您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗分享] 老虎機工作原理及如何選擇機台

kull 發表於 2020-1-16 15:23:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在本文中,我們將討論老虎機,在線賭場的最大部分以及運營商的主要收入來源。了解了這些遊戲的分類和某些細微差別,您將更好地掌握玩家的需求,他們尋找的位置以及產生收益的方式。
老虎機是設計師,程序員和數學家的創造。符號,背景和界面元素設計是藝術家的工作,他們經常在紙上繪製詳細的草圖,例如Net Entertainment團隊。至於數學,開發人員的前提是遊戲應該對運營商有利可圖,同時又對用戶具有吸引力。經過複雜的計算後,將為每個插槽定義一個RTP(返回播放器)。通常,此數字介於94-98%之間。簡單來說,它表明玩家從長遠來看會獲得多少錢。如果角子機的RTP為97.5%,則意味著每100歐元返還給玩家97.5歐元。
其餘的2.5歐元去哪了?好吧,那是賭場的利潤。因此,在線賭場所有者希望他的玩家選擇低RTP的老虎機,而用戶反而希望在高RTP的機器上下注。現在,這就是黑格爾反對力量的衝突!綜上所述:賭場所有者有興趣推廣老虎機,以使他們獲得最大的利潤。他們成功地做到了,包括各種獎勵計劃中的老虎機,免費旋轉,無存款獎勵等。
老虎機的工作原理
老虎機由兩個主要元素組成:一個運動場和一個帶有投注按鈕的界面。還有一個按鈕可以打開遊戲規則,賠率表,聲音和視頻質量設置以及自動旋轉功能。在5捲軸插槽中,通常有3行符號(有時有4行)。當您單擊“旋轉”按鈕時,捲軸開始垂直旋轉。

幾秒鐘後,虛擬轉輪停止運轉,如果獲勝,該軟件將獎勵一個獎項。那麼,勝利如何定義?每個廣告位中都有一定數量的支付線(通常為10-50),您可以在規則部分中查看其模式。支付線可能嚴格是水平的或折斷的,並且會穿過所有5個轉軸。如果從最左邊的捲軸開始,線上有2或3個相同的符號,則根據支付表向玩家獎勵硬幣。在大多數情況下,旋轉後,玩家獲得的金錢少於其下注的金錢。
這就是所謂的“假贏”。例如,您下注€0.20,並在支付線上獲得3顆櫻桃,獎勵您€0.05。你贏了嗎?是。有利潤嗎?不會。但是由於人類的心理,玩家不會將“獲勝”視為損失,因為他仍然認為自己的餘額中會增加一些資金。
不同類型的老虎機
老虎機可以通過幾種方式進行分類:按轉輪數量,按主題,按賭注限額和按波動率分類。當然還有其他特徵,但是我們將不在本文中討論。
旋轉柱稱為捲軸。當談到捲軸數量時,插槽可能是經典(3捲軸)和現代(5捲軸)。通常,大多數玩家喜歡5軸插槽,因為它們色彩艷麗,引人注目,明亮,具有更多的動畫,獎金和特殊符號。它們比好經典的書更有趣。
3輪賭博遊戲有1、3或5條支付線和較小的下注限額(通常不高於€0.20)。他們很少有Wilds或Scatters,幾乎從來沒有獎金遊戲。這些解決方案通常會吸引復古風格的愛好者和年齡較大的玩家。5捲軸插槽更加複雜:在15個或20個符號的大型遊戲環境中,創造力很大。它們可以配備不同複雜程度的獎金,多種Wild符號,引人入勝的3D圖形和過場動畫。
老虎機主題
這很簡單。老虎機通常專用於古埃及,神話,名人等,其主題僅通過遊戲符號來表示(例如,在以漫威宇宙為主題的遊戲中,顯然會有帶有各種超級英雄的圖標)。一些開發人員(例如,早期的Microgaming)根本不會打擾,他們使用相同的引擎和相同的支付表,只是替換遊戲符號。最後,就機械遊戲而言,我們有2個相同的東西,但是有不同的圖標集。
波動率可以低,中和高。低波動率的遊戲幾乎每次旋轉時都會付出,但獎賞確實並不令人印象深刻。相反,高波動率的遊戲為您提供了獲得巨大勝利的機會,但是在這些位置贏得勝利的組合非常罕見。
此參數是粗略的,但是一些開發人員仍在其遊戲產品中指定它。經驗豐富的玩家通常會注意波動性,並選擇適合自己遊戲風格的插槽(“即使獎杯會很低,我也想經常贏球”或“如果沒有20次旋轉就贏了,然後獲得大勝利,我可以。”
投注限額。老虎機通常具有1-3個與下注大小有關的可調參數:支付線數,單行上的下注金額和硬幣大小。通過更改這些參數,玩家只需一次旋轉即可更改其賭注:從幾美分增加到數十美元和數百美元。作為賭場所有者,您應該提供具有靈活限制的老虎機遊戲,因為花費大量金錢的賭徒(所謂的土豪客)喜歡下注很多。
是否應該選擇有累積獎金的老虎機?
是的,絕對可以。但是要冷靜一點:如果贏得大獎,獎金將由遊戲開發商而非賭場支付。但是,這僅適用於所謂的“網絡頭獎”,該頭獎由主持相關遊戲的所有賭場中的玩家下注組成。
如果“本地頭獎”由特定賭場的玩家下注組成,則運營商必須付款。可以肯定地說,到那時,老虎機已經為您贏得了更多。
如果在您的賭場中贏得大獎,那將是一個很好的廣告,因為所有賭博網站和論壇都會在國外傳播新聞,這將推動您的平台發展,而無需花費一角錢。因此,我們建議您在線上玩老虎機。你不會後悔的。

立即註冊泰京娛樂城首儲5000送3000
每月優惠活動不斷心動不如馬上行動
立即註冊 聯絡小編
信譽保證 大額無憂

回復

精彩評論37

樓主| kull 發表於 2020-2-22 12:34:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kull 發表於 2020-2-21 14:40:22 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kull 發表於 2020-2-20 11:38:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| kull 發表於 2020-2-19 15:35:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| kull 發表於 2020-2-18 12:17:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kull 發表於 2020-2-17 16:49:09 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kull 發表於 2020-2-16 17:21:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| kull 發表於 2020-2-15 17:14:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| kull 發表於 2020-2-14 17:22:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

回復 支持 反對

樓主| kull 發表於 2020-2-13 17:18:09 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kull 發表於 2020-2-12 17:02:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| kull 發表於 2020-2-11 17:21:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| kull 發表於 2020-2-10 16:42:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| kull 發表於 2020-2-9 16:36:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kull 發表於 2020-2-8 17:19:34 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kull 發表於 2020-2-7 16:48:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| kull 發表於 2020-2-6 16:57:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| kull 發表於 2020-2-5 18:10:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kull 發表於 2020-2-4 18:32:34 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對