您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 不會被祝福的愛情 兄妹篇 02 (女同初戀)

Willson01i 發表於 2020-1-5 03:05:08 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
不會被祝福的愛情 兄妹篇 02 (同性戀)

自從那天起使有了自慰的習慣 ,大概一星期一次,因為幻想對象是每天都相處哥哥,所以每次見到哥哥都會莫名奇妙的緊張起來,亦可始打扮 健身追求身體完美
希望吸引到哥哥 得到讚賞我會好開心
結果吸引到一些男教師 學長
想追求我的男生雖然會送些名貴的禮物
買早餐 對我很好
我想要的哥哥都能給我 對我來那些沒有甚麼不好 只是沒有可以取代哥哥的光芒。
所以高中裏我是沒有和男生談過戀愛
不過認識了很多好朋友,還有一些有共同嗜好走在一起的好閨蜜。

我喜歡哥哥 所以沒有同男生談戀愛,
有一位好閨蜜是我的青梅竹馬的同班同學  思敏
一個短髮正妹 成績優異   38c罩杯 白色的肌膚  很可愛那種
雖然我不讓朋友上我家,不過思敏做我嫂子 絕對夠資格
因為她成績優異我經常邀請她幫我溫習 ,溫習過後哥哥會為我們準備晚飯 ,禮拜天思敏會留下來陪我玩 ,對哥哥來思敏就像他第二個妹妹。
好閨密是沒有秘密,和思敏睡我也會肆無忌憚的自慰,第一次的時候思敏會有點食驚。
不過從此以後思敏不單只是我的好閨密更成為了我的女朋友。

第一次在思敏面前自慰
我還是第一次這樣失禮,不過就因為和思敏一起太過自在才會不經意的自慰起來。
本來的思敏是個會為戀愛煩惱的女孩
有次突然拍拍我肩膊
思敏問我怎樣可以讓男孩開心
我也突然張開口含住指向我的手指
當我意識到時 異口同聲 叫了一下 阿..
我不好意思地問思敏 含手指是什麼感覺

她很莫名其妙反問我可以含多一會兒嗎?
二話不說不客氣的 再次張開嘴巴含住她沒有瑕疵的手 比第一溫柔 舌頭貼緊 真空吸啜 輕微蠕動細味思敏的手
我望向她紅通通的臉 在震抖
我站起來並抱緊住佢
我記得自己第一次在浴室自慰還需要哥哥把我抱出來 所以我好緊張思敏會暈倒

你臉很燙 ...我們先去洗澡再說
思敏身體 身高都跟我差不多 所以我拿了兩套衣服 就帶她去浴室
我先調教熱水 再脫衣服
在我脫上衣的瞬間思敏擁抱著我吻了三秒
你吃過我的手指 我要吃回你的小乳房 思敏張開嘴巴已經瞄準我的乳頭 舌頭上下上下 另外一隻手挑釁我另外一邊乳頭
我來不切反應淫叫了一陣 又意識到熱水已經蓋住了我都叫聲,在房間應該不會聽到。
忍不住和思敏舌吻了 我們都被性慾沖昏了頭腦 舌頭舔盡口腔互相撫摸著背部走進花花灑灑住的熱水 之中脫光衣服 濕透的乳罩 校服 內褲 襪子 充滿着女生香氣的浴室 浴室裏鋪滿了少女的衣物  被灑住熱水的我溫柔的我把口中親吻着的思敏 輕放在衣物上
用手指把平時冷靜 聰明的思敏變得瘋狂
也許思敏是怕在外出的哥哥佢聽到我們的瘋狂,被舌吻著的她 淋著熱水伸出舌頭沒有半點聲音 一輪瘋狂的擺動手指 蠕動的少女身體 告訴我已經高潮了
我關掉水喉 把還躺在地上的擠滿了沐浴乳 輕撫乳頭 安撫蠕動的身體  大腿小腿 小腳丫 我用兩手像一個純熟的按摩師 來會撫摸 ,撫摸腰部胸部 然後十字緊扣 然後繼續舌吻

當我嘴巴離開了 思敏站起來  就像我剛剛修理完一隻筋疲力盡的小母狗 喘氣紅着臉不敢正視  
扶了思敏起來 像媽媽一樣為疲倦的孩子洗頭 為她穿起了我睡衣 帶回房間後 我主動要求 今晚就一起睡吧

門關上了以後 思敏便脫下剛剛穿上睡衣 便看見直立的乳頭 隨後脫下褲子 全裸路的再展現我面前  剛剛我高潮了 這夜是屬於你和我的初夜。 這句說話完結之後 我們互相擁抱接吻 這股衝動刺激到我全身
我把全裸的思敏從擁抱的激情移動到床上吻篇她全新 就像一件高級食物讓我溫柔的品嚐 從頸部到手指 胸部到膝蓋 反覆撫摸小腿 嘴巴再接着嘴巴 這一刻沒有什麼娛樂比起這個快樂
我也脫下衣服 順着把思敏的腿部打開 品嚐少女的小密穴 很乾淨的密穴 雖然我也是第一次品嚐 因為女性更懂女性 輕輕吻著整個私處 嘴巴跟花心舌吻 像吃雪糕一樣
思敏很配合的雙手扶着一雙完美修長的大腿  一舔 一吸 聽到未曾停止的放縱
我怕哥哥會在外聽到 思敏也輕聲示意
想要阿...給我
我們一上一下地品味 思敏在模仿我
不到幾分鐘我受不了 停下來
我被舔著高潮了 當時我希望我們一直能將這晚放縱自己 我就問
可以做我女朋友嗎? 輕輕 ..嗯了一聲
我們便赤裸地進入甜蜜的夢香
這就是我的初戀 。

回復

精彩評論8

樓主| Willson01i 發表於 2020-1-5 03:06:47 來自手機 | 顯示全部樓層
不會被祝福的愛情 兄妹篇01

草根家庭,爸媽都是工作狂為了養育我和哥哥,大部份時間都在工作。
我的成長裏都是由年長我四歲的哥哥照顧,所以我們無所不談,但是有一個秘密只能永遠藏在心裏...我以為

從小照顧我的哥哥,不僅性格成熟,不用打扮也給人很帥氣的感覺,而且很幽默還很會烹飪,有健身的習慣,身型很健美 由腹肌到手臂都是很漂亮的線條,很早出社會工作,還有很多戀愛經驗,而且還是家裏的維修天使,比起爸爸還要像爸爸。

小時侯我已經有屬於自己的公主房,有男生不外進的規則,不過哥哥例外,我很怕一個人睡,總勸哥哥逗我睡,雖然不情願時常趁我睡了就離開,今年20歲我也不例外喜歡和哥哥睡。...那怕是一會兒

不過年青才俊的哥哥很快就賺到人生第一桶金,那時20歲已經有屬於自己的房子,疼愛我的哥哥會知道我需要什麼 不逄節日放送我需要的禮物 衣服鞋子 電腦和電話都是哥哥送的,曾經來過我家玩的女同學只要見過哥哥都會情不自禁地愛上,能夠享受物質,視覺享受 ,而且溫柔。對女孩
因為如此我再也沒有帶過朋友甚至閨蜜來家裏玩。
因為我很怕哥哥愛別人比我多,那時候我還不懂什麼是愛情。

也許是遺傳父母的性格,哥哥的房間像工作室一樣,雖然整齊別致 有一些英雄小飾 ,大部份都是維修用具,不懂浪漫。雖然哥戀經驗豐富  但大多都不長久,因為他是個滿腦子賺錢的笨哥哥。

14歲開始對性愛好奇 也開始想談戀愛
但身邊盡是笨男孩,不能與笨哥哥相提並論,洗澡時不經意將花灑的衝力沖向私處..一陣蘇麻,摸自己的花芯將花灑轉換動力模式轉向自己的小嘴 用舌頭舔花灑射出來的水 將沐浴露按摩乳房  一指挑逗乳頭 兩指磨擦 三指放入嘴巴 舔 咬 吸 啜 ,四指放在下陰 左右左右快速撥動未開鮑的小陰唇 五指用力捉緊胸部 。
我第一次高潮
對鏡子望著被自己抓紅的胸部
臉紅的自己..
這種羞恥的動作  
就好似食了春藥
我想的畫面全是哥哥。
很想要...
此時氣喘  心跳加速激烈的自慰 令我雙眼我模糊 雙腿不穏定撞到玻璃 雙手扶住洗手盆
呠!哥進來 在我身後扶著我雙臂
阿! 頭頂像冒煙了 笨哥哥
隨手拿了一塊大毛巾把我包著
手指不小心碰到我的乳頭 阿~忍住
但哥沒有尷尬是沒有感覺嗎 ?笨哥哥
把公主抱放置在沙發上
很溫柔很簡單 幹嗎會暈倒 給!食糖果
還幫吹頭髮 我輕聲的說 我想把第一次給哥哥
呼!呼... !。怎麼了要飲水嗎?
沒事啦 我先回房間...
頭髮還未全乾 身體也是 下面也是
輕撫着還沒有長出毛的花芯
上下上下的挑撥 然後順時針
站在鏡前震了震
越來越濕 另一隻手把手指甲挑撥乳頭
很羞恥 但是莫名其妙的舒服
身體支持不住了
八字腿的坐在地下
第二次高潮了 情不自禁地喘氣了起來

即使日後我有男朋友 我的第一次要留給哥哥

從此我迷戀了自慰,用自己的雙手代替對哥哥的傾慕與愛情。
回復 支持 1 反對 0

hone12 發表於 2020-1-5 16:28:09 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2020-1-5 16:47:18 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2020-1-5 21:02:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

Rusty55 發表於 2020-1-6 12:18:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Orin628 發表於 2020-1-6 22:56:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

二師兄 發表於 2020-1-9 01:25:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Rusty55 發表於 2020-1-23 15:48:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復