您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 繼子的殘酷調教

Kalaochi 發表於 2020-1-5 21:29:28 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫崔寶潤,30歲,在10年前與大我24歲的老公結婚。我老公是個商人,時常在外出差,而他有個前段婚姻的兒子,也就是我的繼子金揚宇。

揚宇其實也才小我5歲,而且相較於一直在外奔波的老公,依舊在擔任公司基層的他,依然能夠每天回家,而老公長期不在身邊,我也總是感到寂寞,加上我們的性癖較為特殊,結果成了今天的關係。

這天應該是到了揚宇下班,在通勤路上的時間,他發給我一則簡訊。

「準備長尾夾、最粗的拉珠尿道塞針、鴨嘴和肛門拉球,夾在該夾的地方、塞在該塞的地方,五分鐘內完成後拍照回報。」

今天的第一個任務來了。我到他的房間,在架子上找到那些東西,還有些消毒品和潤滑液,先從賤穴開始,先給鴨嘴塗抹一點,插進去後一口氣擴張到極限……整個充滿皺摺的肉壁和子宮頸看得一清二楚;再來是剛剛用灌腸液洗過的賤屁眼,也是塗點潤滑液,一顆一顆塞進去;最後的那個尿道塞,做過消毒和上一些潤滑液後,也是一口氣塞進去……好像捅進膀胱一樣……真變態……最後是長尾夾,我看著它,興奮得手抖,我顫巍巍地將那夾力超強的傢伙,對準已經勃起的賤陰蒂,一口氣夾上去……有夠痛……爽極……!

接著我把下體照傳給兒子,兒子那邊馬上傳來下一道任務。

「下體保持這樣,不准穿內衣,只能套一件洋裝,到家裡附近的賣場購買以下物品:魚鉤12個,紅蠟燭10支,朝天椒一袋。在我回家前,要把所有的蠟融化,朝天椒要製成簡易的辣椒醬,完成後拍照回報。」

他的命令讓我興奮不已……尤其是魚鉤和辣椒醬……等等我到底會被怎麼對待……?爛穴開始滴水了……

我隨意套了洋裝,帶了錢出門。一路上我用盡全身的力氣故作鎮定,但每走一步,下體讓我興奮的的疼痛就傳來,幾乎讓我高潮……不行……必須忍……

好不容易把該買的東西買齊並回到家,我開始融蠟和製作辣椒醬……天啊……等等到底是何等殘酷的調教……?我光是用想的就受不了了……為什麼兒子還不快點回來折磨我呢?

很快地,到目前為止的準備工作完成,我拍照回報。然後,是下一道命令:「脫了洋裝,然後把準備好的東西全都帶到暗房,記得,魚鉤要先泡在酒精裡消毒,融蠟和辣椒水先擱在牆邊,然後腳踝先上好銬,乖乖等著我回去折磨妳。」

看到這些,我興奮得發抖……好想趕快被狠狠折磨……!

我照著兒子的要求,把東西都帶到暗房,然後進行佈置,最後是等著兒子回來……好期待……!

等他回來,大概也是一個小時之後了。

「我回來了,淫蕩的媽媽。」他殘酷地笑著,同時解下領帶,「別急,我也想趕緊折磨妳啊。」

「好兒子……拜託快來折磨我吧!」我幾乎是央求著。

「像妳這麼期待被自己繼子折磨的女人,我想找遍全國也找不到像妳這麼變態的女人了。」他的鄙夷和不屑,讓我們逐漸進入狀況。他拉動牆邊的鎖鏈,將我倒吊起來,兩腿張得極開,還在受虐的下體整個毫無防備地曝露!

他脫下鞋襪,腳移動到我的嘴邊,命令:「媽媽,幫我洗腳。」

「是……!」我二話不說立刻舔起他的腳。悶了一整天,兒子的腳有很濃厚的氣味,但我在受虐癖好的驅使下,不覺噁心,只覺得興奮……兒子向來也喜歡我的舔腳服務,而在此同時,他也欣賞著我淫蕩的下體……

我感覺到兒子抓住肛門球的拉環,然後他冷不防地一次將肛門球瞬間拉出!多個球狀物體通過賤屁穴的快感,讓我叫了出來!

「啊啊啊啊——!」

他把肛門球丟在一邊,然後拿來另一個鴨嘴,塞進我的賤屁穴,狠狠地擴張到最大……

他用力打了我的屁股,戲謔地說:「屁眼這麼容易就被擴張了,媽媽的屁眼真賤!」

「是……我就是賤……最下賤的變態女人!」我興奮極了。

「呸!」他吐了一口口水,我滿懷感激地張嘴接住,「等會兒還有妳爽的。」他戴上橡膠手套走向放著魚鉤的酒精液,他用棉花沾些酒精,擦拭我的賤奶頭和賤陰阜,我害怕和興奮的感受越來越強烈……接著他取出一只魚鉤,捏著我的左乳頭,狠狠地穿了過去!

「啊啊啊啊——!」

左乳穿過,右乳頭也一樣,毫不留情地被銳利的魚鉤刺穿……乳頭瞬間勃起!熱辣辣的疼和冷冰冰的金屬感,穿透我的賤奶頭!

「下賤的奶頭多了不錯的裝飾呢~」兒子戲謔地拉扯魚鉤,「這樣也能爽,媽妳還真變態。」

「啊啊啊啊……揚宇,拜託你也……折磨下媽媽其他的地方……」我幾乎是在天堂,「拜託……給媽媽更殘酷的折磨……」

「不用妳說我也會的。」他轉向我的陰阜,繼續殘酷的遊戲,他用魚鉤刺穿我的賤下體……大陰唇兩邊各三支,小陰唇各一支……我興奮得淫水直流……

「哎呀,還有兩支魚鉤,該穿哪裡好呢~?我記得好像還有個更敏感的地方耶~?」他玩弄著夾在賤陰蒂上的長尾夾。

「兒子……那裡就……饒了媽媽吧……」我開始發抖,雖然長尾夾真的很痛,但是我始終無法想像我那裡被貫穿的樣子。

「才不要~!」揚宇歡快地取下長尾夾!

「啊啊啊啊啊啊啊——!」我再次大叫!流出更多的淫液!我能感覺得到,現在我的陰蒂變形得有多厲害!

「哇,賤豆被壓得那麼扁,還有點青紫色了。」他用手指彈了一下,「妳這地方,我怎樣也玩不膩。」他捏起我的陰蒂包皮,用魚鉤貫穿!

「啊啊啊……!揚宇……這就饒了媽媽吧……」

「少來,妳明明就很爽!」他藉著魚鉤盡力拉開我的陰蒂包皮,「最後一支魚鉤了呢,媽媽~」他用魚鉤撫弄著我的陰蒂頭。

「啊啊啊……那裡……」

「果然還是得掛這裡啊!」他二話不說,毫無憐憫地刺穿了我最敏感的部位!

「啊啊啊啊啊啊——」我潮吹了!明明痛個半死,身體卻還是誠實地高潮了……

「還沒完,這只是今天的開胃菜。等等無論如何,都不要亂動哦。」揚宇笑著走向裝著辣椒醬和融蠟邊,他先拿來融蠟,往我還在擴張狀態的賤屁眼倒了進去!

「啊啊啊啊啊——好燙——!」我如野獸般大吼。

「叫得淫蕩,但倒是沒動一下,夠變態。」

熱蠟倒完,我估計大概有7分滿吧?滾燙的感覺,痛苦也美妙。他又從架子上拿來另一個小一點的鴨嘴,插進我的子宮頸擴張。

「嗯,子宮頸也完成擴張了,子宮裡面的狀況看得一清二楚~~~」他拿起辣椒醬,「既然賤屁穴已經被填滿了,那麼爛子宮也該樂一樂~~~」然後把辣椒醬倒進我的子宮!!!!

「啊啊啊啊——兒……兒子……媽媽的子宮……燒起來了!」我興奮不已!

「雙管齊下啊~」兒子戲謔地說,辣椒醬倒完,為了不讓辣椒醬流掉,他用最粗最大的肛門賽堵死了我的爛穴……

爛子宮燃燒的感覺依舊,但賤屁穴的蠟漸漸凝固……

揚宇這時解除我倒吊的狀態,並把衣服全脫了,他巨大的肉棒早翹得半天高,他命令:「給我舔。」

「遵命。」我立刻將他的陽具吸進嘴裡,用盡方法吸、舔、含。他抓住我的頭,好讓他的陽具可以更深地插進我的喉嚨!

然後,他在我的嘴裡第一次爆了!白濃的精液溢出我的嘴!

「吞下去!」

「嗯……!」我照著他的命令,精液的味道不是很好,鹹中帶腥,但卻是很棒的春藥。而且,即便是射過了,陽具依舊堅挺!

「轉過來,背對我趴著!」

「遵命。」我照著做。我覺得有點奇怪,因為我現在的屁穴和子宮都有東西堵著,他到底要捅哪裡?就在我這麼想的時候,揚宇冷不防地瞬間拉開我的尿道塞!

「啊啊啊啊啊——!」

「嗯,之前就插過肛門和小穴了,但是尿尿的洞還沒有插過,不曉得感覺會怎麼樣。」他戲謔地笑著。

「等等……尿道……怎麼可能……!?」

「嘴上說不要,其實根本超期待啊!」揚宇的陽具已經抵住我的尿道口了,「就把媽媽的膀胱,也變成精液廁所吧!」

由於今天也是第一次玩尿道,加上揚宇的東西也大,還有身上的魚鉤和子宮裡的辣椒醬,插起來超痛……試了幾分鐘,終於抵到膀胱口了!

「啊啊啊……兒子……媽媽的子宮和尿道……要壞掉了啊……」我幾乎是爽得失神。

「媽媽……妳的尿道真的好短、好緊……」揚宇還有一半的陽具還在外面,「今天就要幹個爽!」他開始大肆抽插!

「啊啊……啊啊啊……啊!」我爽得翻白眼,「好兒子……儘管……把媽媽弄壞吧!」

「妳這個變態的……受虐狂、尿道女!」他幹得更用力了!

然後,我感覺到膀胱湧入熱流!他在我的膀胱裡射了!我爽得一直抽搐……

他將陽具退出,嘲笑著:「唷,尿道變得鬆垮了,真變態。」

「啊啊啊……沒錯……我是受虐狂變態女……」

「對了,我剛剛突然想到,妳既然這麼喜歡疼痛,那我猜妳應該會喜歡這個。現在躺著對我。」

「是。」我因為痛爽的餘韻還在,所以動作有些遲緩。接著,他又拉動鎖鏈,使我恢復倒吊的狀態。

他又從架子上找來小刀,消毒過刀片,又拉勾在我包皮上的魚鉤,說:「我以前就一直覺得,妳的陰蒂包皮太長,不僅不夠敏感,也容易藏污納垢,今天機會難得,就好好處理吧!」他冷笑著,「今天妳倒吊著也不好反抗,就來個無麻醉切除手術吧~!」

冰冷銳利的刀鋒抵上我被勾著的包皮,瞬間就被割除!在那同時,我大肆潮吹、爽得翻白眼,好像還口吐白沫……

我就是個被繼子殘酷虐待,還能感到興奮的賤女人!

回復

精彩評論9

u4520vm0 發表於 2020-1-6 00:45:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-1-6 04:10:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2020-1-6 06:22:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikedona 發表於 2020-1-6 17:19:35 | 顯示全部樓層
crazy things
回復 支持 反對

ax5n 發表於 2020-1-8 07:13:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ascay 發表於 2020-1-11 14:42:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

love2258 發表於 2020-1-14 01:54:55 | 顯示全部樓層
感謝大大你的分享                        
回復 支持 反對

ax5n 發表於 2020-1-14 07:03:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

brian670714 發表於 2020-11-23 14:13:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復