您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 迷藥下的少婦

qaz5168 發表於 2020-1-20 16:00:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
扔下相機,強尼立在床邊,一面瞧著小青已按耐不住、在床褥上蠕著、扭著,騰著的模樣,一面解開襯衣扣、連里頭穿的汗衫同時脫了;露出他魁武、健壯的上身體魄。然後,未脫下內褲,他就彎著腰,剝下小青濕答答的褲襪、三角褲;又拉她坐起來,手繞到她背後,把奶罩解了;最後才摟抱住小青,將她赤裸裸的、嬌小的身軀置躺在床上,自己也爬上床,側倚在她身旁;低下頭,吻著小青早已發燙的唇……

僅管楊小青不知已有過多少次與男人上床的經歷,但每一次,和每個不同的“情人”,從調情到真槍實彈作愛的過程,都因她心境、情緒不同,而體會到極為明顯相異其趣的感受。甚至就是和同一個男人,在各種景況、或不同的時間及地點幽會時,也都一定會有十分獨特的感覺。

雖然她肉體的慾望及性愛的行為,在任何一次與男人上床時,都蠻大同小異的,但她所表現出的自己、和發自內心深處的期盼、或她想對男人表達的情感、欲求,卻又總是完全不一樣的。

像此刻,在酒精和藥物產生的作用下,小青迷迷糊糊地和一個才在舞廳裡認識不久的英國男人抱在一起,忘情地向他索求肉慾的解放和滿足。她自己都不明白心裡真正要的是什麼、或要的究竟是誰?……只能想到的,是她已吞下了快樂丸、需要快樂、忘掉一切地放縱和肆意地渲洩……只要在身子裡得到男人、任何男人的充滿,讓自己舒服、暢快、欲仙欲死地享受感官極樂;她就什麼都願意、什麼都肯做了!

但從地球另一端來到台北的強尼,是不可能明了小青此時心境的;他只像個知道追求、也很懂得如何達到享樂目的的男人,用一顆小小的藥丸和幾句甜言蜜語,就把她連哄帶騙得在鏡頭前,擺出淫穢不堪的姿勢,任他拍下衣衫不整的半裸照。……

而且,他還當小青在聚光燈下、矇矓不清地隔著褲襪手淫時,架好錄影機,攝下小青期待快樂、滿足而作出的、自己一向認為是絕對“見不得人”

的動作;也錄下了她哼出的陣陣呻吟、慾火難耐的嬌呼、和如蕩婦般的浪叫聲……

而此刻,強尼把已經好幾次要高潮卻又被制止的小青弄上了床,剝光了她全身的衣物,由她的唇,吻到頸、胸、乳房和奶頭,舔弄、噬咬她硬突挺立起來的紫紅色的肉葡萄;密密地親著小青雪白的肚子,舌尖鑽進她肚臍洞裡戳弄一番之後,舔到她的小腹下面。……同一時間裡,他的兩手,也不斷在小青全身上下四處撫摸、搓揉、按摩……

楊小青痴迷、陶醉無比地呻吟、嬌哼不止;她的頭,在床上左右、左右搖甩,兩隻小手撫在強尼的短紅發上,抓不住它卻還是抓呀抓的;她嘴裡喃喃不清地囈著:“寶貝,寶貝~,寶貝~!……”整個身軀在男人的舔吻、愛撫之下,不停蠕動、扭曲、搖擺、振甩……

“甜心!金柏莉,你真是美極了!你全身都美,美得令人要發狂……”

“真的愛嗎,寶貝?……我也好希望你會發狂耶!”小青喃喃地回應他。

“嗯~!當然了,小甜心!只要你表現得更惹火、誘人,你的激情就會傳染給我,就會教我也更瘋狂了!……”

強尼邊說,邊把手探到小青的屁股底下,由她的尾脊骨,摸到她凹陷的臀溝裡,手指順著肉槽,直探到小青濕濕的肛門上。它一被觸到,小小的肉口就像觸了電似的、一緊一鬆地夾著男的指頭,陣陣收縮起來……

“喔~啊!!啊!寶貝!……你好會摸唷!我那地方……最敏感了!”

“是嗎,甜心?如果我猜得不錯,大概也是你身上最靈巧、最美妙的地方吧?……來,翻過身子,讓我瞧瞧!”說著強尼將小青翻轉了趴在床上。

呈在聚光燈下,全身赤條條裸體趴著的楊小青,雪白的圓臀,顯得極其豐滿、晶瑩剔透地若一盞會發光的燈籠,由臀頂傾斜下去接著她的背脊、和纖腰的襯托,它優美如梨形的立體曲線更見突出。而中央為兩片豐腴的肉瓣夾成的、那一條股溝肉縫,和仍然隱藏在縫裡、神秘的、想必是精緻、玲瓏而誘人的肛門,也就更引人要產生無窮的遐思了!

小青兩條潔白無瑕的大腿,微微分開平鋪在床上,兩片後大腿的肌膚,雖然並不肥厚,但十分細膩、光滑,若凝脂般的看似柔弱無比、吹彈得破;而她大腿頂端與兩片臀瓣的銜接處,由姿勢使然形成的細縫,如兩道弧線指向小青胯下、在燈光不及的陰影裡的陰戶、和閃爍著點點晶亮的淫水液滴;誘惑地引導注視者的目光,進入那一塊被烏黑黑的陰毛所覆蓋的、令每個男人都要銷魂蝕骨的桃源蜜穴……

………………

“哇噢!真美!真是如花似月的……美極了啊!”強尼欣賞著、讚美著:

“真漂亮!……甜心,你太漂亮了,我非把你攝入鏡頭不可!不然我會對不起相機、也會對不起你……今晚獨一無二的美妙啊!”

強尼跳下床,抓起照相機,就再度[喀嚓、喀嚓!]地拍攝小青赤裸俯趴在床上的風姿。以不同的角度,捕捉小青圓臀的曲線美、細膩美、和夾在她豐腴的屁股肉瓣中央,那一弧肉溝的優雅之美。一面拍,一面不絕口地讚美小青……

或許是“快樂丸”在體內的藥效漸弱,也或許是才上了床,身邊的男人又突然跑走的緣故,楊小青趴在那兒,開始慢慢感覺自己全身光溜溜的,一個人好孤單;而且這樣赤裸著,讓男人看、讓他拍攝自己在床上的照片,是一輩子從來沒有過、也完全不能習慣的狀況啊!

“天哪!我……我怎麼會這樣呢!?……這豈不是羞死人的事嗎!?……天哪!難道我已經完全忘掉廉恥、丟下自尊,淪落到讓人拍裸體照了嗎?……這…

…這是怎麼回事呢?!……“

對自己問著的同時,小青聽見強尼在按快門的[喀嚓!]聲中說道:

“金柏莉,甜心!你這麼美的胴體,是任何一個男人見了都要心動……都會醉倒的啊!……尤其你這誘惑人的屁股,更像天生下來,就是件完美的藝術品咧!來!把屁股往上翹高一點!讓它的曲線更突出些!”

小青維持俯趴的姿勢,上身側彎了,回首朝向在床外的強尼瞧著,以十分為難、但又不知該如何反應似的表情,咬了咬唇,紅著臉頰嬌聲應道:

“好……羞人喔!這樣子……什麼遮掩都沒有的……簡直見不得人死了!

你還講人家屁股是……藝術品,害人家都……覺得好不好意思喔!“

嘴上雖這麼說,小青卻又很聽話般地,把圓圓的豐臀往上聳起了些。讓強尼低彎著身子,將鏡頭對準自己突起的屁股[喀嚓!]一聲,按下快門。

……然後,她才像趕不及似的,伸出一手向後捂到自己的屁股溝上,手指併攏朝下,擠在兩腿交會的胯間,企圖以小手的遮掩擋住任何視線;同時嬌兮兮地嗔道:

“不要啦,寶貝!……人家羞死了啦!……”

[喀嚓!喀嚓!]毫不理會小青的“抗議”,強尼搶拍了她的嬌羞狀。

“有什麼可害臊呢,金柏莉?……剛才你在鏡頭前手淫,都一點不羞的,還說你好想男人;使我興奮得肉棒子都勃起了!……而且,一摸到你美妙的洞口時,你也都好有反應的,我才忍不住……要為今晚留下永恆的紀念呀!……甜心!

難道你不想我也像你的手指一樣,那麼親密地愛撫你的屁股?更渴望插進你水汪汪的洞裡嗎?……“

強尼的話,使小青羞慚得連眼睛都閉上了。但也奇妙地令她忍不住伸出一隻捂在胯下的手指,往自己濕答答的肉縫裡戳了進去。“啊~~哦!!”

“啊~!羞死了,我羞死了!……但是我想男人……也一定想得要死了!

不然,我怎麼可能跟他……第一次見面,就來他這裡?!……又怎麼可能喪盡廉恥的,在他面前手淫哪?……天哪!……不!我瘋了!……一定是想男人想瘋了!……啊~!是啊!我需要愛撫……需要……大雞巴插到我裡面去啊!……“

楊小青早已迷糊不清的意識,和紊亂不堪的思緒,在她內心的叫喊中,顯露無遺。似乎好像記得、卻又無法記得的事,明知自己一向空虛的心靈,和身體裡面一直受到“性飢渴”的折磨,全都混為一團,糾纏在一起,再也分不開、扯不清了!

小青唯一能清楚感覺到的,是她已經戳進陰道的中指;像一根好急迫的、男人的陽具,在自己身體裡快速抽插,愈插愈使自己不能滿足,愈覺得需要一個真正的男人!僅管整根中指都埋入了肉穴,而且在裡面盡濕的肉壁上,不停扣挖、刮弄,卻仍然無法教自己感到被填滿、被充塞……

“不!……不要這樣,我不要這樣子啊!!……天哪!這麼小,這麼細細的一根東西,……怎麼夠?怎麼能讓我滿足嘛?!”“不~!……不!”

“不能滿足嗎,金柏莉?……那就腿子跪著,屁股舉起來嘛!……對啦!

就是這樣!“[喀嚓!]”你蠻會的嘛,甜心!……嗯~真好看!……這姿勢可把你身體最漂亮的部位……突顯得更誘人了!“[喀嚓!]

“這種姿勢!對呀,就是這樣……跪爬在床上的姿勢!我已經讓不知多少男人看過,玩過了啊!……可是,他們的雞巴,個個都好雄壯,好偉大!

……只有丈夫的,才像我手指頭這樣細細的啊!不~!……我不要!我不要我丈夫那麼小的!……我要大的,要好大、好大的嘛!… …“

可是,小青的身子,已經耐不住這種渴望的煎熬;她兩膝用力,將自己屁股撐得更高了。繞過豐臀、伸到陰戶上的手,中指插在陰道裡挖個不停、還把食指也伸進滑溜溜的陰唇嫩肉當中,猛烈捻著那顆硬突突的陰蒂,在腫腫的肉粒上,又撥、又扣;企圖給予自己最強的刺激。

“啊!……啊~!!……喔~~啊~~!天哪!!”小青高聲叫了起來。

因為姿勢的緣故,小青整個上身都趴下去了;肩頭撐在床上,細瘦的手臂,必須伸得直直的,才夠得著屁股和陰戶。她用力把自己細細的腰壓彎垂下去,圓臀也因此看來聳得更翹、更高;就像小青在不同的旅館房間鏡子裡看到自己,跪爬著、讓不同的男人從後面一直戳、一直戳的樣子。……

“啊!啊~~!……啊~喔嗚~!!”小青一下高、一下低聲地呼著。

強尼的內褲被陽具拱得更高了;他[喀嚓、喀嚓!]繼續搶拍鏡頭中的小青。為了攝下她這時臉部的特寫,他爬上床,腿子張開地跪在小青面前,快速按著快門。還叫她朝鏡頭看。小青聽了,眼睛張開,一看見強尼四角褲拱起的那一大塊東西,就全不自覺地把屁股扭了起來;同時,兩眼朝上對男人翻起,媚極地瞟著、卻也羞極了似的嬌嗔道:

“不要啦!……人家,羞死了啦!”但馬上又禁不住喊著:“噢~嗚!”

“金柏莉,你叫得那麼好聽,連屁股都會自動的扭,還說不嗎?……何況你這麼性感的表現,引得我這傢伙……又硬又大的,早就想戳進你洞裡,把你乾了,而我都沒強迫你,還耐心地為你拍照留念……”

“寶貝~!我……我……”

小青猛搖頭想解釋,卻只能我、我的講不出口。她忍不住把原先弄自己的小手伸到強尼褲子上,抓住那根大肉柱子,迫切地搓揉起來。

“我……我也沒說不要嘛,寶貝~!人家是……早就想要作愛的啊!……可是你又叫人家……擺成那種羞死人的姿勢……手淫;……那……我手指那麼細小,害我一面弄、一面愈覺得指頭像我先生的東西,就愈沒法滿足……才會叫不要。不要的嘛!……”

滿臉緋紅的小青,結結巴巴地解釋著時,小手卻一拍也不停、在強尼的四角褲上搓揉他愈脹愈大的陽具。……於是,他笑咪咪地干脆把內褲脫了,讓那根勃起、硬挺的鉅棒,對正小青的臉,昂頭昂腦地呈著它的威風。

一見到它,小青立刻就伸手要握,沒料到肉莖的直徑竟粗得她小手根本無法盈握,連指頭都合不上;只能勉強抓著它,用力搓揉。同時,她也如花般的綻開了笑靨,對強尼拋著媚眼,好感動地喚道:

“哎喲,寶貝~!人家早就要你用這根……好大好大的……雞巴,跟我作愛嘛!……再不給人家,人家的快樂就要變得……好不快樂了啦!寶貝,寶貝~!

來嘛!來嘛!……“

“好吧!金柏莉,既然你這樣等不及,我就給你吧!……不過,你得讓我…

…再拍幾個你臀部無比迷人的鏡頭,把你為男人而扭屁股的性感、妖媚留下寫真紀念。……我答應你,拍好了,我一定把你弄到快樂的要死,比做神仙還痛快!“

說完,赤裸的強尼抽身下床,留下全身也是光溜溜、一絲不掛的小青、在聚光燈下翹高了屁股。

“原來,他也是喜歡我……這種姿勢的啊!……”

楊小青想著時,耳中聽見的,是音響裡播出不知何時取代了非洲音樂的、陣陣襲來的海潮聲,彷若漲落不息的潮汐,拍打著沙灘;如波濤擎天捲起、又以雷霆萬鈞之勢擲瀉在汪洋中;也像巨浪沖擊在岩石上、碎裂成萬千白霧般的水珠,彙為洪流、洗刷著崖岸。……周而復始地,起伏、蕩漾;周而復始地,澎湃、洶湧……

“喔~!……喔~~啊!……喔~~~喔~啊!!”

小青一聲聲地喚著、呻吟著;有如隨波逐浪、在海潮中載浮載沉、飄搖蕩漾,而她的圓臀也跟著節拍,扭擺、旋搖。……先是款款委婉地、一波接一波地曳著、晃著;然後又一輪接一輪地轉著、甩著;到最後,她白白的屁股就像浪濤般激烈地、兩拍當一拍的猛扭了起來……

“扭得真美!金柏莉?你喜歡這樣……扭屁股的,對不對?”強尼問她。

“喔~!是!……我喜歡。這樣扭……啊~~!!”小青扭著回應。

[喀嚓!]“你的男人也一定愛看你這樣扭屁股的吧!嗯?……”

“是啊!他們……一看我這樣扭,雞巴就會好大、好硬了耶!歐~~喔!

寶貝!你……你也愛我的……屁股嗎?“小青回首望著男人問。

“當然啦!甜心,你的屁股真……可愛極了!”強尼贊著。[喀嚓!]

強尼一面讚美、一面將相機移近,拍攝小青圓臀的特寫鏡頭。[喀嚓!]他還叫小青把跪著的兩腿向外更分開些,要她兩手,把屁股肉瓣扒開,好讓他拍她美妙的肛門、和底下艷麗的陰戶。小青完全依言照作了,用肩頭抵著床,兩後向後伸到臀上,剝開兩片臀瓣,將自己“最隱密的私處”毫無遮掩地呈在聚光燈下,任由男人[喀嚓、喀嚓!]地攝入鏡頭……

在陣陣不絕的波濤聲中,小青的腦海裡,彷彿看見自己被“第一任男友”

教導著如何以跪爬在床上的姿勢,讓他從後面插入;看見自己一次又一次,在不同的汽車旅館房間裡,翹高了屁股,讓“現任男友”在後面兩手拉著自己的臀、猛烈地往底下的肉洞裡戳;戳得自己大聲呼嚎、叫個沒完。

她還看見自己被那個銀行經理——查理,用陽具形狀的塑膠鉅棒插入肛門時,高潮一直不斷;當然,也看見自己在兒子家庭教師——坎的住處,和他玩著的“肛交”的遊戲……

楊小青感覺自己的淫液都流到大腿上了!瘋了似地甩著屁股,喊著:

“啊~!啊~!!寶貝,我濕得連水都……滴出來了!啊~!!寶貝~!

操我吧!別讓我再等下去了!……把你的……大雞巴插進我裡頭,讓我快樂,讓我滿足吧!!“

小青已把下午才跟她在台大校門外茶藝館裡口交的“情人”——徐立彬,忘得一干二淨了!

回復

精彩評論22

riddle 發表於 2020-1-20 16:34:37 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

z6562 發表於 2020-1-20 18:55:44 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

小小狼犬 發表於 2020-1-20 18:58:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2020-1-20 21:00:56 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對

alvinkin 發表於 2020-1-20 21:25:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chengcwu 發表於 2020-1-20 21:58:59 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

benwang1 發表於 2020-1-21 00:47:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-1-21 04:03:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-1-21 05:30:36 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安

回復 支持 反對

egat753952 發表於 2020-1-21 07:30:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2020-1-21 08:37:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

feilong999 發表於 2020-1-21 10:04:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hone12 發表於 2020-1-21 15:42:30 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2020-1-21 19:58:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kib37704 發表於 2020-1-21 21:03:01 | 顯示全部樓層
感謝分享好東西!
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2020-1-22 05:33:14 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

bear056 發表於 2020-1-22 08:08:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2020-1-22 09:52:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

S00099900 發表於 2020-1-22 21:46:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復