您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 來搞我老婆好嗎?

玉面神鵰 發表於 2020-1-19 11:43:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我們夫妻結婚已經五年多了,隨著時間的推移,對性生活都不像從前剛認識
時那樣充滿激情了。我也曾試著換著各種花樣,但效果不是特別明顯。

有一段時間上網被那些交友換伴所深深的吸引,於是我就常常幻想著老婆被
別人插來插去的情形,這樣卻使我異常興奮,倒也增添了性生活的樂趣,並由過
去每次像應付差事一樣從十五至二十分鐘變成一個多小時,而且越想是越興奮,
每次都射得很多。

說了那麼多,我也給朋友們介紹一下,我今年38歲,有一間小公司,本人
雖然不是很帥,但也是很多異性朋友的偶像。我妻子比我小十歲,與我是同一所
大學畢業。

我們雖然結婚時間較長,但由於都在忙於各自的事業,所以一直也沒有要孩
子,不過這樣倒也自在。

受網上交友換伴的影響,我也一直想試試。我曾經將網上下載的有關這方面
的文章故意存在電腦的「我的文檔」裡,而且還買了很多有群交內容的影碟與老
婆一起觀看。

在每星期兩次固定的做愛時,尤其是老婆達到或即將達到高潮時我就問她:
「想不想讓別人一起操你?」此時老婆會淫蕩地回答:「想,我想讓很多的男人
一起搞。」隨著老婆的淫叫,我也一洩如注。

可過後再和老婆提起這事,她卻是一百個不同意。也難怪,她嫁給我之前受
家庭的影響很保守,大學四年沒有交一個男朋友,雖然四年當中不乏追求者。
  如何作通她的思想工作?我一直在想,也在尋找著機會。雖然一直在想著這
事,但我也有很多顧慮,主要是怕在交換後出現麻煩。

去年4月終於機會來了。

那天我正在上班,突然接到一個電話,原來是我大學時最要好的同學郭亮,
當時我倆住上下舖,可謂是吃喝不分,形影不離。

畢業後他分回了家鄉西安,剛開始兩年我們還經常聯繫,後來由於都在忙於
工作並各自組建了家庭後就沒什麼聯繫了,前年聽有的同學講,他事業上一直不
得志,老婆也和別人跑了,但他確實是一個非常帥的男人。

他在電話裡講,要來我這出差一段時間,明天就到。我聽了後非常興奮,一
是老朋友多年不見,確實想念,同時一個計劃也在我的心中醞釀。

回家馬上把郭亮要來的事告訴了老婆,她也早就聽說過我們的關係,我們結
婚時他還託別人給我們捎來了一份禮品。我讓老婆趕緊把客房收拾好,既然來了
就讓他住家裡。我家住的是144平米的四室兩廳,環境還是滿寬敞的。

轉天郭亮到的時候已是傍晚,晚飯是在家裡吃的,我老婆做飯的手藝還是被
圈裡人稱道的。以至我結婚五年體重由130斤很快的狂增到175斤(本人身
高178公分,身材還是蠻好的,與我一直不間斷的鍛煉有關)。

晚飯中我和郭亮喝了一斤多五糧液,又各自喝了兩瓶啤酒,老婆自己也喝了
半瓶紅酒。

飯後老婆收拾完碗筷已是11點多鐘,由於明天還要早起所以她先睡了。我
和郭亮則坐在客廳裡聊天,我才知道一年前他老婆和公司老闆好上了,離了婚,
還留下一個五歲的孩子,這麼多年一直還是單身。

聊到了一點多鐘,我們倆還是沒有睡意,又聊到大學時偷偷看黃色錄像,還
有一次偶然從一位剛剛畢業留校的女老師宿舍經過看到她洗澡的情景,真是越聊
越興奮,我的計劃也在按步驟實施。

聊到興頭上,我提議看看影碟,我告訴他我珍藏了一批很不錯的電影,我知
道看黃色電影是我倆共同的愛好,一拍即合。

於是我來到臥室取影碟,我老婆睡覺歷來有裸睡的習慣,此時她僅僅穿了一
件白色透明的真絲睡衣蓋了一層薄被,由於紅酒沒少喝,已經深深的熟睡了。

我輕輕地將她身上的薄被掀起露出後背和渾圓性感的臀部,又將床邊的台燈
擰亮調到最低檔,只見柔和的燈光灑在老婆白皙的皮膚上,那種濛濛瀧瀧的美感
會令任何一個男人禁不住的衝動。然後我回客廳時故意將門留了一條縫。

我和郭亮一邊看著影碟,一邊評論著戲的內容,畫面上充斥著群交的鏡頭,
大部份都是多個男人同時搞一個女人,我發現郭亮的襠部已經鼓鼓的了,還不時
在一跳一跳的。

演完一部片子後,郭亮起身說:「我先洗個澡再看。」我知道他是已經忍不
住要到衛生間去自己解決了。

衛生間與主臥室緊鄰,並且必經過主臥門口。我深深的瞭解郭亮,他決不會
放過任何機會的,何況現在又是一個離婚的男人。

我用眼睛的餘光看著他去衛生間,只見他經過主臥時一愣,並停了兩秒鐘,
回頭看了我一眼才走進衛生間。

過了一會,水嘩嘩的響起,我輕輕的進入書房,打開我藏起來的監控器,這
個監控器只有我知道,是我有一次趁家裡沒人時偷偷裝的,兩個攝像頭分別裝在
客房和衛生間,我曾偷偷的攝下了我老婆、老婆的三位同學、表姐洗澡和她們夫
妻在客房做愛時的鏡頭。

此時通過監控器,我看到郭亮正在用手使勁地揉搓他那足足有8寸長的黑黑
粗粗的陰莖。大約過了十多分鐘,突然一股濃濃的精液噴射而出,射出足有近兩
米遠。我想像著郭亮的陰莖在我老婆的小穴裡抽插的情形,以及的老婆淫叫,我
的陰莖也變得棒硬,直直的挺起,我知道我的計劃肯定會得逞的。

過了一會,郭亮洗完澡要出來了,我想機會來了,於是我馬上回到客廳倒在
沙發上裝睡。郭亮回到客廳推了推我,我假裝睡得很死,翻了個身,臉朝裡又睡
了。郭亮自己一個人繼續看著影碟,但是我從他不斷換著坐姿的聲音知道他已經
心不在焉了。

過了大約二十來分鐘,他輕輕的叫我,我沒理他。只聽他起身,輕輕的走到
主臥室門口,推開虛掩的門。我從沙發的縫隙中看到他輕輕的蹲在床邊,又輕輕
的將我老婆身上的睡衣向上掀起,我知道,老婆那從來沒有讓別的男人看過的小
穴此時已在另一個男人面前暴露無遺。

過了一會,郭亮見我老婆沒有反應,於是膽子越來越大,伸出右手,用食指
和中指輕輕的觸摸那雖然經過我的陰莖進出無數次但依然緊閉的小穴,左手則掏
出陰莖來回的套弄,也許他的動作不小心弄大了,只聽見我老婆輕輕的「哼」了
一聲,嚇得他趕緊趴在了地上。

我見時機成熟,起身來到臥室門口,郭亮看到被我發現,臉嚇得煞白,我趕
緊沖他輕輕的「噓」了一聲,走進臥室掩護郭亮出去。

我回到客廳,郭亮尷尬的看著我一時不知說什麼,我沖他笑了笑說:「沒關
係,咱哥倆從來不分彼此,老婆也一樣。跟我來。」我把他引進書房,將我曾經
偷錄的我老婆洗澡以及我們做愛的錄像放給他看,郭亮是滿臉的感激之色。

「我知道,這些年你一個人也不容易,你要是想和她做,我給你安排。」

郭亮聽了連連擺手:「不行!不行!朋友妻不可欺,我不能那樣做!」

我笑了:「我都說過了,咱倆不分彼此,何況你已經欺過了。你什麼時候變
的這麼虛偽啦?」

郭亮看我很有誠意,於是也不再堅持,但有所顧慮的說:「嫂子要是不同意
咋辦?那會多尷尬!」

我神秘地笑笑:「這你就放心吧!你先回房睡覺,養足精神準備著。」

回到臥室,我越想剛才的情形越興奮,不禁掀開老婆的睡衣,用右手食指在
她下邊的肉縫上來回劃著,又將她的陰蒂翻出揉搓著,這是我老婆的敏感地帶。

這時她已有了反應,緊緊地摟著我,我翻身壓在她的身上,用那一直令我引以為
傲的硬硬的肉棒摩擦著她的肉縫,只一會工夫就感覺到她的下邊已是淫水氾濫,
於是我挺起肉棒直搗穴口,長驅直入。

老婆渾身一震,大聲的「啊」了一聲,隨後就是連連的淫叫。這時我感覺門
外有雙眼睛在爍爍的放光,我不覺得更加興奮,大力抽插著,幻想著郭亮粗大的
肉棒插進時的情景。

「老公,快!快!使勁操!」老婆渾身顫慄著,渾圓的臀部隨著肉棒抽插的
節奏上下運動著,我知道老婆的高潮來了。

大約又抽插了百十來下,老婆的眼神已經迷蒙,光剩下「哼哼」了,我想,
晚上還要繼續作戰,現在需要保存體力,於是我狠狠地將肉棒插入肉穴底部,滾
燙的精液同時注滿了肉穴。

晚上下班,我和郭亮同時回到了家,我老婆因為上班較遠還沒回來,於是我
開始實施我的計劃。我將她常喝的紅酒裡兌了一些白酒,又在裡面放了兩粒上次
去深圳出差買的「女性催情藥」。一切安排妥當後,打電話從附近的酒樓叫了外
賣。

老婆回來後,我殷勤地把紅酒為她斟上,酒桌上三人推杯換盞,由於明天是
週末,我老婆也多喝了一些,不知不覺一瓶紅酒已下去了大半,老婆的臉上泛起
了紅暈,眼神也有了一些迷離。

我知道藥勁就要上來了,趕緊收拾了餐具,提議大夥看會電視,並偷偷的打
開了DVD。這時電視上出現了兩男一女做愛的畫面,老婆坐在我的旁邊緊緊地
摟著我,由於有郭亮在,老婆羞紅著臉。

隨著劇情的深入,電視裡的三人正在玩「三明治」,老婆摟得更緊了,並且
輕輕的嬌喘著。我將手伸到她的裙下,發現她的內褲已經被淫水浸透,我感覺時
機已到,於是輕輕的將她的上衣解開,將乳罩拉下,只見老婆碩大的乳房彈了出
來,我又向郭亮使了個眼神,郭亮馬上坐到我老婆的另一邊,同時將手伸進了她
的內褲。

「不要!不要!」我老婆掙脫著,但在我和郭亮上下的刺激下,也許藥勁也
上來了,她軟軟的橫在沙發上。

這時我和郭亮已將她的衣服全部脫下,我老婆的乳房足有36寸,由於沒有
生育過,彈性十足,兩顆乳頭像小小的紅櫻桃一樣鑲嵌在上面。陰部的陰毛很濃
密但又很整齊,一道細細窄窄的肉縫兩邊也長滿了絨毛。

「太美了!」郭亮兩眼放著藍光,好像要把我老婆一口吞下。

「不要!不要!你們不要這樣!」老婆一邊扭動著身體,一邊大聲抗議著。
  由於她不配合,我倆還確實比較費勁。我一想,既然已經這樣了就乾脆做到
底,和郭亮一起來個「強姦加3P」。

於是我從沙發下面取出早已準備好以防萬一的繃帶,和郭亮一起把我老婆抬
到臥室裡,將她的手腳分別綁在鐵床上,這樣,她呈「大」字形躺在床上。

郭亮早已等得不耐煩了,撲到她的兩腿中間,用舌頭對準肉穴狠狠地舔了起
來,我則趴在我老婆的胸部舔著她的乳頭。在我倆的上下進攻中,老婆是嬌喘連
連,肉穴裡泛著水光,臀部配合著郭亮的舌頭扭動著。

我倆趁機脫光了自己的衣服,郭亮那碩大的肉棒已是一柱擎天暴漲著,要論
肉棒,郭亮的長度和我差不多,但卻比我的粗。

老婆渾身顫抖著,完全沉浸在性的刺激中,看得出此時她急需一隻肉棒插入
嫩穴,但是女性特有的矜持還是使她堅持不說出來。

只見郭亮此時兩手分別抓著我老婆的兩條腿,一挺肉棒,暴硬的肉棒完全不
用手扶,只一下,伴隨著老婆「啊」的一聲既興奮又痛楚的呻吟,大半根肉棒已
經擠入肉穴。

「輕點,太大了!輕點!啊……啊……啊……」

但是郭亮已經完全不顧及這些,好像餓狼一樣撕咬著我老婆的身體,看得出
他已經很久沒有碰女人了。

又隨著一聲痛楚的呻吟,郭亮整根肉棒沒入肉穴,同時伴著瘋狂的抽插,肉
穴以及兩邊的肉翻了出來。

「啊……啊……啊……啊……」老婆微睜著失神的雙眼,渾身抖動著,用哀
求的眼神望著我:「放開我吧!」

「你願意我們倆這樣操你嗎?」我一邊揉搓著她的乳房,一邊用攝像機錄下
了這個精彩的時分。

「願意,我願意……快放開我吧!我受不了啦!啊……啊……啊……」

「這樣操你,你美嗎?想不想再來幾個男人一起來幹你?」

「想,我好想。快放開……」

我和郭亮解開縛在她身上的綁著的繃帶,並將她翻了個身,使她跪在床上,
郭亮意猶未盡地繼續抽插著,我則來到前面將怒挺的陰莖塞進老婆的嘴裡,這也
是我們結婚五年來她第一次為我口交。望著含著淚水的老婆,看著郭亮瘋狂的動
作,我心裡不免泛起了一股酸酸的感覺。

郭亮的動作更大了,突然他的身子一挺,雙手緊緊地摟住我老婆的雙胯,一
動不動地持續了足有十秒鐘,我老婆的渾身一陣痙攣,「啊——」的一聲癱軟在
床上。

郭亮終於射精了,軟軟的肉棒從老婆的陰道中滑出,白糊糊黏黏的精液汩汩
地向外冒。

老婆在床上繼續扭動著,郭亮在持續將近六十多分鐘的大力抽插中,老婆的
高潮反應也有了七、八次,但看樣子現在她這次沒有到達高潮,正處於七上八下
的狀態中。

果然,她淫叫著:「老公,快給我……」看著老婆淫穴中冒著別的男人的精
液,我的肉棒好像比平時更加漲大了,一跳一跳的,從來沒有過的一種興奮充斥
著全身。

我趴在老婆身上,雙腿緊緊地夾住她的兩條腿,一使勁將怒漲的肉棒貫入那
剛剛經歷了別的男人碩大陰莖暴風雨般洗禮的淫穴,雙手從下面緊緊抓住老婆胸
前的兩團肉球,挺起腰直上直下地像打樁似的在其肉穴中聳動。

老婆的反應更大了,她的頭頂著床,一團齊腰的秀髮隨著頭擺動著,臀部用
力地挺起,任由另一支肉棒在淫穴中進進出出,無力地呻吟著、享受著。由於肉
穴中充滿了郭亮的精液,所以在我的陰莖的抽插過程中發出「噗嗤、噗嗤」的聲
音,並向外噴濺著。

這時郭亮來到我老婆的前面,一手托起我老婆的頭,一手揪起她的頭髮,將
那剛剛逞威後軟軟的陰莖塞入她嘴裡,只見那支陰莖在我老婆的嘴裡進進出出,
而且舌頭還在它的上面翻捲著。

這就是我的老婆,今天同時為我和另一個男人第一次口交。

看著老婆淫蕩的樣子,我狠狠地抽插著,經過三十多分鐘,在老婆又一次的
高潮中,我將精液又一次注滿了老婆的淫穴,郭亮也又一次將精液撒入老婆的口
中,同時一部份淋在了她的臉上。

經過一番狂風暴雨的性交後,我和郭亮雙雙摟著我的老婆進入夢鄉,即使在
睡覺時,郭亮還將其左手的四個手指插在老婆的小穴中。

早晨,我被一陣動靜吵醒,睜眼一看,郭亮又騎在我老婆的身上瘋狂地抽插
著,老婆也隨著他的動作發出一聲聲淫叫。看到這一幕,我的陰莖也不由得蠢蠢
欲動,於是我將我那剛剛恢復精神的肉棒插進她的嘴裡。

這時突然聽見我老婆大叫:「不要插那裡……」可話沒說完,就聽到她一聲
慘叫:「啊——」郭亮已將粗粗的碩大的肉棒在我老婆那美麗的菊花蕾口一插而
入,一股殷紅的鮮血順著大腿淌下。

我被眼前的情景驚呆了,只一晚上,我老婆的兩塊領地就全部失守,而且那
美麗的菊花蕾是讓另外的男人首先攻破。一狠心,乾脆一不做二不休,我要將全
部的失落發洩出來。

於是我叫他們調整了一下姿勢,郭亮躺在床上,我老婆坐在他的陰莖上,伏
在他胸前,而我則從後面插入那我一直很想、但一直沒敢、今天卻叫別人搶先進
入的肛門。

我和郭亮上下齊動,我老婆在我們倆的一出一進中大聲地淫叫著:「啊……
啊……啊……」二十分鐘後,我將肉棒從肛門中抽出,與郭亮的肉棒一同插入老
婆的肉穴,此時,她已經渾身麻木地隨著我們的意願作著機械的運動。

就這樣,在週末的兩天裡,我們除了吃飯、睡覺外就是絞在一起,週日那天
我和郭亮為了增添刺激,還從街上找來一個陌生人和我們一起玩4P。

一週後,郭亮回西安了,但是從此我和我老婆開始尋找更刺激的性交方式。

回復

精彩評論17

hone12 發表於 2020-1-19 12:21:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

riddle 發表於 2020-1-19 12:35:03 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2020-1-19 13:03:56 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2020-1-19 21:02:12 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

aden430 發表於 2020-1-20 00:04:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

u4520vm0 發表於 2020-1-20 00:31:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-1-20 02:27:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jongj 發表於 2020-1-20 06:34:51 | 顯示全部樓層
感謝分享....
回復

ax5n 發表於 2020-1-20 06:52:35 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

S07574011404 發表於 2020-1-20 07:03:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wahhua 發表於 2020-1-20 09:13:04 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing.
回復 支持 反對

hone12 發表於 2020-1-20 10:21:16 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

Bluevandriver 發表於 2020-1-21 16:51:51 來自手機 | 顯示全部樓層
一定要讚!!
回復

wahhua 發表於 2020-1-22 09:12:57 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing.
回復 支持 反對

a471221 發表於 2020-1-22 12:22:19 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2020-1-23 14:17:11 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2020-4-13 14:58:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復