他家坐坐。

聽到學長說家裡沒人,我就知道這一天就要來了。

到了學長家,學長就說他去洗澡,叫我一個人坐在客廳看電視。

大約過了二十分鐘,學長洗好從浴室走出來,站在我身後抱著我親我。我正要閉眼回應學長的吻時看到學長上身竟然是裸著的。

吻著吻著阿浩學長的手真的開始從我的臉移到脖子摸,再來到鎖骨,再來摸到我的胸部,“嗚……學長”

我想要嘗試掙脫,但阿浩學長的手開始解開我的校服鈕扣,唇開始親我的耳朵,“我愛你,沁沁,給我……好嗎?”聽到這句話,我整個人就變得酥軟,沒有說話,閉著眼睛,點點頭。

這時學長走到我面前將我抱起,我才看到阿浩學長身下只有裹著一條浴巾,而且那個部位還鼓鼓的,我就這樣被學長抱到他的房間。

剛把我放到床上,阿浩學長繼續脫我衣服的釦子,嘴也開始吻上我的唇,舌頭慢慢的伸進與我的糾纏。

脫了我的衣服,學長很有經驗的伸手解開我的內衣釦子,再慢慢的脫掉我的裙子。我全身上下就只剩下一條內褲。

學長站著看了我幾秒,拉開浴巾,慢慢靠近我。

學長拉著我的手來到他的身下,“來,幫我摸摸。”

摸到那熱燙燙的肉棒,我手本能的想縮,但卻被阿浩學長的手抓緊,“別怕,等等可讓你舒服了。”

阿浩學長俯身親了親我的唇,再來親耳朵和脖子,左手撫摸著我的胸部還時不時的輕捏乳頭,右手往下摸,隔著我的內褲撫摸著。

“啊……”突如其來的撫摸,讓我全身感覺像觸電般。

阿浩學長這時已經親上我的胸部,舌頭在乳頭打轉,時不時的吸、咬、舔,原本隔著內褲的手,不知道什麼時候已經伸了進去。

伸進內褲的手指不停的撫摸著我的陰蒂,時不時的輕捏著,“嗯……啊……學長……”

每輕捏一次,我的身體不由自主的微微的顫抖。阿浩學長見我身體在顫抖,嘴角微微上揚,貌似很開心。

阿浩學長停止舔我的胸部,坐直往後退一步,幫我脫了內褲。

不到十秒,我的下體感覺到一股熱氣,身體微微的抖了一下,再來我就感覺到酥麻的感覺。

原來阿浩學長的嘴貼上了我的小穴,舌頭輕輕的舔了陰蒂一下,“嗚啊……”

學長每舔一下陰蒂,酥麻的感覺連續的傳遍全身。

這時下體感覺輕微的不適感,原來學長伸出一直手指正插入我的小穴,“啊……”

“放輕鬆。”學長舌頭舔著我的陰蒂,一手插著我的小穴,另一手摸著我的胸部捏我的乳頭。

不久我就聽到“噗滋噗滋”的水聲,從一開始的不適感變成了一種莫名其妙的快感,嘴裡自然的傳出“啊……嗯……啊……”的呻吟聲,身體想要索取更多更多。

學長手指的動作沒有停下,反而從剛剛的一根手指加到變兩根手指,速度比剛才快了很多,水聲也越來越大,我感覺到一股電流從身體傳來,突然全身一陣痙攣,“啊……啊……”

學長抽出手指,感覺到下體好像有東西流了出來,屁股也感覺到濕濕的。

我還沒回過神來,阿浩學長已經抬起我的雙腿,一手握著他那熱燙燙的肉棒在洞口磨蹭。

我被他蹭的全身酥麻,腰不由自主的扭動,“學長……”

“沁沁,我要進去了。”學長握著他的肉棒,慢慢的往我小穴裡塞,“啊……”

痛!那種感覺要被撕開的痛!

學長停下動作,俯下身吻了吻我的唇,雙手移到我的胸部撫摸著,“還痛嗎?”

我緊鄒著眉,摸了摸學長的臉,搖搖頭。

“那我繼續了。”話剛說完,就開始動了起來。

“嗯……啊……啊……學長……”

一陣陣的快感湧上來,讓我瞬間忘了剛剛的痛。也不知道自己高潮了幾次。

不知時間過了多久,學長突然緊緊抓住我的腰,用力的頂到最底,突然長歎一聲,“啊……”,隨之趴到我身上緊緊的抱著我。

之後眼看時間不早了,學長便送我回家了。

那次之後,我像是被開啟了開關一樣,每隔幾天就會到學長的家裡做愛。

大概交往了七個月,我發現學長劈腿,跟我隔壁班的大奶妹交往,我們就這樣分手了。

(待續。)
參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!
partkick + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

寫寫小黃文,寫寫自己&朋友的經歷。
盡量每天發1-2篇

回復

精彩評論14

BeckyC 發表於 2020-2-8 21:54:14 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

oycm 發表於 2020-2-8 22:33:55 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

riddle 發表於 2020-2-8 23:27:45 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒棒!
感謝分享享!
回復 支持 反對

partkick 發表於 2020-2-9 00:57:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

poj 發表於 2020-2-9 06:20:16 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

chinyuan 發表於 2020-2-9 08:50:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

king58174 發表於 2020-2-9 09:25:20 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

ke9361 發表於 2020-2-9 13:07:20 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2020-2-9 14:54:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

leetkwoksex 發表於 2020-2-9 16:56:49 | 顯示全部樓層
thanks
回復

二師兄 發表於 2020-2-10 04:12:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Nickgrayd 發表於 2020-2-10 04:25:00 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Rusty55 發表於 2020-2-10 04:53:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Ethan002363 發表於 2022-3-23 17:21:05 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的文章
回復 支持 反對