您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 第一次按摩3P經驗

阿飄 發表於 2017-5-27 15:52:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
3P經驗第一次的3P經驗是在中部地區,由於先前沒有經驗,也怕在自己的縣市會遇到熟人,於是就挑外縣市嚐鮮。
與許多有此幻想的人一樣,我們夫妻第一次嘗試這種性遊戲也是同樣猶豫再三,深怕會遇到什麼意料之外的狀況,最後我與妻子達成協議,只要對方條件不好,或是感覺不好,隨時都可以喊停,在這種前題之下,我們總算撥了電話。

在等待的過程中,氣氛似乎有點灼熱,那是混合了期待與不安,同時又急於想要讓平日兩人的性幻想快點兒成真的心情。妻子顯然比我更猶豫,畢竟要在陌人男人面前赤身裸體,甚至要接受兩個男人的姦淫,對單純的她來說,似乎有點太過。她問:「你真的要讓我被別的男人幹嗎?」我說:「只要妳不喜歡,我們隨時可以停止。」

男師終於來了,是個三十歲左右的男人,並不特別帥氣,但感覺還算乾淨。他一看我們的陣仗,心裡大約也明白了幾分,但職業的妓男果然還是見過世面,並不急於性戲。

當時妻子躲在被窩裡,僅著內衣褲而不敢起身,甚至連眼睛也不敢張開。男師體貼的問:「是喝多了點兒,頭痛不舒服吧?」以化解三方的尷尬。
他從妻子的頭部先按摩起,再慢慢延伸至頸子,而後並不急著脫下妻子的胸罩,反而是先要妻子俯臥,再漸漸拉下被子,按摩她的背部。男師藉口精油按摩會弄髒衣物,於是將妻子的胸罩解了下來……

由頭至腳的按摩,妻子身上的衣物總算被脫光了,但由於不是突然在男師面前裸身,加上男師按摩技巧不錯,幾番肉體觸碰之後,妻子也慢慢習慣了男師的手指動作。十多分鐘後,男師要妻子翻過身來仰躺,妻子雖然羞紅了臉,但並沒有太多彆扭。

第一次玩3P時,我與妻子都還年輕,男師看到妻子正面的裸體,也不禁要垂涎。他將手掌緩緩在妻子的乳房上來回撫摸,並輕舔妻子耳朵及頸子,我也同時舔舐著妻子的乳頭,將妻子逗弄得躁熱不堪,下身濕了一大片。當男師舔到妻子的陰戶時,妻子發出一陣銷魂的呻吟,一隻手握著我的陰莖,另一隻手則緊抓的我的肩膀。

除了舔舐之外,男師間或淺淺的將手指插入妻子陰道中緩緩抽動,把妻子弄得淫聲連連。我見時機成熟,輕聲的問妻子:「要不要讓他進去?」妻子紅著臉點了點頭。
男師的肉棒怒聳挺立,我請他戴上保險套。

就是這一刻了。我們夫妻平日做愛時,偶爾會幻想她被別的男人姦淫,而就在稍後,真的會有一根陌生的肉棒,插入我妻子的陰道裡,我會吃醋?還是興奮居多?我摸了摸妻子的陰戶,溫熱潮濕,也許此時,她最需要的就是一根堅挺的肉棒,至於肉棒的主人是誰,似乎不是那麼重要。
男師抬起妻子的雙腿,將肉棒對準她的陰戶,腰身一沉,就這麼插入了我妻子的體內。

我燃了根香煙,退到一旁的沙發上,看這個陌生的男人插我妻子,看我的妻子被陌生男人姦淫。那是一種很奇妙的感覺,微微的醋意中有著刺激,同時更滿足了妻子在別的男人身下會有什麼樣反應的好奇。

男師起先並沒有用力,只是緩慢地將他的肉棒插入妻子的陰戶,再緩慢地抽出。看著妻子的陰戶在陌生男人肉棒抽插中一張一合,時而擠出淫穢的汁液,而我卻冷靜地觀賞著活生生的春宮。

男師慢慢加重了他的力道,妻子終於再也忍受不住地大聲淫叫了起來。我走近妻子,將堅挺著的陰莖塞入她口中,如此一來,她嬌美的肉體總算同時容納了兩支男人的陽具:一支是她老公的,另一支則是不知道哪個野男人的肉棒。

男師示意我平躺,要妻子像母狗一樣趴著,就在妻子將我的陰莖再度含入口中的同時,男師也將他的肉棒肏進妻子的淫穴裡。就像所有A片中的景象一樣,一個女人同時承受兩個男人的姦淫,唯一不同的是,我是其中的一個男人,而同時被兩個男人幹著的,卻是我的妻子。

男師快速而用力地幹著我妻子,肉對肉碰撞發出了「啪啪」的淫糜聲,而妻子口中含著我的陰莖,只能「嗚……嗚……」地發出被幹的悲鳴。
男師從妻子背後伸出雙手,握住妻子的乳房,我看著妻子的乳房被別的男人抓捏變形,心中興奮到極點。此時,男師的手機突然響了起來,似乎是催促他時間已到,他

匆匆說了幾句後就掛斷,並表示不需要理會。我想,也許是妻子的肉體太令他沉迷,畢竟要碰到一個真正只是純粹追求性愛的夫妻,並且女方還是漂亮可人的年輕女
子,是可遇不可求的事。

後來男師示意妻子坐在床邊,並要我撥開妻子的陰唇,讓我們可以很清楚地看到他是如何將他的肉棒插入妻子的陰道。幾番抽送之後,男師拔出他的肉棒,褪下保險套,將精液射在妻子的大腿及肚子上,到了高潮。

我點了些鈔票,還不待他離開房間,就將我的陰莖插入妻子的屄裡。妻子陰道內與平日不同,相當的溫暖並且潮濕,好像還留著別的男人衝撞過後的痕跡。男師臨走前要我們好好享受,他則關上房門自行離開。
「被兩個男人同時幹,爽不爽?」我一邊肏著妻子,一邊問她。

「眼睜睜看自己的老婆被別的男人翻來覆去的幹,你爽不爽?」妻子回答。
我們倆在人性、道德、禮俗、禁忌等多重矛盾衝擊下,雙雙達到高潮。

回復

精彩評論22

markpeng 發表於 2017-5-28 02:39:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享哦!
回復 支持 反對

wissamkwo126 發表於 2017-5-28 04:15:05 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

dd17cm 發表於 2017-5-28 12:56:55 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

拿甘蔗敲你 發表於 2017-5-29 09:28:07 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

segapop 發表於 2017-5-29 09:41:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fatcat0419 發表於 2017-5-29 17:16:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wubk1976 發表於 2017-5-30 00:07:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jemmy 發表於 2017-5-30 21:23:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

avmh 發表於 2017-6-20 22:08:12 來自手機 | 顯示全部樓層
很羨目的經驗

回復 支持 反對

jenyi1215 發表於 2017-6-21 00:20:10 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

忽一神 發表於 2017-7-1 02:37:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

咻咻咻咻 發表於 2017-8-10 15:25:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

abming01 發表於 2017-8-14 23:17:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Smalleyefish 發表於 2017-8-14 23:22:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

k933k 發表於 2017-8-15 00:00:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

kuo_dd 發表於 2017-8-15 06:05:40 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#半指手套
回復 支持 反對

lun1025 發表於 2017-8-16 00:23:04 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~內容很精彩~~
回復 支持 反對

jenyi1215 發表於 2017-8-16 23:17:21 | 顯示全部樓層
感謝分享哦
回復 支持 反對

小開天 發表於 2017-8-17 09:15:49 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對