您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 我與人妻

pop-7689 發表於 2020-2-5 02:06:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大約10幾年前吧,GTO說"有一位大4的剛來要嗎?"~廢話~

來時動作都很青澀,自我介紹時,居然說真名,還跟我說"昨天特地買一根糯米腸練習"

很傳統的一個女性,殘廢澡居然給我用毛巾,不能看A片,要是其他人,早就不連絡了,但是他會"潮吹"使我著迷

約了幾次後,GTO跟我說,他來這被他媽媽知道,不能來了,還好因為跟她聊得來,有互留電話

從此,固定2星期見一次,喝咖啡,吃飯,摩鐵,早上10點到下午4點,很有女友約會的感覺

但是,還是每次不能看A片、洗澡前不能裸體接觸,戴套BJ,做愛一定要戴套,不能拍照,不能攝影

但我已經習慣那種約會的感覺,最重要的是喜歡她的潮吹

這樣過了5~6年吧,有一次閒聊,說人家介紹一個男的給他‧自己住石牌,父母住內湖,給他剛考上大學的兒子買一套房子

後來幾次,聊天都是以那男的為主題,有幾次都說每天要給那男的打針,也沒多問,最後,跟我說他要結婚了,從此,我也沒跟他聯絡了

今年過完年,可能他換手機line加我,聊了天,知道開了家工作室,自己當老闆了,鬼使神差的問他,想出來嗎??居然答應了,還說直接摩鐵見

開好房間等他,想說不喜歡看A片,就找個交響樂演奏的頻道等他,

不一會,來了,第一句話居然是"你怎麼看這個",直接轉14台,邊看邊摸我弟弟,突然說"我把我男朋友忘記了"

傻眼~來這還想男朋友,就看她拿出個跳蛋出來,邊看電視,自己就玩起來了,我突然拿起手機攝起影來,她看到叫得更大聲

突然,把我褲子扒了,BJ起來,還說"拍我",最後射在他嘴裡,這時,我兩上半身衣服完整,下半身裸體

她把我手機的影片傳給她後,把我的刪除了,說"我有丈夫,不能留給你",我說"那你自己呢?""我解決時自己看自己的,比較刺激"
到浴室,幾乎是兩人互相磨趁,而不是洗澡,這次是我洗最久的一次,快20分鐘啊

到床上,當然是無套BJ,試著讓她幫我毒龍鑽,居然肯啊,最後來個中出

沒有清理,在床上閒聊,才知道她老公是工程師,快60歲了,沒結婚前腰就不好,要常打針,已分房兩年了,平時看A片加"男友"解決

說道她怎麼解決時,突然將我沒清洗的弟弟含在嘴裡,最後來個騎乘式中出,一連3次,去浴室真的是軟腳了,必須扶著牆走

臨走時,從我的皮包掏出500元,說"我們這是交易,我沒有出軌"

我不年輕了,沒辦法像以前2星期一次,就從那次起,每月直接約摩鐵見面一次,約有5~6次了吧,

每次都從我皮包拿零錢,有次是開房剩的120,其他大鈔,也只拿120,還是說"我們只是純粹的交易"
參與人數 2貢獻 +3 收起 理由
motorgreat + 2
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論33

alvinkin 發表於 2020-2-5 02:24:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-2-5 03:23:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2020-2-5 05:06:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lch4422 發表於 2020-2-5 05:24:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

chang1 發表於 2020-2-5 06:00:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2020-2-5 06:41:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2020-2-5 06:44:39 | 顯示全部樓層
very good
回復

jsyz 發表於 2020-2-5 06:58:02 來自手機 | 顯示全部樓層
very good
回復

BeckyC 發表於 2020-2-5 07:33:08 | 顯示全部樓層
感謝您的分享

回復 支持 反對

韋倫 發表於 2020-2-5 08:03:33 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

longlong0817 發表於 2020-2-5 08:29:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

DIGITAL 發表於 2020-2-5 08:49:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-2-5 09:06:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a471221 發表於 2020-2-5 09:21:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

brian670714 發表於 2020-2-5 09:24:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ax5n 發表於 2020-2-5 10:36:26 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

skyhawk2053 發表於 2020-2-5 12:39:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hone12 發表於 2020-2-5 12:45:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2020-2-5 14:00:38 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對