您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 外送員銷魂的一刻

5205422 發表於 2020-2-8 12:24:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
已經7點多了,晚高峰我已經連續送了3個小時外賣了,有時候感覺挺乏味的,單調的生活,一直在路上來回奔波。

但也有覺得特別有意思的時刻,會遇到形形色色人,雖然只是短暫的一會,但是從聲音穿著和打扮就能看出很多東西,常年的做著這個行業,練就了我一雙火眼金睛,看到的基本八九不離十。

此時的我剛剛離開一個快捷酒店,回想著開門取貨的那個瞬間,一個頭髮略帶濕氣的女子探出了腦袋,裸露在外光滑的肩膀,一件絲綢緞子的小褂子裹住了胸部,雖然沒有完全露出,但是從那模型還是能判斷那是一個有著很高質量的奶包,清澈略帶羞澀的臉龐,和客氣的甜甜的謝謝。

轉身離去的那一刻,我順著關門的縫隙看到床上一個肥碩的身體,和開門的女孩完全不成比例,想像著女孩被壓那肥豬壓在身下玩弄蹂躪,忍不住一句尼瑪賣批出了口,好白菜都被豬拱了啊……

還在回想這剛剛的畫面,突然意識到快到了下一家顧客的小區了,連忙停下這個陪伴著我快4年的小摩托,靠邊後用職業性的利索的動作撥通了客戶的手機,在電話響了一聲後一個溫柔卻又帶著嬌媚的聲音傳到了我的耳朵。

“您好,您的外賣已到樓下,請準備取餐!”

對面清脆卻又斷續的傳來四個字:“好的,謝謝。”

打完電話繼續啟動,到了小區樓下停車,拿著餐盒健步走向了所在樓棟,干我們這行的時間就是金錢,單子越多提成越高。

趕著進了電梯,略帶喘息,調整了下呼吸,竭力用最好的狀態去完成這一單,畢竟還指望著客戶給個好評啊。

看的出這是一個很高檔的小區,開發商很用心,裝飾的很豪華,電梯冷氣十足,讓我在這炎熱的天氣清爽了不少,到了705室外,站定後有節奏的輕輕的敲了敲門,等了大概兩秒,門被從內拉開了,剛展開的笑容瞬間凝固,嘴角亦不知該做何動作……

一個赤裸的女孩出現在了我眼前,完完全全徹徹底底,我失神了3秒,立馬醒悟艱難的轉開了頭。

“額……對不起,你的餐品已到。”

說的同時手臂伸了出去,可是等到不是她接過用餐袋,而是感覺握著袋子的拳頭觸到了一團軟綿綿的東西,正納悶間瞬間醒悟這高度我舉起的手臂正好到她的胸部,我的拳頭就這樣直直的抵在了她的胸口,白花花的大奶子上。

腦袋此刻短路,不知該如何是好,從未遇到過此事,雖然很興奮很想扭頭再看看,可是想著這個月辛苦積攢的好評,不能因此打了水漂啊。

正當我不知如何是好的時候,開門的小妹妹很是淡定的拉住了我這如同定住了的手臂,她的手很軟,我緊繃的神經慢慢放鬆,如同木偶一樣的被她牽著進了屋,完全不受控制,就這樣帶到了洗手間。

此時小妹妹輕輕的說,“我爸在隔壁睡覺,我們聲音小一點兒。”

藉著洗手間的燈光,我完完全全的看清了這個女孩,乾淨潔白的皮膚,看起來很小,齊耳的短髮,脖子上鎖骨很美,最吸引人的還是她那完全和年紀不成比例的胸部,目測那得是d吧,就這樣孤高的挺拔著,完全不用擠壓,深溝自然顯現,空隙已不大,平坦的小腹,翹起的屁股,濃密的黑森林,根根飽滿質感十足,遮住了最神秘的私處。

正在我還在欣賞的時候,妹子已經貼了過來,“小哥哥,看啥,快動手呀,我好看嗎?”

聽著妹子嬌媚的聲音我一下子失去了所有的理智,雙手自覺的貼上了他動感十足的雙峰,挑撥者高聳的乳頭,妹子很敏感,慢慢的開始扭動自己的身體,並開始脫我的衣服……

已不記得衣服是怎麼被扒掉的了,我的雙手沒有絲毫停留從乳房慢慢的向下滑,順著胸一直到了濃密的陰毛處,看著下妹子的表情,慢慢的閉上了眼,很是享受。於是大膽的另一隻手劃到妹子的後背,順著背滑倒妹子的菊花處,意外的摸到了幾根菊花毛,孤傲的生長著。

妹子猝不及防下叫了一聲,趕緊後退了一步,我以為下手太重太快正準備道歉,妹子快速的打開了淋浴頭,原來是想掩蓋她的叫聲啊……

看到妹子並沒有反感,我大著膽子走了上去,不在客氣。開始直入腹地,佔領了妹子的陰道口,扒開濃密的陰毛,憑著手感找到了妹子的陰蒂,一個肉乎乎的小球在我的手指下撥動,妹子此刻已緊緊的夾住了我的手指,看著如此投入的妹子,手指一彎順勢進入了妹子的陰道。

裡面溫潤緊緻,妹子就這樣夾著我的手一動不動,看著妹子顫抖的大腿,我知道妹子高潮了,就這樣適應了狀態和節奏,主動把妹子移到了座便器上,堅挺的弟弟就這樣直矗矗的頂在妹子的臉上,妹子略微遲疑,還是主動張開了小嘴順勢含了上去,感覺的到妹子沒啥經驗,但是看著妹子認真的樣子,這點完全忽略了。

此時我的雙手也沒有閒著,繼續揉捏把玩著妹子大胸,大概口了幾分鐘吧,我就拔了出來,讓妹子的奶子夾住開始來回抽動,龜頭頂著妹子的下巴,此時像極了一條小母狗,不禁感慨操逼的女人都是母狗啊,真騷,在外面看怎麼也無法想像這樣的女子會幹出這樣的事情啊。

用力的抽插了一會,看著妹子被我揉插的變紅的奶子,有點不好意思了便提議插進去,妹子順從的點點頭,告訴我“輕一點,我爸爸在隔壁睡覺呢! ”

想著在隔壁睡覺的沒得爸爸,我一陣的激動,刺激啊,也不管沒套了,精蟲上腦顧不上了,讓妹子轉身雙手抵在洗手間的牆壁上的鏡子兩側,撅起性感的小屁股。

我俯身低下頭,才是才看清楚這是怎樣的一個騷穴,肥美,娟娟淫水順著大腿內側留下,湊上去聞了聞沒啥異味,紅嫩嫩的,於是放心挺搶後入,抓住妹子的頭髮,一手按住妹子的肩膀深入進去,裡面很緊,夾的我差點沒控制住。

稍微調整了下呼吸和狀態,開始攻城略地,此時的妹子表情完完全全的通過面前的鏡子呈現在了我的眼前,閉著眼,咬著嘴唇,想極力控制自己的呻吟,可是還是不由自主的叫了起來,雖然不大,但是聽起來卻如天籟……

一對白花花的奶子在鏡子前甩來甩去,大概十來分鐘後讓妹子移到了花灑下,溫熱的水滴啪嗒在妹子的後背,如小溪樣從後背匯聚順著背溝到了妹子股溝,然後被我來回抽插的弟弟帶著衝進了被子的騷穴,在被帶出的時候混雜這妹子的淫水順著大腿內測流下。

這少不更事的妹子哪裡經歷過這樣的操法,這種溫熱的衝擊沒一會兒妹子就開始無法控制自己了,看著妹子馬上要進

入狀態了,於是加快了速度和力度,妹子的屁股被窩猛烈的撞擊,肆意的揉捏著妹子的大胸,極度的刺激自己的感覺。

想和妹子一起高潮,在這種控制下,濃烈的精液射進了妹子的騷穴,妹子刻意壓制的呻吟卻越發的誘人動聽……

“啊,嗯,啊啊啊啊啊啊”

一連串的叫聲下妹子癱坐在了馬桶蓋上,順勢掰開了妹子的雙腿,乳白的精液已涓涓流出在她的逼口吐著泡泡,看著妹子如癱瘓般的坐在馬桶蓋上,慵懶中帶著滿足,凌亂的頭髮,飽滿雪白中帶著一道道紅痕的乳房,雙眼依舊盯著剛剛奮勇衝鋒的大將軍,彷彿想要去記住它留住它據為己有一樣。

我的心裡一陣陣的滿足,這真是個極品的小騷貨,雙手不老實的伸到妹子被我狠狠撬開的小穴門口,沾著乳白濃厚的精液,伸向了妹子的嘴角……

妹子稍微愣了幾秒,似乎有些猶豫又有些想嘗試,最終張開了粉嫩的小嘴含了上去,舔了一下之後便開始瘋狂的吮吸我的手指,這吸力不比她的搔穴的吸力小啊……

洗完後的妹子似乎還不滿足這一點,自己竟然用手指插到了自己的小穴,從裡面摳出一團乳白伸到了嘴裡,看起來很是享受的樣子,稍事休息了下妹子才慢慢的緩過神來,溫柔的伺候我衝了個澡,雙手不停的摩擦著我的大將軍,一陣陣燥熱襲來,看著似有昂頭之意。

妹子趕緊停止了動作,嬌喘著說:“哥哥太厲害了,妹妹我今天不行了,下次在等哥哥來操我。”

剛有衝動的我忍了下來,像這種極品畢竟不能用強,要長長久久還是要保持點紳士風度的呀,這樣下次還可以操。

於是如帝王般享受著妹子的沖洗,洗完後穿上了衣服,突然之間想去看看妹子的房間,看看這個極品的騷貨房間是什麼樣的,便藉機說口渴了想喝水。

果然妹子說家裡還有人,躡手躡腳的拉著我如做賊一般悄悄走進了妹子的房間,開了燈,妹子悄悄對我說:“我去給你倒水,你別出去哈……”

於是出了房間,我趁此刻拉開了妹子的衣櫃,一瞬間看的我血脈膨脹啊,各種顏色的內褲,丁字褲,蕾絲褲,各種顏色的絲襪,各種制服裝,心裡暗暗想: “就不怕他爸媽看到嗎?”

此時聽到外面臨近的腳步,趕緊拉好了衣櫃,像模像樣、規規矩矩的坐在妹子的床上,喝了幾口妹子倒給我的溫水,加了妹子的微信,妹子帶著我躡手躡腳的出了門。

出了門我還不敢相信,如此香豔的艷遇就這樣發生在了我的身上。

雖然我只是一名外賣員,但是我要為它代言:“我是外賣員,只為銷魂一刻,一切都值得。

回復

精彩評論21

最i恐怖惊悚 發表於 2020-2-8 13:44:24 | 顯示全部樓層
發燒~咳嗽~進入第14天~歹命斗人生啊~

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

david19760826 發表於 2020-2-8 14:41:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

king58174 發表於 2020-2-8 14:50:19 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

hone12 發表於 2020-2-8 14:53:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

water888888 發表於 2020-2-8 15:39:45 | 顯示全部樓層
Thanks for your share
回復 支持 反對

jjt 發表於 2020-2-8 16:31:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

youngerad 發表於 2020-2-8 18:06:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chengcwu 發表於 2020-2-8 19:23:42 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2020-2-8 21:03:03 | 顯示全部樓層
感謝分享好東西!

回復 支持 反對

S00099900 發表於 2020-2-8 23:07:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-2-9 06:42:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-2-9 09:31:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bear056 發表於 2020-2-9 09:44:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-2-9 10:32:51 | 顯示全部樓層

感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2020-2-9 14:55:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

loath 發表於 2020-2-9 15:33:42 來自手機 | 顯示全部樓層
Wow, so good
回復

adddmin 發表於 2020-2-10 08:56:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

love2258 發表於 2020-2-11 01:34:25 | 顯示全部樓層
感謝大大你的分享      
回復 支持 反對

tellrupru 發表於 2020-2-11 08:53:47 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復