您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 排卵期想被塞得滿滿的

Greycat 發表於 2020-1-17 11:14:30 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
好像排卵期那陣總是很想要,下面也會濕濕的,常流出些粘液沾在內褲上。這種時候我都會在書包裏多準備一兩條內褲,好去衛生間更換。

最近這種情況好像更嚴重了些,會明顯覺得小腹那裡有點漲有點熱,想要起來控制不住的樣子,而且起身或彎腰的動作會導致一大灘粘液從陰道裏擠出。

大概是因為老師又回到我身邊了吧,不停挑逗我,而且自己的身體也更加成熟,好像有了自己的靈魂,大腦都沒辦法控制那種慾望的衝動。

“。。。嗯啊啊安,我們回去再要啦,現在不要啊啊啊啊嗯嗯嗯餓。。。”

“閉嘴。”老師喘著氣把手指硬伸進我嘴裡。我們正面對面,我坐在他腿上的身體整個已經被他控制住,他粗粗的肉棒剛順利插進我的小穴裏,忍不住狠命插了幾下,惹得我搖頭快崩潰尖叫。

我排卵期好像是我唯一能讓他真正插進我的時候。記得嗎?他下面那裏很大,而我下面似乎不是很匹配他。然而經過很多次磨合,也總算讓他成功進入。本來是很開心的,我確實是慾女一枚,又想到總算可以讓老師好好舒服,卻發現好像有些不受控制了。。。他好像一有空就要纏著我做。以前不知道男人的慾望會這樣每天每夜地循環往復。比如現在,在他的辦公室。

“嗯嗯嗯嗯嗯嗯愛啊啊啊啊”我是被他弄得好想要高潮,但還是沒辦法放得很開,因為老師現在做了組長,常會有人來辦公室找他。但下面又被頂的快受不了。是的喔,我就是高潮很快的寶貝,可能也因為這樣老師超級滿足吧,在家裡他隨便弄弄就讓我騷到很纏他的樣子,會一直求他不要停,要多幾次高潮。昨天我剛和他在他家弄過,就是這樣,還是我先挑逗他的,這段時期就是會很想要嘛。可他只給了我一次,說好累,明天有早課。我是很戀戀不捨地睡的,期待著下一次。沒想到下一次這麼快就來!還是在學校裏!!我好害怕會有人進來!

“你不是很快高潮就來的嗎,讓我看看你高潮的樣子,今天在辦公室一直想著你昨天床上那張臉。誰像你這麼騷啊?不操你還自己用手摳,沒男人操會死是不是?我不操你你是不是騷到隨便哪個都跟他做?看你這樣子!!”他邊說邊用剩下的手狠狠揉我乳頭“你知不知道你今天走在過道那裡多少男生盯著你這裡,你給我把衣服穿好!!沒事穿什麼貼身的衣服!校服拉鍊拉高給我遮起來!!” 我奶奶算是發育的很好,蠻大的,平時都會穿歐式的D+,不是日本那種喔,尤其現在排卵期嘛,漲漲的,又大了一圈,乳頭也好敏感。。。剛上過排球課,為年級賽做準備,我是球手之一,練完衝了澡就是很熱啊,已經很聽他話沒有把校服夾克全脫,只是拉開透透氣啦。“在家看我不操暈你。。騷貨”他喘氣越來越急,一手扳住我嘴巴,一手使勁揉我胸,動得也越來越快,我知道他很興奮了,不然也不會趁下課就發短信叫我過來。“讓我來一次,不然沒辦法好好工作。。”他好不容易擠出幾個詞。

我沒辦法,為了趕快脫身,開始主動配合起來。我抱住他的肩頭,扭動起臀部,又節奏地夾著他棒子,下面本來是已經被他插得很漲的,動了幾下就很吃力了,不知道小姐妹們會不會這樣,其實快感越來越明顯時,好像渾身軟到像一灘水,只想被狠命幹到升天,根本沒辦法像男人那樣越臨近高潮越有沖力的樣子。我扒出他手指,小聲對他說,“嗯嗯嗯嗯,你,你弄,好不好?”說完好緊張看門口,好怕這時有人這會進來!

以我們的默契,他知道我不行了,快到了,於是使勁揉了我胸一把,低沉地笑,說,小騷貨,幹瘋你!然後抱著我起來,一把提起我身體,把我翻到他寫字桌上,差點沒把他筆記本電腦掀翻到地上!我正要說,你小心點,後面一個猛的插入!“啊啊啊啊啊啊啊啊啊” 我完全忍不住了,大叫出來!“閉嘴,你要不要臉!想有人過來看你被操翻天是不是!”他低沉地怒吼,然後聽到後面細細索索什麼聲音,很快,我嘴裡多了根人造肉棒。“是不是今天沒讓你吸就總想發瘋,給我吸住!別叫,我要來了。”他喘氣著壓向我。我又委屈但又好喜歡他這麼控制我,整個粗粗的陰莖插在我穴裏,桌子是可以調節高低那種,著其實比在家裡要方便,我趴在桌子上,穴口剛好讓他能舒服地進入,他很高大,在家要用這個體位他必須在我膝蓋下面墊高被褥。我懷疑他是早就調好這個高度等著我在這裡就範。後入是他一般不常用的姿勢,用的話就是他很興奮,想控制一切不准我自己來的意思。

一下兩下,我下體已經漲到好像沒辦法讓他插入的那種感覺,都不知道他是。。怎麼硬擠進去的....“騷貨,我讓你騷。。”他完全放開地在桌子旁狠命插我,很難聽到他做愛時這樣辱罵我,我不知道這次怎麼惹到他了。。。可是嘴裡那根陰莖棒讓我說不出話,只能很無力地哼哼著,一邊是被他已經抽插到高潮的身體,很長很長的高潮,是我記憶以來最常的高潮,就是只要他動高潮就不會停止那種,一直延續著。一邊是他各種辱罵,說我下賤、每天只想找大雞巴、就沒看見我內褲上幹過,每次摸到我下面就發現我已經很濕,內褲也黏噠噠的,沒見過這麼自來水一樣的女人,不摸都會出水,不知道上課都在想什麼,還要把胸挺成這樣讓別人看,是不是想學校的男人都上我。。。我好像在天堂和地獄中的什麼地方,眼淚不停流下來。

不知道過了多久,他終於發洩好了,抽出來時,一大股熱熱的液體順著我小穴流下來,黏黏膩膩地向我大腿流下去。他每次都要射我裡面,我們從來不用安全套,我不是很介意。我知道他只有我一個人做,我也有好好吃避孕藥。

“插著,不要扒。下課跟我回家。”
他緩緩說著,把我嘴裡的人造陰莖扒出來,卻又馬上插進我下面那張小嘴。因為剛被他那根粗大的硬棒捅過好一陣,這根又大又粗的肉色硅膠棒輕而易舉就讓我坐進去了,只剩下一節那種圓圓的底座。一陣直到花心的滿漲感。我抽泣出聲,“呃呃呢呢,你幹什麼啊。。拿出來啦,要開始上課了。。”

“不插著你上得進去課嗎?”他已經把我擺正,面對著他坐在他懷裡。“你知道你這個樣子,有多少人想操你嗎?”滿足一次後他溫柔了一點,抱著我親幹我臉上的淚。殘存的快感還在身體裏干擾我的思緒,根本沒辦法反抗,只能任他玩。

他幫我擦乾下面,穿上衣褲。我軟軟地很懶得動。但他穿好後我才意識到,那一根大人造棒子真的留在我體內了。

“不准取出來。我會來檢查的,取出來了就塞一個更大的。”他拉開抽屜,我震驚地發現裡面真的又更大號的!他邪惡地笑,給你準備的,我一直在想,你這種喜歡被操的青春期女生,我一個人滿足不了你。

。。。

午休總算結束了。走在回教室的過道上,剛才在他辦公室裡被乾到麻木的下身現在開始恢復知覺。體內的肉棒開始摩擦我嫩嫩的小穴。。。

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論34

mikedona 發表於 2020-1-17 11:42:59 | 顯示全部樓層
年輕無敵 就是愛吃
回復 支持 反對

wahsmc 發表於 2020-1-17 13:55:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

xxa273abcii 發表於 2020-1-17 14:15:07 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2020-1-17 14:40:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Rusty55 發表於 2020-1-17 16:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2020-1-17 18:57:38 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

小小狼犬 發表於 2020-1-17 19:59:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

chengcwu 發表於 2020-1-17 20:46:05 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2020-1-17 21:00:53 | 顯示全部樓層
感謝無私分享

回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2020-1-17 21:05:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

u4520vm0 發表於 2020-1-17 22:53:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Show886 發表於 2020-1-17 23:01:33 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2020-1-18 00:09:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

egat753952 發表於 2020-1-18 00:38:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-1-18 01:19:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

1684719167 發表於 2020-1-18 01:31:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

二師兄 發表於 2020-1-18 02:13:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

azsx12345 發表於 2020-1-18 05:44:01 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-1-18 07:05:12 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對